Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Скоко-скоко? Да уж, по сравнению со мной Вы "молоды"!А меня без полутора месяцев шесть лет "сверх предела" (а к моменту увольнения будет явно больше шести лет) еще невыгодней

У меня "предел" наступил, когда жена была на 3 месяце, а сейчас дочка уже 2 класс заканчивает!

Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
А вот как-то "посветлее" становится на форуме, когда "народ" говорит, что получил ДСН
Терпения и удачи всем, пока не получившим "заветную бумагу"
Все у вас получится

Терпения и удачи всем, пока не получившим "заветную бумагу"

Все у вас получится

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
- Активный новичок
Ладно, мы с Вами еще щас "количеством сантиметров" мериться будемСкоко-скоко? Да уж, по сравнению со мной Вы "молоды"!
У меня "предел" наступил, когда жена была на 3 месяце, а сейчас дочка уже 2 класс заканчивает!

И дочка у Вас во 2 классе (завидую

И вообще... Я - "кадровый", а Вы - "пинжак"

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
-
- Активный новичок
Re: Re:
#11916Да, я сегодня на форуме задал вопрос... и про много лишней инфы тоже написал. Но далеко не в таком тоне как у вас в посте это представлено. Если трудно рассказать, то промолчите. Лично вас я например не о чем и не спрашивал. А Лисе спасибо. Все растолковала и ссылки дала."Victor533" При сегодняшнем посящении проклятого заведения под названием "ТС" поразила потрясающая работоспособность одного из сотрудников (Сергея кажется Николаевича). Он одному!!! человеку разжевывал минут 15! порядок действий после согласия на квартиру. Ужас!!! в том, что в коридоре было человек 100 и если так с каждым, то...
короче, нет слов. россиябездураков ру отдыхает.
потом это сотрудник ушел курить с кем то из посетителей. и это также минут на 15...
А никого не "поражает" ПОЧЕМУ приходится некоторым нашим собратьям "разжовывать" по 15 минут прописные истины? Конечно "УЖАС".
И здесь на форуме периодически появляются ( "вдруг откуда невозьмись...") товарищи с вопросами типа "растолкуйте мне быстренько на раз-два",а то "понаписано" много,а мне в лом читать.Вы год пишите,а мне нужно всего и сразу и еще вчера.
А вообще я считаю, что человеку лучше растолковать тут (а кому то может и 15 минут уделить своего времени), на форуме какие то вопросы, чем он будет "тупить" и что то выяснять в теплом стане. Там эти пятнадцать минут гораздо болезненней переживаются.
Ну,Вы даёте!а что мы сейчас видим: человек, допустим даже он знает в какой кабинет ему надо. он записывается во все списки, главное попась в "закрытую зону". в лучшем случае зайдёт в тот кабинет куда быстрее подошла очередь. задаст свой вопрос. его естественно направят в нужный кабинет, а вот он туда и идёт. его ж не выгоняют обратно за дверь "в народ". в результате сегодня в 4-ый и 9-ый кабинет попасть было оооочень сложно,

