Анапа Краснод.края
Re:
#1502У меня такая же ерунда! Я написала в РУЖО заявление с просьбой восстановить "потерянные данные".Отправила заказным письмом с уведомлением...БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТ!Альфред,
У меня тоже пусто вместо ранее "Анапа". месяца два как не заходила в реестр и теперь там убрали из место распределения "Анапу", но добавили "Извещение о распределении жилого помещения" "№ЖК (ЮРУЖО), 01.01.2011
Я в Спасске-Дальнем живу.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
У нас в 5 армии 4 человека на Анапу стояли.2человек уже отказались.А я С детства у моря хочу жить.Имя обязывает!!! МО судится по Анапе.Есть хорошие знакомые.Сказали ждать
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
У нас в 5 армии 4 человека на Анапу стояли.2человек уже отказались.А я С детства у моря хочу жить.Имя обязывает!!! МО судится по Анапе.Есть хорошие знакомые.Сказали ждать
Марина, спасибо большое за информацию!!!Конечно, будем ждать ! Надеюсь, когда получим квартиры , будем "дружить всем домом" 

MARINA33,
откуда Ваши знакомые узнали информацию, что МО судится с ЮСКК? И в чем предмет спора? Дело уже в суде или пока идет претензионный порядок?
откуда Ваши знакомые узнали информацию, что МО судится с ЮСКК? И в чем предмет спора? Дело уже в суде или пока идет претензионный порядок?
-
- Заслуженный участник
Ребята, Анапа крайне хороший город.
Но все суды со стороны минобороны преследуют цель всех нас кинуть.
Если кто-то из Вас чувствует - что место будущего дома находится в хорошем месте : считайте , что чиновничье воронье
постарается захапать ваши квартиры, или переуступить коммерсантам на продажу с последующим откатом.
Но все суды со стороны минобороны преследуют цель всех нас кинуть.
Если кто-то из Вас чувствует - что место будущего дома находится в хорошем месте : считайте , что чиновничье воронье
постарается захапать ваши квартиры, или переуступить коммерсантам на продажу с последующим откатом.
Люди, друзья, коллеги, а изначально, все ли кому распределили по Спискам Анапу, указывали этот город и претендовали на Анапу? Или просто такое "счастье" как-то само "свалилось на голову"?
-
- Активный новичок
Мои знакомые из Москвы.Он в МО служит.Многие у них получают квартиры в Балашихе,продают их и покупают в Анапе.Я с его женой дружила,потом они перевелись.Сейчас нашлись.Подробности мне не обьясняли.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
как и вам всем наверно нам на часть приходило письмо счастья.Предлагали квартиры на Крылова 23ЖК в корпусе 1,подъезд 3.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
как и вам всем наверно нам на часть приходило письмо счастья.Предлагали квартиры на Крылова 23ЖК в корпусе 1,подъезд 3.
Re:
#1513И нам так же, сначала Аксай ждали, потом ГЖС хотели получить, предложили Анапу, согласились, теперь ждёмЛюди, друзья, коллеги, а изначально, все ли кому распределили по Спискам Анапу, указывали этот город и претендовали на Анапу? Или просто такое "счастье" как-то само "свалилось на голову"?
Вчера я купила морскую свинку. Она поплавала-поплавала в аквариуме, легла на дно и уснула. У меня вопрос – когда она проснется, чем мне ее покормить?
Нам тоже такое счастье "упало" неожиданно, причем ответ надо было дать в течение 30 минут и ни секундой больше. Согласились. Ждем как и все, но если честно уже устали. Знать бы, что все не напрасно 

Вот и я о чем! Перед Новым Годом звонил в РУЖО. Трубку подняла дама (по голосу - уже не молода). После моих "душеизлеваний", что да как, почему распределили еще по 80 пр., а квартиры были в недострое, ждем, ждем и неизвестно сколько еще ждать, информация везде противоречивая и все в этом русле.На что дама заявила, что действительно информации мало, возможно МО по этим домам контракт расторгнет и вообще "А, что ВЫ так возмущаетесь? Ну, не в Анапе, так в другом городе распределят! Вы же не указывали в рапорте, что Вам нужна Анапа?. Наверное нет, так и что возмущаетесь. Ну, хотело МО сделать военнослужащим подарок-солнечную Анапу-не получилось... Ждите другое...Краснодарский край большой"... Я попытался, возразить, но дама как отрезала: "Вы сами Анапу просили до того как получили Список распределения? Нет? Тогда какие могут быть вопросы..."...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Я решил возразить, "хотел-не хотел" у меня на руках Список на Анапу. Дама снова "гаркнула" "Да что вы носитесь со своими Списками, они вообще могут быть признаны недействительными, так как квартиры должны быть распределены в готовых домах, а не "в стадии котлованов"...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Также дама заявила "Вот как вам нежданно предложили Анапу, также неожиданно могут предложить и другой город".
