Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- kilichka65
- Постоянный участник
snaiper1960,
Раз уж документы проверили (не взирая на "неприоритетность"), замечаний нет, то нужно довести процесс до логического конца - сообщить номер.
Ваш сослуживец знал номер?
Раз уж документы проверили (не взирая на "неприоритетность"), замечаний нет, то нужно довести процесс до логического конца - сообщить номер.
Ваш сослуживец знал номер?
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#12362Алгоритм таков: Решение подразумевает, что с Вами можно заключать договор социального найма. Для заключения ДСН Вы должны будете предоставить документы о том. что сдали свою квартиру и выписались. Срок действия Решения два месяца, после чего, если оно не реализовано, могут возникнуть проблемы. Но торопиться получать его не стоит, если нет выписки из ЕГРП по всем регионам. Без оной ДСН с Вами не заключат! На форуме много людей попавшие в эту ловушку. Сдав одну квартиру они не получили другую из-за этих самых выписок. У меня тоже есть решение. но нет выписки , сижу и жду. Кроме того, ТС предлагает приезжать если на офсайте указан номер ДСН, т.е. он готов. Вот так как-то. Если я что-то не так сказал, пусть другие меня поправят.здравствуйте, подскажите пожалуйста на сайте западного джо появилась информация, что мне нужно приехать и забрать решение, что это за решение, в каком кабинете его забирать, и что делать дальше??? спасибо
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Да, увидел его на сайте еще в прошлом году - поехал на ТС и т.к. не было никакого жилья, а все выписки из ЕГРП сделали по запросу ТС, то срузу и заключил ДСН. А вот в последнем выложенном - нет датыВаш сослуживец знал номер?

Вы особо не волнуйтесь, думаю и до нас очередь дойдет!
Удачи

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Добрый день! Мы Решение на ТС получили только после предоставления Полной Выписки из ЕГРП. ДСН тоже был готов,но его не выдали, т.к.не было Справки о сдаче жилья (у нас была общага, а не служебка). И вот выдавая Решение, нам инспектор сказала, что оно нужно, чтобы не было проблем при снятии с регистрационного учета в "никуда". А мы по нему спокойно на следующий день заселились в квартиру (в Балашихе), выписались из общаги, оформили Справку о сдаче жилья, и в установленные сроки получили ДСН. Вселение в квартиру по Решению позволило сэкономить кучу нервов и здоровья, и сдавать общагу уже совершенно спокойно.Алгоритм таков: Решение подразумевает, что с Вами можно заключать договор социального найма. Для заключения ДСН Вы должны будете предоставить документы о том. что сдали свою квартиру и выписались. Срок действия Решения два месяца, после чего, если оно не реализовано, могут возникнуть проблемы. Но торопиться получать его не стоит, если нет выписки из ЕГРП по всем регионам.

Тем не менее в Кузнечиках играют в другой футбол при заселении (Решение не канает, т.е.офсайд).Вселение в квартиру по Решению
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста что необходимо представить в ТС на изменение состава семьи (родился сын
)? Я так понимаю это к Сергею Борисовичу? Спасибо!

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста что требуют представить в ТС из нестандартных доков (не попавших в Памятку, ПМО1280 и ПМО 509)? Или кому как выпадет?
Информация к размышлению! Сегодня, 20.02.12, сослуживец был в ТС. В 7 кабинете попытался получить ДСН и сдать заявление на передачу квартиры в собственность по приказу 1850. Там ему сказали, что такие заявления будут приниматься после 12 марта 2012 года! До этого времени такие заявления приниматься не будут! Это касается всех, кто имеет больше 20 лет календарей; увольняемых по ОШМ (с 10 и более годами выслуги); и у кого первый контракт после 1998 года. В настоящее время отрабатывается вопрос о форме
акта приема передачи квартир в собственность (хотя в приказе он есть). Так же проясняется вопрос о работе ТС в другом месте. Гринев успокоил, что до августа месяца прием доков и заключение ДСН будет производиться по нынешнему адресу. Я сам в среду собираюсь по своим делам поехать в ТС, на месте попытаюсь узнать подробности. 

-
- Участник
Добрый день, кто себя сегодня видел в запросах на ЕГРП?( на оф. ветке выложили) не подскажите, когда документы подордерные сдавали-то?
1. Вписать сына в личное дело, завести на сына ИНН, прописать к себе (в паспорт)Добрый день всем! Подскажите пожалуйста что необходимо представить в ТС на изменение состава семьи (родился сын)? Я так понимаю это к Сергею Борисовичу? Спасибо!
2. Взять выписку из личного дела, копии паспортов (заверенные) и написать заявление на начальника ТС на внесение изменений в реестр
3. Привести все доки (по второму пункту) в ТС и сдать в 11 кабинет.

