Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

нас-РАТЬ
Участник

Непрочитанное сообщение нас-РАТЬ » 14 фев 2012, 16:21

v2b64,поздравляю,что вы дозвонились!Абонент-уже не абонент!Это что у них-конец рабочего дня?Или в лучшем случае пошли ответы искать.

multizon
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение multizon » 14 фев 2012, 17:04

8(915) 324 31 44Внимание! По телефону отвечают на звонки с 10 до 17-00 по московскому времени.
нифига не отвечают - или занято, или не берут
уже час пробую дозвониться
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
телефончик волшебный какой-то...либо занято либо тупо трубу не берут по 20 минут...
если хочешь поработать-ляг поспи и все пройдет

Victor533
Участник

Непрочитанное сообщение Victor533 » 14 фев 2012, 17:15

Был сегодня в этой волшебной организации. Дали под роспись извещение и сказали что отказ надо заверять у командира или в военкомате. Когда они уже прекратят сочинять требования. Только трудности предумывают, работать нормально не хотят
Извещение (третье) от 01.03.2011

legion208
Участник

Непрочитанное сообщение legion208 » 14 фев 2012, 17:23

Victor533,
Крепитесь :) Вроде зима на улице, а т.Г.. видимо солнце в голову напекло в который раз ;) Уже не знают, что и придумать :x
Я мзду не беру. Мне за державу обидно...

wermont
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение wermont » 14 фев 2012, 17:25

подскажите, что то не могу найти ни где. Если на сайте уже есть (номер извещения (теплый стан) дата) что дальше делать то? ждать по почте само извещение? куда то ехать забирать его? Если можно порядок дальнейших действий.
Спасибо заранее

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 14 фев 2012, 17:27

отказ надо заверять у командира или в военкомате.
Отказ надо заверять у командира или в военкомате??? Зачем??? Да уж... нет слов

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
куда то ехать забирать его?
Ехать в ТС и забирать его.
Если можно порядок дальнейших действий
Дальнейшие действия здесь Порядок оформления выделенного жилья. Памятка

wermont
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение wermont » 14 фев 2012, 17:42

отказ надо заверять у командира или в военкомате.
Отказ надо заверять у командира или в военкомате??? Зачем??? Да уж... нет слов

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
куда то ехать забирать его?
Ехать в ТС и забирать его.
Если можно порядок дальнейших действий
Дальнейшие действия здесь Порядок оформления выделенного жилья. Памятка
В памятке написано.... при получении извещения..... А интересен как раз вопрос получения. Если есть инфа на сайте... что делать. Ехать за ним или ждать?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 14 фев 2012, 17:44

Ехать за ним или ждать?
Вы сами из каких краев? Далеко ехать?

Валерий Артемчук
Участник

Непрочитанное сообщение Валерий Артемчук » 14 фев 2012, 17:47

Подскажите пожалуйста. я был в едином реестре МО. сейчас пишет что личный номер не найден, звонил в информационный центр найти не могут. куда обращаться?

wermont
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение wermont » 14 фев 2012, 17:56

не чего непонятно
Что Вам не понятно, уважаемый новичок? :)
Увидел на сайте МО следующую информацию:

Единый реестр данных по жилью для военнослужащих
Личный номер У-#####
Дата принятия на учет ######
Количество членов семьи 3
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения Подольск
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № #### ( ТЕПЛЫЙ СТАН ), 08.02.2012
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета

Позвонил по волшебному номеру 8 800 200и т.д. Узнал адрес, Посмотрел квартиру (без извещения).
А дальше что делать не понятно. Либо ждать получения извещения по почте, либо куда то ехать за ним? Если ехпть то КУДА?Дозвониться на мобильный номер теплого стана не реально. Хотел спросить у них, можно ли приехать за извещением. по номеру 8 800 200 и т.д. говорят... ждите по почте.... Этот ответ не много смущает. Ждать сколько придется не известно. Под лежачий камень как говорится...
По сообщениям новичек, а сайт штудирую давно( еще до того как он стал voensud). Но найти внятного ответа так и не смог. Очень много лопатить лишней инфы приходится, из за несложного вопроса.
Надеюсь понятно сформулировал вопрос. Спасибо за понимание

