Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
v2b64,поздравляю,что вы дозвонились!Абонент-уже не абонент!Это что у них-конец рабочего дня?Или в лучшем случае пошли ответы искать.
Re:
#11822Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:нифига не отвечают - или занято, или не берут8(915) 324 31 44Внимание! По телефону отвечают на звонки с 10 до 17-00 по московскому времени.
уже час пробую дозвониться
телефончик волшебный какой-то...либо занято либо тупо трубу не берут по 20 минут...
если хочешь поработать-ляг поспи и все пройдет
Был сегодня в этой волшебной организации. Дали под роспись извещение и сказали что отказ надо заверять у командира или в военкомате. Когда они уже прекратят сочинять требования. Только трудности предумывают, работать нормально не хотят
Извещение (третье) от 01.03.2011
Victor533,
Крепитесь
Вроде зима на улице, а т.Г.. видимо солнце в голову напекло в который раз
Уже не знают, что и придумать 
Крепитесь

Я мзду не беру. Мне за державу обидно...
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Отказ надо заверять у командира или в военкомате??? Зачем??? Да уж... нет словотказ надо заверять у командира или в военкомате.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ехать в ТС и забирать его.куда то ехать забирать его?
Дальнейшие действия здесь Порядок оформления выделенного жилья. ПамяткаЕсли можно порядок дальнейших действий
-
- Активный новичок
Re:
#11827В памятке написано.... при получении извещения..... А интересен как раз вопрос получения. Если есть инфа на сайте... что делать. Ехать за ним или ждать?Отказ надо заверять у командира или в военкомате??? Зачем??? Да уж... нет словотказ надо заверять у командира или в военкомате.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Ехать в ТС и забирать его.куда то ехать забирать его?Дальнейшие действия здесь Порядок оформления выделенного жилья. ПамяткаЕсли можно порядок дальнейших действий
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
-
- Участник
Подскажите пожалуйста. я был в едином реестре МО. сейчас пишет что личный номер не найден, звонил в информационный центр найти не могут. куда обращаться?
-
- Активный новичок
Re:
#11830Увидел на сайте МО следующую информацию:Что Вам не понятно, уважаемый новичок?не чего непонятно
Единый реестр данных по жилью для военнослужащих
Личный номер У-#####
Дата принятия на учет ######
Количество членов семьи 3
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Подольск
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № #### ( ТЕПЛЫЙ СТАН ), 08.02.2012
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета
Позвонил по волшебному номеру 8 800 200и т.д. Узнал адрес, Посмотрел квартиру (без извещения).
А дальше что делать не понятно. Либо ждать получения извещения по почте, либо куда то ехать за ним? Если ехпть то КУДА?Дозвониться на мобильный номер теплого стана не реально. Хотел спросить у них, можно ли приехать за извещением. по номеру 8 800 200 и т.д. говорят... ждите по почте.... Этот ответ не много смущает. Ждать сколько придется не известно. Под лежачий камень как говорится...
По сообщениям новичек, а сайт штудирую давно( еще до того как он стал voensud). Но найти внятного ответа так и не смог. Очень много лопатить лишней инфы приходится, из за несложного вопроса.
Надеюсь понятно сформулировал вопрос. Спасибо за понимание
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
сам почти рядом. В семи километрах... К счастью ... наверно))Вы сами из каких краев? Далеко ехать?Ехать за ним или ждать?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
wermont, про новичка я не Вам, а товарищу выше
Вы себя нашли в недавней выкладке здесь? Тёплый стан - официальная информация Если да, то двигайте в ТС, получайте свое извещение, раздумываете 5 дней, квартиру сгоняйте посмотрите, далее - согласие или отказ. Сбор документов в соответствии с пр.1280.
По почте Вам никто ничего не пришлет. Приедете в ТС, там сориентируетесь, люди подскажут

По почте Вам никто ничего не пришлет. Приедете в ТС, там сориентируетесь, люди подскажут
-
- Активный новичок
Re:
#11833Нет, среди тех 554-х меня нет. Но теперь понятно что только после этого надо ехать. Спасибо за подсказку. )wermont, про новичка я не Вам, а товарищу вышеВы себя нашли в недавней выкладке здесь? Тёплый стан - официальная информация Если да, то двигайте в ТС, получайте свое извещение, раздумываете 5 дней, квартиру сгоняйте посмотрите, далее - согласие или отказ. Сбор документов в соответствии с пр.1280.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Возможно, что Ваше извещение еще не привезли на ТС, времени прошло мало. Пробуйте дозвониться, если подтвердят, что Ваше извещение в ТС - поезжайте (но думаю вряд-ли, они будут ориентироваться на те же списки, что выложены на оф. ветке). А так ждите. Звякните в ДЖО, если есть желание, узнайте адрес распределенного жилья. Сгоняйте заранее посмотритеНет, среди тех 554-х меня нет

