Никто и не сидит. В ТС уже 2-й экземпляр дела, 1-й в ДЖО бесследно исчез. В августе ТС обещал сделать запрос в ЕГРП, не сделал. Потом начали выдавать ДСН без ЕГРП, я поехал , дело уехало в Питер. После Питера, опять неудача, оно уже в Подольске. Я за ним не успеваю. А теперь заморочки с ЕГРП. Течёт вода под лежащии камень по имени ТС.
Хронология событий:1-ый раз посетила ТС в начале августа,вытащила доки из архива,оценила ситуацию,сама заказала выписки из ЕГРП,2-ой приезд-январь-приезд в ТС,всем известная речь Гринева,про:кто по "питерским делам"-езжайте домой,все через 2 недели,(у меня указаны в списке из Питера недостатки-не знаю какие).За это время тщательнейшим образом читала форум с советами и мнениями "бывалых".Насобирала все возможные справки,заверила у командира все страницы паспортов,ИНН и тд и тп,в это время "нарисовались" выписки."Пробила" двойников у управляющего,выписалась,сдала жилье,получила доки на руки и рванула в Москву,оказалось,что из "недостатков":выписки из ЕГРП на всех членов семьи и справка о сдаче жилья.(Что как раз и было у меня на руках).Приехала в пятницу,народу было в 7 каб. немного,(основная масса в 11),отдала доки,(решение уже было выписано!),подождала появления Гр.в 12 час,(подпись!),после обеда получила ДСН,оттуда бегом в Балашиху.Документы они уже не принимали,но! внесли карандашиком в журнал,(есть у них такой,с отметками о занятости квартир),что хата уже за мной и в понедельник с утра я у них,как штык.В пон-к заключила договор,отправила данные на сайт,чтобы потом прописаться и не стоять в очереди на прописку с ночи и со спокойной душой уехала.Пока все.
Не ищем мы себе другой судьбы, богов и флаг Отчизны не меняем...