Согласен, не забывайте про НИКИ на лацканеПриемлемый вариант. И, что очень важно, максимально исключает дальнейшее неблагоприятное развитие событий для наших участников.
Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
- гера сергей
- Заслуженный участник
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
-
anapaanapa
- Заслуженный участник
Re: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
#1922Desantura - нам нужно настаивать на своем митинге
Реформа ВС РФ по медвепутовски!!
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
Другого варианта похоже нет.Если оппозиция в лице КПРФ будет проводить своё шествие именно в поддержку армии, то планируем рассмотреть вариант, что мы организовываем шествие рядом с их шествием, отдельной колонной (строем) с нашими плакатами, организованно выдвигаемся и на самом митинге они предоставляют слово нашим представителям. Других вариантов пока не рассматриваем,
Впрочем, участие приму в любом случае. Какое бы решение не было принято.
#1926 Список военнослужащих, по которым до сих пор не исполнены вступившие в силу законные решения суда по обеспечению их жильём (Пока те кто подали такие сведения их 100 человек, но реально их больше) Смотреть здесь: http://dgudkov.livejournal.com/160963.html
А вот здесь новые обещания Путина: Путин пообещал решить "квартирный вопрос" россиян к 2030 году
http://www.newsru.com/russia/13feb2012/putin.html
И где потом искать этого Путина в 2030 году??? Горбатый тоже обещал к 2000 году! Ложь и враньё!
А вот здесь новые обещания Путина: Путин пообещал решить "квартирный вопрос" россиян к 2030 году
http://www.newsru.com/russia/13feb2012/putin.html
И где потом искать этого Путина в 2030 году??? Горбатый тоже обещал к 2000 году! Ложь и враньё!
При Хрущёве мы пожили уже при коммунизме - ещё помню.Ложь и враньё!
Теперь этого недоумка вспоминают "тёплыми" словами про оттепель.
Все современные политики врут.
Почему никто не напомнит Жирику как он первым орал про импичмент ЁБНа и первым проголосовал против него?
Почему дяде Зю никто не напомнил о его "сливе" выборов 96-го.
Про двух других не говорю - тупые клоуны.
Где или Кто альтернатива ВВП?
Напомню - "Для меня он роза, выросшая на помойке и поливаемая фекалиями".
-
Вячеслав Дмитриевич
- Постоянный участник
Уже неоднократно объясняли, что отсутствие альтернативы - результат стараний ВВП, и при сохранении его у власти альтернатива не появится ни через 6, ни через 12 лет. Но у страны, навряд ли есть даже эти 6 лет.Где или Кто альтернатива ВВП?
Сегодня в "Комсомолке" очередное послание Вашей "помойной розы". Читайте, только ещё и вопросы пытайтесь задавать, например: "Каким образом?", поскольку очередная статья - очередной набор размытых обещаний, или: "Что мешало это делать раньше?", "Почему с 1999 г. делал всё наоборот?", просто: "Зачем завуалировано врать? ":
"Мы имеем гораздо более высокий уровень социальных гарантий, чем страны с сопоставимым уровнем производительности труда и доходами на душу населения. В последние годы расходы бюджетной системы на социальную сферу составляют более половины в общих бюджетных расходах. Только за последние четыре года они выросли в абсолютном выражении в 1,5 раза - а в доле ВВП с 21% до 27%. Ни одна из социальных гарантий не была поколеблена в условиях кризиса 2008 - 2009 годов. Более того, даже в этот период росла зарплата работников бюджетного сектора, увеличивались пенсии и другие социальные выплаты. "???
Впрочем здесь тема о митинге, с любовью к производным от "фикалий" Вам сюда
4 марта идем выбирать Путина?
ИМХО
На митинге буду при любом раскладе...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
"Для меня он роза, выросшая на помойке и поливаемая фекалиями".
#1929Ребята!Я со своей семьёй только ЗА!Хватит терпеть этих уродов,стоящих у руля!Как сказал один добрый человек"ИХ МЕСТО ВОЗЛЕ ПАРАШИ!! Никому в мире не удавалось так унизить и растерзать Россию,как этим шавкам,в угоду пиндосии!Наша в том вина и НАМ СООТВЕТСТВЕННО ИСПРАВЛЯТЬ эту вину!

-
Посторонний
Я уже в параллельной ветке приводил пример пофигизма в принимаемых решениях - на уровне Главных конструкторов. Без негласного поощрения выше - такое невозможно в принципе.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Да кто Вам сказал о сливе? Объявил господин Вешняков (тогдашний Чуров) победа Ельцина со счетом..., кто не согласен - в суд. У нас сейчас суды хуже Чуровской ЦИК, а уж в 90-е, что мог доказать Зюганов в суде, тогда и наблюдатели не всегда были на участках.... и лозунг Чубайса (глава избирательного штаба ЕБН) "Больше наглости и цинизма"... Если кто и предал избирателей, так это Лебедь, который отдал свои голоса ЕБН.Почему дяде Зю никто не напомнил о его "сливе" выборов 96-го.
