Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

MSinyukaev
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение MSinyukaev » 16 фев 2012, 12:15

"ВБС"... Я в своё время сделал глупость- отдал по требованию подлинник извещения в дело, а копию не могу найти. Первым делом снимите эту самую копию и заверьте!

НИКОМУ,ни под каким нажимом подлининк Извещения не отдавайте.Внимательно прочитайте,что написано в самом Извещении(что необходимо отправлять/отдавать:КОПИЮ Извещения и один из корешков("Согласие" или "Отказ"),отрезанный ОТ ПОДЛИННИКА.Отдадите подлинник-наживете себе проблем.
Подлинник это документ,подтверждающий,что Вы вступили в "отношения" с ДЖО.Менять его только на ДСН.

ВБС
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ВБС » 16 фев 2012, 12:16

товарищи форумчане просветите пожалуйста мне пришла радостная весть (Извещение о распределении жилого помещения № 74408 ( ТЕПЛЫЙ СТАН ), 07.02.2012) какие мои должны быть дальше действия.заранее спасибо
Тут на форуме есть некоторые "товарисЧи", для которых посты типа Вашего как красная тряпка для быка, типа "мы тут жнивьё защищаем, живем практически, а энтот...ему все на блюдечке подай, читай, мол, форум".
Блюдечко то уже давно подано.
Читайте Порядок оформления выделенного жилья. Памятка содержит все законные документы, но будьте готовы к тому, что Теплый стан от Вас затребует что-либо дополнительно. Тут уж Вам решать - стоит ли бодаться или ради здоровья проще сделать истребуемую (хоть и незаконно) справку.
Спасибо! Я вот не первый день здесь, а не знал. Откуда знать новичку? Другой вопрос в том, что Памятка при всей её информативности представляет собой сборник документов опять же, а я говорил несколько о другом. К примеру, видя россыпь документов, которые нужно представить, человек зачастую плохо понимает, где их взять, куда обращаться. Другой момент. Вы же сами говорите, что ТС может затребовать что-то ещё, часто практика несколько отличается от буквы документа...
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

трин
Участник

Непрочитанное сообщение трин » 16 фев 2012, 12:17

на вопросы не обижайтесь просто 2 дня уже форумы читаю голова кругом идет если есть просто ссылку кидайте (все мы люди все мы человеки :) )

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 16 фев 2012, 12:20

спасибо на ответ! но я хотел уточнить это извещение появилось на сайте мне за ним в теплый стан ехать или ждать почтой или еще не пришло в теплый стан?
Насчет почты не знаю...сомневаюсь! Вы должны дать или согласие или отказ. От извещения отрезают "квадратик" и отправляют его по инстанциям.
Пришло оно или нет можно уточнить по горячему телефону и у этого же сотрудника можно, думаю, спросить, ехать или ждать.

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 16 фев 2012, 12:37

я хотел уточнить это извещение появилось на сайте мне за ним в теплый стан ехать или ждать почтой или еще не пришло в теплый стан?
Дата Вашего извещения свежая. На практике могут сначала присвоить дату, потом ещё месяц нести Ваше извещение на подпись директору ДЖО.
Ехать в Теплый стан, чтобы на утреннем построении услышать: "Смотрите в ветке официальной информации" - наивно.
По почте тоже вряд ли пришлют, хотя были случаи отправки факсов в адрес командира.
Дождитесь всё же первого свежего списка извещений на ветке официальной информации.
В любом случае не пропустите срок обжалования бездействия должностного лица (3 месяца с того момента, как Вам стало известно или должно было стать известно о таком бездействии).

АЕГ
Новичок

Непрочитанное сообщение АЕГ » 16 фев 2012, 12:41

Уважаемые форумчане! Кто нибудь смог сегодня дозвонится до ТС?

ВБС
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ВБС » 16 фев 2012, 12:56

Просил человека отписаться про процесс выписки.
Размещаю письмо. Спасибо за эту информацию хорошему человеку Larchik!!!! Мне она помогла, надеюсь, будет полезной и другим людям.
"... Получила Решение 07.02.12. Пришла в своё домоуправление(у нас Славянка) показала решение,сказали выписываться.Выписались из квартиры за 20 мин.,т.к. малолетних детей у нас нет.Опять в домоуправление:показали паспорта,к нам пришла техник смотреть квартиру(замечаний не было,т.к. квартиру мы оставляем с хорошим ремонтом,стеклопакетами,железной дверью и т.д.).От домоупр.требуется 3 документа:смотрите список ниже.Обязательно!должны дать акт о приеёме-сдачи,а не справку,которую всучили мне. В 4каб на ТС меня чуть не завернули обратно за этим актом,но после недолгих просьб и лица "чайником"(моего) всё приняли.Сказали,что больше из нашего городка с такой фигнёй никого не примут.Попросила образец акта,чтобы передать своим.Если Вам надо,скиньте почту - отправлю. Копии паспортов заверила у командира,ордер(подлинник) и обязательство,заверенное у нотариуса.В домоупр.отдадите копию этого обязательства. Заявление напишите в 4 каб. на ТС.Всё сложите в отдельный файл.В замен на ВСЁ ЭТО Вам дадут справку о сдаче служ.жилья,и сразу с ней заруливаете в 7 каб. за ДСН. Приеде на ТС,запишитесь в 4 каб.Не забудьте записаться и в 7 каб. Удачи,ничего не бойтесь! Если,что не понятно,спрашивайте,буду рада помочь. Да,4каб. только вторник и четверг! "

Dik62
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Dik62 » 16 фев 2012, 12:58

Где же обещанная информация по Питерским делам и ЕГРП???

maior 78
Новичок

Непрочитанное сообщение maior 78 » 16 фев 2012, 13:05

Дорогой,Унчи.Прошу Вас, озаботиться и моим делом и перенести меня в вашем компьютере ,с нуждающегося в служебном жилье(при проверке моих документов произошла ошибка) в Единый реестр на постоянное жилье. С уважением к Вам
Иванов Д.В. л/н Ф-563122,№ вх 223 от 11.08.2011 г

rtvshnik
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение rtvshnik » 16 фев 2012, 13:06

"... Получила Решение 07.02.12. Пришла в своё домоуправление(у нас Славянка) показала решение,сказали выписываться.Выписались из квартиры за 20 мин.,т.к. малолетних детей у нас нет.Опять в домоуправление:показали паспорта,к нам пришла техник смотреть квартиру(замечаний не было,т.к. квартиру мы оставляем с хорошим ремонтом,стеклопакетами,железной дверью и т.д.).От домоупр.требуется 3 документа:смотрите список ниже.Обязательно!должны дать акт о приеёме-сдачи,а не справку,которую всучили мне. В 4каб на ТС меня чуть не завернули обратно за этим актом,но после недолгих просьб и лица "чайником"(моего) всё приняли.Сказали,что больше из нашего городка с такой фигнёй никого не примут.Попросила образец акта,чтобы передать своим.Если Вам надо,скиньте почту - отправлю. Копии паспортов заверила у командира,ордер(подлинник) и обязательство,заверенное у нотариуса.В домоупр.отдадите копию этого обязательства. Заявление напишите в 4 каб. на ТС.Всё сложите в отдельный файл.В замен на ВСЁ ЭТО Вам дадут справку о сдаче служ.жилья,и сразу с ней заруливаете в 7 каб. за ДСН. Приеде на ТС,запишитесь в 4 каб.Не забудьте записаться и в 7 каб. Удачи,ничего не бойтесь! Если,что не понятно,спрашивайте,буду рада помочь. Да,4каб. только вторник и четверг! "
Уточните пожалуйста, они полностью съехали из квартиры, или им дали возможность жить до получения ДСН и вселения в новую квартиру.

Y-Pyng
Активный участник

Непрочитанное сообщение Y-Pyng » 16 фев 2012, 13:19

Господа,

я тут вот листал выкладываемые результаты запросов ЕГРП...

Там в графе "Ответ" иногда встречается формулировка "имеются сведения о движении имущества".

Что это значит? Что квартиру не дадут? Или что?
Что должен делать человек, увидевший такое в ответе ЕГРП?

Извините, если не в ту тему задал вопрос.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 16 фев 2012, 13:23

Что это значит? Что квартиру не дадут? Или что?Что должен делать человек, увидевший такое в ответе ЕГРП?
Здесь я дал ответ на Ваш вопрос Согласился на извещение. Что дальше? Пожалуйста, не размещайте на всех ветках одни и те же сообщения

Татьяна2008
Активный участник

Непрочитанное сообщение Татьяна2008 » 16 фев 2012, 13:37

Доброго всем времени суток. Ветка большая, читать времени нет. Дозвониться в Теплый стан нет возможности постоянно занято или абонент не отвечает, а по городскому трубку не берут. Ехать далеко. Итак вопрос: извещение пришло на двоих еще в ноябре. Мне сообщили только в начале февраля. Требуют срочно приехать. У меня изменился состав семьи - выписался сын -офицер. Теперь мне надо получать на одну себя. Какие доки надо им предоставить об изменении? И второе: можно ли отправить им все что нужно по почте заказным письмом. Честно говоря ехать туда не хочется. Там говорят огромные очереди.
Спасибо.

