Ярославль
Дык я ж и говорю с выходом этого приказа что в суде требовать ДСН или в собственность?. Суд завтра.
Re: Ярославль
#303Не охота сканировать. Если коротко то определение Ярославского ГВС запретить руководителю ДЖО И начальнику 1 отдела совершать какие либо действия с жилым помещением по адресу г.Ярославль, 2-ой Брагинский пр-д,д3 кор.2 кв.49, до вступления в законную силу решения суда. От 20.01.2012. И решение того же суда обязать начальника 1 отдела выдать Решение о заключении ДСН в установленные законодательством сроки.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ВОСО2000,
Напишите мне в личку можем созвониться.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ВОСО2000,
Напишите мне в личку можем созвониться.
робята, в документе, который выложили на сайте http://dgo-tc.ru/novosti/spisok-izvesch ... -2012.html, уже не вооруженным глазом нашел двойняшек-близнецов №п\п 143 и 514, у двух людей одна квартира, только одному за не надо доплачивать 3010 руб, а другому, нет.
Так что держите ухо востро с этим РУЖО
Re:
#308Наверное, надо подумать над тем, как нам с вами самим вести учет, выделенного (распределенного) жилья.робята, в документе, который выложили на сайте http://dgo-tc.ru/novosti/spisok-izvesch ... -2012.html, уже не вооруженным глазом нашел двойняшек-близнецов №п\п 143 и 514, у двух людей одна квартира, только одному за не надо доплачивать 3010 руб, а другому, нет.
По ситуации с последними "двойниками" (ул. 2-й Брагинский дом 3 корпус 2 кв.75) - я отправила на электронку ТС эти данные, будем надеяться, что они там хотя бы прочитают и проверят. Еще раз обращаюсь к новичкам - смотрите внимательно, в Ярославле есть двойняшки!!!!!!
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Всем привет! ВОСО2000 выше голову.Прорвемся.
Подземник - Говорят двойникам по прибытии в ТС сразу же другую квартиру распределяют... КТО ЭТО ГОВОРИТ????? ЧУШЬ ПОЛНАЯ. ТС квартиры не распределяет,это делает ДЖО.
Я такой же двойник как и ВОСО2000.Только я узнал об этом на следующий день после получения извещения, так как на распределенную мне квартиру уже был оформлен ДНС на другое лицо.
Написал на втором корешке отказ,отвез в ТС.И получил один ответ: ОШИБКИ БЫВАЮТ,ЖДИТЕ.И вот жду уже полгода.Так что Подземник не вводите людей в заблуждение.
Подземник - Говорят двойникам по прибытии в ТС сразу же другую квартиру распределяют... КТО ЭТО ГОВОРИТ????? ЧУШЬ ПОЛНАЯ. ТС квартиры не распределяет,это делает ДЖО.
Я такой же двойник как и ВОСО2000.Только я узнал об этом на следующий день после получения извещения, так как на распределенную мне квартиру уже был оформлен ДНС на другое лицо.
Написал на втором корешке отказ,отвез в ТС.И получил один ответ: ОШИБКИ БЫВАЮТ,ЖДИТЕ.И вот жду уже полгода.Так что Подземник не вводите людей в заблуждение.
Re:
#310[quote="paren30"]Всем привет! ВОСО2000 выше голову.Прорвемся.
В заблуждение не ввожу... сам писал отказ пол года назад по этому же дому только кв.25 ...вот тоже жду.... Коллега ездил в ТС задавал такой вопрос по двойникам... Ответ был... по возможности сразу решим .... За что купил ,за то и продал.... Удачи вам коллеги...
Подождем сотоварища обещавшего по возможности скинуть номера квартир приобретенных МО для нас... А там отслеживать информацию полегче будет....
Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд:
Я так понимаю,что все эти квартиры еще не раз распределят среди нуждающихся... Извещение , если мы его получили , дали свое согласие ,представили кучу справок,а ДСН с нами не заключают своевременно ,из-за отсутствия ЕГПР , по истечению какого то срока автоматом уходит в ЖДО для дальнейшего распределения этой квартиры другим лицам... Следует вопрос ... А на кой леший я поеду брать это извещение если на мою семью нет выписок ЕГПР..
Какой то замкнутый круг получается.... Вот и сейчас получилось,что все ранее распределенные квартиры это люди получившие извещения в 2010 году... У них есть решения судов ,с вытекающими последствиями...А если у них нет выписок ЕГПР то решение суда по барабану... кто не успел,тот опоздал.....
Может я в чем то и не прав...Но уже достало все !!!!!! С уважением к коллегам ......
В заблуждение не ввожу... сам писал отказ пол года назад по этому же дому только кв.25 ...вот тоже жду.... Коллега ездил в ТС задавал такой вопрос по двойникам... Ответ был... по возможности сразу решим .... За что купил ,за то и продал.... Удачи вам коллеги...
Подождем сотоварища обещавшего по возможности скинуть номера квартир приобретенных МО для нас... А там отслеживать информацию полегче будет....
Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд:
Я так понимаю,что все эти квартиры еще не раз распределят среди нуждающихся... Извещение , если мы его получили , дали свое согласие ,представили кучу справок,а ДСН с нами не заключают своевременно ,из-за отсутствия ЕГПР , по истечению какого то срока автоматом уходит в ЖДО для дальнейшего распределения этой квартиры другим лицам... Следует вопрос ... А на кой леший я поеду брать это извещение если на мою семью нет выписок ЕГПР..
Какой то замкнутый круг получается.... Вот и сейчас получилось,что все ранее распределенные квартиры это люди получившие извещения в 2010 году... У них есть решения судов ,с вытекающими последствиями...А если у них нет выписок ЕГПР то решение суда по барабану... кто не успел,тот опоздал.....
Может я в чем то и не прав...Но уже достало все !!!!!! С уважением к коллегам ......
я уже предлагал открыть тему по двойника и троиникам (#280 kodr23 » 09 февраля 2012, 13:53), но мне ответили
страница 5 пост 91 .... Перечень квартир распределенных в г. Ярославле ...
Данные может и устарели.....
вот, именно , данные с каждой неделей устаревают, нужно сделать типа онлайн инфо по нам ярославцам или так чтобы каждый мог внести изменения записать свои данные (номера квартир)- для того чтобы отслеживать вовремя сложные ситуации
ведь это все в наших интересах!
вот, именно , данные с каждой неделей устаревают, нужно сделать типа онлайн инфо по нам ярославцам или так чтобы каждый мог внести изменения записать свои данные (номера квартир)- для того чтобы отслеживать вовремя сложные ситуации
Re:
#313Абсолютно согласна, есть кто может это организовать (технически, а мы бы данные добавили бы кто что знает)?я уже предлагал открыть тему по двойника и троиникам (#280 kodr23 » 09 февраля 2012, 13:53), но мне ответили
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
-
- Участник
Re: Re:
#314Поддерживаю предложение, это необходимо всем нам , так как будет на душе немножко споеойней.Абсолютно согласна, есть кто может это организовать (технически, а мы бы данные добавили бы кто что знает)?я уже предлагал открыть тему по двойника и троиникам (#280 kodr23 » 09 февраля 2012, 13:53), но мне ответили
Сегодня звонил в ДЖО по телефону 8-800-200-22-94 (многоканальный, звонок бесплатный для всех регионов России).Дозвонился с третьего раза.Ответила девушка,представилась Светланой.Спросил ее по вновь выписанные извещения.Так вот она сказала что массовое выписывание извещений будет в конце февраля в том числе и на Ярославль.До конца месяца осталось недолго.
-
- Участник
Re: Ярославль
#318Добрый день, форумчане! Если есть возможность дайте информацию по адресу: Ярославль, ул. Калинина, д. 43, корпус 3, кв.102. Извещение от 13. 12. 2011года. Знаю, что в сентябре она была распределена другому человку. Сказали, что он отказался от нее т. к. писал на другой город. Только в начале февраля получили извещение. Звонили в управляющую компанию "Яшма", вроди бы квартира свободна. Дали согласие на получение. Если у кого есть другая информация по данному адресу, напишите, пожалуйста, пока мы еще на начальной стадии сбора документов.До этого были двойниками по адресу ул. Батова, д.28, корпус 2, кв.80. Согласна, что надо создавать пополняемую базу данных, кто может это сделать - помогайте, будем благодарны.
-
- Участник
к сожалению Яшма не ведет учет обратившихся за просмотром квартир граждан. И то, что она свободна не гарантирует, что еще её кто-нибудь не смотрел по извещению. Собирайте полный комплект документов, а непосредственно перед заключением ДСН ещё раз осведомитесь о судьбе квартиры.Звонили в управляющую компанию "Яшма", вроди бы квартира свободна.
- майор Дмитрий
- Активный участник
-
- Участник
-
- Участник
Уважаемые участники форума-ярославцы. Помогите разобратся в моем вопросе. Нужно оплатить за превышение кв.м.,но у меня возникли сомнения в реквизитах оплаты, а именно в КБК. Кто уже оплачивал поделитесь информацией, осталось только оплатить и ДСН.
-
- Участник
Re: Re:
#330Стоимость у меня указана в извещении, а реквизиты сказали, что все выкладывали в официальной информации. Реквизиты банка нашла по Ярославской области, а КБК информацию выложили отдельно 2.02.12г. по всей видимости реквизит КБК один за все регионы. Звонила в "Теплый стан" сказали что все смотрите на официальном сайте. И квитанции выдавать не собираются, хотя обязаны.А Вы по каким ценам собираетесь превышение проплачивать ,,,, Где то информация была по каждому региону цены разные... И квитанцию на оплату Вам должны предоставить в ТС ... Я так понял на соседней ветке обсуждали..... А то отправите свои кровные (на деревню ДЕДУШКЕ ) ....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»