короче самодурство,по приказу месяц,поэтому их две недели могут засунуть себе в одно местоНи на что не ссылались
Архив - Южное РУЖО
Отчётность к вЫбОрАм, батенька! Отчётность!основание?или просто так?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Могут конечно........ Но есть на форуме случаи когда через 32суток квартирка волшебным способом исчезала. Если всё устраивает лучше пере....., чем недо.....! ИМХО Тем более обновление справок из части и ксерокопирование, не тяжкий процесс. Делается в течении дня!две недели могут засунуть себе....
Я другой такой страны не знаю где так...
то же верно,но если есть желание потянуть,то можно привести и через 29 дней,не умрут подождут.
Сегодня утром звонил подполковник и сказал чтобы я поторапливался а то будет как с (назвал фамилию уже не помню какую),вот типа его выкинули с очереди.Перед поездкой спрашивал товарищей которые ездили перед новым годом,у них никаких сложностей,ничего не обновляли, по 20 страниц не ксерокопили и ИНН не предоставляли.Единственный плюс сейчас не надо с регистрационной палаты,и сведения про все прописки теперь подаёшь за последние 5 лет.А то я собирал с 1991г по сегодня.а если за две недели не предоставишь,то какие санкции сказали?
не буди лихо,пока оно тихо...
психологическое давление не более,сегодня командир моему сослуживцу сказал что если не предоставишь документы к 25 февраля,а дал согласие он сегодня,то вызавет на аттестационную комиссию цель которой не сказалсказал чтобы я поторапливался
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
но говорил сурово,подразумевая увольнение в результате этой комиссии по НУК,товарищ в шоке!
Неадекватный какой то КЧ!говорил сурово,подразумевая увольнение в результате этой комиссии по НУК,товарищ в шоке!
Копии ИНН, копии паспортов были всегда с выходом пр.1280! А справки если у вас с 200? года, так тоже без претензий.не обновляли, по 20 страниц не ксерокопили и ИНН не предоставляли.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Судя по этой фразе вы плохо отслеживали ситуацию с предоставлением жилья и по предъявляемым требованиям.А то я собирал с 1991г по сегодня.
мне смешно,я говорю ему что это страшилка,а он все равно боится,так самое интересное что у него ИНН оформляется и будет готово только после 25 февраля,командир этого не понимает,уперся рогом как баран!Т-щу посоветуйте не волноваться, НАНОобморочные пугалки,
Люди разные.......... Вы ему налейтея говорю ему что это страшилка,а он все равно боится
Re:
#1929Я в распоряжении уже семь лет столько за это время сделалось переделалось,я уже 3 командиров пережил,да и особо следить как то нет желания сдал документы и все а справки были последние за 2010Неадекватный какой то КЧ!говорил сурово,подразумевая увольнение в результате этой комиссии по НУК,товарищ в шоке!За что по НУК то? Т-щу посоветуйте не волноваться, НАНОобморочные пугалки, не более!
Копии ИНН, копии паспортов были всегда с выходом пр.1280! А справки если у вас с 200? года, так тоже без претензий.не обновляли, по 20 страниц не ксерокопили и ИНН не предоставляли.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Судя по этой фразе вы плохо отслеживали ситуацию с предоставлением жилья и по предъявляемым требованиям.А то я собирал с 1991г по сегодня.
Ууууууууууууу! Времени то прошло!а справки были последние за 2010
1. Выслуга увеличилась
2. Основание ув-я могло измениться, могло!
3. Состав семьи - анннналогично.
4.Ссуду могли взять на строительство или покупку
Да что тут сложного!
Добавлено спустя 53 секунды:
А желание получить хатку?особо следить как то нет желания
- dedOptik
- Активный участник
Да,семь лет -это срокЯ в распоряжении уже семь лет столько за это время сделалось переделалось,я уже 3 командиров пережил
ВОЗМОЖНО Я В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ. А КОМУ ЛЕГКО?
Re:
#1932я то же получил извещение 16, дали неделю, сразу сказал что не уложусь, т.к. уволен справки делают 1 месяц, так как районный военкомат, сказали что им всё равно, не могу понять как можно за неделю сдать хату если, запись электриков на 2 недели вперёд, голова кругом. Друзья подскажите где делается обязательствоОтчитываюсь по поводу своей поездки:приехал,зашел в 12 каб,получил извещение,написал согласие,пошёл в актовый зал для проверки документов.Заставили обновлять все документы с части(брать свежие за 2012г.)+копии ИНН на всю семью.Паспорта: копии всех 20 страниц.Все копии должны быть заверены.Написали устранить недостатки в недельный срок по на возражение про положенные 30 суток,ответили в крайнем случае могут предоставить две недели.