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#11835Был сегодня в ТС с 13.00 до 15.30. Решил свой вопрос, суть которого в следующем: после проверки дела в Питере - замечание: есть собственность - превышение. В собственности 5 кв м дают квартиру 56. По мнению Питерцев сумма больше 63 кв м (мах на 3-х).
Пошел в архив, взял дело, сотрудница которого отвела меня в каб №9, где дело перепроверили полностью. Вердикт - на ДСН.
Очень благодарен этим сотрудницам ТС, повезло сказачно, жду ЕГРП.
Запись в каб 11 ведется: на сегодня - 185, на 16.02 - уже 80, на 21.02 в 13.00 записался 9-м. Другие списки не смотрел. Про возобновление работы с ЕГРП не слышал, но и не спрашивал.
Участникам форума "спасибо" за инфу по теме.
Пошел в архив, взял дело, сотрудница которого отвела меня в каб №9, где дело перепроверили полностью. Вердикт - на ДСН.
Очень благодарен этим сотрудницам ТС, повезло сказачно, жду ЕГРП.
Запись в каб 11 ведется: на сегодня - 185, на 16.02 - уже 80, на 21.02 в 13.00 записался 9-м. Другие списки не смотрел. Про возобновление работы с ЕГРП не слышал, но и не спрашивал.
Участникам форума "спасибо" за инфу по теме.
-
- Активный новичок
Re:
#11836В ДЖО звякнул, адрес узнал, сгонял посмотрел, справочки со... кстати про справочки... Если перед увольнением все документы отправляли с жил комиссии части централизованно в ДЖО (2010 год), что теперь? Опять смотрю с ЕГРП собирать придется?Возможно, что Ваше извещение еще не привезли на ТС, времени прошло мало. Пробуйте дозвониться, если подтвердят, что Ваше извещение в ТС - поезжайте (но думаю вряд-ли, они будут ориентироваться на те же списки, что выложены на оф. ветке). А так ждите. Звякните в ДЖО, если есть желание, узнайте адрес распределенного жилья. Сгоняйте заранее посмотритеНет, среди тех 554-х меня нетНу и собирайте справчонки.
Вы обращали внимание на на странице Реестра:#11927 Валерий Артемчук
Подскажите пожалуйста. я был в едином реестре МО. сейчас пишет что личный номер не найден, звонил в информационный центр найти не могут. куда обращаться?
Поэтому могут быть всякие чудеса. Когда наладят, всё будет хорошо.Обращаем Ваше внимание, что раздел «Жилье военнослужащим» находится в опытной эксплуатации. В настоящее время проводятся работы по актуализации сведений данного раздела

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Собирайте все заново, только без ЕГРП (ТС сам запрос сделает). Там собирать-то особо нечего....Если перед увольнением все документы отправляли с жил комиссии части централизованно в ДЖО (2010 год), что теперь? Опять смотрю с ЕГРП собирать придется?
Уважаемый УЭЧИ! Подскажите, что с Питерскими делами по которым РЕШЕНИЯ? Когда будете по ним делать запрос ЕГРП?
Заранее спасибо

Я мзду не беру. Мне за державу обидно...
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Я что-то пропустил? Что за запись? Опять что-ли возобновили запись или это инициатива "наиболее инициативных"?Запись в каб 11 ведется: на сегодня - 185, на 16.02 - уже 80, на 21.02 в 13.00 записался 9-м
Re:
#11842Человек не знаю сколько и я в том числе сегодня задавали подобный вопрос УЭЧИ. Видимо ответ возможен если он совершенно случайно на него наткнется. Я так понимаю перечитывать все сообщения у него времени или желания нет. Так что задайте ему вопрос в личку и если будет ответ - выложите на всеобщее обозрение. А мы Вам будем благодарны.Уважаемый УЭЧИ! Подскажите, что с Питерскими делами по которым РЕШЕНИЯ? Когда будете по ним делать запрос ЕГРП?Заранее спасибо
А что, сам Гринёв свой колотушкой (печатью) уже не в состоянии роспись военнослужащего в корешке №2 извещения заверить. Там кстати, согласно приложения к Пр. № 1280 про печать не написано ничего, только подпись, фамилия, имя, отчество военнослужащего (гражданина) и ниже дата. Опять решили ввести новые правила и поусложнять жизнь людям. Мне кажется человеку, который отказывается от жилья, фиолетово. Он распишется в корешке №2 и напишет причину отказа. И будет ждать дальше чего-нибудь. И вряд ли он побежит к командиру или в военкомат, чтобы те печать ему на место его подписи поставили. Сколько же в нашем мире тупизны!Был сегодня в этой волшебной организации. Дали под роспись извещение и сказали что отказ надо заверять у командира или в военкомате. Когда они уже прекратят сочинять требования.
Кстати он сейчас здесь, я так понимаю, форум читает...legion208 писал(а):
Уважаемый УЭЧИ! Подскажите, что с Питерскими делами по которым РЕШЕНИЯ? Когда будете по ним делать запрос ЕГРП? Заранее спасибо
Человек не знаю сколько и я в том числе сегодня задавали подобный вопрос УЭЧИ. Видимо ответ возможен если он совершенно случайно на него наткнется. Я так понимаю перечитывать все сообщения у него времени или желания нет. Так что задайте ему вопрос в личку и если будет ответ - выложите на всеобщее обозрение. А мы Вам будем благодарны