Я решил возразить, "хотел-не хотел" у меня на руках Список на Анапу. Дама снова "гаркнула" "Да что вы носитесь со своими Списками, они вообще могут быть признаны недействительными, так как квартиры должны быть распределены в готовых домах, а не "в стадии котлованов"...
Также дама заявила "Вот как вам нежданно предложили Анапу, также неожиданно могут предложить и другой город".
Да, ну и дела...
А дама не сказала случайно, в какой пятилетке нам придут извещения хотя бы на другие города? Или надо официально вначале отказаться от Анапы? 

- сорокпервый
- Активный участник
Re:
#1517Уважаемый Марлел! не переживайте Вы так. Этой, с позволения сказать "даме", имя НИКТО и звать ее НИКАК. обыкновенный подносчик и перекладыватель бумажек из папки в папку, да ещё и терять их умудряются, а мы потом восстанавливаем. К счастью не она решает Вашу и нашу судьбу, а мы сами. так что забейте на её визги, нервы нужно беречь. это главное.Вот и я о чем! Перед Новым Годом звонил в РУЖО. Трубку подняла дама (по голосу - уже не молода). После моих "душеизлеваний", что да как, почему распределили еще по 80 пр., а квартиры были в недострое, ждем, ждем и неизвестно сколько еще ждать, информация везде противоречивая и все в этом русле.На что дама заявила, что действительно информации мало, возможно МО по этим домам контракт расторгнет и вообще "А, что ВЫ так возмущаетесь? Ну, не в Анапе, так в другом городе распределят! Вы же не указывали в рапорте, что Вам нужна Анапа?. Наверное нет, так и что возмущаетесь. Ну, хотело МО сделать военнослужащим подарок-солнечную Анапу-не получилось... Ждите другое...Краснодарский край большой"... Я попытался, возразить, но дама как отрезала: "Вы сами Анапу просили до того как получили Список распределения? Нет? Тогда какие могут быть вопросы..."...
Служил Советскому Союзу!
Marlel, что Вы написали с точностью до фразы мне дама в РУЖО сказала эти слова. Наверное это у нее заученный текст. 
Добавлено спустя 21 минуту 39 секунд:
А теперь о главном, сегодня выдалась возможность заскочить в Анапу. Решил мотануться к "нашим" домам. Подъезжаю со стороны "Ореховой рощи" и издалека вижу "унылую картину", что и полгода назад. Пара (или три) кранов, серые остова "недостроя". Проезжаю мимо "социальных" домов "17"-ых. Летом они мне приглянулись-веселенькие-голубенькие, бежевенькие... Сейчас стало заметно, что они "социальные"-для учителей, врачей и прочих бюджетников. Балконы первых этажей находятся прямо на земле. И что, ужаснуло, что по низу этих пошли горизонтальные трещины, сантиметров по пять в ширину. Кое-где штукатурка обсыпается. Вот и пример спешки, которая как известно хороша только при "ловле блох". Подъезжаю к "нашим" домам, смотрю краны не работают, на этажах ни живой души, но по территории ошиваются рабочие, человек 10 насчитал, то зайдут в вагончик, то по территории поехали на ПАЗике, я одного подозвал, он отмахнулся рукой, в этот момент из автобуса вышел мужчина лет пятидесяти, спросил его: "Леха, чего там?" Этот "Леха" и ответил: "Так, вояки опять нудятся". Мужчина подошел ко мне, я сразу смекнул и поменял тактику, представился, что потенциальный покупатель. Не буду вдаваться в диалог, напишу лишь информацию, что "почерпнул" от этого работяги. 1) сменился хозяин, теперь стройка пойдет, все закупили, все есть и лес и бетон. 2) начинаются внутренние работы, которые в морозы не было смысла делать, так как и качество снизится в разы и электричества не хватает из-за перебоев в самой Анапе. 3)Если все пойдет нормально, то "под ключ" дом будет сдан к Новому 2013 году. Но эта вся информация про первый корпус. Несколько раз мне пояснил, что корпус ближний к морю первый и самый построенный, а третий ближе к улице Ленина, самый "захудалый" (со слов работяги). На мой вопрос, а когда же будет достраиваться второй корпус, ответил, что после сдачи первого. То есть следующий этап, рассчитывают на следующий год. Вот такая информация. Так, что кому распределили первый корпус, получают квартиры, соответственно, первыми. То, что дома будут достроены это факт, а то, что Мин.Обороны распределит их нам вопрос открытый...

