Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

SolAV
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение SolAV » 17 фев 2012, 11:19

Combatant64,
Sol58,
Вопросы реестра, сбоев и т.п. обсуждаем в ветке Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Здесь пишем про Теплый стан! :)
Уважаемый Модератор!
При всем уважении к рекомендациям "уходить" на другие ветки с вопросами, якобы не относящиеся к "Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ", не могу полностью согласится. Очень много "специфифичности" в требованиях по офрмлению документов именно работников ТС. Это и справки из ЕГРП (принимают-не принимают), корешок согласия (заверять!) и др. Я считаю, что все, что связано с действиями сотрудников ТС по оформлению ЛЮБЫХ документов, можно обсуждать здесь! ИМХО. С уважением ко всем участникам!

Lutik
Участник

Непрочитанное сообщение Lutik » 17 фев 2012, 11:22

Здравствуйте! В 2007 году были по суду признаны нуждающимися в жилье в избранном после увольнения месте жительства. А сейчас в недостатках пишут ОТКАЗ :shock: :shock: :shock:
А все-таки занимательная эта игра-квест под названием "Получи жилье от Министерства Обороны"........

багирочка
Участник

Непрочитанное сообщение багирочка » 17 фев 2012, 11:46

Уважаемый УЭЧИ! Обращаюсь к Вам с предложением: оформите страничку подготовки всех документов для ТС с Вашими требованиями. Конкретно, по каждому документу.Сколько экз., как заверять, у кого, можно предоставить формы актов, справок - всех документов которые ТС принимает.Будет меньше вопросов и на форуме и на ТС.А самое главное мы вместе сбережем нервы и Вам и нам.

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 17 фев 2012, 11:55

Просветие какие документы нужны для отказа !
Хотел сразу отказаться так не тут то было ......
Мужчина который выдавал извещение сказал сделайте 2 копии с
извещения с заполненым отказом и заверить это всё у командира части или
в военкомате ???????????????????????плюс заявление ( но это мелочи ).
Предыдущий отказ молча приняли ( в 2010 году в Управлении связи ) и всё
даже заявления не понадобилось !
В военкомат - приёмные дни да и ехать за 50 км - и чего это ещё за заверения -
оно им надо ??
Помогите что делать !??
Поскольку, Вы отказываетесь от предложенного жилья, предлагаю Вам расписаться в корешке №2 и указать причину отказа, а на все остальные вопросы, которыми Вас пытаются озадачить - послать мужчину, который Вам выдавал извещения на... или в.... и идти домой спать и ждать поступления следующего извещения! Согласно Приказа МО РФ №1280, прил.1 п.13 абзац 3 : "В случае непоступления от военнослужащих, которым направлены извещения о распределении жилых помещений, согласия с предоставлением распределенных жилых помещений, в течение пяти дней с даты поступления в уполномоченный орган уведомления о вручении извещений военнослужащим указанные жилые помещения распределяются между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях."
Так что пусть они там в ТС не создают проблем ни себе, ни другим!

Makc.MA
Новичок

Непрочитанное сообщение Makc.MA » 17 фев 2012, 12:02

Посмотрел новую выкладку по недостаткам. Красиво. А куда делась 5-я коробка? Кончилась? Или руки до неё не дошли опять?

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 17 фев 2012, 12:13

При всем уважении к рекомендациям "уходить" на другие ветки с вопросами, якобы не относящиеся к "Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ", не могу полностью согласится.
Поймите, что человек, задавший "общий" вопрос на профильной ветке узнает гораздо больше. И смысл перенаправления не в том, чтобы согнать с ветки, а в том, чтобы помочь получить больше ценной информации. Некоторые просто не знают о существовании более полезных и обобщенных сведений по сути задаваемого вопроса.
Очень много "специфифичности" в требованиях по офрмлению документов именно работников ТС.
Закон (читай - приказ 1280 и другие требования официальных документов) на всех один!
И пока мы сами будем давать рекомендации о том, как плясать под дудку конкретного чиновника, порядка не добиться! ИМХО
Я считаю, что все, что связано с действиями сотрудников ТС по оформлению ЛЮБЫХ документов, можно обсуждать здесь!
Ключевые слова "действия сотрудников". Вот их и обсуждаем. На сами документы (их перечень, основания для предоставления, формы, образцы и т.д.) ссылок предостаточно. Есть и обобщенная ЗАКОННАЯ информация на форуме в виде памятки. И пока мы не добьемся однообразного понимания порядка работы с документами всеми ДЖО (РУЖО, отделами), в том числе и Теплым станом, ситуация в лучшую сторону не изменится.
С уважением ко всем Теплостанцам :)

MilitaryFox
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение MilitaryFox » 17 фев 2012, 12:15

Здравствуйте! В 2007 году были по суду признаны нуждающимися в жилье в избранном после увольнения месте жительства. А сейчас в недостатках пишут ОТКАЗ :shock: :shock: :shock:
Разберитесь, чем мотивирован отказ! Только в этом случае можно узнать причину отказа. А дальше действуйте по обстоятельствам. Правда на вашей стороне - вы решением суда признаны нуждающимся. Представьте им копию решения суда.
Удачи!
Я не люблю себя, когда я трушу. Обидно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют! (В.С.Высоцкий)

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 17 фев 2012, 12:26

только 3-ий (третий) нотариус согласился это сделать под формулировкой "заверение подписи товарища"
И правильно, именно подпись и должен удостоверить нотариус.
ну толпа ужас слов нет
А такая толпа, ИМХО, потому, что кто-то, не подумав, выложил "питерский" список целиком. Вот тыща человек и "рванула" в ТС.
при запросе в ЕГРП используется только ФИО (представляете КАК повезло в этом случае представителям распостраненных фамилий) и дата рождения; а данные паспорта, регистрация не пробиваются - верно ли это?
Это законно и верно. Росреестр тоже так делает. Думаете, много в стране людей, родившихся в один день и имеющих абсолютно одинаковые ФИО?
Кстати, про "согласование списков"... Я был неправ :oops: Хотя, в принципе это - чья-то "дурь"
УФМС отказывает прописать по причине отсутствия оформления собственности министерства обороны на данные квартиры. ДСН выданные ТС для регистрации по месту жительства недействительны.
Например действительны те, которые выдал губернатор. И были действительны те , которые выдавала КЭЧ до ее успешной ликвидации.
И Ваш ДСН станет "действительным" когда право РФ на Вашу квартиру зарегистрируют.
Кстати, по идее, Вы должны знать срок, до которого МО РФ "обещало" оформить собственность РФ на Вашу квартиру.
Уважаемые "бесквартирные"! Относитесь с осторожностью к согласию получить квартиру, на которую не оформлены права собственности РФ. Могут возникнуть крупные проблемы! Я лично знаю примеры.
В случае непоступления от военнослужащих, которым направлены извещения о распределении жилых помещений, согласия с предоставлением распределенных жилых помещений, в течение пяти дней с даты поступления в уполномоченный орган уведомления о вручении извещений военнослужащим
ИМХО, в том-то и проблема, что уведомления о вручении извещения именно тому, кому оно выписано, и не поступают. И как тому же ТС убедиться, что именно этот человек и подписал отказ?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

e9264736
Новичок

Непрочитанное сообщение e9264736 » 17 фев 2012, 12:33

Вчера получил извещение , очень не плохо -Доллежаля доп 32 буду брать и как можно быстрее !!
В моём положении не попривередничаешь , тем более скоро выборы а что будет после них .....сами знаете !
Вот тут думаю а нафига её некоторые хотят приватизировать ?
В чём смысл . ну если у ВАС несколько квартир( раньше люди могущие нахапать родственникам -командиры и замполиты-конечно
не все -люди разные были ) то чтобы не пропало и продать !
А зачем обычной семье приватизировать ? Вот простая ситуация дом признан аварийным -выселяют !
Те кто имеет приватизированные хаты идут лесом , а соцнайм будет предоставлено другое жильё - по крайней
мере чтото будет делаться. Аналогично ремонты крыш, труб , электросетей --это конечно в первую очередь старый фонд !

Вот случай недавний - в одном недавно открытом военном городке жители помешались на приватизации и приватизировали ...
И началось .......ремонт крыш -плати, замена труб- плати , электрики плати и цены то космические (ну они к космосу имели раньше отношение :D )
А тех кто не приватизировал то ничего не требовали ! :D И начался обратный процесс - расприватизация - ну откуда у стариков такие деньги ?

Так что думаю приватизация в основном закручивается семейками с проблемами - ну типа получили на 4 человека трёху , затем дети выпорхнули
и имеют свои хаты ! А теперь бояться как бы не потерять хату родителей . Но им надо быть готовыми к большим финансовым тратам -
хотя в их случае это оправдано .

Привалов
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Привалов » 17 фев 2012, 12:39

Т.е получается если на портале услуг Росреестра нет данных на предлогаемую кв. значит МО РФ не оформело собственность РФ. зачем тогда ТС выдает ДСН?