ВБС
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ВБС » 16 фев 2012, 13:42

Уточните пожалуйста, они полностью съехали из квартиры, или им дали возможность жить до получения ДСН и вселения в новую квартиру.
В тексте упоминается обязательство, значит не съезжала.
Насколько я знаю, в Североморске есть такое понятие как коммерческий найм своей же квартиры, поскольку люди реально переезжают далеко, может такое есть и в Подмосковье. Да и куда реально может съехать человек ещё ничего не получивший? На улицу что ли?

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 16 фев 2012, 13:50

Дозвониться в Теплый стан нет возможности постоянно занято или абонент не отвечает
Дозвониться в ТС реально, тел. 8(915) 324 31 44 Дежурный инспектор ответит.
У меня изменился состав семьи - выписался сын -офицер.
Незадача... не мог подождать немножко.... получили бы хатку и пусть выписывается :) А какой метраж у Вас был распределен?
И еще вопрос: извещение Вы получили или оно до сих пор в ТС?

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 16 фев 2012, 13:51

Да и куда реально может съехать человек ещё ничего не получивший? На улицу что ли?
Вот почему я на соседней и задавал вопрос что считать : ДСН-получение или акт приема после подписания ДСН?
Документы о сдаче жилых помещений Министерству обороны Российской Федерации (иному федеральному органу исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба) и снятии с регистрационного учета по прежнему месту жительства представляются указанными гражданами и совместно проживающими с ними членами их семей при получении жилого помещения по избранному месту жительства.
(в ред. Федеральных законов от 22.08.2004 N 122-ФЗ, от 08.05.2006 N 66-ФЗ)

zamkadysh
Активный новичок

Непрочитанное сообщение zamkadysh » 16 фев 2012, 13:52

Уважаемый «УЭЧИ» !
22 декабря 2011 года на страничке «ТС-офиц. инфо.» выложен список в файле «Готовые ДСН от 21 декабря 2011 года». Многие, наверняка, уже довезли недостающие документы, сдали их в кабинет №11 и ….. тишина.
Если Вы случайно увидите этот текст, то ответьте на пару вопросов:
1. Когда будут сделаны запросы в ЕГРП?
2. Когда будут присвоены этим «готовым ДСН» номера?
Огромное спасибо за ответ!
Огромное спасибо от всех 86 человек, указанных в этом списке!
Есть ли жизнь за МКАДом?

m-r Shelov
Участник

Непрочитанное сообщение m-r Shelov » 16 фев 2012, 13:53

Попросила образец акта,чтобы передать своим
можете разместить тут образец акта?.. :oops:
кстати, в недостатках пишут не акт. а именно СПРАВКУ о сдаче... от жеж :evil:
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 16 фев 2012, 13:56

Да и куда реально может съехать человек ещё ничего не получивший? На улицу что ли?
Вот почему я на соседней и задавал вопрос что считать : ДСН-получение или акт приема после подписания ДСН?
Документы о сдаче жилых помещений Министерству обороны Российской Федерации (иному федеральному органу исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба) и снятии с регистрационного учета по прежнему месту жительства представляются указанными гражданами и совместно проживающими с ними членами их семей при получении жилого помещения по избранному месту жительства.
(в ред. Федеральных законов от 22.08.2004 N 122-ФЗ, от 08.05.2006 N 66-ФЗ)
Простите меня, бестолкового, но я не понял Вашего вопроса?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Попросила образец акта,чтобы передать своим
можете разместить тут образец акта?.. :oops:
Как только Larchik мне пришлет акт, я его размещу тут же ( она в курсе множества страждущих :) ).
Что касается Вашего поста...об этом я и говорю, что документ и реалии часто отличаются!
Пожалуй это ВОПРОС к представителям ТС на форуме...