-
- Заслуженный участник
Здесь можно прочитать немало обвинений в адрес сотрудников ТС вообще и начальника этого учреждения А. Гринёва в особенности в том, что предъявляют к военнослужащим неправомерные, незаконные даже требования, в частности, касающиеся сдачи служебного жилья, выписки из него. Может, в ряде случаев это небеспочвенно, но! Есть некоторые "но". Требования выписываться, если я всё правильно поняла, касаются тех, кто зарегистрирован в конкретном жилом помещении. Прописанным по адресу части можно не торопиться это делать. На ветке на данную тему много раз писали, потому нет необходимости подробно говорить об этом ещё раз. Однако сегодня вечером, после получения некоторой информации, у меня кое-что прояснилось по данной проблеме. На местах некоторые должностные лица - сотрудники ОАО "Славянка" (как правило, перекочевавшие туда из КЭЧ), заведующие общежитиями истолковывают инструкции, поступающие к руководству, по-своему, в основном не вникая глубоко, не мудрствуя лукаво, по принципу "Лучше пере-, чем недо-!". И требуют в обмен на справку о сдаче общаги (в которой человек не прописан!) сходить в паспортный отдел и выписаться с адреса части. "Вот когда вы мне принесёте паспорт с отметкой о выписке, копии листков убытия, тогда я вам выдам справку о сдаче общежития.Ну, разумеется, при отсутствии задолженности и после косметического ремонта (или оплаты такового). Потом на основании этой справки вы получите в Кубинке справку для ДСН. По-другому никак," - дословно привожу слова заведующей общежитием, которые услышала одна из военнослужащих из нашего гарнизона, ДСН готов у неё, с общагой разобраться осталось. Ну если с поклейкой обоев в комнате общежития (кстати, почти три года назад признанного комиссией непригодным для проживания и подлежащим расселению, это здание сносить надо, а не обои менять!
) ещё как-то женщина смирилась, вроде того - "переклею, шут с вами", то вот с выпиской в никуда - тут посерьёзнее. Попытки объяснить, что это не тот случай, когда необходимо сниматься с регистрацонного учёта по адресу части, ничего не дали. "Выписывайтесь, и всё! Это не я придумала, а Тёплый Стан так требует!" - ответ должностного лица повергает в шок...
Вот мне и стало понятно, "откуда ноги растут"!
Во вском случае, в нашем "околотке".
Ну прямо 30-е годы, статья Сталина "О перегибах на местах"!
Касалось это проблем коллективизации, но история повторяется.
А военнослужащая эта решила не торопиться исполнять требования местных жилищников, а выяснить для начала, как всё-таки правильно поступить в её случае. Вот, пожалуйста, один человек, введённый в заблуждение туповатыми, но порой очень рьяными сотрудниками "Славянки" новообморочной, другой, третий - и на приём в ТС (да и не только туда!) толпа...

Ну прямо 30-е годы, статья Сталина "О перегибах на местах"!

А военнослужащая эта решила не торопиться исполнять требования местных жилищников, а выяснить для начала, как всё-таки правильно поступить в её случае. Вот, пожалуйста, один человек, введённый в заблуждение туповатыми, но порой очень рьяными сотрудниками "Славянки" новообморочной, другой, третий - и на приём в ТС (да и не только туда!) толпа...
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Не имею ничего против работников ТС, виновата система в целом, но
История моего извещения:
Выписано датой Ч (надеюсь всем понятно)))
Ч+8 (суток) данные появились в росреестре
Ч+14 (суток) извещение зарегистрировано в ТС
Ч+27 (суток)информация об извещении появилась в интернете. 13 суток на вывешивание списков многовато.
История моего извещения:
Ч+27 (суток)информация об извещении появилась в интернете. 13 суток на вывешивание списков многовато.
Извещение (третье) от 01.03.2011
А ничего, что ТС вообще не должен заниматься доведением извещений? Ничего, что это - "работа" ДЖО? Кули все шишки валят на ТС?Не имею ничего против работников ТС, виновата система в целом, но
История моего извещения:
Господа, товарищи!!!! Есть на форуме те кто очень хорошо разбирается в юр. тонкостях.... Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
В октябре 11г. получил изв., дал согласие с доплатой 0.6 мил. руб.. Доки сданы в ТС 11г.. В январе 12г. в/ч (Уч. центр),где служил в должности преподавателя, сократили и УЦ подчинили военной академии как структурное подразделение. Меня вывели в распоряжение Нач. академии в конце января (как запредельщика). В должности преподавателя в академии не был.
В УЦ на доп. жил. площадь право не имел, а в данной ситуации, находясь в распоряжении НАЧ.АКАДЕМИИ, это право я имею?????
Обращаюсь к Вам т.к. юристы, к которым обращался, конкретно ответить не могут....
В октябре 11г. получил изв., дал согласие с доплатой 0.6 мил. руб.. Доки сданы в ТС 11г.. В январе 12г. в/ч (Уч. центр),где служил в должности преподавателя, сократили и УЦ подчинили военной академии как структурное подразделение. Меня вывели в распоряжение Нач. академии в конце января (как запредельщика). В должности преподавателя в академии не был.
В УЦ на доп. жил. площадь право не имел, а в данной ситуации, находясь в распоряжении НАЧ.АКАДЕМИИ, это право я имею?????
Обращаюсь к Вам т.к. юристы, к которым обращался, конкретно ответить не могут....
Это что за "юристы" такие?юристы, к которым обращался, конкретно ответить не могут

