Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
- vladimir777
- Активный новичок
Считаю, что это одна из тем, которая может быть поднята.
Когда же это закончится ??????????????
Упыри подбирают себе подобных ????
http://www.compromat.info/page_31786.htm
Когда же это закончится ??????????????
Упыри подбирают себе подобных ????
http://www.compromat.info/page_31786.htm
Вячеслав Дмитриевич, Вы почему то решили определять цели данной ветки и указывать кому и куда идти...Обсуждение моей скромной персоны не является целью данной ветки. В очередной раз предлагаю вернуться к обсуждению соответствующих тем в отведённых для этого ветка

Человек задает конкретный вопрос- дальше что? Дальше отвечу Вашими словами:
То есть Вы признаете..что у перескочивших через барьер ..альтернативы ВВП нет..и обвиняете в этом его соответственноК вопросу «Что предложено взамен?» Я лично Вам взамен дать ничего не могу, не на рынке, да и я не кандидат в Президенты. Да, действительно список кандидатов в Президенты ничтожен. Да, альтернативы ВВП, ЯКОБЫ, не усматривается…Но, когда я выступаю против ВВП, я понимаю, что «политическую поляну зачистил» именно ВВП и его команда

С Вашей логикой хорошо голосовать - против всех -так убрали её (графу) и порог явки убрали (т.е. Вас и Вам подобных уже поимели...

Вы ни ка не можете смириться с мыслью что власть положила на Вас прибор... и намерены "пораскачивать лодку"....а все остальные(несогласные) в сад и на соседнюю ветку....
Так задайте себе вопросы...а чё я хочу? а чё получу?.....и последний : не продаемся......а почем предлагали ?
Всё чаще убеждаюсь, что живу в правовом государстве..., по крайней мере все права у него...
Ладно уж, отвечу. Один чудак - начмед, подполковник медицинской службы нового обморока- спрятал мою медицинскую книжку в сейф, а сам свалил в отпуск. Другой - такой-же - выписал мне направление в госпиталь. Я поехал. Выяснилось - мест нет.
И причем тут Путин.
А притом. Страной правит лучший. Только если он действительно - лучший, то он страну ПОДНИМАЕТ до своего уровня.
А если он худший - то он ОПУСКАЕТ страну ниже своего уровня. Но он все равно - лучший.
И причем тут Путин.
А притом. Страной правит лучший. Только если он действительно - лучший, то он страну ПОДНИМАЕТ до своего уровня.
А если он худший - то он ОПУСКАЕТ страну ниже своего уровня. Но он все равно - лучший.

-
- Постоянный участник
В этой ветке 98 страниц, уже всё сказано. Читайте. Если не поняли, увы... По Вашей просьбе, от ИМХО воздержусь.Так задайте себе вопросы...а чё я хочу? а чё получу?.....и последний : не продаемся......а почем предлагали
Чудило -это слово женского родаЕще один - ветка не для этого. Выпускать пар - на соседней.

Всё чаще убеждаюсь, что живу в правовом государстве..., по крайней мере все права у него...
Re: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
#1957Мне кажется Россия сбилась с правильного курса и когда самолет сбивается с курса и не восстанавливает полет в нужном напрвлении у него рано или поздно заканчивается топливо и он падает те кто у штурвала имеют запасные парашуты и не пострадают, а нам всем кто выживет после катастрофы придется тяжело, если не отстраним нерадивых пилотов и не восстановим нормальный курс.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Но делать это надо без всяких революций путем честных выборов пока есть такая возможность если её не будет тогда другое дело, но на данный момент такая возможность есть надо всем вместе следить чтобы наши голоса ни кто не смог украсть из урн для голосования и по возможности всем приходить и голосовать тогда и выбор будет более чесным.
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Но делать это надо без всяких революций путем честных выборов пока есть такая возможность если её не будет тогда другое дело, но на данный момент такая возможность есть надо всем вместе следить чтобы наши голоса ни кто не смог украсть из урн для голосования и по возможности всем приходить и голосовать тогда и выбор будет более чесным.
В том то и всё дело. И наше участие в митингах здесь не при чем!Но делать это надо без всяких революций
Создается такое впечатление, что власть, обложив нас враньем, сама раскачивает лодку - то за один борт потянет, то за другой.
Если победит Путин, то будет огромная инсценировка недовольства народных масс "оранжевого цвета". Если Путин не победит - будет инсценировка недовольства "народного фронта". Т.е. отступать - бежать, наступать - бежать, какая нах разница?
Поэтому нам надо быть особенно внимательными и, в послевыборный период, сделать всё, чтобы зомбированный ведущими каналами народ "не повелся" под эту дудку!
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Мне никогда не нравился Радзиховский.
Но с его словами в выпуске новостей по РенТВ полчаса тому, вдруг, согласен полностью.
То, что осталось в памяти - ""Нормальным людям не по душе ни чрезмерная ненависть, ни чрезмерная любовь.
А потом он добавил, что чрезмерная ругань на ВВП также не приятна, как "зализывание" его же.""!
И я сделал глубокомысленный вывод -я, как нормальный человек, против любого экстремизма.
Радзиховский, в завершение, намекнул, что альтернатива ВВП, пока, не просматривается.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
А к мерзавцам Рыжкову, Касьянову, Немцову, Кудрину ..... и прочим прихвостням американов, разве можно серьёзно относиться?

