ДЖО МО РФ (Москва)
Latuza79,
1.Извещение на Москву?
2. В чем выражено превышение?
Откуда оно взялось, если его раньше не было?
1.Извещение на Москву?
-
- Активный новичок
Re:
#35741.2. Нет извещение на Шушары(когда выписывали извещение брали строительный метраж. после измерения ПИБ квартира выросла на 2,3 м.)Latuza79,
1.Извещение на Москву?
3. Оно и раньше было, почему то работники ВРУЖО(хотя мы неоднократно писали и звонили, уточняя что строительный и ПИБский метражи отличаются), обратили внимание на метраж, когда муж второй раз приехал (за 2000 км.) с документами на устранение недостатков. В ноябре месяце мы написали заявление на доплату, на основании этого заявления сотрудниками ВРУЖО в Москву был направлен запрос( исходящий номер данного запроса нам говорить отказываются) на выписку повторного извещения на этот же адрес, но опять ТИШИНА.(причем тем кто писал подобные заявления в декабре приходят повторно выписанные извещения)
Но самое неприятное, что сейчас это извещение(№ 19381 от 7.12.2010 г) пропало с реестра МО РФ((( Звонили и факс отправляли в Москву результат пока нулевой( В общем конкретики никакой(
Кто-нибудь знает кто (какой отдел если можно фамилии) занимается этим вопросом(повторной) выпиской извещений?
Очень радостно от того, что на форуме есть такие люди, как LAPIN. Выражаю личную благодарность за помощь. Большое спасибо!
Latuza79,
нас таких много, с превышением на шушары (2-3 метра)...есть люди на форуме, которые получили повторное извещение с доплатой, но они почему та молчат...как и что они сделали, что бы получить повторное извещение...не хотят делиться информацией...
нас таких много, с превышением на шушары (2-3 метра)...есть люди на форуме, которые получили повторное извещение с доплатой, но они почему та молчат...как и что они сделали, что бы получить повторное извещение...не хотят делиться информацией...
Очень жаль, хотелось бы видеть на форуме больше открытых людей. все таки форум правовой взаимопомощи(
Latuza79, TiliT
Ситуация один в один.
В октябре 2011г. был в ЗРУЖО (на Славянке), дал заявление на согласие доплатить... с той поры тишина. Пока сидел у них на приеме, в кабинет забегал дядечка, который получил повторное извещение (с проставленной ценой вопроса).... сказал, что ждал около месяця.
Судя по форуму, таких как мы с Вами Latuza79, TiliT дофига и более...
Правда где-то промелькнула информация (если не ошибаюсь в р-не ветки Оплата сверхнормотивных метров...), что типа приходили повторные извещения пока только на тех, кто подавал заявления на доплату по приказу 1450дсп в сентябре 2011г.
Ситуация один в один.
В октябре 2011г. был в ЗРУЖО (на Славянке), дал заявление на согласие доплатить... с той поры тишина. Пока сидел у них на приеме, в кабинет забегал дядечка, который получил повторное извещение (с проставленной ценой вопроса).... сказал, что ждал около месяця.
Судя по форуму, таких как мы с Вами Latuza79, TiliT дофига и более...
Правда где-то промелькнула информация (если не ошибаюсь в р-не ветки Оплата сверхнормотивных метров...), что типа приходили повторные извещения пока только на тех, кто подавал заявления на доплату по приказу 1450дсп в сентябре 2011г.
Добрый вечер! Хотелось бы обсудить следующий вопрос, касающийся многих. Суть вопроса в том, Сколько месяцев (лет) должно пройти с момента подачи документов на законность УЖЕ РАСПРЕДЕЛЕННОГО жилья? Мой пример: Извещение от 15.04 2011г. получено 27.05.2011г. Документы отданы в ДЖО 16.06.2011г. (есть входящий номер). Если в ДЖО теплый стан есть какая то информация по недостаткам в документах, на кого готов ДСН, можно записаться на прием...то в ДЖО на Знаменке полное молчание. Знаю есть люди, которые сдали документы позже и уже заключили ДСН. Почему так происходит? Варианты ответов:
1.Документов слишком много, инспекторов мало, за рабочий день проверяется...скажем три пакета(могу ошибаться).Так Знаменка работает только на военнослужащих проходящих службу в Москве (Поправьте, если не так)
2.Им некогда заняться нашими документами, так как находятся те, которые стараются решить вопрос быстрее, и находят выходы на сотрудников ДЖО (А так как ГШ рядом, то таких желающих много, и пока их не обеспечат, то мы будем ждать ) Может опять ошибаюсь?