Обязательство о сдаче служебки? А что для военпенсов тоже прокатывает?подскажите где делается обязательство
Добавлено спустя 57 секунд:
Обновлял на всякий случАй.А разве 1280 предусматривает такую справку?
Сейчас прочитал в разделе справки справки что то о получении ИНН на детей до конца непонял,что теперь и на детей ИНН делать?(у меня дочка 12 лет)
- Master161R
- Участник
Сегодня был у своего НОКиСа. Показал письмо, которое я выложил выше. НОКиС говорит, что лично с Колычевым разговаривал о том, что они не имеют права требовать выписку из приказа о выводе в распоряжение т.к. вывод происходит на основании признания нуждающимся. Колычев согласно кивал и улыбался.
Короче, распечатал я Приказ № 1280. Поеду с ним. Пусть мне покажут, где там про предоставление выписки из приказа о выводе в распоряжение сказано. ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ ЭТИ СУСЛИКИ, КОТОРЫЕ АГРОНОМЫ!
Добавлено спустя 36 секунд:
Короче, распечатал я Приказ № 1280. Поеду с ним. Пусть мне покажут, где там про предоставление выписки из приказа о выводе в распоряжение сказано. ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ ЭТИ СУСЛИКИ, КОТОРЫЕ АГРОНОМЫ!
Добавлено спустя 36 секунд:
Обязательно! Я на 2-х летнего ребёнка делал.Сейчас прочитал в разделе справки справки что то о получении ИНН на детей до конца непонял,что теперь и на детей ИНН делать?(у меня дочка 12 лет)
- dedOptik
- Активный участник
В справке о не обеспечении ж/п при части в обязательном порядке прописывается: денежную ссуду на приобретение ж/пл. не получал.ГЖС не реализовывал.(у нас по крайней мере всем писали)А разве 1280 предусматривает такую справку?
ВОЗМОЖНО Я В ЧЁМ-ТО НЕ ПРАВ. А КОМУ ЛЕГКО?
я не военпенсионер я уволенный по ошм, так где брать(делать) обязательствоОбязательство о сдаче служебки? А что для военпенсов тоже прокатывает?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
моему младшенькому месяц был я делал, можно делать инн как только получили свидетельство о рожденииСейчас прочитал в разделе справки справки что то о получении ИНН на детей до конца непонял,что теперь и на детей ИНН делать?(у меня дочка 12 лет)
Re: Re:
#1942Видимо, я "проскочил".Кто-нить точно знает надо или нет?
Налоговые инспекции ставят на учет граждан по месту их жительства на основании информации о фактах регистрации физического лица по месту жительства, а также о фактах рождения, предоставляемой соответственно органами МВД России и загсами.
Налоговая инспекция осуществляет постановку физического лица на учет по месту его жительства в течение пяти дней со дня поступления сведений и высылает ему уведомление об этом.
Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) присваивается налоговым органом по месту жительства физического лица при постановке на учет физического лица или учете сведений о физическом лице. Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) используется налоговым органом в качестве номера учетного дела организации и физического лица.
Если гражданину, получившему уведомление о постановке на учет, необходимо сообщить свой ИНН, например, банку или работодателю, то он вправе обратиться в налоговую инспекцию по месту жительства с заявлением по форме N 2-2,утвержденной Приказом ФНС России от 01.12.2006 N САЭ-3-09/826 о получении документа, подтверждающего присвоение ИНН. Правом обратиться с заявлением о выдаче документа, подтверждающего присвоение ИНН ребенку в возрасте до 14 лет, обладает его законный представитель.
Заявление подписывается физическим лицом, которому выдается документ, подтверждающий присвоение идентификационного номера налогоплательщика (ИНН) с проставлением даты заполнения Заявления.
При заполнении Заявления законным или уполномоченным представителем физического лица, заполняется строка «Заявление составил:», в которой указывается фамилия, имя, отчество законного или уполномоченного представителя физического лица. Далее указывается ИНН вышеназванного лица (в случае если ИНН не указывается, представляются сведения по форме согласно листу А), а также количество листов копии документа, подтверждающего полномочия законного или уполномоченного представителя.
Указанные сведения подтверждаются подписью законного или уполномоченного представителя с проставлением даты.
В случае невозможности личного обращения в налоговый орган по месту жительства допускается направление по почте (с уведомлением о вручении):
- заполненного заявления по форме №2-2, утвержденной Приказом ,
- копии паспорта гражданина Российской Федерации или иного документа, удостоверяющего личность, и копии документа, подтверждающего в установленном законодательством Российской Федерации порядке адрес места жительства физического лица в Российской Федерации (в случае, если копия документа, удостоверяющего личность физического лица не содержит сведений о таком адресе).
При этом верность копии документов должна быть засвидетельствована в нотариальном порядке.
Кроме того, заявитель должен сообщить налоговому органу по месту жительства адрес для взаимодействия с ним, если он проживает не по адресу, указанному в заявлении.
Для получения бланка заявления по форме №-2-2, порядка заполнения данного заявления и уточнения адреса налогового органа по месту жительства заявителя можно обратиться в любой территориальный налоговый орган.
Документом, подтверждающим присвоение ИНН, служит свидетельство о постановке физического лица на учет в налоговом органе по месту жительства на территории РФ. Это свидетельство налоговые органы должны выдать или направить по почте в течение пяти дней со дня поступления заявления.
И на 2х месячных "налогоплательщиков" делают!теперь и на детей ИНН делать?(у меня дочка 12 лет)
С частью расчитаны?, из списков исключены? Обязательство делается у нотариуса. Где то тут выкладывали приблизительный текстик.я не военпенсионер я уволенный по ошм, так где брать(делать) обязательство
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
В пр.1280 сказано ( не дословно): - сведения о наличии ИНН Вот работники РУЖОв и требуютьтьтьтьть!Кто-нить точно знает надо или нет?
- Master161R
- Участник
НАДО!!!!!!!!!!!!!! В 1280 ясно сказано: на КАЖДОГО члена семьи. У меня 2-е детей, 10 и 2 года. Обе уже ответственные плательщицы! Причём, интересный момент... Дата присвоения ИНН старшей, стоит именно та, когда получал СВИДЕТЕЛЬСТВО. А дата присвоения ИНН мелкой - через месяц после её рождения. Хотя, свидетельство получал через 2 года после рождения. Вот так.
На каждого члена семьи пр.МО 1280 требуют сведения о НАЛИЧИИ !!! ИНН (сказывается налоговое прошлое главногоНАДО!!!!!!!!!!!!!! В 1280 ясно сказано: на КАЖДОГО члена семьи. У меня 2-е детей, 10 и 2 года. Обе уже ответственные плательщицы! Причём, интересный момент... Дата присвоения ИНН старшей, стоит именно та, когда получал СВИДЕТЕЛЬСТВО. А дата присвоения ИНН мелкой - через месяц после её рождения. Хотя, свидетельство получал через 2 года после рождения. Вот так.
ЧМО + лишняя возможность отказать в распределении жилья)
Согласно Конституции РФ ст.18,19,21,23,24,27,28,55,56. НК РФ ст.83 и письма МНС России от 27.02.2001г.№БГ-6-12/169 получение ИНН не является безусловной обязанностью всех граждан РФ, а так как в/сл и большинство их детей не являются зарегистрированными предпринимателями то в силу ст.83 НК РФ не обязаны подавать заявления о постановке на учет в налоговом органе.
Достаточно взять справку об отсутствии ИНН или написать заявление об отказе от принятия ИНН в соответствии со своими религиозными убеждениями. Отказ от ИНН в силу указанных выше правовых норм не является каким-либо нарушением действующего законодательства.
Эта тема активно обсуждалась в 2011 г. на ветке Справки, справки , справки …и большинство их детей не являются зарегистрированными предпринимателями то в силу ст.83 НК РФ не обязаны подавать заявления о постановке на учет в налоговом органе.
при отсутствии ИНН у кого-либо из членов семьи ДСН не заключался!
Вам охота добавить себе заморочек? Проще сделать ИНН (ИМХО)и где взять эту справку?
- Master161R
- Участник
Re:
#1949На каждого члена семьи пр.МО 1280 требуют сведения о НАЛИЧИИ !!! ИНН (сказывается налоговое прошлое главного
ЧМО + лишняя возможность отказать в распределении жилья)
Согласно Конституции РФ ст.18,19,21,23,24,27,28,55,56. НК РФ ст.83 и письма МНС России от 27.02.2001г.№БГ-6-12/169 получение ИНН не является безусловной обязанностью всех граждан РФ, а так как в/сл и большинство их детей не являются зарегистрированными предпринимателями то в силу ст.83 НК РФ не обязаны подавать заявления о постановке на учет в налоговом органе.
Достаточно взять справку об отсутствии ИНН или написать заявление об отказе от принятия ИНН в соответствии со своими религиозными убеждениями. Отказ от ИНН в силу указанных выше правовых норм не является каким-либо нарушением действующего законодательства.
Ну, по-словоблудили, пора и к документам обратиться:
Приложение N 1
ИНСТРУКЦИЯ
О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ - ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ
В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЖИЛЫХ
ПОМЕЩЕНИЙ ПО ДОГОВОРУ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА
Пункт з) сведения о наличии идентификационного номера налогоплательщика у военнослужащего и всех членов его семьи;
А всё что Вы выше написАли, это всё словесный понос. Уж простите...
рассчитан и исключён, с оставлением в списках очередников, два года уже на гражданкеС частью расчитаны?, из списков исключены?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»