-
- Постоянный участник
#12373Подскажите пожалуйста, стоим на Балашиху, документы сдали еще год назад все, перед новым годом 2012м довезли еще выписки из ЕГРП, нигде наша фамилия не встречалась и только вот вчера увидели что она в этом списке 19-10-2011_Реестр дел в архиве Подскажите что это за архив такой... Чего ждать... Или ехать искать документы... Непонятно... 

1. Послать заказным письмом в ТС заверенные копии ИНН и ЕГРП и/или дозвонится по номеру 8 915 324 31 44то подскажет как быть!нашел себя в списках с недостатками,нет ИНН!Остальное вроде все нормально!Как быть???Какой порядок порядок действий!Выписка ЕГРП на руках!ИНН тоже!Просто ехать из Мурманска просто так не хочется!когда сдавать служебку до или после ДЖО!!!
2. Ждать, когда появится номер ДСН, после этого сдавать служебку.
3. Приехать со всеми оригиналами и заключить ДСН. ИМХО.

- корсар
- Постоянный участник
Кто подскажет,что делать с питерскими недостатками(уэчи не ответил) :везти недостатки в 9каб или ждать ДСН с номером на сайте и при подписании ДСН отдать недостатки?
недостатки с 9 февраля до сих пор нет ДСН
недостатки с 9 февраля до сих пор нет ДСН
Спросите, кто будет в ТС: Вместо четверга 23, будет какой-нибудь дополнительный приемный день?
Увидел себя в списках готовых ДСН, даже есть номер. Но у меня нет выписок из ЕГРП, и не знаю, есть ли они в ТС. Как мне поступить, ехать в Теплый стан или нет?Кроме того, ТС предлагает приезжать если на офсайте указан номер ДСН, т.е. он готов.
Re:
#12380Если там нет выписок, то значит зря потратите время и здоровье. Проще, как мне кажется, дозвониться и узнать.Увидел себя в списках готовых ДСН, даже есть номер. Но у меня нет выписок из ЕГРП, и не знаю, есть ли они в ТС. Как мне поступить, ехать в Теплый стан или нет?Кроме того, ТС предлагает приезжать если на офсайте указан номер ДСН, т.е. он готов.
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
#123811. Имеются сведения о движении имущества (в собственности ....) - значит, по данным росреестра отражены сделки с недвижимым имуществом, и (по данным росреестра) в собственности есть столько-то метров).Объясните знающие в чем отличие между этими вариантами ответов на запрос в ЕГРП.
1. "имеются сведения о движении имущества (в собственности 16,4 м.кв - по данным Россреестра)."
2. "имеются сведения о движении имущества ".
Вот еще один вариант ответа - 3. "в едином реестре сведения отсутствуют есть данные о перемещении имущества".
2. имееются сведения о движении имущества - по данным росреестра есть инф. о сделках с недвижимостью, но сейчас нет в собственности ничего.
3.вообще ничего нет.
Доступ в реестр получили еще два сотрудника отдела.
С уважением к Вам.
[quote="Rorik"]видел себя в списках готовых ДСН, даже есть номер. Но у меня нет выписок из ЕГРП, и не знаю, есть ли они в ТС. Как мне поступить, ехать в Теплый стан или нет?
ситуация аналогичная, съездил в тс сказали ждите егрп на сайте
ситуация аналогичная, съездил в тс сказали ждите егрп на сайте
-
- Участник
#12383и как "разбираются" с этими категориями?отказ или все же можно что-то доказать, например, другой регион, малый метраж подаренного-проданного-отданного?1. Имеются сведения о движении имущества (в собственности ....) - значит, по данным росреестра отражены сделки с недвижимым имуществом, и (по данным росреестра) в собственности есть столько-то метров).
2. имееются сведения о движении имущества - по данным росреестра есть инф. о сделках с недвижимостью, но сейчас нет в собственности ничего.
3.вообще ничего нет.
Доступ в реестр получили еще два сотрудника отдела.
С уважением к Вам.
Другой регин - не проходит, так как если Вы имеете (добровольно!) жилье в другом регионе, значит оно Вас устраивает (и регион тоже). Малый метраж - так его и вычтут из нормы (нужно смотреть что останется..).отказ или все же можно что-то доказать, например, другой регион, малый метраж подаренного-проданного-отданного?
Вот со страницы Западное РУЖО
#2571 Arxangel » 16 февраля 2012, 12:09
Никита писал(а):
Уважаемый Arxangel, так мы с Вами "друзья по несчастью": я свое подордерное дело сдал в ТС еще в июне 2011 (у меня Шушары). С тех пор - тишина!!! Две недели назад двое моих сослуживцев (у них осиновая Роща) по подобной рекомендации сотрудников ТС (отвезти свои дела в Питер) уже побывали на Обводном, успешно сдали дела. Более того, через неделю одному из них (с другим я пока не общался) уже позвонили и довели недостатки. По-моему, у них лед тронулся и довольно быстро. Я пока в ожидании (есть варианты). Может и Вам по тому же пути пойти?Ждем известий из ТС!!!