откуда знаеш
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
он всегда сдесь
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
если извещение неполучать долго оно там валяться будет?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
он всегда сдесь
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
если извещение неполучать долго оно там валяться будет?
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#11846Если кому интересно--юрист ТС еще болен и на работе его нет.
Вопрос к людям, сдавшим дела в ТС: Насколько утром придерживаются очередности записи (80 человек, 185 и т.п.). И стоит ли ночевать в машине (жесть), если записался вечером? Или лучше приехать утром и в порядке живой очереди стоять до победного )?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Re:
#11848Ели бы знать ответ на Ваш вопросВопрос к людям, сдавшим дела в ТС: Насколько утром придерживаются очередности записи (80 человек, 185 и т.п.). И стоит ли ночевать в машине (жесть), если записался вечером? Или лучше приехать утром и в порядке живой очереди стоять до победного )?

А Вы психиатр?У психиатров это называется стокгольмский синдром. Давайте им посочувствуем. Они ж бедные-несчастные-всеми гонимые.

Не понимаете, что УЭЧИ общается на форуме из чистого альтруизма? Не догадываетесь, что кроме общения на форуме у него есть и другие обязанности? Подозреваю, что он и есть тот человек, который получил "право доступа". Пусть все бросит и начнет "чатиться"?
Поэтому и просят выписаться, что не при части. Кстати, "при части" должны прописывать по Вашему желанию, а не по "хотелкам" командования или ФМС.Нет не при части. У нас при части не делают прописку.
Был у меня в свое время "геморрой" с пропиской. Пока я, будучи дежурным по части, не пришел в паспортный стол в "пардубее" и с пистолетом на боку (благо идти 100 м). В тот же час прописали

Дали под роспись извещение и сказали что отказ надо заверять у командира или в военкомате. Когда они уже прекратят сочинять требования. Только трудности предумывают, работать нормально не хотят
А вы внимательно порядок доведения извещений почитайте, поймете почему они этого хотят.Уже не знают, что и придумать
Так, оказывается, прав Гринев, что в Питере документы проверяли "дети"?Решил свой вопрос, суть которого в следующем: после проверки дела в Питере - замечание: есть собственность - превышение. В собственности 5 кв м дают квартиру 56. По мнению Питерцев сумма больше 63 кв м (мах на 3-х).

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Re:
#11850Примените свои познания в психиатрии к вышестоящему руководству сотрудников ТС, вплоть до первых лиц государства.Надо отдавать себе отчёт, что десяток сотрудников, даже под дулом пистолета, не сдвинут этот "снежный ком" единовременно.Справедливее высказывать свои претензии тем, кто рапортует о решении жилищных проблем военнослужащих.
Если Вы были очень внимательны я говорил не об УЭЧИ персонально, а о нас (очередниках и работниках ТС) - участниках данного процесса. А упомянутым синдромом страдаем прежде всего мы, когда пытаемся не противопоставлять свои права тому кто их нарушает, а напротив ищем этому какое-то как нам кажется единственно верное и разумное оправдание. Из этого следуют всякого рода улюлюканья и сочувствия работникам ТС, мол они бедные и несчастные.А Вы психиатр?Вы вообще знаете, что такое "стокгольмский синдром"?
Не понимаете, что УЭЧИ общается на форуме из чистого альтруизма?
Коль назвался груздём - полезай в лукошко. Так что не нужно демагогий. Коль скоро они выполняют (или должны выполнять) свою функцию - так пусть ее делают добросовестно и честно, с понятными правилами игры.
Вернуться в «Общая информация»