Almihan
Активный новичок

Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Almihan » 17 фев 2012, 12:46

Когда будут опубликованы очередные изменения в реестре? Предыдущие от 18.01.2012. Месяц нет добрых вестей.

Kinn
Новичок

Непрочитанное сообщение Kinn » 17 фев 2012, 13:10

По ответам на запросы в ЕГРП. В таком ответе "имеются сведения о движении имущества (в собственности 16,4 м.кв - по данным Россреестра)." Вот это "(в собственности 16,4 м.кв - по данным Россреестра)." это на момент проверки то есть на январь-февраль 2012 г. или за какой-то период то есть было когда-то 5-10 лет назад?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 17 фев 2012, 13:10

Т.е получается если на портале услуг Росреестра нет данных на предлагаемую кв. значит МО РФ не оформило собственность РФ
Не совсем так. На сайте Росреестра тоже не мгновенно сведения появляются.
зачем тогда ТС выдает ДСН?
По "старому" приказу 1280 извещения могли выписывать только на квартиры, на которые оформлена собственность РФ.
Потом приказ "скорректировали" приказом 509. В "новом" приказе 1280 "дают возможность согласиться" на получение квартиры, которая находится в собственности "инвестора" ("застройщика" и т. п.). При этом МО дает обязательство оформить собственность РФ в срок "до...". Как МО РФ выполняет свои обязательства, все знают. И геморрой основной не в том, что не "прописывают", а в том, что в любой момент могут "попросить" из этой квартиры.
Думаю, что в таких районах, как Кузнечики, Балашиха и подобных, особых проблем не должно быть. Все равно оформят собственность РФ.
А вот в домах, где участие МО РФ - долевое, очень даже можно "нарваться на неприятности".

Мне самому такую квартиру предлагали еще в 2006 году. Правда, в конце концов не дали из-за "превышения". А вот товарищ мой уже шестой год "геморроится". Суд проиграл. Знаю и пример выселения из такой квартиры.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 17 фев 2012, 13:44

КУЧУ ДСН ДЕВАЙС ТОЛЬКО ЧТО ВЫЛОЖИЛ!!! ВСЕ НА ГЛАВНУЮ УРА
Нас опять нет.... :twisted: :twisted: По неволе, придется ехать в ТС - создавать толпу, так как есть вопросы, на которые хочется услышать ответы - на официальной ветке был опубликован список готовых ДСН без номера. В ТС рекомендуют не приезжать пока не выложен ДСН. Вопрос - КОГДА ПОЯВИТСЯ №?????? :twisted: :twisted: :twisted:
В сегодняшнем списке ДСН есть ФИО сослуживцев, которые и д-ты сдавали намного позднее, и ЕГРП у них за 2010 год (у нас - 2011), и дом у нас один и тот же, и в распоряжении они не болтаются (спокойно служат и увольняться не собираются). У них все готово, их ждут на ДСН. А МЫ??????????
Объясните хоть что-нибудь, уважаемые форумчане. Команч просматривает официальный сайт ТС и задает вопросы (почему до сих пор без ДСН?), сами понимаете, муж-распоряженец. Что отвечать ему? Что ТС опубликовал список, по которому реально ничего не готово (без ДСН в ТС даже разговаривать не хотят) и что на этот список не нужно обращать внимание?????
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 17 фев 2012, 13:53

Команч просматривает официальный сайт ТС и задает вопросы (почему до сих пор без ДСН?), сами понимаете, муж-распоряженец. Что отвечать ему?
Один раз ответьте ему, что есть указания еще от апреля (ЕМНИП) прошлого года аж целого ("целой" вообще-то :lol: ) замминистра обороны всей Российской Федерации: РУЖО должны информировать командиров частей о подписании ДСН "военными".

ПУХ1958
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 17 фев 2012, 13:57

Помотрел сегодняшние вложения на сайте официальной информации, меня опять нигде нет, квартира распределена год назад. Как это всё надоело, ждать дальше уже сил больше нет.
И меня! :( Квартира распределена в августе 2010 года, ЕГРП от ТС в сентябре 2011 года. Думаю, что уже пора бы.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

DSG1970
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение DSG1970 » 17 фев 2012, 14:05

у кого собвственность пришла егрп тех уволят
Не совсем понятно- к чему ваше высказывание?. Если на мое сообщение, то - НИ НАС, НИ СОСЛУЖИВЦЕВ ТС НЕ ЗАПРАШИВАЛ!!!!!!!(по-крайней мере, ни в одних списках на запросы в ЕГРП мы не проходили,все сразу прикладывали выписки из ЕГРП в подордерное дело, заказанные самостоятельно). Только я опубликована в списке готовых ДСН от 25.01.12 без №, а они в сегодняшнем с № ДСН. Вот и возникает вопрос, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ДОКУМЕНТАМИ ЛЮДЕЙ ИЗ СПИСКА ГОТОВЫХ ДСН, ОПУБЛИКОВАННОМ 25.01.12????? Что реально нам делать - еще раз ЕГРП заказывать, ехать на штурм ТС (уже ездили один раз, ответ - пока № не будет в интернете, не приезжайте)? Если ДСН не готовы (а получается это именно так, раз нет №) или идет еще одна проверка, запрос в ЕГРП и т.д. ЗАЧЕМ ПУБЛИКОВАТЬ СПИСОК ГОТОВЫХ ДСН? Чтобы людей баламутить или чтобы отчитаться просто? Ну как тут быть "белой и пушистой"?
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 17 фев 2012, 14:09

NUI писал(а):
Помотрел сегодняшние вложения на сайте официальной информации, меня опять нигде нет, квартира распределена год назад. Как это всё надоело, ждать дальше уже сил больше нет.
И меня! Квартира распределена в августе 2010 года, ЕГРП от ТС в сентябре 2011 года. Думаю, что уже пора бы.
Ребята, а вы чё сидите ????
У Вас все карты в руках !!!
В ТС занимайте очередь в 7-й кабинет и получайте (а не пытаетесь получить) РЕШЕНИЕ на руки.
Если служебку сдавать не надо, то сразу ДСН подпишите !!!!

ScNat
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение ScNat » 17 фев 2012, 14:21

NUI писал(а):
И меня! Квартира распределена в августе 2010 года, ЕГРП от ТС в сентябре 2011 года. Думаю, что уже пора бы.
В ТС занимайте очередь в 7-й кабинет и получайте (а не пытаетесь получить) РЕШЕНИЕ на руки.
Я тоже не понимаю,чего люди сидят.Если бы я так ждала,у нас уже бы "двойники"в квартире жили!Сто раз уже писали на форуме,что под лежачий камень вода не течет и все бестолку.Тем более,такие выкрутасы с ЕГРП:"то берем,то не берем".Никто Вам на блюдечке ничего не принесет,действуйте или еще не один год сидеть придется. :evil:
Не ищем мы себе другой судьбы, богов и флаг Отчизны не меняем...

ВБС
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ВБС » 17 фев 2012, 14:24

NUI писал(а):
Есть только одно "НО"- называется оно выпиской из ЕГРП! После получения Решения на руки дается двухмесячный срок на всё про всё, а если выписки нет, чего делать то? Можно запросто оказаться бомжом, например ( и не факт, что за это время правила игры не поменяют!), а можно просто поиметь банальные проблемы из-за формальных проволочек, связанных с 2 месяцами реализации Решения ( и это не мои домыслы, а инфа от Партизанки).
Как я понял никакой системы и приоритетов в отправке запросов в ЕГРП нет и быть не может. Только пару месяцев назад запрашивать стали "движение" квартирное, а завтра взбредет в голову кому-нить облеченному властью ( почитает ВВП, например, слёзное письмо, опубликованное на этой ветке и решит "доброе" дело сотворить) и 5-летний карантин "добровольного ухудшения" вдруг увеличат до 10 лет, а ты уж квартирку то служебную сдал...Или ещё чего "упростят"...
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!

Makc.MA
Новичок

Непрочитанное сообщение Makc.MA » 17 фев 2012, 14:31

NUI писал(а):
Такая же беда, ни в каких списках нет. Извещение от октября 2010, ЕГРП от ноября 2011. Сколько еще ждать?

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 17 фев 2012, 14:32

Видите ли, ветка полна сообщений абсолютно противоположной информации: одни ни разу нигде не мелькали, а поехали и получили решение, другим написано, что даже выписан ДСН, а их просто-напросто послали по известному адресу! Ехать за 7 верст киселя хлебать (за 350 км) только для того, чтобы меня послали, НЕ ХОЧУ! Тем более, что Тверь не относится к приоритетным городам!
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 17 фев 2012, 14:33

Сначала должны исключить из Реестра, если есть основания. А если найденное жильё меньше учетной нормы, умноженное на количество нуждающихся в жилье, то оставят в Реесте, но на количество жилья за вычетом найденного.
1. Если от метров избавлялись после признания нуждающимся, это значит что на момент признания они у ВАС были (метры).
Если количество метров (своих и/или членов семьи) было в сумме или по отдельности больше чем учетная норма (9 кв.м общей площади ЖП приходящаяся на 1-го человека), то результаты признания вас нуждающимся (ст.51 ЖК РФ) должны пересмотреть. Это значит прямое исключение из РЕЕСТРа нуждающихся в обеспечении ЖП по ДСН.

2. Если от метров избавлялись до признания нуждающимся и до даты признания не прошло 5 лет (от даты избавления) и количество метров (своих и/или членов семьи) было в сумме или по отдельности больше чем учетная норма (9 кв.м общей площади ЖП приходящаяся на 1-го человека), то результаты признания вас нуждающимся (ст.51 ЖК РФ) должны пересмотреть. Это значит прямое исключение из РЕЕСТРа нуждающихся в обеспечении ЖП по ДСН.

3. Если избавились от ЖП и до даты признания Вас нуждающимся прошло 5 лет. То, можно спать спокойно.

4. Если избавились от ЖП после признания нуждающимся и количество метров (своих и/или членов семьи) было в сумме или по отдельности меньше чем учетная норма (9 кв.м общей площади ЖП приходящаяся на 1-го человека), то при распределении Вам ЖП по ДСН, у Вас обязаны вычесть кол-во квадратных метров от которых вы избавились.

Есть одно НО...

2. Если от метров избавлялись до признания нуждающимся и до даты признания не прошло 5 лет (от даты избавления) и количество метров (своих и/или членов семьи) было в сумме или по отдельности больше чем учетная норма (9 кв.м общей площади ЖП приходящаяся на 1-го человека), то результаты признания вас нуждающимся (ст.51 ЖК РФ) должны пересмотреть в том случае если ДЖО будет доказан факт избавления от метров с целью НАМЕРЕННО встать на учет и получить жильё по ДСН.
НАМЕРЕННОСТЬ - понятие относительное. Здесь Вам помогут юристы ЖИЛИЩНИКИ с хорошей судебной практикой.

Например: если вы продали квартиру а на полученные деньги купили лекарства для бабушки, а через год вашу должность сократили по ОШМ , то здесь нет намеренного УЖУ, т.к.
1.У Вас небыло прямого основания для признания вас нуждающимся (болезнь, ОШМ, предельный возраст, контракт до 1998 года).
2. Намеренное УЖУ с целью состоять в реестре нуждающихся должно явно просматриваться в последовательности ваших действий (на предмет возможного планирования, действий, выгод и т.д.). Если это подтвердится и будет доказано намеренное УЖУ, то исключат из реестра.

Не все ЖП проданные до истечения 5-ти лет до даты признания нуждающимся в получении ЖП по ДСН, можно трактовать как намеренное УЖУ.

Sol58
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Sol58 » 17 фев 2012, 14:33

Уважаемый УЭЧИ! Обращаюсь к Вам с предложением: оформите страничку подготовки всех документов для ТС с Вашими требованиями. Конкретно, по каждому документу.Сколько экз., как заверять, у кого, можно предоставить формы актов, справок - всех документов которые ТС принимает.Будет меньше вопросов и на форуме и на ТС.А самое главное мы вместе сбережем нервы и Вам и нам.
По-моему, это не реально: во-первых, Сергей Борисович (уэчи) занимается не всеми документами, которые имею оборот в ТС, а, следовательно, не знает многих ньюансов; во-вторых, у него просто нет на это времени; в-третьих, боюсь, что у каждого инспектора имеются свои требования к оформлению тех или иных документов (как в свое время Вера Павловна требовала от меня отличных от НПА форм документов - к примеру, вместо выписки из послужного списка, она сказала, что нужны ксерокопии всех листов послужного списка, объяснив, правда, что с ксерокопиями удобнее работать. Ну тут хоть понять можно требования). Поэтому обощить принципиально неовзможно!
Предлагаю форумчанам простой алгорить действий по этой проблеме:
1) четко усвоить требования НПА по оформлению документов;
2) не менее четко уяснить требования инспекторов и руководства ТС, изложенные в сообщениях участников форума;
3) принимать САМОТОЯТЕЛЬНОЕ решение на изготовление доков по той или иной форме, в том или ином содержании.
Конечно, это не есть истина в последней истанции...

Kinn
Новичок

Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

Непрочитанное сообщение Kinn » 17 фев 2012, 14:38

Объясните знающие в чем отличие между этими вариантами ответов на запрос в ЕГРП.
1. "имеются сведения о движении имущества (в собственности 16,4 м.кв - по данным Россреестра)."
2. "имеются сведения о движении имущества ".
Вот еще один вариант ответа - 3. "в едином реестре сведения отсутствуют есть данные о перемещении имущества".

spaceforсe
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение spaceforсe » 17 фев 2012, 14:50

Есть только одно "НО"- называется оно выпиской из ЕГРП! После получения Решения на руки дается двухмесячный срок на всё про всё, а если выписки нет, чего делать то? Можно запросто оказаться бомжом, например ( и не факт, что за это время правила игры не поменяют!), а можно просто поиметь банальные проблемы из-за формальных проволочек, связанных с 2 месяцами реализации Решения ( и это не мои домыслы, а инфа от Партизанки).
РЕШЕНИЕ это не просто документ для сдачи служебного ЖП, а прежде всего РЕШЕНИЕ уполномоченного органа о ВЫДЕЛЕНИИ ЖП по ДСН. Обращаетесь в ДЖО - отказ в ДСН.. Бегом в СУД - не исполняют РЕШЕНИЕ. Т.о. вы избавити себя от изменение в НПА и они уже не коснуться. Т.к РЕШЕНИЯ ТС выдает после финишной проверки доков, последним доком явлеятся ЕГРП.
Перед ДСН, остается здать только справку о сдаче ЖП.

Вообщем мои выводы такие, если не получите на руки официального решения, то за ДСН можно даже не приходить. И вас будут крутить - вертеть как захотят. В суд со слезами не ходят. В суд нужно идти с документом и самый главный документ который обязывает ДЖО подписать ДСН - РЕШЕНИЕ о выделении ЖП.

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 17 фев 2012, 15:22

в том-то и проблема, что уведомления о вручении извещения именно тому, кому оно выписано, и не поступают. И как тому же ТС убедиться, что именно этот человек и подписал отказ?
Пусть этот человек. который заполняет корешок №2 об отказе, предъявляет свой документ (паспорт или удостоверение личности офицера), что он - это он, а не кто-то другой и подписывает отказ в присутствии того, кто ему вручает извещение! А тот кто вручает ему извещение, пусть внимательно смотрит, кому он его вручает и кто пишет отказ!

NUI
Участник

Непрочитанное сообщение NUI » 17 фев 2012, 15:25

Я тоже не понимаю,чего люди сидят.Если бы я так ждала,у нас уже бы "двойники"в квартире жили!Сто раз уже писали на форуме,что под лежачий камень вода не течет и все бестолку.Тем более,такие выкрутасы с ЕГРП:"то берем,то не берем".Никто Вам на блюдечке ничего не принесет,действуйте или еще не один год сидеть придется.
Никто и не сидит. В ТС уже 2-й экземпляр дела, 1-й в ДЖО бесследно исчез. В августе ТС обещал сделать запрос в ЕГРП, не сделал. Потом начали выдавать ДСН без ЕГРП, я поехал , дело уехало в Питер. После Питера, опять неудача, оно уже в Подольске. Я за ним не успеваю. А теперь заморочки с ЕГРП. Течёт вода под лежащии камень по имени ТС.

kilichka65
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kilichka65 » 17 фев 2012, 15:31

spaceforсe,
ScNat,

А мы не сидим, мы были в ТС. Выписки ЕГРП есть ( запрос ТС), из замечаний - сдать служебку, в которой живем. Но Решение не получили - НЕТ НОМЕРА ДСН.
Что Вы, уважаемый spaceforсe, имеете ввиду под "получайте (а не пытайтесь получить)" ? В паспорт мужа был вложен листок с информацией о полных выписках ЕГРП и что ДСН готов по информаци сайта, а номера НЕТ. Паспорт вернули со словами :"Ждите номер!"
Что делать? Прорываться? Скандалить? К Гриневу на прием? К юристу?

Инженер76
Участник

Непрочитанное сообщение Инженер76 » 17 фев 2012, 15:38

Подскажите пожалуйста! У меня "решение" на руках, договор с УК заключен, №ДСН сегодня засветили (хотя я его уже знал), выписок ЕГРП нигде нет, самостоятельно их тоже не делал. Имеет ли смысл ехать в ТС, что бы забрать ДСН? Спасибо!

Вернуться в «Общая информация»