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Завтра закидываем ОТКРЫТУЮ СТУДИЮ 5 КАНАЛА вопросами по жилью в 16.00 мск. (тема про жилье будет), телефоны увидим на экране. Давайте забамбим им всю студию НАШИМИ вопросами!!! Може какое ЧМО из МО отмазываться там будет!!???!!!
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
-
Cat-wayfarer
- Новичок
Не буду ждать 23-го, беру семью, снимаю детей из школы, вещи на сохранение друзьям, и поеду в одну из столиц распоряженцев требовать место на территории части. Достало все, с ноября денег не платят вобще, это потому, что при передаче нас в распоряжение ЗВО, тех у кого окончился 6 месячный срок нахождения в распоряжении прекратились все выплаты, продление на выплату ДД не пришло, часть сокращена, командир части отказывает в выплате за поднаем тем. кто не пределах нового гарнизона, жена (находящаяся на учете у онколога) получает явно не министерскую или банковскую получку, о том, что устроиться на нормальную работу, не мне вам рассказывать, выловят, можно вылететь без квартиры и выходного, а при устройстве без трудовой в напарники к эмигрантам не пойду. ЕРЦ с решением вопроса похоже не торопится, на развешанные на всех углах телефоны "Горячей линии" никто не отвечает, кадровики, кроме, как предоставить информацию больше ничего не могут. При передаче документов в ЕРЦ в документе не оказалось графы - "окончание срока нахождения в распоряжении" или что-либо в этом роде, есть графа "уволен", туда нас всех и забили. Фактически: есть возможность с семьей в середине месяца оказаться на улице, причем без денег вобще, ситуация еще хуже, чем тогда в 95-м.
До последней буквы выполнялись приказы и распоряжения, и законы созданные для "улучшения" нашей жизни, кажется хватит.
До последней буквы выполнялись приказы и распоряжения, и законы созданные для "улучшения" нашей жизни, кажется хватит.
#1934Может пора объединятся с простым народом и вместе митинговать , слышал 23 февраля у главного входа на ВДНХ с 14 до 17часов будет митинг с лозунгами
Против оранжевых
Против курса кремля
Против распада России
За честные выборы
За Красный проект
За великую Россию и СССР 2.0
Говорят 15 тысяч соберется .Все таки чем больше народу тем лучше,быстрее власть услышит.
Против оранжевых
Против курса кремля
Против распада России
За честные выборы
За Красный проект
За великую Россию и СССР 2.0
Говорят 15 тысяч соберется .Все таки чем больше народу тем лучше,быстрее власть услышит.
Да, митингов смотрю стало много.
В номинации митинги, среди предоставленных:
- рабы на строительствое пирамид в поддержку фараона;
- американские индейцы в поддержку Кортеса;
- еретики (с вязанками хвороста) в поддержку Папы Римсского;
- репрессированные в 30-40-х в поддержку Сталина;
- евреи в поддержку Гитлера;
первое место поделили митинги: Россияне в поддержку Путина и Армия за Сердюкова!
В номинации митинги, среди предоставленных:
- рабы на строительствое пирамид в поддержку фараона;
- американские индейцы в поддержку Кортеса;
- еретики (с вязанками хвороста) в поддержку Папы Римсского;
- репрессированные в 30-40-х в поддержку Сталина;
- евреи в поддержку Гитлера;
первое место поделили митинги: Россияне в поддержку Путина и Армия за Сердюкова!
Ну и что же дальше?Да, митингов смотрю стало много.
Повторить Февраль 17-го? И Развалить Государство?
Даже врагами России признано - недоумок Николай Романов был для России меньшим злом, чем развал державы и Гражданская война, унёсшая миллионы жизней россиян.
Конечно, лозунги произносить просто. А трезвой головой продумать варианты развития последствий гораздо тяжелее.
-
anapaanapa
- Заслуженный участник
Разговор слепого с глухим.Мы им про Фому,а они нам про Ерему!!!
http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... stvom.html
http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... stvom.html
-
Вячеслав Дмитриевич
- Постоянный участник
Глупости изволите говорить. Читайте, пожалуйста, эту ветку с самого начала, и ветку 4 марта идем выбирать Путина?Конечно, лозунги произносить просто. А трезвой головой продумать варианты развития последствий гораздо тяжелее.
тоже сначала, там много мыслей, написанных "трезвой головой".
Здесь обсуждают вопросы митинга. Не желаете на митинг, "чего изволите" здесь надоедать?
ИМХО
Против чего митингуете - понятно."чего изволите" здесь надоедать?