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ехать за ним или ждать?
Вы сами из каких краев? Далеко ехать?
сам почти рядом. В семи километрах... К счастью ... наверно))

шух
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение шух » 14 фев 2012, 17:56

уважаемый уэчи!Что с проверкой по замечаниям *(Питер)

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 14 фев 2012, 18:02

wermont, про новичка я не Вам, а товарищу выше :) Вы себя нашли в недавней выкладке здесь? Тёплый стан - официальная информация Если да, то двигайте в ТС, получайте свое извещение, раздумываете 5 дней, квартиру сгоняйте посмотрите, далее - согласие или отказ. Сбор документов в соответствии с пр.1280.
По почте Вам никто ничего не пришлет. Приедете в ТС, там сориентируетесь, люди подскажут

wermont
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение wermont » 14 фев 2012, 18:06

wermont, про новичка я не Вам, а товарищу выше :) Вы себя нашли в недавней выкладке здесь? Тёплый стан - официальная информация Если да, то двигайте в ТС, получайте свое извещение, раздумываете 5 дней, квартиру сгоняйте посмотрите, далее - согласие или отказ. Сбор документов в соответствии с пр.1280.
По почте Вам никто ничего не пришлет. Приедете в ТС, там сориентируетесь, люди подскажут
Нет, среди тех 554-х меня нет. Но теперь понятно что только после этого надо ехать. Спасибо за подсказку. )

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 14 фев 2012, 18:10

Нет, среди тех 554-х меня нет
Возможно, что Ваше извещение еще не привезли на ТС, времени прошло мало. Пробуйте дозвониться, если подтвердят, что Ваше извещение в ТС - поезжайте (но думаю вряд-ли, они будут ориентироваться на те же списки, что выложены на оф. ветке). А так ждите. Звякните в ДЖО, если есть желание, узнайте адрес распределенного жилья. Сгоняйте заранее посмотрите :) Ну и собирайте справчонки.

ЮрСтеп
Активный новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение ЮрСтеп » 14 фев 2012, 18:13

Был сегодня в ТС с 13.00 до 15.30. Решил свой вопрос, суть которого в следующем: после проверки дела в Питере - замечание: есть собственность - превышение. В собственности 5 кв м дают квартиру 56. По мнению Питерцев сумма больше 63 кв м (мах на 3-х).
Пошел в архив, взял дело, сотрудница которого отвела меня в каб №9, где дело перепроверили полностью. Вердикт - на ДСН.
Очень благодарен этим сотрудницам ТС, повезло сказачно, жду ЕГРП.
Запись в каб 11 ведется: на сегодня - 185, на 16.02 - уже 80, на 21.02 в 13.00 записался 9-м. Другие списки не смотрел. Про возобновление работы с ЕГРП не слышал, но и не спрашивал.
Участникам форума "спасибо" за инфу по теме.

wermont
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение wermont » 14 фев 2012, 18:18

Нет, среди тех 554-х меня нет
Возможно, что Ваше извещение еще не привезли на ТС, времени прошло мало. Пробуйте дозвониться, если подтвердят, что Ваше извещение в ТС - поезжайте (но думаю вряд-ли, они будут ориентироваться на те же списки, что выложены на оф. ветке). А так ждите. Звякните в ДЖО, если есть желание, узнайте адрес распределенного жилья. Сгоняйте заранее посмотрите :) Ну и собирайте справчонки.
В ДЖО звякнул, адрес узнал, сгонял посмотрел, справочки со... кстати про справочки... Если перед увольнением все документы отправляли с жил комиссии части централизованно в ДЖО (2010 год), что теперь? Опять смотрю с ЕГРП собирать придется?

