А мне так понравилась планировка и детям тоже!!! Нам на 5х положена 4-комнатная. так я бы лучше такую тешку хотела, вместо 4-комн. классная квартирка!!!Там есть 3х комнатные, где ванна с туалетом идут, а за ними комната.Я не знаю про 20-й дом, получили извещение на Горшкова 24. Интересно, там все 3-х комнатные квартиры одной планировки? А то меня комната углом и огромный бестолковый холл испугали.![]()
Получается чтобы попасть в комнату вы должны обогнуть уборную![]()
В общем чудо планировки в этих свечках.
Интересно, а как там с планом эвакуации при пожаре? На балконах есть лестницы?
Владивосток (Снеговая Падь)
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#5611#5613
Да точно, забыла про однокомнатные. Вы мне объясните пожалуйста почему 8 и 9 подъезды АГ36 называют путинскими?Вы в Путинский (АГ36-8)зайдите в однушку. там тоже вагон-виллс между комнатой и кухней

-
- Заслуженный участник
В октябре 2009го там был ВВП (перед его посещением в АГ-36/8-9 отделали показные квартиры 1-3 этаж)Anet писал,
Вы мне объясните пожалуйста почему 8 и 9 подъезды АГ36 называют путинскими?
Тогда же он дал указания губеру Дарычу и ряду ответственных товарищей про строительство школ и детсадов
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
Понятно, а то живу в 9 подъезде, выше 3-его этажа и ничего сверхъестественного не наблюдаюВ октябре 2009го там был ВВП (перед его посещением в АГ-36/8-9 отделали показные квартиры 1-3 этаж)
вобще то максимум усилий у строителей ушёл на кирпичную (2-ю) вставку - вот это ИМЕННО Путятинский подъезд и есть. Остальные ему показывать не планировали, но на всяк случай поприукрасили...Вы мне объясните пожалуйста почему 8 и 9 подъезды АГ36 называют путинскими?
Anet, там окромя отделок квартир были и солнечные батареи на крышах в "дальнем" крыле дома и остекление балконов именно по поводу Пу... делалось тоже (Из-за того остекления много крови было попопрчено, ибо по-проекту оно не положено было, и кому "не досталось" чуствовали себя жуткообиженными).... - Пыль в глаза императору Пу пускали по-полной и с размахом...
Где как - в кирпичных вставках - в однёрках - всё "какобычно", только в "гардеробную" дверьт почему-то самая широкая - 90 см (везде - 70).А двери между залом и кухней? Двухстворчатые распашные по типу вагон-виллс как в ковбойских кабаках
Владивосток - город парадоксов.... здесь бакланы летают над помойками, а вороны - над морем.....
Да видела я эти солнечные батареи сначала на крыше, а потом аккуратно уложенны в ящиках стояли. Я с марта 2009 года ездила в СП и наблюдала за строительством.там окромя отделок квартир были и солнечные батареи на крышах в "дальнем" крыле дома
#5621Какие "письма"
.
Мне с разницей в неделю пришло подтверждение на двушку из Хабаровска и на однушку из Москвы. 
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
1-ые этажи - техническиеА кто знает в свечках 24-этажных 1-ые этажи жилые? Они ж там без балконов.И ,действительно,нарисуйте кто-нибуть двушку в свечах. Фотки бы посбрасывали.Как-то первой волны заселения активнее гораздо были жильцы.

- deva=13
- Заслуженный участник
Поздравляю жителей СП - новоселов первой волны со второй годовщиной получения постоянного и долгожданного жилья! В основном оно распределялось в феврале-марте 2010 и в большей части это АГ. А новеньким хочу сказать только одно, планировка,двери,окна-все это ерунда.Получаете квартиру,приватизируете и делаете двери,проемы,перегородки там,где нужно конкретно вам. Согласно генплана в СП предусмотрена постройка малоэтажных террасных жилых домов,но они не предназначены для заселения в/с,а для более "нищих" слоев населения. 

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
Почему то вчера разговаривал со специалистом ВРУЖО и о какой-либо эл.базе и слова сказано не было.А Вы боюсь спросить доки в Хабаровск отсылали или нет? ВРУЖО на прошлой неделе возили электронную базу в Москву т.к там она просто не велась.
Откуда у Вас эта информация?
-
- Модератор
это если в проекте заложено, но по нормам не является нарушением при строительстве, к сожалению. раньше делали из плоского шифера, сейчас из гкла - вся разница... и сомневаюсь, что кто-то что-то отсудит или истребует со строителей. лично у меня в 26 доме тоже левая стена между ванной и комнатой из гкл, между ванной и туалетом из гкл, а между правой стеной туалета и комнатой на 1/5 гкл, остальное плита. это еще более-менее, а то у моего кума в 30 доме, который служебный и типа из кирпича... так вот, там в ванне и туалете стены кирпичные, зато между комнатами и кухней (и коридором тоже) из гкл. так что лучше? в ванне - туалете разобрать эти стены часа 3-4 не спеша, и новые с кирпича сделать и поштукатурить , дня три с отделкой.. а межкомнатные ломать-делать? сколько по времени? причем я говорил не про строителей, а за сколько я это сделать могу... вот и думайте ИМХО.Строители же ставят изначально бетонные каркасы на все этажи на туалет и ванну
-
- Заслуженный участник
Ранее ставили бетонные короба на туалет-ванну. Серега Хуженетович Шойгу говорил, что если не успеваете выскочить при землетрясении из хатки, то прячтесь в ванне или туалете. Сейчас остается только десантирование без парашюта.BOBA_25RUS писал,
это если в проекте заложено, но по нормам не является нарушением при строительстве, к сожалению. раньше делали из плоского шифера,
А если это башня и хатка на 24м этаже