А теперь о главном, сегодня выдалась возможность заскочить в Анапу. Решил мотануться к "нашим" домам. Подъезжаю со стороны "Ореховой рощи" и издалека вижу "унылую картину", что и полгода назад. Пара (или три) кранов, серые остова "недостроя". Проезжаю мимо "социальных" домов "17"-ых. Летом они мне приглянулись-веселенькие-голубенькие, бежевенькие... Сейчас стало заметно, что они "социальные"-для учителей, врачей и прочих бюджетников. Балконы первых этажей находятся прямо на земле. И что, ужаснуло, что по низу этих пошли горизонтальные трещины, сантиметров по пять в ширину. Кое-где штукатурка обсыпается. Вот и пример спешки, которая как известно хороша только при "ловле блох". Подъезжаю к "нашим" домам, смотрю краны не работают, на этажах ни живой души, но по территории ошиваются рабочие, человек 10 насчитал, то зайдут в вагончик, то по территории поехали на ПАЗике, я одного подозвал, он отмахнулся рукой, в этот момент из автобуса вышел мужчина лет пятидесяти, спросил его: "Леха, чего там?" Этот "Леха" и ответил: "Так, вояки опять нудятся". Мужчина подошел ко мне, я сразу смекнул и поменял тактику, представился, что потенциальный покупатель. Не буду вдаваться в диалог, напишу лишь информацию, что "почерпнул" от этого работяги. 1) сменился хозяин, теперь стройка пойдет, все закупили, все есть и лес и бетон. 2) начинаются внутренние работы, которые в морозы не было смысла делать, так как и качество снизится в разы и электричества не хватает из-за перебоев в самой Анапе. 3)Если все пойдет нормально, то "под ключ" дом будет сдан к Новому 2013 году. Но эта вся информация про первый корпус. Несколько раз мне пояснил, что корпус ближний к морю первый и самый построенный, а третий ближе к улице Ленина, самый "захудалый" (со слов работяги). На мой вопрос, а когда же будет достраиваться второй корпус, ответил, что после сдачи первого. То есть следующий этап, рассчитывают на следующий год. Вот такая информация. Так, что кому распределили первый корпус, получают квартиры, соответственно, первыми. То, что дома будут достроены это факт, а то, что Мин.Обороны распределит их нам вопрос открытый...
- сорокпервый
- Активный участник
Re:
#1520Эх, не удержусь, цитата:Marlel, что Вы написали с точностью до фразы мне дама в РУЖО сказала эти слова. Наверное это у нее заученный текст.
На мой вопрос, а когда же будет достраиваться второй корпус, ответил, что после сдачи первого. То есть следующий этап, рассчитывают на следующий год. ...
Досье "РГ"
По данным замминистра обороны Татьяны Шевцовой, к началу осени прошлого года в ведомственной квартирной очереди стояли почти 64 тысячи военнослужащих.
Обеспечить их жильем планируется до конца нынешнего года. А затем, обещают в минобороны, офицеры станут праздновать новоселье в год их увольнения из армии.
о, как! а вы - следующий год, следующий год...

Служил Советскому Союзу!
