Я сам везде простукивал, нет там ГВЛ. Согласен - планировка бестолковая, но отказ по причинам озвученным ранее - необоснован, ИМХО.оспода! Мы - в ужасе от 3-х комнатной квартиры на АГ-24! Вот уж действительно руки обломать тому архитектору!!! Кроме большой лоджии я ничем не восхитилась. Стены на 2-2,5 метра от уличной стены кирпичные - все ОСТАЛЬНОЕ - из ГВЛ! даже весь санузел и стены в кухне! А, пардон как гарнитур на ГВЛ вешать? А как вам узенький в 80 см шириной коридор? У нас половина друзей в нем боком проходить будет. А вход в ванную на другой стороне квартиры от туалета? А руки после туалета в кухне мыть или через всю квартиру в ванну топать? Какец капецный просто! Детская комната 2,80 шириной, кухня тоже узенькая - 2,90. Более менее зал и спальня, но просто очень бестолковая планировка. Уж пусть простят меня все ожидающие квартиру, но наша служебная с меньшей площадью значительно удобнее. Была бы она еще в городе, а не в гарнизоне... В общем я - в тоске и грусти...
Владивосток (Снеговая Падь)
Трешки во всех домах с хорошей планеровкой.Добрый вем вечер! Нам тоже распределили трешку в АГ-24, но планировка совсем другая, нам понравилась.
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#5673Ну конечно, только по этим причинам мы отказываться не собираемся. Просто у нас 2 кв.м. не влезают по оплате сверхнорматива. Вот мы и ездили перемерять квартиру - вдруг по факту она меньше, чем в извещении. В РЭУ нам сказали, что эти дома (АГ 22,24,20) ВООБЩЕ ЕЩЕ НЕ ПРИНЯТЫ ОТ СТРОИТЕЛЕЙ! И сделали круглые глаза - откуда у вас извещение, если строители еще дом даже не сдали и проектной документации никакой у РЭУ нет. То есть они даже не смогли сказать какая площадь у данной квартиры по тех.паспорту. Заодно воочию посмотрели планировку трешки, где комната без угла. В представленном выше плане такой квартиры очень большой холл. На самом деле-нет! Очень понравилась планировка, жаль только что по квадратам она еще больше нам не положено.
Это вообще не проблема для "верхних",меня,да и не только, вынудили заключить ДСН при аналогичных обстоятельствахВ РЭУ нам сказали, что эти дома (АГ 22,24,20) ВООБЩЕ ЕЩЕ НЕ ПРИНЯТЫ ОТ СТРОИТЕЛЕЙ!
и соответственно извещение получил за 7 месяцев до этого.ВООБЩЕ ЕЩЕ НЕ ПРИНЯТЫ ОТ СТРОИТЕЛЕЙ!
-
- Участник
Холл там 3,10 на 3,0, не считая "апендиксов" около туалета и спальни.В представленном выше плане такой квартиры очень большой холл. На самом деле-нет!
РЭУ - это Славянка. Квартиры им могут быть и не переданы. Но это ничего не значит для Вас. Квартиры будут передаваться РЭУ по мере заселения жильцов, так как Славянка отказывается принимать квартиры у строителей и заставляет их самих передавать квартиры жильцам. Так что планы квартир ищите у строителей.В РЭУ нам сказали, что эти дома (АГ 22,24,20) ВООБЩЕ ЕЩЕ НЕ ПРИНЯТЫ ОТ СТРОИТЕЛЕЙ!
Они от всего могут делать круглые глаза, так как ни чем не интересуются. Строители ещё осенью сдали дома в эксплуатацию, оформили право собственности государства (без сдачи в эксплуатацию право собственности не оформляется, т.к. нет ещё объекта недвижимости) и передали документы ДЖО для распределения.И сделали круглые глаза - откуда у вас извещение, если строители еще дом даже не сдали
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Кто и куда вас гонит? Жена или начальство? Сданные в эксплуатацию дома последовательно распределяются. Процесс идёт. Пока не будут распределены эти дома, процесс останавливаться не будет. Скорость процесса кажется медленной, но в ДЖО не спешат, распределение квартир по всей стране требует аккуратности в работе.Когда следующее распределение, кто знает?
6 февраля писал в ВРУЖО, вчера получил ответ:
Ждите извещение на распределенную квартиру. г. Владивосток, ул. Адмирала Горшкова,
24-ХХ, S 77,1 кв.м., оперативного управления на дом пока нет, могут быть изменения
по площади и адресу квартиры. Документы будет рассматривать тот к кому попадет Ваше дело.
Извещение из ВРУЖО мне прислали по факсу, факсом отправил и согласие - уж очень просили не задерживать.
Ждите извещение на распределенную квартиру. г. Владивосток, ул. Адмирала Горшкова,
24-ХХ, S 77,1 кв.м., оперативного управления на дом пока нет, могут быть изменения
по площади и адресу квартиры. Документы будет рассматривать тот к кому попадет Ваше дело.
Извещение из ВРУЖО мне прислали по факсу, факсом отправил и согласие - уж очень просили не задерживать.
Ивещения присылают по понедельникам, значит в понедельник следущее распределение.Когда следующее распределение, кто знает?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Наша Снеговая Падь к какому району будет относиться?
-
- Участник
***светик*** Это все угловые квартиры с такими уголочками по комнатам? Какая площадь чудо-хатки? У меня, видимо подобная. 

-
- Участник
Все хаты, где балконы по углам, такие. Площадь 86 кв.м., есть, где разгуляться. Балкон не такой большой, как лоджия у 3-ки другой планировки.
К Первореченскому Я тоже так думала, а муж утверждал, что к Советскому!
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
***светик*** Это все угловые квартиры с такими уголочками по комнатам? Какая площадь чудо-хатки? У меня, видимо подобная. Да, у нас именно такая планеровка, тольо на АГ-24! Нам понравилась!
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
***светик*** Это все угловые квартиры с такими уголочками по комнатам? Какая площадь чудо-хатки? У меня, видимо подобная. Да, у нас именно такая планеровка, тольо на АГ-24! Нам понравилась!
Буквально вчера спрашивал когда следующее распределение, сегодня залез на сайт МО РФ и в едином реестре обнаружил, что 15.02.2012 года мне выписали извещение, не знаю радоваться или грустить до минималки 5 месяцев осталось. Люди кому приходили в ближайшее время извещения, какие дома сейчас распределяют? И сданы ли эти дома? И кто знает сколько времени проходит от извещения до ДСН? Проинформируйте плиззззз!
Форумчане, подскажите, какой серии строятся дома в снеговой пади, в частности меня интересует дом по АЩ 22
Наверное радоваться, мое извещение от 19 декабря прошлого года, узнал я о нем 11 января текущего года, квартиру смог посмотреть только 27 января, отправил необходимые документы в востокрегионжилье, но все это так сказать прелюдия, после прихода ДСН необходимо составить акт приема квартиры где указать все недостатки, а устраняют эти недостатки очччччччччччень долгоне знаю радоваться или грустить до минималки 5 месяцев осталось.
Горшкова 22, 24. Могут перераспределить Щетинина 22, где были отказы из-за неправильной нумерации квартир. Могут продолжить распределять по Щетининой дома 9, 11, 13. Все дома сданы в эксплуатацию. Право собственности государства оформлены.Люди кому приходили в ближайшее время извещения, какие дома сейчас распределяют? И сданы ли эти дома?
Предлагаю Вам задать этот вопрос на строительном форуме и ответом поделиться с нами.подскажите, какой серии строятся дома в снеговой пади, в частности меня интересует дом по АЩ 22
-
- Модератор
BAKS25,
вы сначала шапку просмотрите и последние страниц 30-60 топика почитайте, потом вопросы задавайте... я вопросы-ответы ни о о чем сразу удаляю или через пару дней, поэтому советую здесь по теме высказываться. а если невтерпеж, для этого личка есть
m1az22, не могли бы вы с BAKS25,
через личные сообщения пообщаться...
вы сначала шапку просмотрите и последние страниц 30-60 топика почитайте, потом вопросы задавайте... я вопросы-ответы ни о о чем сразу удаляю или через пару дней, поэтому советую здесь по теме высказываться. а если невтерпеж, для этого личка есть

m1az22, не могли бы вы с BAKS25,
через личные сообщения пообщаться...
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
Похоже, пошла раздача накопленного резерва по отказам. Пришло извещение на АГ-36, однушка во вставке, превышение 5,6м. ЕМНИП, основная раздача АГ-36 закончилась в 2010г еще ЖК частей.
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
-
- Заслуженный участник
Отказные раздают с осени 2011го. Это до Вас ход только дошел.VOENMOR TOF писал,
пошла раздача накопленного резерва по отказам. Пришло извещение на АГ-36, однушка во вставке

Коллегам пришли извещения еще в октябре 2011го на АГ34, АГ38.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
-
- Участник
Право собственности государства оформлены.
А откуда информация такая про право собственности? это теперь, что в суд подавать не придёться???

-
- Новичок
От какого числа Ваше извещение?Пришло извещение на АГ-36, однушка во вставке, превышение 5,6м. ЕМНИП, основная раздача АГ-36 закончилась в 2010г еще ЖК частей.
- VOENMOR TOF
- Заслуженный участник
31.01.12. Несколько страниц назад давал информацию. До этого была тишина со времен кончины ЖК и МИС. Конкретно саму бумагу обнюхаю завтра - сегодня задиктовали по сотовому.От какого числа Ваше извещение?
Если командование забилось в злобной пене, значит ты все сделал правильно
Re:
#5698Еще как придется! Почитайте несколько страниц назад или форум Снеговой Пади. А может и не придется - если Вы призваны после 1998 г. или по срокам в суд не успеете (до окончания бесплатной приватизации).А откуда информация такая про право собственности? это теперь, что в суд подавать не придёться???Право собственности государства оформлены.
Прошу на правовом форуме ссылки на СМИ не делать. Лучше приведите официальный документ, где Снеговая Падь отнесена к Советскому району. Корреспонденты умеют на слово по 3 ошибки делать и ответственности за подобную информацию не несут.Снеговая падь - Советский район! из СМИ
По отнесению к Первореченскому району. Есть соответствующее постановление администрации города. Если Вам не лень, то зайдите на сайт администрации города и почитайте.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
На форуме от конца ноября были сообщения со ссылкой на строителей.А откуда информация такая про право собственности?
Право собственности и ваше право на приватизацию никак не связаны. Никто вам не скажет как у вас сложится, тем более не известны начальные данные вашей задачки.это теперь, что в суд подавать не придёться???
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»