#5626Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
[/quote]
Это с чего Вы взяли? У меня АГ-24 1-й этаж, без балконов.
1-ые этажи - техническиеА кто знает в свечках 24-этажных 1-ые этажи жилые? Они ж там без балконов.И ,действительно,нарисуйте кто-нибуть двушку в свечах. Фотки бы посбрасывали.Как-то первой волны заселения активнее гораздо были жильцы.

Это с чего Вы взяли? У меня АГ-24 1-й этаж, без балконов.

На первом этаже небольшие лоджиеЭто с чего Вы взяли? У меня АГ-24 1-й этаж, без балконов.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Напомните мне пожалуйста как фото вставить?

Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд:
Фото домов АГ 20-24 скинула на малый форум (только внешний вид пока) в фотоальбом "Вот мой двор и дом" и посмотрите фото из альбома "Позорный столб" и не делайте так.
дайте ссылку где глянуть можноФото домов АГ 20-24 скинула на малый форум (только внешний вид пока) в фотоальбом "Вот мой двор и дом" и посмотрите фото из альбома "Позорный столб" и не делайте так.
Re:
#5629на сайте жителей микрорайона. если вы там зарегистрированы - увидите, если нет - сначала регистрациядайте ссылку где глянуть можноФото домов АГ 20-24 скинула на малый форум (только внешний вид пока) в фотоальбом "Вот мой двор и дом" и посмотрите фото из альбома "Позорный столб" и не делайте так.
Был сегодня на АГ 24, на подъзде объявление: штаб заселения в кв.14 2-й этаж . 89146609235, 89241263025 Софья. звонил много раз - трубку не берут.
Сейчас только дошло - на первом этаже 6 квартир, выходит на втором и последующих по 8? Кто был в домах по АГ 24, 22 объясните.
Сейчас только дошло - на первом этаже 6 квартир, выходит на втором и последующих по 8? Кто был в домах по АГ 24, 22 объясните.
-
- Модератор
Как и обещал, выкладываю документы, которые я отправлял (после получения извещения с доплатой) во ВРУЖО. Можете смело ставить свои личные данные и распечатывать под себя. т.к. живу в общаге и прописан при части, служебную квартиру не сдавал. При получении ДСН было предписано принести только оригинал заявления на доплату и оригинал чека оплаты - все что просили... Ну и паспорт естественно...
Да, забыл сказать, что вместе с ДСН во Владивосток привозят выписку из решения о предоставлении жилых помещений по ДСН .
Да, забыл сказать, что вместе с ДСН во Владивосток привозят выписку из решения о предоставлении жилых помещений по ДСН .
- Вложения
-
- после получения извещения отправлял следующие документы.rar
- (53.72 КБ) 189 скачиваний
На втором и последующих 8 квартир по кругу, а на первом тоже возможно 8, ведь 8+8=16 квартир, ничего удивительного. Но мне стало интересно, в следующий раз схожу посмотрю.на первом этаже 6 квартир, выходит на втором и последующих по 8? Кто был в домах по АГ 24, 22 объясните.
- deva=13
- Заслуженный участник
Внизу сообщения "Добавить вложения" и далее Обзор и т.д.Напомните мне пожалуйста как фото вставить?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Делала подобные справки и по 80 пр.Последняя форма более компактная.объединяет сразу несколько справок.выкладываю документы, которые я отправлял
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!
BOBA_25RUS,Добрый день ! Вопрос возник, спортивный, а есть ли в доме 26 мусоропровод ? Кто то сказал что есть, но только в одном подъезде !
barin,Вы чёт попутали,BOBA_25RUS-модератор,а не сантехник 

у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
мат - это как рафаэлло... вместо тысячи слов...
На первых этажах нет однокомнатных квартир, сл-но там квартир меньше.....На втором и последующих 8 квартир по кругу, а на первом тоже возможно 8
barin,опять мимо,он насколько я понял в одной из свечек-высоток получил.
у нас матом не ругаются,на нём разговаривают
Иннах,
Значит над кем-то из нас он пошутил. Я искал кого нибудь из соседей по АЩ-26, и он отозвался.
Значит над кем-то из нас он пошутил. Я искал кого нибудь из соседей по АЩ-26, и он отозвался.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»