Альфред,
Спасибо за оптимистичную новость. Я сама жду квартиру во втором корпусе, но рада за тех кому распределили в первом корпусе (а таковых на нашем форуме большинство). Первый корпус "по любому" должен сдаваться первым,так как "коробка" готова. А наш второй "недоделанный"-еще не один этаж нужно залить там. Главное, чтобы стройка начиналась. Хочется результатов, а не болтовни от Застройщика.
Спасибо за оптимистичную новость. Я сама жду квартиру во втором корпусе, но рада за тех кому распределили в первом корпусе (а таковых на нашем форуме большинство). Первый корпус "по любому" должен сдаваться первым,так как "коробка" готова. А наш второй "недоделанный"-еще не один этаж нужно залить там. Главное, чтобы стройка начиналась. Хочется результатов, а не болтовни от Застройщика.
Не пойму как можно сдать первый корпус ,если перед ним будут стоять краны для строительства 2-го корпуса.
Скорей всего второй за лето тоже достроят.
Скорей всего второй за лето тоже достроят.
1967,
хотелось бы, чтобы и наш, второй тоже достроили за лето. А там кто знает... напротив 23-х стояли же краны. пока один достраивали, другой сдали в эксплуатацию.
хотелось бы, чтобы и наш, второй тоже достроили за лето. А там кто знает... напротив 23-х стояли же краны. пока один достраивали, другой сдали в эксплуатацию.
Да пусть строят хоть что-нибудь. Хоть один корпус. "А, нам нужна однааааа, однаааа надеждааааа!". Будем ждать!
В Анапе уже начала повышаться температура. Синоптики обещают выше нуля. Думаю, что через недельку-другую Застройщик должен приступить к работам. Если нет, то это очередное вранье. Но строить дома же в любом случае нужно-для нас, или "на продажу" -все равно нужно. Кто ж позволит в таком месте стоять "призракам"...
Сегодня сходил в наше РУЖО поменял паспорт (45) и пошел спросить давать изменения в документы или нет.Вообщем ничего не надо делать сказали "Потом при оформлении все поменяем.Квартира ваша не построена договор никто не расторгал так что ждите".Самое интересное что никто в этот раз и не предлагал переписать ИМЖ.Зашел к Зам. Нач. РУЖО -говорит что ждите. Вообщем я так понял что никакой новой информацией они не владеют.Зашел в 15 кабинет спросил почему пропало "место предоставления жилья"-Анапа посмотрели сказали что все нормально у них не переживайте.В РУЖО очередь только в 8 кабинет где пишут разного рода заявления на изменения в реестр.Так что всем нам удачи и терпения.Будем ждать.
Re: Анапа Краснод.края
#1527добрый вечер всем кто может помочь с информацией.на бумагах получена квартира в городе Анапа адрес:ул.Крылова д 23 жк1 подъезд3 кв 184 8 этаж.есть какая-либо информация по застройке??всем кто поможет хоть какой-то информацией буду очень признателен
leks30765,
Добро пожаловать на наш форум! если у Вас будет немного времени и Вы прочитаете, все что писалось ранее Вы без проблем вникните в ситуацию с домами по Крылова 23 ЖК. Первый корпус, это корпус, который построен больше, чем два других, соответственно и квартиры сдаваться в нем будут раньше. Вопрос о том, в какие сроки, пока остается открытым. Очередное обещание, что 1 корпус будет сдан к Новому 2013 году.
Добро пожаловать на наш форум! если у Вас будет немного времени и Вы прочитаете, все что писалось ранее Вы без проблем вникните в ситуацию с домами по Крылова 23 ЖК. Первый корпус, это корпус, который построен больше, чем два других, соответственно и квартиры сдаваться в нем будут раньше. Вопрос о том, в какие сроки, пока остается открытым. Очередное обещание, что 1 корпус будет сдан к Новому 2013 году.
Хотела посоветовать leks30765,
отметить себя на новососеди. Но, что-то не нашла "по-быстрому" ссылку. Мы там уже есть. Там можно и соседей увидеть и отследить "двойное распределение".
отметить себя на новососеди. Но, что-то не нашла "по-быстрому" ссылку. Мы там уже есть. Там можно и соседей увидеть и отследить "двойное распределение".
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»