КЛГ
Активный участник

Непрочитанное сообщение КЛГ » 14 фев 2012, 18:34

#11927  Валерий Артемчук

Подскажите пожалуйста. я был в едином реестре МО. сейчас пишет что личный номер не найден, звонил в информационный центр найти не могут. куда обращаться?
Вы обращали внимание на на странице Реестра:
Обращаем Ваше внимание, что раздел «Жилье военнослужащим» находится в опытной эксплуатации. В настоящее время проводятся работы по актуализации сведений данного раздела
Поэтому могут быть всякие чудеса. Когда наладят, всё будет хорошо. ;)

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 14 фев 2012, 18:38

Если перед увольнением все документы отправляли с жил комиссии части централизованно в ДЖО (2010 год), что теперь? Опять смотрю с ЕГРП собирать придется?
Собирайте все заново, только без ЕГРП (ТС сам запрос сделает). Там собирать-то особо нечего....

legion208
Участник

Непрочитанное сообщение legion208 » 14 фев 2012, 18:49

Уважаемый УЭЧИ! Подскажите, что с Питерскими делами по которым РЕШЕНИЯ? Когда будете по ним делать запрос ЕГРП? :) Заранее спасибо
Я мзду не беру. Мне за державу обидно...

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 14 фев 2012, 18:55

Запись в каб 11 ведется: на сегодня - 185, на 16.02 - уже 80, на 21.02 в 13.00 записался 9-м
Я что-то пропустил? Что за запись? Опять что-ли возобновили запись или это инициатива "наиболее инициативных"?

boris77
Активный участник

Непрочитанное сообщение boris77 » 14 фев 2012, 18:56

инициатива

franti
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение franti » 14 фев 2012, 18:58

Уважаемый УЭЧИ! Подскажите, что с Питерскими делами по которым РЕШЕНИЯ? Когда будете по ним делать запрос ЕГРП? :) Заранее спасибо
Человек не знаю сколько и я в том числе сегодня задавали подобный вопрос УЭЧИ. Видимо ответ возможен если он совершенно случайно на него наткнется. Я так понимаю перечитывать все сообщения у него времени или желания нет. Так что задайте ему вопрос в личку и если будет ответ - выложите на всеобщее обозрение. А мы Вам будем благодарны.

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 14 фев 2012, 18:59

Был сегодня в этой волшебной организации. Дали под роспись извещение и сказали что отказ надо заверять у командира или в военкомате. Когда они уже прекратят сочинять требования.
А что, сам Гринёв свой колотушкой (печатью) уже не в состоянии роспись военнослужащего в корешке №2 извещения заверить. Там кстати, согласно приложения к Пр. № 1280 про печать не написано ничего, только подпись, фамилия, имя, отчество военнослужащего (гражданина) и ниже дата. Опять решили ввести новые правила и поусложнять жизнь людям. Мне кажется человеку, который отказывается от жилья, фиолетово. Он распишется в корешке №2 и напишет причину отказа. И будет ждать дальше чего-нибудь. И вряд ли он побежит к командиру или в военкомат, чтобы те печать ему на место его подписи поставили. Сколько же в нашем мире тупизны!

p/Victor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение p/Victor » 14 фев 2012, 19:01

legion208 писал(а):
Уважаемый УЭЧИ! Подскажите, что с Питерскими делами по которым РЕШЕНИЯ? Когда будете по ним делать запрос ЕГРП? Заранее спасибо
Человек не знаю сколько и я в том числе сегодня задавали подобный вопрос УЭЧИ. Видимо ответ возможен если он совершенно случайно на него наткнется. Я так понимаю перечитывать все сообщения у него времени или желания нет. Так что задайте ему вопрос в личку и если будет ответ - выложите на всеобщее обозрение. А мы Вам будем благодарны
Кстати он сейчас здесь, я так понимаю, форум читает... ;)

boris77
Активный участник

Непрочитанное сообщение boris77 » 14 фев 2012, 19:17

откуда знаеш

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
он всегда сдесь

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
если извещение неполучать долго оно там валяться будет?

