Извещения ДЖО
Подскажите пожалуйста по корешкам извещения: В заголовке данной страницы показан образец извещения, в данный момент у меня он отличается (корешок № 1), помимо первого абзаца есть и второй: "Я согласен (не согласен) (ненужное зачеркнуть) с заселением в жилое помещение при отсутствии права собственности Российской Федерации на распределенное жилое помещение. Заявление о заселении жилого помещения и сведения, указанные в подпункте "и" пункта 1 настоящей Инструкции по состоянию на дату подачи заявления, прилагаю." И далее подпись и ФИО членов семьи. Это зачем? И сейчас нужно сразу подавать эти сведения вместе с "согласием" на жильё? Заранее спасибо!
- svetlana***
- Постоянный участник
Re:
#7022Во втором абзаце корешка №1 пишете свое решение (согласие/несогласие) на заселение в дом, который ещё не передан в оперативное управление МО РФ, т.е. на сам дом не готовы документы, соответственно и Вы там будете жить "на птичьих правах". Соглашаются на такое заселение люди которым совсем жить негде.Подскажите пожалуйста по корешкам извещения: В заголовке данной страницы показан образец извещения, в данный момент у меня он отличается (корешок № 1), помимо первого абзаца есть и второй: "Я согласен (не согласен) (ненужное зачеркнуть) с заселением в жилое помещение при отсутствии права собственности Российской Федерации на распределенное жилое помещение. Заявление о заселении жилого помещения и сведения, указанные в подпункте "и" пункта 1 настоящей Инструкции по состоянию на дату подачи заявления, прилагаю." И далее подпись и ФИО членов семьи. Это зачем? И сейчас нужно сразу подавать эти сведения вместе с "согласием" на жильё? Заранее спасибо!
На Ваше решение.
Если у тебя нет крыльев - не мешай им расти.
Victor533,
Вам задали вопрос и народ ждёт ответа, как такое возможно?Тогда объясните, как вы нашли свое извещение на сайте Росреестра?
читать народ умеет или нет?:
возможно и не связаны, но даты оказались почему-то связаны.
я только описал историю моего наблюдения.
наверно был не прав, на росреесте не извещение, а данные по квартире и они оказалиь в росреестре почему-то через 8 суток после выписки извещения
возможно и не связаны, но даты оказались почему-то связаны.
я только описал историю моего наблюдения.
наверно был не прав, на росреесте не извещение, а данные по квартире и они оказалиь в росреестре почему-то через 8 суток после выписки извещения
Извещение (третье) от 01.03.2011
- kesha-tv
- Заслуженный участник
- Откуда: Днепропетровск-Байконур-Усолье Сибирское(ЦДС)-Енисейск-Санкт-Петербург-Байконур-Мирный-Подольск
Всем добрый вечер! Если есть такие, кто получил извещения на Подольск с доплатой в этом году, отзовитесь. Меня интересует какая цена прописана за 1 кв.м. У меня извещение от 24.11.2011 г., но доплата там не прописана, а превышение составляет 8,1 кв.м. Вопрос с доплатой решается. Хотелось бы посчитать, сколько придется доплатить (по старым или по новым ценам). Заранее благодарен всем, кто ответит!
1. Здесь типа демократия, на самом деле царство,
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
Я так люблю свою Страну и ненавижу государство (с)("Lumen-Свобода-государство"(2005))
Классика XXI века
мы ждем с апреля 2011мы так ждали, ждали и не дождались
и мы его не получалихотя мы его и не получали
хотя на сайте инфа была с 11мая 2011 по 11 июля 2011 , потом пропало всена сайтах ничего не было.
мы после пропажи срочно дали телеграмму на имя рук ДЖО с уведомлением и отправили по факсу и по почте заказным письмом еще продублировали о том, что УСТАНОВЛЕННЫМ ПОРЯДКОМ извещение не получаличто дальше делать и где его искать