3. Нет у них правильного начальника, который все держит на контроле, и в случае задержки скажет жестко: "Какого ......у него извещение от 2010 года, а на дворе 2012-й, документы еще не рассмотрены???" Ну видимо, работают, как, левая пятка зачешется...по настроению.
4. Может быть приоритет направлен на определенные нас. пункты? Так вроде в Подольске уже дома готовы, и кто то несет убытки по причине незаселения...
Может быть будут какие другте варианты?
И самое главное, ПОЧЕМУ НЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ? Телефон горячей линиии-Филькина грамота (ИЛИ лучше Филькина линия)
Таких, как я знаю много, вопрос актуальный...Ответьте пожалуйста, кто владеет хоть какой то информацией. Спасибо.
1.Документов слишком много, инспекторов мало, за рабочий день проверяется...скажем три пакета(могу ошибаться).Так Знаменка работает только на военнослужащих проходящих службу в Москве (Поправьте, если не так)
2.Им некогда заняться нашими документами, так как находятся те, которые стараются решить вопрос быстрее, и находят выходы на сотрудников ДЖО (А так как ГШ рядом, то таких желающих много, и пока их не обеспечат, то мы будем ждать ) Может опять ошибаюсь?
3. Нет у них правильного начальника, который все держит на контроле, и в случае задержки скажет жестко: "Какого ......у него извещение от 2010 года, а на дворе 2012-й, документы еще не рассмотрены???" Ну видимо, работают, как, левая пятка зачешется...по настроению.
4. Может быть приоритет направлен на определенные нас. пункты? Так вроде в Подольске уже дома готовы, и кто то несет убытки по причине незаселения...
Может быть будут какие другте варианты?
И самое главное, ПОЧЕМУ НЕТ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ? Телефон горячей линиии-Филькина грамота (ИЛИ лучше Филькина линия)
Таких, как я знаю много, вопрос актуальный...Ответьте пожалуйста, кто владеет хоть какой то информацией. Спасибо.
Kombatt, Вы сами ответили на все вопросы. ДЖО - это НЛО, все знают что оно есть, но чем занимается и принцип действия не известен!
Вроде бы отправляют запросы в Росреестр, но теперь это делают и регионалы...
Вроде бы отправляют ответы Росреестра в РУЖО....
Вроде иногда выдают ДСН - есть очевидцы и счастливчики.
К сожалению остальная деятельность - загадка. Информационное обеспечение = 0. Не так давно на них работала группа распоряженцев (ОГМО) - отвечали на наши тупые вопросы, наполняли инфой Алушту. Теперь и их разогнали.
Сдал документы в июле (по извещению) - тишина. По косвенным данным - поступила команда приступить к проверке нашего дома (5АБВ в Балашихе). Посылались ли запросы в Росреестр, пришли ответы, имеются недостатки? ВЕЛИКАЯ ТАЙНА!!!
Никакие методы воздействия не помогают!
К сожалению остальная деятельность - загадка. Информационное обеспечение = 0. Не так давно на них работала группа распоряженцев (ОГМО) - отвечали на наши тупые вопросы, наполняли инфой Алушту. Теперь и их разогнали.
Сдал документы в июле (по извещению) - тишина. По косвенным данным - поступила команда приступить к проверке нашего дома (5АБВ в Балашихе). Посылались ли запросы в Росреестр, пришли ответы, имеются недостатки? ВЕЛИКАЯ ТАЙНА!!!

Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Здравствуйте!
Пришло извещение о распределении квартиры, забирал в Теплом Стане.
Насколько я понимаю, все необходимые в соответствии с приказом 1280 документы можно отправить по почте. Ехать туда не особо хочется, т.к. отзывы об очередях в эту контору пугают.
Подскажите почтовый адрес, по которому все это дело отправлять.
Насколько я понимаю, все необходимые в соответствии с приказом 1280 документы можно отправить по почте. Ехать туда не особо хочется, т.к. отзывы об очередях в эту контору пугают.
Подскажите почтовый адрес, по которому все это дело отправлять.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста алгоритм проникновения в канцелярию ДЖО! Причина- замылили доки на признание. Почтовое извещение на получение доков от 4 июля 2011г. в ДЖО у меня на руках есть, ни входящего, ни исхдящего в ТС (в канцелярии уверяют, что ещё летом отправили в ТС) сказать не могут! Телефон канцелярии на факсе, дозвонится невозможно! Надо брать штурмом Знаменку 19!! Как проникнуть?
Летом звонил на Знаменку по телефону 8 (495) 696-63-02 отзывалась некая Марина Исаковна. Отдел по проверке доков. Через неё узнавал исходящий номер своих доков... Думаю, что на сегодняшний день эта информация неактуальна, но попробуйте... УДАЧИ!Телефон канцелярии на факсе, дозвонится невозможно! Надо брать штурмом Знаменку 19!! Как проникнуть?