Не понятно - За Что?
За годы службы выработалась привычка перед принятием решения на ВПЗ (выполнение поставленных задач) рассматривать не менее трёх вариантов их решения.
Вынужден повторяться - Против Чего - Ясно (ВВП и Ко), но Что предложено в замен?
В Гражданскую Войну 1918-1922 годов уже сначала разрушили "до основанья", а вот затем .... была всеобщая разруха.
Прошу не обижаться но у одного веце-губернатора был рассказец "Органчик" - Вы, Вячеслав Дмитриевич, вместо внятного и толкового ответа на мой вопрос "За Что?" =только и посылаете меня на .... пока на соседнюю ветку.
Ответить не в состоянии - начинаются посылания.
-
Вячеслав Дмитриевич
- Постоянный участник
Не обижаюсь нисколько, ибо понимаю, что некоторые вещи делаются/говорятся "не со злого умысла, а от серости ума"... Это не оскорбление, помилуйте, это за "органчик", вернее за то, что так и не поняли смысла изложенного Михаилом Евграфовичем Салтыковым-Щедриным… Скорее Вы готовы и дальше преданно любить «безголового градоначальника» лишь за то, что он градоначальник…. Читайте ещё раз.Прошу не обижаться но у одного веце-губернатора был рассказец "Органчик" - Вы, Вячеслав Дмитриевич, вместо внятного и толкового ответа на мой вопрос "За Что?" =только и посылаете меня на .... пока на соседнюю ветку.
ИМХО
По поводу ответа на остальную часть Вашей реплики. На форуме зарегистрировано более 37 тысяч участников. В инете часами не высиживаю, времени нет. Кроме этого есть и другие ветки, которые, при появлении свободного времени, вычитываю тщательно, особенно по вопросам жилья. Поэтому физически не имею возможности повторять, по сути, одно и тоже, каждому участнику форума, задавшему вопрос. Потрудитесь, пожалуйста, почитать, что уже по этому вопросу высказывалось, сообщений много и не только моих.
К вопросу «Что предложено взамен?» Я лично Вам взамен дать ничего не могу, не на рынке, да и я не кандидат в Президенты. Да, действительно список кандидатов в Президенты ничтожен. Да, альтернативы ВВП, ЯКОБЫ, не усматривается…Но, когда я выступаю против ВВП, я понимаю, что «политическую поляну зачистил» именно ВВП и его команда. Именно ВВП, пользуясь действительно высоким уровнем доверия после ЕБН, убрал из власти, ликвидировал саму возможность появления у власти, умных, талантливых патриотов. Только личная преданность кооператору из «Озера» и принадлежность к этому клану… Окружил себя, заполонил все уровни всех ветвей власти, ненасытной посредственностью и некомпетентностью… Ему не нужны талантливые и умные, способные составит ему конкуренцию. Вы уже забыли, что нынешний Гарант, это тоже «подарок» нам от ВВП…И при оставлении ВВП у власти у нас не появится альтернатива ни через 6, ни через 12 лет.
Чего хочу лично я? Мечтаю о самодостаточной, независимой, сильной России, желательно в настоящем союзе с Белоруссией и Украиной, как минимум, которой не только гордятся, которую любят её граждане. Мечтаю, что бы каждый человек в этой стране жил достойно, что бы рабочий, инженер на заводе или учитель, шахтёр, хлебороб, любой приносящий пользу народу, смотрел в завтрашний день уверенно и без боязни…
Я не хочу, что бы мой сын пятиклассник, говорил мне, что он любит папу и гордится им, но в суворовское училище, да и вообще в армию, он не пойдёт… Меня не устраивает, что в силу сложившейся обстановки в стране, родственница супруги, заехавшая как то на сутки в гости, тайком, чтобы я не слышал, сказала ей: «А что вы так убого живёте, о военных же заботятся… И ради этого стоило…???»
За каждым кандидатом стоит некая группа или партия. И каждая партия или группировка преследует свои цели/программы. У меня лично остаётся одна надежда, на кандидата от КПРФ. Негатив можете не перечислять, в отличии от Вас, перед тем как задать вопрос оппонентам, стараюсь изучить тему и вникнуть в суть аргументов всех сторон.
Ещё раз повторю, на этой ветке идёт речь о митинге и его организации. Желающим сохранить «стабильность вертикали» - на соответствующую ветку.ИМХО
[quote="Вячеслав Дмитриевич"]... «политическую поляну зачистил» именно ВВП и его команда...[/quote]И так уже что-то.
От кого зачистил?
Мой вариант - от т.н. "друзей" ЁБНа - Черномордина, Немцова, Касьянова.... Ларионова, но почему-то оставил Чубайса и Израителя.