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 16 фев 2012, 13:59

Простите меня, бестолкового, но я не понял Вашего вопроса?
В ФЗ служебка сдается при получении по ИМПЖ, при подписании ДСН за 4500 км требуют справку о сдаче, ссылаясь на п.17. Чтоб не зависнуть без жилья , чему есть очень много примеров я и спросил , подписание ДСН - получение жилья, или подписание акта приемки жилого помещения. Спасибо

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 16 фев 2012, 13:59

Ну нет в ТС другой графы видимо! ;)
Конечно же это не недостаток, а документ, который Вам необходим для подписания ДСН (в случае сдачи жилья).
Однако, Решение о предоставлении жилого помещения рекомендовал бы взять в руки, а уж потом затевать сдачу и, соответственно, получать справку о сдаче.
Только учтите, что на всё-про-всё у Вас 2 месяца с даты принятия Решения (не путать с датой получения).

drona
Новичок

Непрочитанное сообщение drona » 16 фев 2012, 14:07

Недавно ТС получил коробки с делами из Питера и тут же начали выкладывать по ним недостатки. А в архиве лежат дела из ДЖО привезенные 17.08.2011 - и по ним не видно никакой работы!!!!? Где недостатки по тем коробкам - уже полгода прошло? :evil:

рембо
Новичок

Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение рембо » 16 фев 2012, 14:10

Добрый день.Сдал документы 22 ноября на Теплый стан в 1 отдел.Сказали в феврале мне что то ответят.Когда я буду внесен в реестр?

Arhip2010
Новичок

Непрочитанное сообщение Arhip2010 » 16 фев 2012, 14:10

Смотрим официальную ветку.

macho68
Участник

Непрочитанное сообщение macho68 » 16 фев 2012, 14:16

примерный акт
не только для славянки, но и просите такой же в своих упр. компаниях
Вложения
АКТ ДЛЯ СЛАВЯНКИ.docx
(15.89 КБ) 203 скачивания

Татьяна2008
Активный участник

Непрочитанное сообщение Татьяна2008 » 16 фев 2012, 14:18

Уважаемая, Боевая Лиса, спасибо за ответ. Дело в том, что это уже третье извещение. Оно еще в теплом стане. Первое было в 2010 году на двоих с сыном 38 метров однушка. Хотя по закону положена двушка. Судиться по этому вопросу бесполезно и долго. Сын через год будет иметь право на квартиру по ипотеке.
Вопрос какие доки от меня требуются? Вот сейчас позвонила по тлф, который Вы указали - "абонент не отвечает".

m-r Shelov
Участник

Непрочитанное сообщение m-r Shelov » 16 фев 2012, 14:21

Конечно же это не недостаток, а документ, который Вам необходим для подписания ДСН (в случае сдачи жилья).
согласен
Однако, Решение о предоставлении жилого помещения рекомендовал бы взять в руки, а уж потом затевать сдачу и, соответственно, получать справку о сдаче.
да уже все сдали, в том то и дело :( нам сразу сказали выписываться, приносить справку о сдаче, ОБЯЗАТЕЛЬСТВО о сдаче.... все что можно и не можно... зато про выписки из ЕГРП забыли сказать (удивительно!!!) в то время, как Алушта на тот момент не работала.... ТС, что тут скажешь... :twisted:
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории

Абу
Участник

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Абу » 16 фев 2012, 14:25

Добрый день.Сдал документы 22 ноября на Теплый стан в 1 отдел.Сказали в феврале мне что то ответят.Когда я буду внесен в реестр?
Поддерживаю и присоединяюсь к вопросу.
В оф.списках по проверенным делам самый близкий август.
П.С. сдавал документы 10.11.2011г.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Может и сбаяню, но хочу обратиться ко всем:
Предложение следующее - создать отдельную ветку, где можно будет посмотреть (отследить, промониторить и т.д.) информацию по следующим параметрам:
1. Дата сдачи документов в Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ (или другой)
2. Дата рассмотрения, появления в каких-либо списках и т.д.
3. Дата извещения (получения) с пометкой Почта, "на руки" и т.д.
4. Дата ДСН (получения)
5. Дата въезда в жильё (если таковые будут)
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной. (с) House M.D.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 16 фев 2012, 14:27

Вот сейчас позвонила по тлф, который Вы указали - "абонент не отвечает"
Ну я и не говорил, что будет легко, но дозвониться можно.
Вам надо будет написать Заявление о внесении изменений... Ну и приложить документы, подтверждающие, что сын выписан от Вас. Т.е. заверенная ксерокопия паспорта со страничкой регистрации.
Товарищи, помогайте, кто еще вспомнит, какие доки нужны....
Вложения
Заявление о внесении изменений в Единый реестр (форма).doc
(28.5 КБ) 59 скачиваний

Татьяна2008
Активный участник

Непрочитанное сообщение Татьяна2008 » 16 фев 2012, 14:42

Понятно. Уважаемый, Боевой Лис, спасибо за ответ. Образец заявления пригодится. Только там написано, что я "Состою в списках нуждающихся в получении жилого помещения по договору социального найма", а мне командир сказал, что эта квартира будет в собственность. Или в собственность это уже потом через суд? Справки может заверять мой командир?

Вернуться в «Общая информация»