8. Офицеры в воинских званиях полковник, ему равном и выше, проходящие военную службу либо уволенные с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, а также командиры воинских частей, военнослужащие, имеющие почетные звания Российской Федерации, военнослужащие - преподаватели военных образовательных учреждений профессионального образования, военных кафедр при государственных образовательных учреждениях высшего профессионального образования, военнослужащие - научные работники, имеющие ученые степени и (или) ученые звания, имеют право на дополнительную общую площадь жилого помещения размером не менее 15 квадратных метров и не более 25 квадратных метров.
Что "юристам" непонятно?В должности преподавателя в академии не был
Re:
#11923Я прочитал Ваше сообщение, как обещал, достал документы Вашей части и проверю их сегодня.Сегодня вернули полномочия продуктивной работы в РЕЕСТРЕ, но только на одного человека.
С уважением к Вам.
Уважаемый уэчи! 8 февраля ,я вместе с супругой приехали в Теплый стан и беседовали с Вами по вопросу постановки на учет. Предъявляли Вам опись, подтверждающую сдачу документов в июне 2011г.на меня , а также еще на 7 человек (в/ч 54164). Одного военнослужащего из этой описи ( Залогина А.А). поставили на учет в декабре 2011г. Документы на остальных находились в файлах, которые в свою очередь находились в коробке на полу перед Вашим столом.Напоминаю Вам, чо Вы пообещали, что как только заработает Алушта, Вы сразу поставите меня и членов моей семьи на учет. Надеюсь, Вы Ваше обещание выполните и избавите меня от очередной поездки в Теплый стан. С уважением, Амеличкин С.В.
С уважением к Вам.
Р.S. Я не курю, и никогда этого не делал...
-
- Активный новичок
небольшой отчет о дне вчерашнем: 22.00 выдвинулся по направлению ТС, 00.20 был на месте, записался в каб.11 88-м по очереди, в каб.10а был 13, в каб.4 был 5, в каб.9 был 22.ночь провел в машине,раньше меня приехали несколько машин с других регионов (Астрахань, Воронеж и еще несколько из-за темноты разглядеть не удалось) с утреца выпив стаканчик кофе(в машине), занял позицию у дверей ТС, проникнув в помещение пытался определиться на месте....выходило это плохо т.к.народу оказалось оооочень много.Но видать в этот день фортуна была на моей стороне я оказался прижатым в очень нужном месте.Из дверей кабинета № 7 вышла дама и спросила, кто из "питерских" я протянул ей свой паспорт и через какое то время меня вызвали в кабинет.Выношу свою благодарность сотруднице Теплого Стана- Марии за ее терпение и внимание ко мне, ведь ей пришлось перепечатывать решение т.к неверно были указаны некоторые личные данные, провел в кабинете минут 40, выписки из ЕГРП заказанные мной еще в августе были приняты,она мне посоветовала сьездить в Кузнечики и проверить квартиру на наличие "двойников", что я и сделал, В 13.00 отбыл из ТС по направлению Подольска.Пока там все чисто.....Итог сдать служебное жилье и за ДСН....
С уважением!!!!!!!
С уважением!!!!!!!
- m-r Shelov
- Участник
Товарищи офицеры, проявите уважение к участникам Форума, не превращайте Форум в базар!
прошу Уважаемого Модератора вводить санкции против Флуда!
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#11926В связи с систематическим игнорированием просьб администрации Форума писать по теме ветки, неоднократными жалобами на флуд вынужден последний раз предупредить писать исключительно по теме ветки.Товарищи офицеры, проявите уважение к участникам Форума, не превращайте Форум в базар!
Игнорирующие предупреждение будут отмечены особо, несмотря на заслуги.
Прошу не развивать дискуссий по вопросам, не относящимся к ТС.
Пожалуйста, давайте ссылки на тематические ветки, в которых можно обсудить возникающие проблемы, не относящиеся к теме ветки.
Также воздержитесь от эмоций в адрес руководства ТС и официальных представителей на Форуме.
Если ваши права нарушены - идите в суд!
Не изливайте эмоции на Форуме - это не ускорит решение ваших вопросов!
Уважаемые форумчане. Еще раз Вас прошу не на надо ездить в ТС. Когда будет все по приказу 1280 ТС вас сам искать станет. И извещение пришлет, и за решением пригласит, и за ДСН тоже. Он должен нас всех искать. А так он шлепает ДСН, отчитывается по ним, а мы без прописки уже как пять месяцев живем.
<Отредактировано. Пожалуйста, воздержитесь от эмоций. Офицер ПВО>
<Отредактировано. Пожалуйста, воздержитесь от эмоций. Офицер ПВО>
- Lis*a
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Re:
#11928А я сестра военнослужащего, который умер в процессе ожидания получения квартиры... И проживаем мы с ними не вместе.А Вы, пардон, не вместе проживаете?
Мои немного меньше сегодня накатали из Тульской области.....чуть больше полусотни в оба конца... Несколько часов назад приехали назад... Отзвонились и, думаю уже спят.....Как же квартиру получили? Ведь в ТС требуют справки с мест работы, учебы, чтобы отследить совместное проживание семьи.
Просто чем могу, пытаюсь помочь семье моего умершего брата (жене и детям) получить долгожданное жилье.
Так как у них проблемы с интернетом и информации НОЛЬ...
Как-то недружелюбно на форуме ВЗАИМОПОМОЩИ стало из-за недостатка информации