Вот я о митинге - "Кроме "ДОЛОЙ" и "Разрушим"" нет ничего.
Вы хотите повторения Гражданской Войны?
От кого зачистил?
Мой вариант - от т.н. "друзей" ЁБНа - Черномордина, Немцова, Касьянова.... Ларионова, но почему-то оставил Чубайса и Израителя.
Вот я о митинге - "Кроме "ДОЛОЙ" и "Разрушим"" нет ничего.
Вы хотите повторения Гражданской Войны?
-
Посторонний
Семен СЕМЕНЫЧ сколько вас просили не забалтывать тему. Про ПОЛИТИКУ ПУТИНА И ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ ЭТО В СОСЕДНЮЮ ВЕТКУ.
На стадии мэров, зам. министров, руководителей департаментов Путин зачистил от думающих и грамотных , а поставил лизоблюдов. Так их как Рохлин, Лебедь, Трошев просто убили.От кого зачистил?
Война будет, если Путин останется.Вы хотите повторения Гражданской Войны?
Эта война идёт при Путине:
Столкновение полиции и боевиков произошло в понедельник вечером. Сотрудники правоохранительных органов встретили бандитов на административной границе Чечни и Дагестана. Началась перестрелка: погибли трое полицейских, еще шестеро ранены, передает «Интерфакс».
Источник в правоохранительных органах: «Около 18:40 понедельника полицейские обнаружили в лесном массиве бандгруппу и начали ее преследовать. Завязался бой, в ходе которого трое сотрудников полиции погибли».
Преследование бандитов решили приостановить до наступления утра. В район перестрелки подтянуты дополнительные силы полиции
-
Вячеслав Дмитриевич
- Постоянный участник
Отвечаете по принципу; «Сам дурак»?Мне интересно - у Вас хотя бы среднее специальное образование имеется?
Впечатление, что после школы нигде и никто Вас не учил и не обучал.
Обсуждение моей скромной персоны не является целью данной ветки. В очередной раз предлагаю вернуться к обсуждению соответствующих тем в отведённых для этого ветках.
ИМХО
Кстати, не будете ли так добры, включить "личку", хотелось бы видеть, в каких ветках Вы ещё проявляете активность.
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Нет, не разрушить, скорее:"Не дать разрушить - сохранить Россию". Выполнение всех положений Конституции (Основного закона) всеми должностными лицами органов власти, а не перекраивание её под себя, уже немаловажное достижение. Кстати, читайте Конституцию, а моё образование пусть беспокоит не Вас...ИМХОСлов Ваших много - мысль только одна - разрушить существующее,
Для "Посторонний" (Ник, сказавший за себя много) и "Вячеслав Дмитриевич" специально повторю вопрос - А Что же дальше?
Мне не плевать, что вы оба возжелали сотворить с моей страной.
И похоже сами не знаете "Чё вам нАдА"? И как этого будете добиваться.
Долой! и Ганьба! - Лозунги разрушения.
Кто вместо ВВП?
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Лебедь = "хасавьюртосвкий" предатель и "шестёрка" березовская.
Трошев - дядька не плохой, но и что с того?
Мне только Ивашов понятен, а его рассуждения логичны. Но ведь пока он вне игры.
Мне не плевать, что вы оба возжелали сотворить с моей страной.
И похоже сами не знаете "Чё вам нАдА"? И как этого будете добиваться.
Долой! и Ганьба! - Лозунги разрушения.
Кто вместо ВВП?
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Про Рохлина согласен, но как погиб дело тёмное.Так их как Рохлин, Лебедь, Трошев просто убили.
Лебедь = "хасавьюртосвкий" предатель и "шестёрка" березовская.
Трошев - дядька не плохой, но и что с того?
Мне только Ивашов понятен, а его рассуждения логичны. Но ведь пока он вне игры.
Поэтому его надо было убить??Лебедь = "хасавьюртосвкий" предатель и "шестёрка" березовская.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Вы думаете, что эту посредсвенность некем заменить?? В США актёр и гинеколог справляется с президентством, а там народу поболее будет. Да половина губернаторов справилась бы лучше Путина.Кто вместо ВВП?
Добавлено спустя 48 секунд:
Его убили, что бы Путину не было конкурентов на выборах.Трошев - дядька не плохой, но и что с того?
С Лебедем ещё десяток не причастных, а с Трошевым ещё пару сотен?... не было конкурентов на выборах
Вы в своём уме?
Ну не до такой же степени, чтобы не причастных десятками-сотнями, да ещё так тупо и демонстративно уничтожать.Просто некоторые за власть цепляются любыми способами.
Вообще-то и тот и другой уже на момент своей гибели занимались совсем другими делами, хотя в этом мире, тем более сейчас, возможно всё.
Погорячился я с предположениями.
Вернуться в «Голосования и сбор подписей»