Денежное довольствие в распоряжении
О, отлично, значит за февраль опять ждем 35% !!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
А, точно ли дадут ее , эту премию. Я звонила, узнала, что начислили, но сдуру поинтересовалась, положена ли эта премия распоряженцам. Да, действительно, "язык мой-враг мой!"...О, отлично, значит за февраль опять ждем 35% !

Если начислили значит дадут !!!А, точно ли дадут ее , эту премию. Я звонила, узнала, что начислили, но сдуру поинтересовалась, положена ли эта премия распоряженцам. Да, действительно, "язык мой-враг мой!"...
- capitan1965
- Заслуженный участник
Не раскрывайте наименование части и личные данные по аватару для идентификации и можете спать спокойно - машину не сожгут, на инвалидность не посадят другие Ваши сослуживцыно сдуру поинтересовалась, положена ли эта премия распоряженцам. Да, действительно, "язык мой-враг мой!"...

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
просветите: распоряженцам по этому приказу да или нет ?Приказ Министра Обороны Российской Федерации от 17 февраля 2012 г. №344 "О выплате военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, премии за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей за февраль 2012 года".

Барина всё нету…
барин всё не едет! Н. Некрасов
- capitan1965
- Заслуженный участник
И да и нет - как кто прочитает из начисляющих ИМХОпросветите: распоряженцам по этому приказу да или нет ?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Приказ МО РФ №344 от 17 февраля 2012 г.. - ну и для чего он нужен распоряженцам?нам от этого приказа не холодно и не жарко или что бы лишний раз на нервах поиграть?
?!
Добавлено спустя 32 секунды:
ветка - Денежное довольствие в распоряжении!

нам от этого приказа не холодно и не жарко
за 2,5 года не было никаких премий, да и ... (ладно) с ними, просто интересно ...что бы лишний раз на нервах поиграть?
или у нас приказы пишут таким образом, такими формулировками, что можно и "да" трактовать и "нет", т.е. расплывчато написано,

а собственно как и все нынче в РФ "как дышло ..... "

Барина всё нету…
Re:
#14859Так многие распоряженцы в январе эту премию получили, теперь ждут и за февраль, вот отсюда и вся канитель так сказать.Приказ МО РФ №344 от 17 февраля 2012 г.. - ну и для чего он нужен распоряженцам?нам от этого приказа не холодно и не жарко или что бы лишний раз на нервах поиграть??!

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re: Re:
#14860Плюс кто-то выкладывал свой разговор с главным юристом ЕРЦ, в котором она сказала, что поскольку в приказе МО на выплату за январь (номер 22, кажись) нет запрета на выплату распоряженцам, значит им положено!Так многие распоряженцы в январе эту премию получили, теперь ждут и за февраль, вот отсюда и вся канитель так сказать.Приказ МО РФ №344 от 17 февраля 2012 г.. - ну и для чего он нужен распоряженцам?нам от этого приказа не холодно и не жарко или что бы лишний раз на нервах поиграть??!

Хорошая она женщина!

Нет вобле
Это правильный юрист ЕРЦПлюс кто-то выкладывал свой разговор с главным юристом ЕРЦ, в котором она сказала, что поскольку в приказе МО на выплату за январь (номер 22, кажись) нет запрета на выплату распоряженцам, значит им положено!

флуд конечно, но "дышло" !трактует в пользу военнослужащих

Барина всё нету…
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#14863Точно! Есть дикое желание ей проставиться!Это правильный юрист ЕРЦПлюс кто-то выкладывал свой разговор с главным юристом ЕРЦ, в котором она сказала, что поскольку в приказе МО на выплату за январь (номер 22, кажись) нет запрета на выплату распоряженцам, значит им положено!, трактует в пользу военнослужащих находящихся в распоряжении !!!

Нет вобле
С Масленицей всех! Хоть успеем на этой неделе получить довольствие,чтоб блинчики с красной икоркой на столе были!? А то в пост зачем уже эти деньги

Товарищи распоряженцы,изучите данный приказ первый абзац. Это всё что нас касается в данном приказе(как и в аналогичном январском №22),А то что кому то выплатили и выплатят в феврале--это головная боль ЕРЦ.Приказ Министра Обороны Российской Федерации от 17 февраля 2012 г. №344 "О выплате военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, премии за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей за февраль 2012 года".
О выплате военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, премии за добросовестное и эффективное исполнение ДОЛЖНОСТНЫХ обязанностей за февраль - право на выплату распоряженцу не усматриваю,слово ДОЛЖНОСТНЫХ малину всю портитизучите данный приказ первый абзац