Докладываю рапортом!! Вернулся вчера из ТС. Как велено было по телефону 79153243144 (моб.телефон ТС) я заготовил заранее заявление на Гринева с просьбой выдать мне доки на руки для самостоятельной их доставки в Питер, ну и т.д. Приехал после 11, народ есть, но вяло толкущийся. Решил все же добраться до Гринева и подтвердить у него лично информацию о самостоятельном решении вопросов по Питеру. К Гриневу было 3 человека, он на месте, но не принимает! Как обычно, впрочем. Первый из очереди к Гриневу ворвался в их тамбур и с бойцом начал толкаться буквально, и тут это чудо вышло к народу! Я его увидел живьем! Он сообщил громко, но не выходя из своей норки, что пишет важную бумагу в МО РФ и приема не будет. Никто не закричал и не плакал, а он вернулся к себе. Тут я заметил женщину в брючном костюме (она иногда в холле с народом общается по-хорошему), брюнетка, худенькая, лет так за 50-т. Я ее остановил и спросил, где мне найти человека с кем я говорил по их моб. телефону. Ну и конкретно ей вопрос изложил, типа правда это или нет! Она спросила про заявление, взяла его и тут же подписала у Гринева (т.е. все Правда!). Гринев поставил свою визу "Выдать и т.д.". Она с моим заявлением и паспортом прошла в Архив ( в коридоре где каб. 11), меня взяла с собой. Решила все вопросы и через 10 минут из архива вышла женщина и вернула мне весь мой пакет доков вместе с описью. Да, составила и выдала мне на руки Акт о приеме-передаче документов (без печати но с датой и подписью сторон). Вот, в общем, и все.
#2571 Arxangel » 16 февраля 2012, 12:09
Никита писал(а):
Уважаемый Arxangel, так мы с Вами "друзья по несчастью": я свое подордерное дело сдал в ТС еще в июне 2011 (у меня Шушары). С тех пор - тишина!!! Две недели назад двое моих сослуживцев (у них осиновая Роща) по подобной рекомендации сотрудников ТС (отвезти свои дела в Питер) уже побывали на Обводном, успешно сдали дела. Более того, через неделю одному из них (с другим я пока не общался) уже позвонили и довели недостатки. По-моему, у них лед тронулся и довольно быстро. Я пока в ожидании (есть варианты). Может и Вам по тому же пути пойти?Ждем известий из ТС!!!
Докладываю рапортом!! Вернулся вчера из ТС. Как велено было по телефону 79153243144 (моб.телефон ТС) я заготовил заранее заявление на Гринева с просьбой выдать мне доки на руки для самостоятельной их доставки в Питер, ну и т.д. Приехал после 11, народ есть, но вяло толкущийся. Решил все же добраться до Гринева и подтвердить у него лично информацию о самостоятельном решении вопросов по Питеру. К Гриневу было 3 человека, он на месте, но не принимает! Как обычно, впрочем. Первый из очереди к Гриневу ворвался в их тамбур и с бойцом начал толкаться буквально, и тут это чудо вышло к народу! Я его увидел живьем! Он сообщил громко, но не выходя из своей норки, что пишет важную бумагу в МО РФ и приема не будет. Никто не закричал и не плакал, а он вернулся к себе. Тут я заметил женщину в брючном костюме (она иногда в холле с народом общается по-хорошему), брюнетка, худенькая, лет так за 50-т. Я ее остановил и спросил, где мне найти человека с кем я говорил по их моб. телефону. Ну и конкретно ей вопрос изложил, типа правда это или нет! Она спросила про заявление, взяла его и тут же подписала у Гринева (т.е. все Правда!). Гринев поставил свою визу "Выдать и т.д.". Она с моим заявлением и паспортом прошла в Архив ( в коридоре где каб. 11), меня взяла с собой. Решила все вопросы и через 10 минут из архива вышла женщина и вернула мне весь мой пакет доков вместе с описью. Да, составила и выдала мне на руки Акт о приеме-передаче документов (без печати но с датой и подписью сторон). Вот, в общем, и все.
-
- Постоянный участник
Это означает,что теперь запросов в ЕГРП будет подаваться больше?Доступ в реестр получили еще два сотрудника отдела.
#12387Вопрос, я думаю, заинтересует многих представителей распостраненных фамилий - в таких "спорных" случаях как решается эта проблема? Нужно делать самим еще один запрос с более точными запрашиваемыми данными (данные паспорта и т.д.)? Или ТС берет это на себя?и моей жене приписали собственностьНапротив меня стояла цифра 160 кв.м. Я сразу не знал что делать, то ли радоваться, толи не радоваться.
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#12390запрос на того посылают ЕГРП кто получил извещение дал согласие корешок №1 направил подордерное делозапрос на кого посылают ЕГРП кто оформляет дсн получил извещения?
потом решение потом оформляет ДСН (если не надо сдавать жилье сразу ДСН) если надо то справка о сдаче

Так должно быть приказ 1280

Вернуться в «Общая информация»