Сроки выплат ДД
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
- 
				snezhka-net
- Участник
сегодня мне в ЕРЦ сказали 25 начнут перечислять за февраль, а многим говорят что будет с 10 по 20 марта

Каким простите образом они могут начать перечислять 25, если это самое 25.02 есть день недели суббота. Ни ЕРЦ, ни тем более банки не работают в такие дни.сегодня мне в ЕРЦ сказали 25 начнут перечислять за февраль, а многим говорят что будет с 10 по 20 марта
Лгуны на телефоне сидят и проходимцы, и не только на телефоне, но и высоких кабинетах. Квартиры они уже всем дали...
- 
				zashtatnik SF
- Активный новичок
Re: Сроки выплат ДД
#1025За ЯНВАРЬ  еще не всем дали , а вы за февраль...  Кто не получил , сидят ждут в гарнизонах что вот-вот начислят всетаки ДД (за январь) . Семьи наши хотябы пожалели уроды. Ладно хоть прод. пайек дают на севере," существовать"  можно как то.  
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Это я про тех ,кто начисляет ДД т.е. НЕ начисляет (так точнее)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Это я про тех ,кто начисляет ДД т.е. НЕ начисляет (так точнее)
а вам, уважаемый, только за бабкиесли армия не получит дд к празднику, то голосов Путин нормуль так потеряет.....
думается,

- 
				VOVA130268
- Постоянный участник
А за что ещё?а вам, уважаемый, только за бабки
 Как по одному телеканалу сказали, что теперь офицер через 3-4 года может купить себе квартиру не говоря уже о машине. Глядишь и жилищная проблема решиться но это другая ветка.
  Как по одному телеканалу сказали, что теперь офицер через 3-4 года может купить себе квартиру не говоря уже о машине. Глядишь и жилищная проблема решиться но это другая ветка.- 
				Марина Архангельск
- Активный участник
Господа офицеры! Кому-нибудь уже капнуло недоплаченное за январь? И что у тех, кто вообще ничего не получал?
Нам на построении КЧ довел (типо ему в ЕРЦ сказали), что до 23 февраля всем перечислят то, что не доплатили...но верится с трудом

Нам на построении КЧ довел (типо ему в ЕРЦ сказали), что до 23 февраля всем перечислят то, что не доплатили...но верится с трудом

Re: Сроки выплат ДД
#1030Тишина полная. Нам до сих пор ничего не перечислили за январь (мне и мужу). Уже понаписала заявлений, жду ответов.  Может они ждут, что народ простит им себе их долги?
  Может они ждут, что народ простит им себе их долги? 

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#1031Это он просто решил Вас приободрить!Нам на построении КЧ довел (типо ему в ЕРЦ сказали), что до 23 февраля всем перечислят то, что не доплатили...

Ну и чтоб не начали забивать потихоньку...
Р.S. Сколько не звонили в ЕРЦ, никто там толком ничего не знает и не говорит на эту тему...
Нет вобле
Январь так и не перечислили. (Пришли на карту 46 р. 78 коп. От радости за тысячи сочли:) А это со старого счета остатки кинули:) ) Факсом заявление отправили, наш строевик рапорт принял, наш юрист претензию составил, тел. моб. нашего представителя в М-ве мне дали - смс-ку отправили, куда еще сходить? Кому написать? 
Сорри, одни эмоции...

Сорри, одни эмоции...
Фортуна всем подряд не улыбается. Не то за сумасшедшую сочтут.
						- andrey6601
- Постоянный участник
не понял?Вчера на 4-ку отстрелялись. Задаром, конечно?

лучше быть в шоке о происходящего, чем в жопе от случившегося!
						- andrey6601
- Постоянный участник
не! а чё , если на "5", денег больше?Где деньги, Зин?:)
если на "2" - вычтут из ДД?

Re:
#1036ДД за февраль будет в период с 29.02 по 3.03, а за март - до 15 апреля. До нас, уже всех ВС, довели эту информацию. Поднаема нет с Ноября до сих пор!!! Не забудьте проголосовать за "стабильность" 4 марта!!!сегодня мне в ЕРЦ сказали 25 начнут перечислять за февраль, а многим говорят что будет с 10 по 20 марта
- 
				satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
за пулеметом...куда еще сходить?
данные разнятся, в ЕРЦ всем отвечают по разномуДД за февраль будет в период с 29.02 по 3.03, а за март - до 15 апреля. До нас, уже всех ВС, довели эту информацию.
США - суров закон, но закон!  Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Думаю в очередной раз выплата по регионам будет производится в разные дни и часы. указания остаются указаниями, а исполнение как всегда происходит по своему. Но в общем думаю, будут стараться ещё больше чем в январе. Дабы не получилось как с той самой Шевцовой.

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
- andrey6601
- Постоянный участник
да ничего особенного!!!!!!!!!!А чего с ней?

Вот 20 на носу, а в ЕРЦ снова завтрак-уже тошнит  Если деньги...ЗА ЯНВАРЬ!!! не придут до 25 февраля звоните обязательно)
 Если деньги...ЗА ЯНВАРЬ!!! не придут до 25 февраля звоните обязательно)   Нет, ну не наглость ли, звоним уже с 26 января туда через день и ничего не поменялось, вот как это называется...о каких сроках может идти речь!
 Нет, ну не наглость ли, звоним уже с 26 января туда через день и ничего не поменялось, вот как это называется...о каких сроках может идти речь!  Возмущение прёт через край, ну как получить свою зарплату?
  Возмущение прёт через край, ну как получить свою зарплату?

Если деньги...ЗА ЯНВАРЬ!!! не придут до 25 февраля звоните обязательно)
 Если деньги...ЗА ЯНВАРЬ!!! не придут до 25 февраля звоните обязательно)   Нет, ну не наглость ли, звоним уже с 26 января туда через день и ничего не поменялось, вот как это называется...о каких сроках может идти речь!
 Нет, ну не наглость ли, звоним уже с 26 января туда через день и ничего не поменялось, вот как это называется...о каких сроках может идти речь!  Возмущение прёт через край, ну как получить свою зарплату?
  Возмущение прёт через край, ну как получить свою зарплату?- 
				snezhka-net
- Участник
- andrey6601
- Постоянный участник
- 
				солдат джейн
- Активный новичок
Доброго времени суток! Сегодня услышала такую версию, не знаю правда или нет. Вроде бы как на материке ( мы на Камчатке) прошло уже несколько судов по поводу сроков выплат. Что так как мы военнослужащие, а не гражданские, то оплата " за прошлый месяц в текущем" нам не прокатывает.Мы должны " служить, для этого нам надо кушать, а не сначала послужить, а в следующем месяце покушать". Или такая версия неправда, а в связи с нашей отдаленностью и дремучестью просто искаженные слухи? 

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
- andrey6601
- Постоянный участник
Сегодня услышала такую версию
всех спрашиваю ОТ КОГО????
ни разу не получил ответ!
интересно почему?
отменен прказ Сталина про трусов и паникёров?

ох уж эти женщины!
Приказ Министра Обороны Российской Федерации от 17 февраля 2012 г.№344 "О выплате военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, премии за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей за февраль 2012 года".
 Показать текст
Показать текст
							 Показать текст
Показать текст- Вложения
- 

- Приказ МО РФ №344 от 17 февраля 2012 г..pdf
- (98.38 КБ) 127 скачиваний

Чую пока к новому месту службы убуду, дела и должность приму, всю премию выплатят)) Следует понимать, что уже практически один месяц в оставшемся году остается без премии.Приказ Министра Обороны Российской Федерации от 17 февраля 2012 г.№344 "О выплате военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, премии за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей за февраль 2012 года".
Прикольно! Это что, вместо кварталки? Что это за премия? Почему 35%? Бред!Приказ Министра Обороны Российской Федерации от 17 февраля 2012 г.№344 "О выплате военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, премии за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей за февраль 2012 года".
Вернуться в «Общая информация»