ТРЭЙЛ
Постоянный участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение ТРЭЙЛ » 14 фев 2012, 19:26

Если кому интересно--юрист ТС еще болен и на работе его нет.

wildcat
Новичок

Непрочитанное сообщение wildcat » 14 фев 2012, 19:42

Вопрос к людям, сдавшим дела в ТС: Насколько утром придерживаются очередности записи (80 человек, 185 и т.п.). И стоит ли ночевать в машине (жесть), если записался вечером? Или лучше приехать утром и в порядке живой очереди стоять до победного )?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 14 фев 2012, 19:55

Вопрос к людям, сдавшим дела в ТС: Насколько утром придерживаются очередности записи (80 человек, 185 и т.п.). И стоит ли ночевать в машине (жесть), если записался вечером? Или лучше приехать утром и в порядке живой очереди стоять до победного )?
Ели бы знать ответ на Ваш вопрос :? Видите, что происходит, начали записываться, теперь вообще непонятно как приезжать... приехать записаться на хрен знает когда или в живой очереди сидеть и не попасть, потому что люди записались раньше, значит и пойдут раньше....

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 14 фев 2012, 19:56

У психиатров это называется стокгольмский синдром. Давайте им посочувствуем. Они ж бедные-несчастные-всеми гонимые.
А Вы психиатр? :x Вы вообще знаете, что такое "стокгольмский синдром"?
Не понимаете, что УЭЧИ общается на форуме из чистого альтруизма? Не догадываетесь, что кроме общения на форуме у него есть и другие обязанности? Подозреваю, что он и есть тот человек, который получил "право доступа". Пусть все бросит и начнет "чатиться"?
Нет не при части. У нас при части не делают прописку.
Поэтому и просят выписаться, что не при части. Кстати, "при части" должны прописывать по Вашему желанию, а не по "хотелкам" командования или ФМС.
Был у меня в свое время "геморрой" с пропиской. Пока я, будучи дежурным по части, не пришел в паспортный стол в "пардубее" и с пистолетом на боку (благо идти 100 м). В тот же час прописали :lol:
Дали под роспись извещение и сказали что отказ надо заверять у командира или в военкомате. Когда они уже прекратят сочинять требования. Только трудности предумывают, работать нормально не хотят
Уже не знают, что и придумать
А вы внимательно порядок доведения извещений почитайте, поймете почему они этого хотят.
Решил свой вопрос, суть которого в следующем: после проверки дела в Питере - замечание: есть собственность - превышение. В собственности 5 кв м дают квартиру 56. По мнению Питерцев сумма больше 63 кв м (мах на 3-х).
Пошел в архив, взял дело, сотрудница которого отвела меня в каб №9, где дело перепроверили полностью. Вердикт - на ДСН.
Так, оказывается, прав Гринев, что в Питере документы проверяли "дети"? :lol:
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

franti
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение franti » 14 фев 2012, 20:04

Примените свои познания в психиатрии к вышестоящему руководству сотрудников ТС, вплоть до первых лиц государства.Надо отдавать себе отчёт, что десяток сотрудников, даже под дулом пистолета, не сдвинут этот "снежный ком" единовременно.Справедливее высказывать свои претензии тем, кто рапортует о решении жилищных проблем военнослужащих.
А Вы психиатр? :x Вы вообще знаете, что такое "стокгольмский синдром"?
Не понимаете, что УЭЧИ общается на форуме из чистого альтруизма?
Если Вы были очень внимательны я говорил не об УЭЧИ персонально, а о нас (очередниках и работниках ТС) - участниках данного процесса. А упомянутым синдромом страдаем прежде всего мы, когда пытаемся не противопоставлять свои права тому кто их нарушает, а напротив ищем этому какое-то как нам кажется единственно верное и разумное оправдание. Из этого следуют всякого рода улюлюканья и сочувствия работникам ТС, мол они бедные и несчастные.
Коль назвался груздём - полезай в лукошко. Так что не нужно демагогий. Коль скоро они выполняют (или должны выполнять) свою функцию - так пусть ее делают добросовестно и честно, с понятными правилами игры.

Вернуться в «Общая информация»