С канцелярией не получится это факт, а вот сюдаНадо брать штурмом Знаменку 19!! Как проникнуть?
а потом сюда
реально попасть. Попробуйте отправить факс с пожеланием о встрече.

виг - вам!!!
Был там 26.01.12 запись по живой очереди с 14.00, где-то к 17.00 было уже свободно, все желающие прошли, хотя были списки которые были составлены 1,5 месяца назад, но из 60 человек этого списка было человек 15-20.
-
- Новичок
Re: ДЖО МО РФ (Москва)
#3589Cкажите,пожалуйста, если согласие на распределенную квартиру дано, документы отправлены на рассмотрение, но ещё не проверены и ДСН не подписано, отказаться от данного жилья можно?
У кого спрашивал, как они записались и попали в этот список, все уклончиво уходили от ответа и телефона тоже не сказали. В списки были записаны с Волгограда, Балашова,Астрахани и др.А по телефону нельзя записаться?
Попробуйте по телефону 8-495-696-55-00
Re:
#3591Правильно, Vadko1! Они теперь думают: Как бы (без ОГМО) направить на путь истинный других, чтоб запутать всех... К кому теперь им обращаться, чтоб получить ПРАВИЛЬНЫЕ ответы (где наши дела ит.д.)?Kombatt, Вы сами ответили на все вопросы. ДЖО - это НЛО, все знают что оно есть, но чем занимается и принцип действия не известен!
Сдал документы в июле (по извещению) - тишина. По косвенным данным - поступила команда приступить к проверке нашего дома (5АБВ в Балашихе). Посылались ли запросы в Росреестр, пришли ответы, имеются недостатки? ВЕЛИКАЯ ТАЙНА!!!![]()
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Да, можно отказаться в любое время, пока не подпишите ДСН. Но лучше - быстрее отказаться с добавлением соответствующих документов. Чем быстрее пошлете - тем лучше. ИМХО.Cкажите,пожалуйста, если согласие на распределенную квартиру дано, документы отправлены на рассмотрение, но ещё не проверены и ДСН не подписано, отказаться от данного жилья можно?
-
- Новичок
Аватар, спасибо!!!!
А какие документы необходимы? Я так понимаю, что нужна веская причина отказа?

Подскажите почтовый адрес, по которому все это дело отправлять???
Подскажите почтовый адрес, по которому все это дело отправлять???
-
- Участник
Re:
#3594Здравствуйте! Подскажите пожалуйста алгоритм проникновения в канцелярию ДЖО! Причина- замылили доки на признание. Почтовое извещение на получение доков от 4 июля 2011г. в ДЖО у меня на руках есть, ни входящего, ни исхдящего в ТС (в канцелярии уверяют, что ещё летом отправили в ТС) сказать не могут! Телефон канцелярии на факсе, дозвонится невозможно! Надо брать штурмом Знаменку 19!! Как проникнуть?
Посмотрите еще тут Кузнечики (пост KOLEVAToff » 16 фев 2012, 13:30)С канцелярией не получится это факт, а вот сюдаНадо брать штурмом Знаменку 19!! Как проникнуть?
а потом сюда
реально попасть. Попробуйте отправить факс с пожеланием о встрече.
#3597Люди, скажите пожалуйста, кого- нибудь приглашали в ДЖО для заключения ДСН. Квартиру распределили 01.11.2010 года, позднее (в августе) предоставили все оригиналы справок и копии ИНН и до сих пор тишина. Ездили писали заявление на имя начальника ДЖО, но все бесполезно. Что делать? Какай -то ужас. Мои знакомые позже получили извещение (в ТС), но вот вчера получили ДСН и ключи от квартиры в Балашихе. Хоть и жалуются на форуме на ТС, но все же там можно чего то добиться. А в этом ДЖО творится какой-то кошмар.
#3598Сегодня муж заключил договор социального найма в ДЖО, извещение дали в сентябре 2011 года, документы сдали в октябре 2011 года. Муж сказал, что очень много людей было на заключение ДСН в Балашиху. Главное не унывать, все будет хорошо.
А скажите Вам сами звонили из ДЖО? Как вы узнали, что Ваш ДСН готов?
Добавлено спустя 47 секунд:
У меня извещение на Подольск.
Добавлено спустя 47 секунд:
У меня извещение на Подольск.
Вернуться в «ЖИЛИЩНЫЕ ОРГАНЫ (ДЖО, Росжилкомплекс, филиалы, отделы)»