Подтверждаю! Видимо нам меньше нужно обращать внимания на эти глюки.Реестр опять заработал
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Re:
#8042bahus про куклу не мои слова!!!Сегодня был в ДЖО. Молодым офицерам там есть где развернуться. Сколько видел представительниц прекрасного пола - все призывного возраста. Даже ругаться не хочется. Сердюков похоже рассматривал резюме только с фотографиями. Но лучше бы они работали. Ведь вроде для этого создали этот орган.КУКЛА ДЖОшная...

Добрый вечер!Кто-нибудь, ждёт ответа из ФРС, что бы встать в реестр. Меня уже полгода динамят. Две недели назад отправили повторный. Сказали, что я в программе - значюсь как кандидат. Есть у кого такая проблема? Обсудим вместе?!
ждёт ответа из ФРС, что бы встать в реестр

"Наша задача - избавиться от офицеров с советской подготовкой и образом мышления и только тогда мы сможем вырастить настоящих российских офицеров." А.Э.Сердюков
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
- Anatoly-222
- Активный участник
Да уж ветеранам ВОВ до сих пор не всем дали квартиры, хотя к маю 2010 г отрапортавали, что всем!!!! Вот моя бабушка лейтенант связи ветеран ВОВ так и не дождалась....Можно на обещания власть имущих до конца 2012 года обеспечить всех военнослужащих уволенных и подлежащих увольнению постоянным жильем отнестись скептически и смело ждать очередных выборов через 6 (12) лет
Давайте я попробую разъяснить, хоть это немного от темы отойдет.А действительно, скажите, зачем Вы ждете ответ из Росреестра?
Так уж получилось, что не все военные, претендующие на получение постоянного жилья, смогли признаться в этом по ПМО80. В связи с этим получилось как-бы две подкатегории.
Одни собирают пакет документов находясь в реестре перед получением жилья (возможно, после получения извещения), а вторые собирают такой пакет перед тем как в тот реестр попасть. И если первой категории не так критично иметь выписку из ЕГРП и на первое время проходят поданные "сведения об отсутствии чего-либо", то второй без такой выписки "ну никак не оказаться в реестре". (Важный момент- выписку заказывают сами сотрудники уполномоченного органа)
Расскажу на своем примере.

при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Это все я знаю. Может я не так понял slava-sam, по тексту непонятно кто кого динамит. Лично я понял, что он сам заказывал Выписку, поэтому и поинтересовался: зачем? Если его динамит РУЖО с запросом, так это общая болезнь, опять же Алушта и здесь подкачала.И если первой категории не так критично иметь выписку из ЕГРП и на первое время проходят поданные "сведения об отсутствии чего-либо", то второй без такой выписки "ну никак не оказаться в реестре
- Graf_Potemkin
- Активный участник
Уважаемый, Боевой Лис, "ждёт ответа из ФРС" - это образно сказано. Запрос этот отправил конечно же РУЖО, а вот динамит не понятно кто...
спасибо, DSA_73, за коментарий!!!
спасибо, DSA_73, за коментарий!!!
- Graf_Potemkin
- Активный участник
Re:
#8051"slava-sam" Тут важно признали вас нуждающимся или нет , т.е. есть Решение о признаниии нуждающимся на руках или нет ( видимо пока не проверят по ЕГРП, то и не дадут) . От этого как правило зависит, уволит команч или оставит в распоре до обеспечения. Электронный Реестр МО штука хитрая, многие до года и более ждут засветки своих данных в электронной версии на ихнем сайте.
так вот ты какой, северный олень! Тоже звонила в ДЖО и тоже сказали, что ждут выписку из ЕГРП. А я-то не поняла этого ответа! Думала, что нас уже проверили и ждут выписку из Росреестра, чтобы сразу не заморачиваться Решением, а закрыть вопрос по нам сразу предложением по квартире! Наивная! Теперь понятно, мы тоже, скорее всего "кандидаты", т.к. собранные доки говорят, что все "ок", но только подтверждение Росреестра даст полную картину маслом- имеется ли у нас что-то в заначке или мы чистые.(Важный момент- выписку заказывают сами сотрудники уполномоченного органа)
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
звонила в начале февраля, сказали, ответ ждать месяц-два. Т.е. кдо лета не беспокоить. Особенно, учитывая, что их снова будут куда-то с кем-то сливать-вводить.
- Юльчик
- Постоянный участник
Изменения на сайте вносятся. Звонила в среду по поводу внесения изменения в реестр ( заявление факсом отправляла 6 февраля), сказали : "Ваши документы в работе, ждите в конце недели будем загружать базу, увидеть изменения можно будет в понедельник-втроник". Сейчас захожу на сайт - изменения внесены, и даже распределена квартира! Извещение от 15.02.2012!
Если не секрет где? Изменения касались ИМЖ?и даже распределена квартира! Извещение от 15.02.2012!
- Юльчик
- Постоянный участник
Да, имеено изменения ИПМЖ и даты приянтия на учет (кто-то умными шаловливыми ручками измененил 2004г. на 2012г.) в разделе место предоставления жилья значилось Нижегородская область, просили изменить на Н.Новгород, квартира распределена в г.Н.Новгороде
Я уже уволен в декабре 11, как обеспеченный..., в августе 11 подал документы в РУЖО, так как прошёл 5-летний мораторий. Документы в порядке, а вот с ЕГРП так получилось. Остаётся ждать, надеяться и верить))) Может у кого-нибудь есть совет, как это можно контролировать, телефоны в ОГМО и т.п.?
Есть информация какой год постановки на учёт сейчас выписывают извешения или как "карта ляжет"????вот решила зайти в реестр и открылись чьито данные постановка на учёт 2011г. и уже стоит ДА
..........

-
- Заслуженный участник
У меня опять появились изменения в реестре: было Амурская, Благовещенск, теперь Амурская (Хабаровский), Благовещенск (Хабаровск). Более полугода шла борьба за добавление к просто "Амурская" наименования города, наконец в начале февраля свершилось! В последнем заявлении (октябрь) об изменении ИМЖ был задан вопрос, возможно ли вторым ИМЖ указать Хабаровск и этот же вопрос задан уже в этом году по обратной связи. Ответ не получен, но в реестре сегодня изменения прошли.
Re:
#8060уволен как обеспеченный? служебкой? или ИПМЖ отличное выбрали?Я уже уволен в декабре 11, как обеспеченный...,
в августе 11 подал документы в РУЖО, так как прошёл 5-летний мораторий. Документы в порядке, а вот с ЕГРП так получилось. Остаётся ждать, надеяться и верить))) Может у кого-нибудь есть совет, как это можно контролировать, телефоны в ОГМО и т.п.?
ржу, аж писаюсь!!!!
в ноябре 2010 получил извещение, в декабре 2011 наконец все оформил (ДСН и квартиру принял).
спокойно сижу и жду исключения из списков части.....
и нечаянно узнаю, что я бесквартирный и 15.02.2012 года мне распределена квартира
СПАСИБО ТЕБЕ МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ, ЧТО НЕ ЗАБЫЛО МЕНЯ
в ноябре 2010 получил извещение, в декабре 2011 наконец все оформил (ДСН и квартиру принял).
спокойно сижу и жду исключения из списков части.....
и нечаянно узнаю, что я бесквартирный и 15.02.2012 года мне распределена квартира
СПАСИБО ТЕБЕ МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ, ЧТО НЕ ЗАБЫЛО МЕНЯ
- Anatoly-222
- Активный участник
Поделись однако...15.02.2012 года мне распределена квартира

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Вот сейчас зашел на сайт МО и кому то повезло
Личный номер Х-430376
Дата принятия на учет 29.11.2004
Количество членов семьи 4
Право на дополнительную площадь Нет
Место предоставления жилого помещения
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № 7183 ( ЗРУЖО ), 08.11.2010
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета
ПОЗДРАВЛЯЕМ, хотя долго ждали.....
Дата принятия на учет 11.04.2003
Место предоставления жилого помещения Санкт-Петербург, Парголово, Осиновая Рощ
Извещение о распределении жилого помещения № XXXX ( ВРУЖО ), 15.02.2012
еще одна будет....
Место предоставления жилого помещения Санкт-Петербург, Парголово, Осиновая Рощ
Извещение о распределении жилого помещения № XXXX ( ВРУЖО ), 15.02.2012
еще одна будет....
Re:
#8065Принят на учет в 2003 г., рапорт писал на Власиху (Моск.обл.). Как внести изменения по ИПМЖ в реестр и по какому телефону звонить? И как получить извещение? На каком сайте смотреть - внесены ли изменения?Изменения на сайте вносятся. Звонила в среду по поводу внесения изменения в реестр ( заявление факсом отправляла 6 февраля), сказали : "Ваши документы в работе, ждите в конце недели будем загружать базу, увидеть изменения можно будет в понедельник-втроник". Сейчас захожу на сайт - изменения внесены, и даже распределена квартира! Извещение от 15.02.2012!
ухудшил ЖУ в 2006 г. на момент увольнения по ОШМ считался обеспеченным.уволен как обеспеченный? служебкой? или ИПМЖ отличное выбрали?
Изменения вносятся разными (в меру возможности) способами. Самый распространенный на данный момент это написать заявление (в произвольной форме) на имя руководителя ДЖО о внесении изменений и отослать факсом 696-12-02. Либо записатся на прием в сам департамент и там написать заявление на изменение, а потом только ждать (из личного опыта, первое изменение в реестре ждал 7 месяцев, второе жду уже с октября 11 го)Как внести изменения по ИПМЖ в реестр и по какому телефону звонить? И как получить извещение? На каком сайте смотреть - внесены ли изменения?

Получать извещение можно либо в ТС либо в ДЖО. (из личного опыта, мне извещение привезли в часть).

Посмотреть изменения можно на сайте http://dom.mil.ru/dom/contacts.htm (если ваши данные имеются в реестре)

Позвоните по 88002002294 там тоже можно кое что уточнить.
Желаю удачи !

виг - вам!!!
Ура!!! Зашла на сайт МО РФ И обнаружила, что нам распределена квартира в Осиновой роще 15.02.2012 г. Интересно, когда можно будет его получить в ЗРУЖО?!
Значит и с москвичами работают, а то на две Москвы стоять как то не правильно.Изменения в "природе происходят год от года"-вместо Москва.Москва. Просто Москва.

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re:
#8070Скажите факсимильярные заявления 100% рассматривают? До Харченко не рассматривали. Сейчас смотрю многие отправляют.Изменения вносятся разными (в меру возможности) способами. Самый распространенный на данный момент это написать заявление (в произвольной форме) на имя руководителя ДЖО о внесении изменений и отослать факсом 696-12-02.Как внести изменения по ИПМЖ в реестр и по какому телефону звонить? И как получить извещение? На каком сайте смотреть - внесены ли изменения?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»