Виноват всегда "продавец хлеба" и ничего с этим в нашем обществе сделать нельзя! Почему "продавец хлеба"? Объясню. Это мной выведенная формулировка после событий 02 января 1992 года. Служил на Д.Востоке, там и застал переход на "рыночную экономику" с 01.01.1992 года. 31.12.1991 хлеб стоил в магазине 24 копейки, а после Нового года стал стоить 4 руб.20 коп. В результате набили м... продавцу хлебного магазина! Вот так и с ТС! Есть уних недостатки! Организованности не хватает, опыта мало. Многое зависит от руководителя ТС. А он, я так понимаю, очень много разъезжает по различным инстанциям, и сотрудники его фактически "брошены". ИМХО.А ничего, что ТС вообще не должен заниматься доведением извещений? Ничего, что это - "работа" ДЖО? Кули все шишки валят на ТС?а куда валить шишки? зачем ТС занимается не своей работой.и какая мне разница кто и чем должен заниматься
-
- Новичок
Всем доброго дня! Вчера ездила в Теплый Стан для решения своего жилищного вопроса, и, надо сказать - очень удачно. Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО лично СЕРГЕЮ БОРИСОВИЧУ за понимание и оказанную непомерную помощь в решении моего вопроса. А еще я вчера первый раз увидела ГРИНЕВА АНАТОЛИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА и впечатления об этом руководителе Теплого Стана у меня остались хорошие. Он типичный замполит и , надо отдать ему должное, очень ответственно подходит к организации процесса по обеспечению жильем военнослужащих и по наведению порядка среди военнослужащих, прибывающих в Теплый Стан для решения своих жилищных вопросов. Я сама вчера стояла в очереди, в которой находились некоторые очень агрессивные личности, приехавшие в данную организацию не для того, чтобы спокойно решить свой вопрос, а для того, чтобы с претензиями и криками доказать свою правду. А сотрудники Теплого Стана в это время, я сама это видела, с очень милыми улыбками общались с посетителями и пытались оказать им всяческую помощь. Людям проще ругать, чем хвалить Руководителя этой организации и признать его достижения и неимоверные усилия по организации данного процесса. В общем... АНАТОЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, терпения Вам и всему Вашему коллективу. Вы делаете очень важную работу для обеспечения жильем военнослужащих и делаете ее качественно. СПАСИБО !!!
Дозвонилась до Теплого Стана,сказали что сейчас они заканчивают рассматривать документы на признание нуждающимися за август и начнут проверять документы за сентябрь.Мы сдали документы 22 сентября,сказали перезвонить через неделю, чтобы узнать результат. Будем ждать...
- m-r Shelov
- Участник
Расскажите пожалуйста, какие вопросы решали и как, тогда и мы Вам скажем БОЛЬШОЕ СПАСИБО и будем ходить с улыбками!Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО лично СЕРГЕЮ БОРИСОВИЧУ за понимание и оказанную непомерную помощь в решении моего вопроса. А еще я вчера первый раз увидела ГРИНЕВА АНАТОЛИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА и впечатления об этом руководителе Теплого Стана у меня остались хорошие

