Да и КЭЧ - уже не КЭЧ
Я думаю, что сегодня вся эта возня в ДЖО с учётом(переучётом и т.д.)в/сл. имеет одну ЦЕЛЬ: "виноват не Путин, бледнея перед Баранцом, а эти зелёные человечки", понаехали тут!!! Вчера нас ,БЛ..ТЬ!,тупо вычеркнули по беспределу. А тут мы всё таки им доказали своё ПРАВО. Такие мы СВОЛОЧИ!! А на статью 55 жилищного кодекса им насрать.(типа я это выдумал).Простите за эмоции - накипело - за две недели 5 раз ругался с баранами(не забывайте, что приёмные дни - 2 раза в неделю и БО-О-ОЛЬШАЯ очередь братьев-страдальцев из восьми областей ЦФО).3мес заштатник, спасибо, весьма хороший материал. Только вот сейчас жилкомиссий нет
Да и КЭЧ - уже не КЭЧ
Спасибо, но я так понимаю, это относится только к тем временам? Сейчас ведь утвержденная Косованом инструкция не действует, осенью прошлого года, вроде бы, новая инструкция вышлаалгоритм справка.doc
Требование их не основано на действующих НПА, можете подать в суд.Господа! Кто нибудь знает на каком основании при заключении ДСН требуют справку с БТИ.
ИМХО, могут затребовать офицерский стаж сына. Опять таки ИМХО, в течение 5 лет после окончания училища он остается в списках нуждающихся по прежнему месту проживания.Подскажите пож. кто в курсе:
надо ехать на Тёплый Стан заключать ДСН, в недостатках- надо справки с места работы всех ЧСВ. После представления мною справки о прохождении службы сына -офицера, подозреваю ещё что-то надо будет. Что просят ещё на Теплом Стане в этом случае.
Т. е. Вы знаете "свои" недостатки и при этом спрашиваете, "что просит Теплый Стан"?в недостатках- надо справки с места работы всех ЧСВ
Зачем на будущее загадывать?! Если не трудно, то сдайте те справки, которые требуют.Я представлю эти справки, сын -служит, отдам им справку с места службы... коню понятно, что после этого им надо будет ещё какую-нибудь справку. Это самодеятельность-знаю, поэтому все РУЖО- кто во что горазд.
Здесь отвечал на данный вопрос Согласился на извещение. Что дальше? А глаза они не закроют, даже не надейтесь, вычтут из положенного Вам и дело с концомподскажите, есть ли тут читающие и пишущие военнослужащие ( и их семьи), у которых в файле "ответы ЕГРП" написано " имеются сведения о движении имущества"
какие были у вас "движения" и когда?
прочитала у одного "имеются сведения о движении имущества (в собственности 1,6 м.кв - по данным Россреестра)."
интересно, были случаи доказа, что на таком метраже нельзя жить?и ев эти метры как на недостаток закрывали глаза?
спасибо
Интересно где Вы прочитали? Запрос делают только на наличие/отсутствие недвижимости или еще и на операции с ней?прочитала у одного "имеются сведения о движении имущества (в собственности 1,6 м.кв - по данным Россреестра)."
http://voensud.ru/resources/file/17697Интересно где Вы прочитали? Запрос делают только на наличие/отсутствие недвижимости или еще и на операции с ней?
Еще там встречается формулировка "есть собственность (гараж, земельный участок)".http://voensud.ru/resources/file/17697Интересно где Вы прочитали? Запрос делают только на наличие/отсутствие недвижимости или еще и на операции с ней?
наверное, нараж и участок с правом прописки-))Еще там встречается формулировка "есть собственность (гараж, земельный участок)".http://voensud.ru/resources/file/17697Интересно где Вы прочитали? Запрос делают только на наличие/отсутствие недвижимости или еще и на операции с ней?
А разве запрос должен делаться не про "наличие в собственности ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ" ??
При чем тут гараж и земля вообще?
Товарищи, зря вы прикалываетесь. Это реальные данные, ничего страшного, если гараж найдут.наверное, нараж и участок с правом прописки-))
А вот это запросто может быть земельный участок, от которого товарищ избавился....а вот это каково:?имеются сведения о движении имущества (в собственности 189,8 м.кв - по данным Россреестра)
Да нужно. Не надо замарачиваться по этому поводу, в строевом отделе все знают что написатьНужно ли предоставлять "Справку о составе семьи" одинокому холостому офицеру?
Путей может быть несколько:И взял бы я ее, да вот только ВУЗ в 2006 году был расформирован, подразделения КЕЧ упразднены....что делать???....
Запрос делают о недвижимости, а не жилых помещений, а туда и гараж и земля входит.Еще там встречается формулировка "есть собственность (гараж, земельный участок)".А разве запрос должен делаться не про "наличие в собственности ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ" ??При чем тут гараж и земля вообще?
Запрос сейчас делается на имеющиеся и имевшиеся объекты недвижимости и поэтому все движение тоже отражается. Если это было давно то не должно повлиять на решение квартирного вопроса, а вот если в сведениях ничего не указывали, то тогда в ДЖО могут возникнуть вопросы.Интересно где Вы прочитали? Запрос делают только на наличие/отсутствие недвижимости или еще и на операции с ней?
...Спасибо за мудрые советы!Путей может быть несколько:И взял бы я ее, да вот только ВУЗ в 2006 году был расформирован, подразделения КЕЧ упразднены....что делать???....
1. Всё, что Вы сейчас написали всем нам, изложите в Письменном объяснении и передайте "своей тёте". Было бы неплохо, если бы Вы сделали вид, что искали какой-нибудь архив и отправляли запрос (типа, что-то делали, чтобы добыть эту справку).
2. Посмотрите своё извещение: там написан только п.13 или 250/2/373 ещё присутствует? Если только п.13, то попытайтесь объяснить, что Вы не должны предоставлять эту справку.
3. Ждать Решение об отказе в предоставлении по причине того, что не хватает именно этой справочки. Обжаловать его в суде. Но не думаю, что ДЖО на это пойдет, в итоге они поймут, что действительно справку достать нельзя и сжалятся, примут законное решение и заключат ДСН.
ДаТак ли это?
У паспортистки из ТСЖ или УК.домовой книги во время первого брака
Запрос в часть являющуюся правоприемником.Где эти доки брать
Взять можно у "теперяшнего" командира, в простой письменной форме, с приложением печати.И где это все брать?
Спасибо!!!!!Feliks12 писал(а):домовой книги во время первого бракаУ паспортистки из ТСЖ или УК.
Я очень извиняюсь, а где Вы взяли про запрос о "НЕДВИЖИМОСТИ"??#16655 Никита » 44 минуты назад
Y-Pyng писал(а):Еще там встречается формулировка "есть собственность (гараж, земельный участок)".А разве запрос должен делаться не про "наличие в собственности ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ" ??При чем тут гараж и земля вообще?
Запрос делают о недвижимости, а не жилых помещений, а туда и гараж и земля входит.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей