Водитель, а счастливчики, в основном - это обладатели двушек? Без превышения?
Подскажите, если кто в курсе. Что за извещения оформлялись 6-8 февраля? На какой дом?
подскажите, в этом доме и в 3-ках нет превышения? просто во всех домах по декларации 88 кв. м.тот самый № 16, где нет превышения
а не подскажите, откуда информация? просто важно знать: надо доплачивать или нет.В 20 (16)-м трешки, как и двушки, без превышения
В доме № 20 на Богдановича (строит-16) все квартиры без превышения. Общая площадь трехкомнатных= 78 метров (информ от ДЖО).подскажите, в этом доме и в 3-ках нет превышения? просто во всех домах по декларации 88 кв. м.тот самый № 16, где нет превышения
извещение не видели,только изменения на сайте с № извещения. у нас ЦРУЖО выдавать должны. они не особо резвые.
)ага, в джо сказали,что 20 дом. всем спасибо и удачи в нелегкой борьбе! осталось дождаться звонка из цружо и собирать документы.Ну вот и Вам распределили. Если в феврале, то возможно , что на Богдановича 20 (s-16). Если "трешка", то общая площадь=78,1 м.
Согласен...был сегодня...жуть...,люди стоят на лестнице,за дверь непускают-хотя там есть скамейки и стулья,женщина одна с утра стояла-уже взмолилась:"Пустите хоть посидеть,ноги устали"...Дальше писАть не могу-нецензурщина прёт одна против данной организации и организованного приёма посетителей...В этом ДЖО одни хамы, человеческого ничего не осталось, атмосфера там на букву Г.
У нас тут ходят слухи, что принимают только Нижегородцев, а иногородних отфутболивают.был сегодня...
Командарм в понедельник распоряженцам 9 бригады сказал, что будет две очереди: одна для нижегородцев, другая для иногородних.слухи, что принимают только Нижегородцев, а иногородних отфутболивают.
Была вчера после обеда, осталось всего четыре бумажки донести, на на лестнице человек 30 стояло...в первую очередь, вернее без очереди шли все кто с новыми извещениям. Смысла ждать не было, все равно бы не успели. Сегодня думаю тоже самое, в четверг ключи выдают, пятница-понедельник не приемные дни....Придется значит на следующей неделе ехать.
Вообще-то категория счастливчиков немного иная - мероприятия по завтрашней выдачи ДСН тем у кого, нет превышения.получившим на руки извещения и не имеющим недостатков по подордерным делам
Потому, что этот дом строили только для военных. А остальные на продажу и в том числе для военных. Его не нужно было рекламировать. № 20Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,достроен ли до конца дом Богдановича 20,(почему найти на карте дом №20).Сам лично посмотреть не могу, служу в Приморском крае
Дом №20 по Богдановича до конца практически достроен,на схеме строительный номер 16(смотрите в поисковике),все квартиры без превышения,около 30%-военным из Нижнего,остальные 70-военным других регионов,инфа самая последняя.Завтра вручение первых ДСН.Подскажите пожалуйста,достроен ли до конца дом Богдановича 20
Не только,есть народ,у которых извещения пришли и в ноябре-декабре,и с доплатой тоже. Просто всех собрали-и вперёд!Вообще-то категория счастливчиков немного иная - мероприятия по завтрашней выдачи ДСН тем у кого, нет превышения
Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,достроен ли до конца дом Богдановича 20,(почему найти на карте дом №20).Сам лично посмотреть не могу, служу в Приморском крае
Странная информация. При чем здесь место службы военного, если распределение идет по годам постановки? Или не так?30%-военным из Нижнего,остальные 70-военным других регионов,
Не совсем так. Возможно, что будут распределять жилье в 12 и 13. Поясняю: все квартиры в этих домах были распределены еще по прик № 80, но некоторые в/сл отказались от долгостроя (я знаю двоих- изменили ИПМЖ- вместо НН-Ебург и Самара, а до этого в "нашей" первой секции 12-го дома были). Помимо этого многим в/сл 12-го и 13-го перераспределили жилье в 4-й и в 16-й. Только из тех с кем общаюсь на форуме мкр "ПГ": двое в 4-й и трое в 16-й. Это только те люди, с которыми я знаком и общаюсь, но я думаю, что таких случаев в реальности гораздо больше, чем известно мне. Да вот вчера буквально еще одна женщина решила отказаться от 16-го (состав семьи изменился) и т д.VAHA писал(а)
"Дом №20 по Богдановича до конца практически достроен,на схеме строительный номер 16(смотрите в поисковике),все квартиры без превышения,около 30%-военным из Нижнего,остальные 70-военным других регионов,инфа самая последняя.Завтра вручение первых ДСН."
То есть оставшимся Нижегородцам ничего не дадут. Так что ли?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей