Парголово (Санкт-Петербург)
Re: Парголово (Санкт-Петербург)
#451спасибо будем 27 утром подскажите пожайлуста какие точно надо докуменеты для прописки , пока не выехать что бы всё собрать
паспорта,договор соц.наймаспасибо будем 27 утром подскажите пожайлуста какие точно надо докуменеты для прописки , пока не выехать что бы всё собрать
не обязательно. Я прописался не выписываясь. По времени разницы никакой.Еще желательно, листки убытия
И мы выписывались и прописывались 10 дней заняло+ нужно 2 конверта по россии.Ксерокопии они делают там 10 рублей стоит.Если детям нет 14 лет,можно ехать без них.не обязательно. Я прописался не выписываясь. По времени разницы никакой.
В них отправят ваши заявления на выписку!А зачем конверты
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ковбой,
Где и как вы заказывали выписку?
большой самсоневский проспект 45. в справочном окне берете реквизиты по оплате за справку о регистрации прав на жилое помещение.стоимость 200 рублей.можно оплатить на месте или в сбербанке.затем необходимо взять талон в окошко.при себе иметь паспорт.через неделю дадут ответ.эта выписка нужна для суда.удачи.
Re: Парголово (Санкт-Петербург)
#461Для каких целей подскажите пожалуйста нужна эта выписка? И просьба подсказать как нам удобнее добраться с ладожского вокзала в наш поселок Парголово на улицу первого мая 107. Какими автобусами или метро. Подскажите пожалуйста- Питер не знаем вообще, а едем всей семьей. Если можете подскажите как правильно и без ущерба для себя принять квартиру и быстрее всем прописаться, так как дочери нужно в школу и засиживаться нет возможности, может есть пути быстрее прописаться чем за 8-10 дней.Буду очень признательна.Спасибо.
С Ладожского вокзала до метро Ладожская 200м.Садитесь в метро,доезжаете до станции метро Спасская,переходите на Сенную площадь и на Сенной садитесь(это синяя ветка) и едите до ст.м. пр.Просвещения(30 минут).Выходите из метро обходите торговый центр "Норд" и идете на остановку где был старый рынок,там сейчас стройка идет и огорожено все забором.Там маршрутка 01 или автобус 397 улица хошимина.Если не разберетесь,спросите у любого водителя автобуса они вам подскажут.Для каких целей подскажите пожалуйста нужна эта выписка? И просьба подсказать как нам удобнее добраться с ладожского вокзала в наш поселок Парголово на улицу первого мая 107. Какими автобусами или метро. Подскажите пожалуйста- Питер не знаем вообще, а едем всей семьей. Если можете подскажите как правильно и без ущерба для себя принять квартиру и быстрее всем прописаться, так как дочери нужно в школу и засиживаться нет возможности, может есть пути быстрее прописаться чем за 8-10 дней.Буду очень признательна.Спасибо.
На автобусе наверное долго ехать с Ладожского вокзала,пробки.
Выписка нужна для приватизации.
Приезжать лучше в будний день,чтобы ребята,которые показывают квартиру были на месте.
Удачи
- ВЛАДИВОСТОК2000
- Участник
Все правильно. Я тоже в 2 дня вложился.Документы нужно сдать в среду с16:00 до 19:00-в пятницу,а может даже в четверг вечером уже заберёте с пропиской.
только что приехала из парголово впечатления нормальные все понравилось , только в квартире надо полностью делать ремонт и перестроить её под трёхкомнатную прописаться не удалось , за неделю до выборов не брали документы , муж остался ждать
Прикольно вы придумали.это у вас одна комната без окна получится?у нас при оформлении тех.пасп. Взыскании 3500 за застеклеенный балкон и арку. У нас ремонт приличный,все аккуратненько поклеяно,стены ровные.мы только поменяли линолеум и обои на кухне.смесители продержались 1 месяц.
Всех милых девушек с нежным праздником! Энергии, лучезарности, любви! Здоровья, уюта, ПРИВАТИЗАЦИИ!

Здравствуйте. Хочу заняться приватизацией подскажите пожайлуйста с чего начинать , где что брать технический паспорт и что это такое(ПИБе) если можно список документов для притизации , организации если есть телефоны Спасибо
- Тверитина61
- Активный новичок
Ул 1 мая, д.107 корп.8 кв.76. В конце марта вызвали в Хабаровск заключать ДСН. Соседи, дорогие, посмотрите квартира опечатана?
Тверитина61 Завтра буду дома, зайду на лестничную площадку и посмотрю состояние дел в Вашей квартире.
- Тверитина61
- Активный новичок
Сегодня заключили ДСН. Осталось дождаться увольнения и расчета. И прощай Дальний Восток!!! Спасибо всем за помощь.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»