Но с его словами в выпуске новостей по РенТВ полчаса тому, вдруг, согласен полностью.
То, что осталось в памяти - ""Нормальным людям не по душе ни чрезмерная ненависть, ни чрезмерная любовь.
А потом он добавил, что чрезмерная ругань на ВВП также не приятна, как "зализывание" его же.""!
И я сделал глубокомысленный вывод -я, как нормальный человек, против любого экстремизма.

Радзиховский, в завершение, намекнул, что альтернатива ВВП, пока, не просматривается.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Но ведь "оранжевых" и пары сотен, пока, нет....недовольства народных масс "оранжевого цвета"...
А к мерзавцам Рыжкову, Касьянову, Немцову, Кудрину ..... и прочим прихвостням американов, разве можно серьёзно относиться?
-
- Заслуженный участник
- гера сергей
- Заслуженный участник
Да нет, её просто не дают разглядеть из 140 000 000 человекРадзиховский, в завершение, намекнул, что альтернатива ВВП, пока, не просматривается.

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
- andrey6601
- Постоянный участник
тогда и форума (кворума) нет!!!считайте, что его нет на форуме
думайте что пишите,вы не в семером (троём) собрались тут!
ВЫ за кого??? КОНКРЕТНО!!!!!!!!!!!!! а мы посмотрим (поспорим)

чтобы не не говорили, я скорее всего отдам (если пойду) свой голос дяде ЗЮ!
лучше быть в шоке о происходящего, чем в жопе от случившегося!
Прямолинейно - Да.действует прямолинейно и примитивно
А почему же примитивно?
Ну ещё не продуманы второй и последующие шаги "по митинговой тропе". Не додумались ещё - куда же идти, а главное - Как и с Кем.
Ненависть некоторых не даёт им возможность реально оценить обстановку и варианты её развития.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Возьмите теле- или микро- -скоп себе..... не дают разглядеть из 140 000 000 человек...
Дайте своим союзникам - пусть они найдут.

Думаю - он уже родился, наверное.
Он - это будущий спаситель России. Только ещё не ясен его возраст.
- andrey6601
- Постоянный участник
жаль нет выбора - одни и те же!
и всё же считаю, борис навязал ВВП, ВВП-навязал ДАМ, всё сделано - будет ВВП!
одним из условий выдвижения ВВП было - неприкосновенность семьи Бориса!, он не может не сдержать слово офицера!
и всё же считаю, борис навязал ВВП, ВВП-навязал ДАМ, всё сделано - будет ВВП!
одним из условий выдвижения ВВП было - неприкосновенность семьи Бориса!, он не может не сдержать слово офицера!

лучше быть в шоке о происходящего, чем в жопе от случившегося!
К моему сожалению, и думаю не только моему, нет желания хоть за кого то голосовать. Считаю, что на форуме могут высказываться все желающие, но оскорблять собеседников, кандидатов в Президенты РФ, других людей, тем более погибших, считаю очень нехорошим признаком. Поэтому нет желания вести споры Семёном СемВЫ за кого??? КОНКРЕТНО!!!!!!!!!!!!!
По поводу оскорблений собеседников полностью согласен. А вот про политиков? Нет.....оскорблять собеседников, кандидатов в Президенты РФ, других людей, тем более погибших, считаю очень нехорошим признаком...
Но как тогда давать оценку прошлым действиям ушедших политиков, для недопущения повторения их ошибок и/или вражеских действий?
Действительность же фактически была не всегда такой, какой она нам была представлена. Порой мы узнаём такое, что сразу хочется забыть.
Еще раз вынужден повторить - Ни с кем, первоначально, даже дискутировать не собирался, просто мне провинциалу, с точки зрения жителей столиц, хотелось быть в курсе планируемых мероприятий.
Мне искренне были не понятны Цели Акции. Ну против текущего состояния дел в стране - я за. А потом -всем думаю это интересно- дальше Что?
А Ничего! Не поверил и переспросил - опять Ничего, только посылали на ... соседнюю ветку.
Вспомнилось - после митингов 17-го ещё несколько десятков лет не могли полностью восстановить разрушенное и потерянных людей, но тогда нас не было - лично ничего не знаем.
Но что стало со страной после событий 91-го всем мы прекрасно помним.
Разруха, инфляция, гибель людей, развал промышленности, деградация политиков. Опускание страны под американов. А воровство на высшем уровне - займы мильярдные разворовывались ещё за рубежом и до России не доходили. Старики умирали. Военным по полгода не выдавали ДД.
История учит - жизнь в Эпоху перемен сущее наказание.
Я уже не желаю перемен - мне нужна стабильность.
С тоской вспоминаю 70-е и 80-е годы. Жили, по сравнению с современностью, несколько скромнее, но...
Веселее и стабильнее. Я планировал покупку вещей на многие годы вперёд и покупал. Еда была у всех и много, правда без тропических изысков и японских заскоков. Болгария была чуть ли не единственной доступной заграницей, ну и что - мне ни тогда, ни сейчас эта заграница не нужна.
Я за стабильность. Но без "ленточников", хоть "белых", хоть "оранжевых".
- brontozavr
- Постоянный участник
Правильно!!! Лучше тихо гнить в болоте, чем лететь куда-то с белыми гусями.Я за стабильность. Но без "ленточников", хоть "белых", хоть "оранжевых".
В кулуарах мы можем называть их как угодно. Но на форуме, те кто ведет дискуссии, вероятно считают себя людьми образованными и культурными, поэтому не стоит опускаться до банальных оскорблений. Даже политиков. Не надо забывать, что эту переписку читают и женщины, и возможно, молодежь. Были бы военные одни на форуме... Нас конечно таким лексиконом не удивить. А вообще, нужно аргументированно доказывать, чего стоит тот, или иной политик, без оскорблений. А читающие сами разберутся что почём. Ну и конкретно для Семёна Сем - здесь обсуждают митинг 23 февраля, а не кандидатов в Президенты РФ. Я лично был против этого митинга, и свою точку зрения высказал в предыдущих сообщениях. Но есть люди которые хотят на него пойти, думаю, что у них на это есть свои веские причины. Это их право, не надо мешать. Иначе может действительно сложиться мнение, что Вы выполняете поставленную сверху задачу по срыву этого мероприятия. ИМХОПо поводу оскорблений собеседников полностью согласен. А вот про политиков? Нет.
