Вы знаете, с тем как часто ТС меняет правила игры, меня лично эта ситуация абсолютно не поражает. Плюс прибавьте к этому неосведомленность, неинформированность на местах, элементарное отсутствие информации, интернета и т.д. Хотя какая-то часть истины в Ваших высказываниях безусловно есть.А никого не "поражает" ПОЧЕМУ приходится некоторым нашим собратьям "разжовывать" по 15 минут прописные истины? Конечно "УЖАС".
И здесь на форуме периодически появляются ( "вдруг откуда не возьмись...") товарищи с вопросами типа "растолкуйте мне быстренько на раз -два",а то "понаписано" много,а мне в лом читать.Вы год пишите,а мне нужно всего и сразу и еще вчера.
Ну, а Сергею Борисовичу (видимо, это был именно он) большое спасибо за терпение с которым он общается с посетителями. Как-то сложилось само-собой, что при поездке в ТС, мы вместе с другими военнослужащими нашей части, составляем список вопросов (видимо, для нас удаление играет свою роль (350 км в одну сторону, а у Вас, уважаемые жители ближнего Подмосковья, это не принято) и когда кто-то один едет, он пытается хотя бы частично уточнить по всем вопросам. Хотя не раз сама сталкивалась в ТС, с криками "товарищей по несчастью": "Сколько можно - Вы уже спрашивали!".
Только оперативное появление информации сможет изменить ситуацию. Только где она???? "Официальный сайт" даже изменения в работе не опубликовал, реквизитов доплаты по регионам до сих пор нет и т.д. и т.п. Зато постоянно слышим "Смотрите информацию на сайте"........ ЗАЧЕМ мне смотреть там информацию, если ее там НЕТ или она выложена не полностью??????? Нужно не на товарищей по несчастью злится, а требовать, чтобы работа ТС была, наконец, организована!!!!