Re: Извещения ДЖО
#7029Ура нашла себя в реестре МО!!!!Распределена квартира от 30.01.2012 Санкт-пеетербург Осиновая роща.Подскажите когда придет извещение и можно ли как-то ускорить этот процесс?Может кто-нибудь вкурсе когда обновление сайта ЗРУЖО по СПБ.Извиняюсь если уже были подобного рода вопросы.
Е
Если относитесь к 1 Командованию ВВС то извещение можно получить самостоятельно по адресу г. Санкт-Петербург, Измайловский пр-к, д.13, предварительно позвонив для уточнения по тел. 8(812) 251-19-98 Ольга Васильевнаможно ли как-то ускорить этот процесс?
Спасибо!!!!К сожалению не относимся(((А как-нибудь еще возможно?Может позвонить куда-нибудь?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Не подскажите по этому адресу отвечают на письма pst@zapadnoedgo.ru.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Не подскажите по этому адресу отвечают на письма pst@zapadnoedgo.ru.
Re: Извещения ДЖО
#7032[quote="Нэсси"]Ура нашла себя в реестре МО!!!!Распределена квартира от 30.01.2012 Санкт-пеетербург Осиновая роща.
Подскажите, как давно появилась информация о Вашей квартире в реестре? А то многим моим сослуживцам извещения там "нарисовали" уже дней 10 назад, а вот себя я там как-то не обнаружил. Вот и заглядываю каждый день с надеждой...
Подскажите, как давно появилась информация о Вашей квартире в реестре? А то многим моим сослуживцам извещения там "нарисовали" уже дней 10 назад, а вот себя я там как-то не обнаружил. Вот и заглядываю каждый день с надеждой...
-
- Участник
Только что пыталась просмотреть информацию на сайте МО в едином реестре. Не смогла зайти, может какие-то обновления там происходят..... Надеееемся!!!
Мы себя обнаружили в начале февраля.Ура!!!На сайте ЗРУЖО обновление.Написано прибыть с документами до 29.02,подскажите очередь как занимать или записываться?Обязательно со всеми документами?Можно придти без документов,посмотреть согласится и документы окончательно дособирать?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А ЭТО ЧТО ЗА СПРАВКА?гДЕ ЕЁ БРАТЬ? Сведения о наличии (отсутствии) жилах помещений, занимаемых по договорам социального найма и(или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи по рекомендуемому образцу.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А ЭТО ЧТО ЗА СПРАВКА?гДЕ ЕЁ БРАТЬ? Сведения о наличии (отсутствии) жилах помещений, занимаемых по договорам социального найма и(или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи по рекомендуемому образцу.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
пр.1280 (в ред.пр.509) прил.2 В памятке есть образец Порядок оформления выделенного жилья. ПамяткаСведения о наличии (отсутствии) жилах помещений, занимаемых по договорам социального найма и(или) принадлежащих на праве собственности военнослужащему и членам его семьи по рекомендуемому образцу.
На сайте ЗРУЖО обновление.Написано прибыть с документами до 29.02,подскажите очередь как занимать или записываться?Обязательно со всеми документами?Можно придти без документов,посмотреть согласится и документы окончательно дособирать?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Нэсси, спросите на профильной ветке Западное РУЖО и его подразделенияподскажите очередь как занимать или записываться?
Я с 2004г на постоянку стою.И даже не предложили ни разу. Уволен по ОШМ.На Моск.обл.Молодые знакомые уже и ДСН подписали.Звоню в ТС,ДЖО говорят ждите... Сколько можно ждать.Тоже заявление писал на изменение места жительства,думал,что может поменяется.В едином реестре есть.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вот вся проблема..... Область указывать нельзя, город нужен, "шайтан-машина" Вас просто игнорируетНа Моск.обл.
-
- Участник
В реесре МО появилась информация о распределении квартиры в Шушарах, извещение от 15.02.2012 на 4-х человек. Скажите, а можно отказаться, например, по причине того, что хотелось бы в Осиновой Роще? Может есть желающие поменяться Шушары на Осинку?
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Отказ будет не обоснованным. Чем плохи Шушары? Можно в личку, сам туда извещение получилВ реесре МО появилась информация о распределении квартиры в Шушарах, извещение от 15.02.2012 на 4-х человек. Скажите, а можно отказаться, например, по причине того, что хотелось бы в Осиновой Роще? Может есть желающие поменяться Шушары на Осинку
- Nafanuil
- Заслуженный участник
kapitansha,
Вспоминайте что писали в рапорте,прошу обечпечить жильем в ИМПЖ .... Если Вы писали в г. СПБ или области то отказ могут развернуть не в Вашу пользу,а если писали г. СПБ п. Осиновая Роща то тогда Шушары не являются Вашим ИМПЖ соответсвенно и отказатся можете.
Вспоминайте что писали в рапорте,прошу обечпечить жильем в ИМПЖ .... Если Вы писали в г. СПБ или области то отказ могут развернуть не в Вашу пользу,а если писали г. СПБ п. Осиновая Роща то тогда Шушары не являются Вашим ИМПЖ соответсвенно и отказатся можете.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Не говорите ерунды, а то еще поверят. В таком случае можно еще и улицу в Осиновой Роще указать и отказаться если будет не то.г. СПБ п. Осиновая Роща то тогда Шушары не являются Вашим ИМПЖ соответсвенно и отказатся можете.

- Nafanuil
- Заслуженный участник
Дмитрий(Сахалин),
Что есть ерунда по Вашему? Если всл пишет конкретный населенный пункт? или как по Вашему писать Ленинградская область и баста? А ребята которые просили в МСК обл. должны соглашатся на любое предложение в предеах области? До абсурда довести можно что угодно,а вот населенный пункт на просторах Родины всл обязан выбрать.
Что есть ерунда по Вашему? Если всл пишет конкретный населенный пункт? или как по Вашему писать Ленинградская область и баста? А ребята которые просили в МСК обл. должны соглашатся на любое предложение в предеах области? До абсурда довести можно что угодно,а вот населенный пункт на просторах Родины всл обязан выбрать.
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Если указан ИМЖ Санкт-Петербург, то и Осиновая роща и Шушары соответсвуют этому ИМЖ, а вот п.Тельмана уже нет, так как это Ленинградская область, а не Санкт-Петербург
-
- Участник
А я и не говорю, что в Шушарах плохо. Просто территориально удобнее нам конечно было бы в Осинке, у меня родители живут под Приозерском, а Осинка как раз по Приозерскому шоссе. Из списков части нас не исключат, мы еще служим, а может нам и понравится квартирка, кто знает. В конце концов так долго ждали!!! Первое извещение, которое мы так и не дождались - на Осинку было, вот и настроились уже... А где теперь извещение ловить? Уж не хочется снова пролететь...
- Дмитрий Князев
- Заслуженный участник
Тогда уж сами решайте как быть, в общем-то ничем, кроме как ожиданием Ваш отказ грозить не будет, но вот каково это ожидание будет по продолжительности? 

Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»