Заявка не отозвана. Мэрия разруливает потоки. Путейцы пройдут по Фрунзенской набережной до Лужников. Нас пока никуда не послали...Акции 23 февраля не будет.
#1971http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... d%3D231103
Путинцы будут шагать в Лужниках.
и соглашусь что тема заболтана. надо мне кажеться заново опрос провести кто готов прийти на акцию.
семен сем гнать надо.без обид.товарищ зафлудил все ветки форума уже. нельзя отменять акцию это последняя возможность перед выборами обратить на себя внимание. даже если будет 100 человек надо все равно идти!!! только окончательно уже определиться с местом и лозунгами. поговорить о политике можем и там)))
Путинцы будут шагать в Лужниках.
и соглашусь что тема заболтана. надо мне кажеться заново опрос провести кто готов прийти на акцию.
семен сем гнать надо.без обид.товарищ зафлудил все ветки форума уже. нельзя отменять акцию это последняя возможность перед выборами обратить на себя внимание. даже если будет 100 человек надо все равно идти!!! только окончательно уже определиться с местом и лозунгами. поговорить о политике можем и там)))
#1972Я тогда решил сходить на митинг 23 на ВДНХ к 14.00 организованный Кургиняном и Суть Времени они хоть с красными бантами, а не с белыми ленточками потом поделюсь впечатлениями.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Согласен с andrey6601
Согласен с andrey6601
-
- Постоянный участник
Кургинян - убалтывает за ВВП, время ещё есть, но решение, конечно, за Вами...Я тогда решил сходить на митинг 23 на ВДНХ к 14.00 организованный Кургиняном и Суть Времени они хоть с красными бантами, а не с белыми ленточками потом поделюсь впечатлениями.
#1974Я слышал его выступление на поклонной он единственный сказал что он за красный проект и за СССР2.0 в старую СССР как агитируют коммунисты тоже не хочу.
-
- Заслуженный участник
ВОЕНЛЕТ - Вы не успели здесь еще несколько дней назад зарегистрироваться , и сразу начали НЕСТИ АХИНЕЮ насчет Кургиняна.
Вы ошиблись коридором.
Я сегодня видел ваших представителей на ВДНХ : содрали наш лозунг " Отечество в опасности ", стояли с этим банером на потоке людей , объясняя шарахающимся прохожим , что нужно поддерживать ВВП.
А за него никто голосовать не собирается.
Военлет - исчезните , пожалуйста , отсюда - и больше своих сообщений не оставляйте.Идите на*ВДНХ.
Участники форума Военсуд дождутся своего разрешения - и в любом случае пойдут на Манежную.
Вы ошиблись коридором.
Я сегодня видел ваших представителей на ВДНХ : содрали наш лозунг " Отечество в опасности ", стояли с этим банером на потоке людей , объясняя шарахающимся прохожим , что нужно поддерживать ВВП.
А за него никто голосовать не собирается.
Военлет - исчезните , пожалуйста , отсюда - и больше своих сообщений не оставляйте.Идите на*ВДНХ.
Участники форума Военсуд дождутся своего разрешения - и в любом случае пойдут на Манежную.
Да, сходите, посмотрите на гибель Кургиняна - на этот митинг, без админ.ресурса и 5000 не придет! Сразу станет ясно какое лицедейство и лицемерие было на Поклонной.митинг 23 на ВДНХ к 14.00 организованный Кургиняном
А белых ленточек бояться не надо - Вы наслушались кургинянских пугалок, там люди (не на сцене) абсолютно адекватные. Посмотрите репортажи с Болотной и Поклонки, найдите разницу во взглядах. На Поклонной народ кучкуется по интересам (по-школьно, по-заводно, по-фабрично), на сцену не смотрят и не слушают, болтают о чем-то своем. Кстати это лучшее подтверждение, что их туда "согнали".