Выплаты производятся всем из одного места .Одним распоряженцам заплатили, другим нет. Просто у них нет полных данных по распоряженцам. Потом когда разберутся отымут.ИМХО.И да и нет - как кто прочитает из начисляющих ИМХО
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.
- ingvar
- Заслуженный участник
И ПМО-22, и ПМО-344 изданы в соответствии с ПП-993. А в этом ПП однозначно - премия распоряженцам не положена. А на то, что в связи с неразберихой в ЕРЦ её всё-таки отдельным счастливчикам выплатили, есть ПМО-2700:
В случае если денежное довольствие военнослужащему выплачено в большем, чем следовало, размере, при выплате денежного довольствия за очередной месяц производится его перерасчет, но не более чем за три года, предшествовавшие перерасчету.
В случае если денежное довольствие военнослужащему выплачено в большем, чем следовало, размере, при выплате денежного довольствия за очередной месяц производится его перерасчет, но не более чем за три года, предшествовавшие перерасчету.
Невозможно запихнуть незапихуемое.
Вот это я и имела ввиду.И ПМО-22, и ПМО-344 изданы в соответствии с ПП-993. А в этом ПП однозначно - премия распоряженцам не положена. А на то, что в связи с неразберихой в ЕРЦ её всё-таки отдельным счастливчикам выплатили, есть ПМО-2700:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вот кому выплатили ,те могут и отсудить,если вычтут,а кому не выплатили,нечего и ждать ИМХОони все равно вычтут,а военный может через суд и выбъет попозжа,мое мнение.
До сего дня ещё не получил ДД за январь ни с лётной классностью,ни без неё- ЦБП и ПЛС г.Ейск. Хотя в Качинском гарнизоне (г.Севастополь) заплатили пока без классности.За поднаём жилья тоже нет денег. В распоряжении с сентября 2010-го года. До ЕРЦ дозвониться не возможно ни по одному из указанных телефонов.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Уточняю: в Севастополе выплатили ДД за январь числа 24-25-го января. Сегодня начислили за поднаём жилья за январь.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Уточняю: в Севастополе выплатили ДД за январь числа 24-25-го января. Сегодня начислили за поднаём жилья за январь.
Re: Re:
#14873Это правильный юрист ЕРЦПлюс кто-то выкладывал свой разговор с главным юристом ЕРЦ, в котором она сказала, что поскольку в приказе МО на выплату за январь (номер 22, кажись) нет запрета на выплату распоряженцам, значит им положено!

Этот правильный юрист наверное жена военнослужащего-распоряженца,больше я думаю никто в нашу пользу не скажет!!!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
это поколение пепси, безграмотное и тупое, по сути за бабки диплом получила, в голове ветерЭтот правильный юрист наверное жена военнослужащего-распоряженца,больше я думаю никто в нашу пользу не скажет!!!
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Приветствую всех! Всех интересуют вопрос - деньги. А вопрос на ДД - когда будет февраль? Распоряженцы. Не подрабатываю. Чту ЗАКОН. Может кто что слышал.....За январь выплатили с -13 процентов , туда -сюда, квартира, школа, садик и тпру...Уже ничего... Кто знает ВОВРЕМЯ БУДЕТ февральская? Не хочется в долги опять влезать. СПАСИБО!
Re:
#14876Закон конечно надо чтить, но лучше найти "халтуру". А по ДД за февраль информация у всех неоднозначная.Приветствую всех! Всех интересуют вопрос - деньги. А вопрос на ДД - когда будет февраль? Распоряженцы. Не подрабатываю. Чту ЗАКОН. Может кто что слышал.....За январь выплатили с -13 процентов , туда -сюда, квартира, школа, садик и тпру...Уже ничего... Кто знает ВОВРЕМЯ БУДЕТ февральская? Не хочется в долги опять влезать. СПАСИБО!
Сегодня ребята звонили в ЕРЦ - сказали в конце месяца перечислят.А вопрос на ДД - когда будет февраль?
Собаки лают, караван прошел...
Re:
#14880Это не юрист правильный, это чувство ж@пы у данного юриста сработало, т.к. если признакть выплату не правильной, то надо искать того, кто в этом виноват. А правильный юрист не может же сказать, что он не совсем-то и правильный, поэтому и говорит, что премия положена...это поколение пепси, безграмотное и тупое, по сути за бабки диплом получила, в голове ветерЭтот правильный юрист наверное жена военнослужащего-распоряженца,больше я думаю никто в нашу пользу не скажет!!!
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»