Пенза
Уважаемые форумчане!!!!Завтра будучи в самарском РУЖо,пробейте пожалуйста информацию,не поступили ли новые извещения этого года на Пензу,Засечное.За ранее всем благодарна!!!
-
- Активный участник
Re:
#482Получили ДКН ?? не?)))) Андрей, приезжай в Самару, завтра пойдем откроем путь )))
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
уточнял про срок между ДСН и ВДСН - он пройдет в зависимости от шевеления наших чинуш и скорости работы почты, все дело в оформленных документах: здесь подписали, отправили в ебург на подпись, от туда в москву, от туда в самару, от туда в администрацию пензы и т.д. и т.п.
-
- Активный новичок
Я сегодня тоже звонил в Самару. Мне сказали , что ВДСН еще находятся в ебурге, их О.П. ни накого не привезла. На мой вопрос когда же их привезут, ответ: "ждите, мы Вам позвоним".
-
- Активный участник
- Valeriy-1964
- Участник
Получил информацию, что начальникам отделов ЦРУЖО (О.П., в том числе) выданы доверенности от МО на право заключения ДСН (ДКСН). У кого-нибудь есть информация по этому поводу?
-
- Активный участник
...ДОМ-СДАЛИ!
Интересно, откуда информация, что дом - сдали? Наверное, из Самары виднее?! Там ещё до сдачи - как ... хм, короче не скоро ещё... Хотя формально, предположу, чиновники отписались, что всё готово...
- Andvik
- Заслуженный участник
Выложить или отправить скан не имею возможности.Слегка перепечатаю.МО РФ Сердюков уполномочивает Овчаренко (паспортные данные)представлять интересы МО РФ как юридического лица (инн московские) во всех учреждениях,организациях и перед гражданами по всем вопросам заключения,изменения и расторжения договоров социального найма жилых помещений,находящихся в собственности РФ.Полномочия не могут быть переданы другим лицам.Выдана сроком на один год.
-
- Активный участник
Re: Re:
#493Поддерживаю. Может "Славянка" или строительная организация смогут что-нибудь озвучить?Примерно озвучьте срок если можно..месяц там , два?...ДОМ-СДАЛИ!
Интересно, откуда информация, что дом - сдали? Наверное, из Самары виднее?! Там ещё до сдачи - как ... хм, короче не скоро ещё... Хотя формально, предположу, чиновники отписались, что всё готово...

-
- Активный участник
Re:
#494Про передачу сразу в собственность там ни чего нет???Выложить или отправить скан не имею возможности.Слегка перепечатаю.МО РФ Сердюков уполномочивает Овчаренко (паспортные данные)представлять интересы МО РФ как юридического лица (инн московские) во всех учреждениях,организациях и перед гражданами по всем вопросам заключения,изменения и расторжения договоров социального найма жилых помещений,находящихся в собственности РФ.Полномочия не могут быть переданы другим лицам.Выдана сроком на один год.
Да нечего озвучивать-то!... Просто дом ФИЗИЧЕСКИ не готов... Я был там позавчера, смотрел квартиру и дом в целом. Недоделок масса, и это ещё слабо сказано!... Разговаривал с прорабом (так он отрекомендовался). Говорит - ДОМ ЕЩЁ НЕ СДАН! Нет ни договоров на обслуживание дома (ну, свет, вода и т.п.), ни закреплённых за домом сантехника-электрика (а так должно быть) - в штате "Славянки" их НЕТ!... Да и сам дом ещё ой как много требует в плане "покрасить-побелить-прикрутить-отмыть" и т.п. А про "качество" построенного и отделки квртиры я умолчу - самому потом придётся делать приличный ремонт...Примерно озвучьте срок если можно..месяц там , два?
-
- Активный участник
Re:
#496Печально ((Да нечего озвучивать-то!... Просто дом ФИЗИЧЕСКИ не готов... Я был там позавчера, смотрел квартиру и дом в целом. Недоделок масса, и это ещё слабо сказано!... Разговаривал с прорабом (так он отрекомендовался). Говорит - ДОМ ЕЩЁ НЕ СДАН! Нет ни договоров на обслуживание дома (ну, свет, вода и т.п.), ни закреплённых за домом сантехника-электрика (а так должно быть) - в штате "Славянки" их НЕТ!... Да и сам дом ещё ой как много требует в плане "покрасить-побелить-прикрутить-отмыть" и т.п. А про "качество" построенного и отделки квртиры я умолчу - самому потом придётся делать приличный ремонт...Примерно озвучьте срок если можно..месяц там , два?
- Valeriy-1964
- Участник
Re: Пенза
#499Уважаемая МаринаКВ, а у Вас случайно нет способов понадавить на кого надо, чтоб ускорить процесс этим самым собственникам....Уважаемые собственники квартир по адресу г.Пенза,ул.Пушанина,54!! Есть желающие продать 3-х комнатную квартиру в вашем доме?????? Очень хотелось бы связаться с Вами!!!

-
- Активный участник
Всем привет! Сегодня катался на лифте в доме 18/80
, только пока в первом подъезде. Во втором всё идёт к завершению, торопят к марту, но прораб сказал, что подготовят к сдаче не раньше апреля. Много недоделок по мелочи, Славянка дом не принимает
.

-
- Участник
Друзья, у кого то есть информация, по дому 18/80 на счет договоров? на дворе уже четверг, обещали в среду сказать когда будут заключать договора. Дозвонится до Самары невозможно 

-
- Активный участник
-
- Активный новичок
А я сегодня общался с Самарой по телефону где мне сказали, что за договорами уже кто то уехал в ебург и привезут их в начале следующей недели, после чего начнут оповещать для выдачи договоров (времянок) на руки.
-
- Активный участник
Re:
#507Зачем ехать за договорами в Ебург если у них доверенности на руках??? Команду заключать не дают, поэтому и мажуться(А я сегодня общался с Самарой по телефону где мне сказали, что за договорами уже кто то уехал в ебург и привезут их в начале следующей недели, после чего начнут оповещать для выдачи договоров (времянок) на руки.
-
- Участник
Кто нибудь располагает информацией по заключением договоров по 18/80, что в Самаре решили, будут заключать договора или нет.
Все с наступающим праздником - (Днем Советской Армии и ВМФ.)
Все с наступающим праздником - (Днем Советской Армии и ВМФ.)
-
- Активный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»