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Пусть стоят - они делают полезное дело - чем больше за него агитируют, тем меньше за него проголосует!стояли с этим банером на потоке людей , объясняя шарахающимся прохожим , что нужно поддерживать ВВП.
Аксиома - хорошие товары в рекламе не нуждаются. Раз так усиленно рекламируют и агитируют - значит что-то не так, наверно протухло или срок годности истекает.

конечно смысл есть. а те кто не с нами и пусть валят куда хотят. это их выбор. единственное не понятно если они не видят смысла в нашем митинге зачем сидеть на этой ветке и регулярно писать что на митинг идти нет смысла))))
#1978Подозрительное отношение к КургинянуЯ тогда решил сходить на митинг 23 на ВДНХ к 14.00 организованный Кургиняном и Суть Времени они хоть с красными бантами, а не с белыми ленточками потом поделюсь впечатлениями.
Согласен с andrey6601
Оригинал взят у evgggen в Подозрительное отношение к Кургиняну
С. Кургинян - "Смысл игры-9":
Кургинян недоумённо спрашивает - почему ему не верят патриоты? Отвечаю:
1. Кургинян тупо отрицает наличие очевиднейшего административного ресурса на Поклонной. Из-за этого - стал посмешищем для всей страны.
2. Кургинян заявляет, что Путин примазался к митингу на Поклонной, увидев его массовость. Но как тогда объяснить тот факт, что член ОНФ и Народного штаба в поддержку Путина Н. Корнеева подала заявку на этот митинг (а потом была оштрафована за превышение численности)? Разве это не говорит о том, что Путин причастен к организации митинга?
3. Кургинян заявляет: "Мы против власти и оранжевых вместе". Но - на совместный с путинцами митинг он идёт, а на Болото - нет. Значит, не вместе Путин и оранжисты, значит, Путин - меньшее зло для Кургиняна. То есть - налицо расхождение слов и дел.
Можно и ещё перечислять, но уже ясно: к такому человеку не может быть доверия. Это и объясняет, почему Зюганов не пришёл на Поклонную - опасаясь "кидалова". Какие бы разумные предложения ни делал Кургинян, но если к нему нет доверия, то мало кто пойдёт ему навстречу.
Кургинян ведёт себя, как тупой советский агитатор, отрицающий очевидные для всех вещи. Он, что, не понимает, за кого его принимают в патриотическом лагере? Все подозрения в его адрес сводятся к такой версии:
1. Кургиняна раскручивают на ТВ - выставляя против него всем ненавистного Сванидзе (который странным образом не против роли мальчика для битья).
2. В решающий момент его вводят в уличное противостояние на стороне Путина в качестве "лидера патриотического антиоранжизма." Организуют ему митинг на Поклонной.
3. Он предлагает Зюганову заманчивую перспективу, но нарочито обставляет это предложение своей двусмысленностью, что отталкивает от него патриотов, в том числе и Зюганова. А потом Кургинян обвиняет Зюганова в тупости, измене и т.д. Тем самым способствует его поражению на выборах.
4. Таким образом, Путин Кургиняном убивает двух зайцев - оранжистов и Зюганова.
То есть, в глазах большинства патриотов Кургинян - тайный агент Путина, который очень плохо маскируется.
Вот эта плохая маскировка не является ли намеренной? Не пытается ли Кургинян (и стоящие за ним) таким образом дискредитировать идею антиоранжевой коалиции? Как известно, нет лучшего способа борьбы с идеей, чем нагромождение кривотолков вокруг неё и выставление её на посмешище.
Не пытается ли Кургинян и Путина кинуть???
То же самое можно сказать и о лозунге Кургиняна "Честным выборам - да, оранжевым - нет!" Это - путь в капкан, игра на поле, где либералы - хозяева:
http://evolution-march.livejournal.com/758638.html
Я неоднократно предлагал Кургиняну открыть карты, перестать мутить, встать на ясную позицию Эволюционного Марша. Но меня неоднократно за это банили на всех его ресурсах. Едва ли он не в курсе. Моя фамилия и термин "Эволюционный Марш" широко известны у него на форумах.
Хотя я в целом и поддерживаю Антиоранжевый пакт (не подписываясь под ним из-за неприятия блефа "честных выборов"), но в любую минуту жду от Кургиняна подвоха. Призываю Проханова, Дугина, Старикова и других подписантов пакта быть бдительными. Продумать отступные пути, запасные варианты и т.д.
Нас так часто обманывали, что пора бы уже перестать быть лохами.
#1979Белая ленточка во всем мире - знак геев подростков-суицидников , а для нормальных офицеров лента должна быть красной или георгиевской.Я спецально зашел на сайт Кургеняна eot.su он всех своих сторонников призывает голосовать за Зюганова.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Зюганов и Жириновский единственные патриоты этой предвыборной компании. Я за патриотов ,а ходить на митинги с Немцовым и Касьновым настоящему офицеру западло.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Зюганов и Жириновский единственные патриоты этой предвыборной компании. Я за патриотов ,а ходить на митинги с Немцовым и Касьновым настоящему офицеру западло.
#1980Что же он тогда "белоленточкиных" называет Оранжевой Чумой и Заразой? Пусть тогда назовет их правильно "как во всем мире".Белая ленточка во всем мире - знак геев подростков-суицидников , а для нормальных офицеров лента должна быть красной или георгиевской.Я спецально зашел на сайт Кургеняна eot.su он всех своих сторонников призывает голосовать за Зюганова.
И еще посмотрите на этого господина, что он мелет после митинга. Какая напыщенность, какое неуважение к собеседникам....
И вообще, в настоящее время, нужно что-то делать дальше. Митинги уже потеряли актуальность из-за предательства Кургиняна.
Записывайтесь в наблюдатели, ловите за руки Жуликов и Воров!!!
Сейчас от кажого из нас зависит, сколько останется совсем "голых" (без наблюателей) избирательных участков. Жулики и Воры будут не спать всю ночь "правильно считая" ваши голоса. Мы должны это остановить и пресечь навсегда!!!
Вернуться в «Голосования и сбор подписей»