дифирамбами, к сожалению, дело двигаться не будет и вопросов не решит.
ps: за Вас, конечно рад

Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории
Дозвонился до ТС! (всего с третьей попытки)
Уточнил информацию про самостоятельно заказываемые выписки ЕГРП.
Было сказано: НОЯБРЬСКИЕ за 2011г выписки - принимаются.
Возможно, руководитель ТС решил взять на себя ответственность, принимать прошлогодние выписки, и определил лимит временного периода - ноябрем. (Это мое, сугубо личное предположение)
Завтра поеду за Решением.
Мое дело из Питерских. Сказали обращаться в 7 кабинет. Уточнил про 9-й, подтвердили что в 7-й.
Уточнил информацию про самостоятельно заказываемые выписки ЕГРП.
Было сказано: НОЯБРЬСКИЕ за 2011г выписки - принимаются.
Возможно, руководитель ТС решил взять на себя ответственность, принимать прошлогодние выписки, и определил лимит временного периода - ноябрем. (Это мое, сугубо личное предположение)
Завтра поеду за Решением.
Мое дело из Питерских. Сказали обращаться в 7 кабинет. Уточнил про 9-й, подтвердили что в 7-й.
Вот тут пишут что важно определится зачем приехали и в какую дверь !!!!
Перечитал очень много в форуме , но так и не понял
ГДЕ ПОЛУЧИТЬ ИЗВЕЩЕНИЕ ???
Номер комнаты где получают его и как !
Уволился давно -5 лет уже -сейчас работаю каждый день кроме субботы и воскресенья -оперативная работа -отпроситься
очень сложно - это не на службе ваньку валять !
Командир части шлёт заказные письма чтобы прикрыться ...
Так что напишите куда в каукую очередь занимать и во сколько !?
И почему эти извещения нельзя отправлять заказным письмом ???
Это бы уменьшило бы очередь !
Перечитал очень много в форуме , но так и не понял

Номер комнаты где получают его и как !
Уволился давно -5 лет уже -сейчас работаю каждый день кроме субботы и воскресенья -оперативная работа -отпроситься
очень сложно - это не на службе ваньку валять !
Командир части шлёт заказные письма чтобы прикрыться ...
Так что напишите куда в каукую очередь занимать и во сколько !?
И почему эти извещения нельзя отправлять заказным письмом ???
Это бы уменьшило бы очередь !
Занимаете очередь в 11 кабинет,но говорите,что Вы за извещением.После начала работы,примерно в 10.00 выходит солдатик и собирает удостоверения личности тех,кто приехал за извещениями.Заранее напишите на бумажке свой личный номер и вложите ее в удостоверение.А дальше будете ждать,пока Вас вызовут.Удачи!Так что напишите куда в каукую очередь занимать и во сколько !?
-
- Заслуженный участник
Реестром занимается, учётными делами (признание нуждающимися в обеспечении жилой площадью)...А какую функцию исполняет Сергей Борисович?
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Re:
#11938Какое удостоверение личности офицера - он же пенсионерЗанимаете очередь в 11 кабинет,но говорите,что Вы за извещением.После начала работы,примерно в 10.00 выходит солдатик и собирает удостоверения личности тех,кто приехал за извещениями.Заранее напишите на бумажке свой личный номер и вложите ее в удостоверение.А дальше будете ждать,пока Вас вызовут.Удачи!Так что напишите куда в каукую очередь занимать и во сколько !?

-
- Участник
-
- Новичок
Вы далеко не одиноки! Во так и получается: пока мы в ТС ждем даже не проверки документов - они уже проверены, а выписок ЕГРП, в наши квартиры в это время заселяются люди, оформившие документы в Екатеринбурге, Ростове....Украли мечту...перед заключением ДСН на вашу квартиру а не живет ли там кто то ещё...Пока вот лично мы ждали и ждём вердикта по документам проверенным между прочим ...в нашей квартире уже живут другие..Муж ездил в ТС..бардак,никому дела нет,,,А ЭТО ИХ КОСЯК!!!
Вернуться в «Общая информация»