их обжалуют 100% и в окружном отменят, к гадалке не ходихотя видел решения,что удовлетворяли по новым

их обжалуют 100% и в окружном отменят, к гадалке не ходихотя видел решения,что удовлетворяли по новым
ребята, на один и тот же вопрос разные операторы дают прямопротивоположные ответы, не обольщайтесь, они ведь ни за что не отвечают, и могут сказать что угодноПоднимался, вроде тут, вопрос, про ОУС за службу в Москве, СПб, МО и ЛО. Так, вот, вчера оператор в ЕРЦ на вопрос, положена ли распоряженцу данная надбавка, однозначно ответила, что да.
пр 2700 не предумсотрен учет ранее полученных окладов при увольнении, будет выплачено из расчета общей выслугиесли увольнялся 17 лет назад и получал 10 окладов,то как теперь увольняться в смысле сколько окладов положено.
вых. пособие: 7 окладов при выслуге 20 и более, 2 - до 20 лет
Вчера в строевом искали. влупили в выписку за награду 2ОДС, я им говорю - мол положен 1. Нет! бери 2 и всё!вых. пособие: 7 окладов при выслуге 20 и более, 2 - до 20 лет,
141. Военнослужащим, проходившим военную службу по контракту, удостоенным в период прохождения военной службы государственных наград (государственной награды) СССР или государственных наград (государственной награды) Российской Федерации, в том числе удостоенным почетного звания СССР или почетного звания Российской Федерации, размер пособий, предусмотренных пунктом 140 Порядка, увеличивается на один оклад денежного содержания.где это сказано? в каком пункте?
Всё скачивается, только что проверил.чего-то не скачивает пишет "архивы не найдены"
Уже давали ссылку на начфин, только непонятно откуда это взяли, если на оф сайте МО ничего не изменено в приказе http://www.stat.doc.mil.ru/documents/qu ... 1571@egNPAПриказ МО РФ №2700 о Порядке обеспечения ДД с 1 января 2012 г c изменениями 6.02.12г.
и кстати вам надо было сюда Приказ МО РФ № 2700 от 30.12.2011Дата начала публикации 23.01.2012 14:35:18
Я тоже обещал отчитаться. В суде первой инстанции решили , что выплачивать по-старому.Ждём результатов апелляции. Форумчанин Аndeson , обещал отчитаться.
Откуда взято, источник ???Приказ МО РФ №2700 о Порядке обеспечения ДД с 1 января 2012 г c изменениями 6.02.12г.
Там нет никаких изменений, прежняя вторая версия.Приказ МО РФ №2700 о Порядке обеспечения ДД с 1 января 2012 г c изменениями 6.02.12г.
ну, да я уже об этом не один раз писал.Там нет никаких изменений, прежняя вторая версия.
можно поздравлять?я сегодня обнаружил что мне жилье распределили в Волгограде, в понедельник буду звонить уточнять адрес и метраж.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей