Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Готовы ли ВЫ к участию в протестных мероприятиях 23.02.2012 года?

Опрос закончился 22 фев 2012, 09:33

Готов участвовать в Москве
366
37%
Готов участвовать в Санкт-Петербурге
77
8%
Готов участвовать в другом городе (указывайте в сообщении в теме)
369
37%
Пустое это всё
189
19%

Всего голосов: 1001

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 18 фев 2012, 11:27

Людмила,
Вашего интеллекта только и хватило на то, чтобы уловить про моего лежащего мужа, поясняю (для непонятливых) - ЭТО ОБРАЗНОЕ описание текущего момента его внутреннего состояния. Прочтите все о чем я писала еще раз, может быть и еще что-то заметите.
Вас муж - в лежащем состоянии на пенсии - с 2008 года.
Мой первый суд с командиром - в 1997. И я еще служу. Есть разница в поведении?
Вы сами согласились в 2008 на серитфикат, зная, что полноценного жилья вы на него не возьмете.
Через 4 года вы наконец поняли, что самостоятельно жилищных условий не улучшите. Так гоните мужа с дивана. На стройку, на демонстрацию, неважно!

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 18 фев 2012, 12:05

Поймите, я стараюсь прежде всего для себя и косвенно - для вас. Но - усилий одного человека - крайне недостаточно. А в России практически полностью уничтожена сама идея объединения граждан по тем или иным интересам и их отстаивания, увы.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Эти акции - конечно малоэффективны. Но лучше чем ничего. Это своего рода рефлекс - одернуть руку от горячей кастрюли, без планов на дальнейшие действия. Но власть побаивается и этого. Малейшей организации людей в защиту своих прав.
------
Людмила - а ваш муж - случайно не Семен Семеныч? Уж больно одинаковые вопросы задаете? Типа "и Чё дальше?" :lol:

Tanja
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Tanja » 18 фев 2012, 14:30

не за Ваш счет и Ваши налоги
Поддерживаю. На всех форумах, где обсуждалось повышение ДД и обеспечение военнослужащих жильем только и читаешь: " я содержу их платя налоги..". Как громко сказано! И много Вы Людмила с ИП заплатили за год налогов? Я думаю едва перекрыли годовую сумму пенсии своего мужа. А если учесть, что налоги мы платим и на содержание милиции, МЧС, учителей, врачей, госчиновников и пр.пр.пр, а так же различные гос.программ, то на содержание военных Вы едва заплатили 1 руб.

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 18 фев 2012, 17:59

Если в этом списке приглашенных не окажутся кто-нибудь из списка :Рыжков , Каспаров , Митрохин, Немцов , Навальный , Явлинский , Удальцов - то тогда возникает вопрос : а зачем нам нужен в принципе Гудков ???
А он у нас, что, на окладе? :D Помогает чем может, и на том спасибо!
А зачем Вам Рыжков , Каспаров , Митрохин, Немцов , Навальный , Явлинский , Удальцов? :?
Это напоминает май прошлого года. "Если будут флаги СР - не пойдем на митинг!" Были такие высказывания. Сейчас чего не хватает?
Мне кажется, что не стоит им пользоваться волной протестных настроений - пусть власть увидит, что не они являются "паровозами" протеста - люди и без них требуют уважительного отношения к своим правам, они просто озвучивают то, что народ побаивается пока говорить вслух.
Не сошелся на них свет клином.
Нам надо показать свое отношение к происходящему.
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 18 фев 2012, 18:03

Нам надо показать свое отношение к происходящему.
Посмотрим, сколько НАС придёт!?
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

Rorik
Участник

Непрочитанное сообщение Rorik » 18 фев 2012, 18:11

Только вот у этих врачей, учителей и т.д. заработная плата и она в десять раз меньше , чем Ваше ДЕНЕЖНОЕ СОДЕРЖАНИЕ.
Наше денежное содержание подняли ПОЛТОРА МЕСЯЦА назад, и уже сколько завистников. А что было до этого, почему то Вы не вспоминаете. Году в 2006 или 2007, точно не помню, на базе нашей части проводили зарницу со школьниками, и мне довелось пообщаться с учителями. Зашел разговор о зарплате (а им тогда как раз немного ее повысили), получилось, что учитель со стажем и хорошей нагрузкой получал больше меня - подполковника. Я ИСКРЕННЕ порадовался за них, так как понимаю, что их труд нелегок. На что мне, тоже ИСКРЕННЕ учителя ответили - это не нам сильно подняли - это вас сильно опустили. Люди, не служившие в армии, понимали, что так относиться к военным нельзя. А Вы вроде бы служили, и муж вроде бы бывший военный??? Или нет??? Вы вроде бы и наша... Евно Азеф какая то...

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 18 фев 2012, 19:25

КПРФ разрешение на митинг 23 февраля - дадут на одну из Главных площадей , которая примыкает к Историческому музею - Большому Театру.

Для того , чтобы засветить в прессе проблему обсуждаемого на форуме "Военсуд" митинга , с полным освещением в СМИ - есть смысл вначале ВСЕМ нашим представителям (и в форме, и в гражданке ) присутствовать с коммунистами на их мероприятии .
Тем более они предлагали выступить нескольким представителям Военсуда,- что Desantura сможет обговорить в плановом порядке.

Desantura , Сергей - ранее Вы говорили , что обсудите с КПРФ точки соприкосновения для нашего присутствия на их мероприятии . А потом все организованно уже смогут переместиться к митингу , например , на Пушкинскую площадь
( место , где возможно будет дано разрешение Гудковым ).

Но у большинства форумчан уже звучали высказывания о том , что судя по подготовке к самостоятельному мероприятию на Пушкинской площади - его эффективность может быть невысока .И правильно пишет Гера Сергей , что не нужно переоценивать свои самостоятельные возможности :

гера сергей » Сегодня, 18:03- справедливо отвечает в адрес Vadko:
"Посмотрим, сколько НАС придёт!????"

Поэтому , после получения точных данных по времени начала митинга КПРФ , и полученного разрешения
Гудковыми -
целесообразно спланировать присутствие на этих ДВУХ мероприятиях, но обязательно на первом.

Потому что вторая акция может "поплыть."

cheban
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение cheban » 18 фев 2012, 21:24

мне увеличили налоги
А вы попробуйте из сушёной мухи выдавить 10 литров сгущёного молока и поделить на 150 млн. рыл. Государство на трубе сидит(нефть и газ) им ваши налоги.. :jokingly: ибо сами эти налоги даже не окупают затрат на их сбор. не надо нам рассказывать что мы живём на Ваши налоги, кормилица Вы наша.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Армия, будь с народом-вместе победим!
Армия и есть народ!

Добавлено спустя 43 секунды:
илы Вы думаете что в армии дети нуворишей служат?
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.

anapaanapa
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 18 фев 2012, 21:25

КПРФ
разрешение на митинг 23 февраля - дадут на одну из Главных площадей , которая примыкает к Историческому музею - Большому Театру.

Для того , чтобы засветить в прессе проблему обсуждаемого на форуме "Военсуд" митинга , с полным освещением в СМИ - есть смысл вначале ВСЕМ нашим представителям (и в форме, и в гражданке ) присутствовать с коммунистами на их мероприятии .
Тем более они предлагали выступить нескольким представителям Военсуда,- что Desantura сможет обговорить в плановом порядке.

Desantura , Сергей - ранее Вы говорили , что обсудите с КПРФ точки соприкосновения для нашего присутствия на их мероприятии . А потом все организованно уже смогут переместиться к митингу , например , на Пушкинскую площадь
( место , где возможно будет дано разрешение Гудковым ).

Но у большинства форумчан уже звучали высказывания о том , что судя по подготовке к самостоятельному мероприятию на Пушкинской площади - его эффективность может быть невысока .И правильно пишет Гера Сергей , что не нужно переоценивать свои самостоятельные возможности :

гера сергей » Сегодня, 18:03- справедливо отвечает в адрес Vadko:
"Посмотрим, сколько НАС придёт!????"

Поэтому , после получения точных данных по времени начала митинга КПРФ , и полученного разрешения
Гудковыми -
целесообразно спланировать присутствие на этих ДВУХ мероприятиях, но обязательно на первом.

Потому что вторая акция может "поплыть."
Персонажи - прекратите лить воду.

Обсуждайте митинг.

cheban
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение cheban » 18 фев 2012, 21:34

Персонажи - прекратите лить воду.

Обсуждайте митинг.
Ну давай рассказывай, с чем пойдём на митинг, о чём просить, с кого спрашивать?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
лично мне нужна квартира и социалка!

linnei
Новичок

Непрочитанное сообщение linnei » 19 фев 2012, 20:06

Калачевский район,пос.Октябрьский с 90-х годов в ожидании 76 семей уволенных по ОШМ.Переписывались со всеми властьдержащими-все наши обращения были перенаправлены в МО.Оттуда отказ в обеспечении жильем по избранному месту жительства-городок открыт с июля 2011г.Доживать за забором нет желания поэтому пошли в суд.2 марта слушанье,представитель МО обещал приехаь.Послушаем..........побьемся.В акции участвовать желание огромное,состоится ли аналогичная в Волгограде?

Гладиатор
Активный участник

Непрочитанное сообщение Гладиатор » 19 фев 2012, 23:07

Прочитал на сайте КПРФ инфу о предстоящей акции http://kprf.ru/actions/102796.html и проанализировав лозунги, для себя сделал вывод, что основной изначально запланированный смысл акции искажается и превращается в предвыборную агитацию КПРФ за Зюганова.

А как хорошо все задумывалось изначально:
Заголовок: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"
... Шествие носило бы не политический, а социальный характер.
....Основная цель мероприятия: Привлечь внимание широкой общественности и всех граждан РФ, а также органов власти к происходящему в Армии и на флоте!
В ходе мероприятия озвучить провал всей военной реформы, провал программы обеспечения постоянным жильём военнослужащих, развал оборонной промышленности, нерешенные проблемы обманутых дольщиков по линии МО РФ!
Положение на данный момент таково, что Вооруженные силы РФ не в состоянии на данный момент обеспечить безопасность всей территории РФ в случае крупно-масштабного вооруженного конфликта и вооруженной агрессии против нашей страны!
Особенно "понравился" лозунг - "Армия, будь с народом!". :evil: Очень печально....

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Акция 23 февраля 2012 года "Не верим! Не продаёмся!"

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 19 фев 2012, 23:53

неоднократно большинство форумчан говорило , что ВВП не выполняет своих предвыборных обещаний.

cheban
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение cheban » 19 фев 2012, 23:56

23 февраля скоро-рожайте уже!!

spectra
Активный новичок

Непрочитанное сообщение spectra » 20 фев 2012, 06:20

Только вот у этих врачей, учителей и т.д. заработная плата и она в десять раз меньше , чем Ваше ДЕНЕЖНОЕ СОДЕРЖАНИЕ.
Извините, понимаю, что не актуально для данной ветки,но не смогла промолчать, задело за живое...Так модно стало сравнивать военнослужащих и гражданских...а это всё равно, что сравнивать красное и квадратное. До хрипоты можно спорить сравнивая несопоставимое. :evil: Сколько часов ставка учителя? 18 часов в неделю...возникает вопрос...Это где же вы видели офицера с такой нагрузкой? :lol: И вы сравниваете зарплаты?Не смешите. Вы бы ещё ДД офицера с зарплатой нянечки в детском саду сравнили...Только вы уровень образования и нагрузку моральную и физическую сравнить забыли.
Теперь о врачах. Мой муж врач, в прошлом - военный врач, начальник поликлиники, подполковник..ныне - гражданский врач. Только почему-то после увольнения из армии его зарплата не уменьшилась, а увеличилась в 2 раза, и количество свободного времени тоже (удивительным образом) увеличилось, а нагрузка (как ни странно) уменьшилась...И сейчас, после повышения ДД военнослужащим, его заработная плата по-прежнему (хоть и не намного), но ВЫШЕ, чем ДД его бывших коллег офицеров. Только разница в том, что теперь он 15.30 снимает белый халат и спокойно топает домой...А в бытность офицером, он сутками "пропадал" в медслужбе, не считая экстренных вызовов по ночам, проверок санитарного состояния казарм, телесного осмотра личного состава, диспансеризации, обеспечения стрельб, сборов, построений, физподготовки и прочих "прелестей" военной службы в довесок к лечебной работе. А теперь у него одна обязанность - лечить больных...Так что, прежде чем сравнивать зарплату с ДД, стоит сначала сравнить должностные обязанности, а потом уже говорить о деньгах...Модно стало сравнивать учителей, врачей и офицеров. Только почему то после повышения ДД военнослужащим очередь из врачей, желающих служить в армии, не выстроилась...как впрочем и из учителей...Что-то я не слышала об учителях физкультуры или информатики, которые желая повысить свою мизерную заработную плату, решили одеть военную форму в обмен на ДД в десять раз больше. Мало платят на гражданке учителям и врачам? Вперёд - в армию, там заплатят очень много...надоест считать...
Так что, если здесь, на этом форуме, люди выражают готовность и желание идти на митинг, значит на это есть веские ПРИЧИНЫ.

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 20 фев 2012, 09:24

Уважаемые организаторы!
Огромная просьба, сообщить хоть, что нибудь определенное по поводу мероприятия.
Дело в том, что я уезжаю на три дня и вернусь в лучшем случае 23, т.е. мне придется с поезда на митинг, а и-нета у меня скорее всего не будет, точнее доступ будет ограничен.
А присутствовать на акции считаю себя обязанным.

стэлс
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение стэлс » 20 фев 2012, 13:58

Цитата из РГ В 2012-2013 годах необходимо полностью обеспечить военнослужащих постоянным жильём. Кроме того, к 2014 году завершим формирование современного фонда служебного жилья. Таким образом, "вечный" квартирный вопрос военнослужащих будет решён.

Очередная предвыборная брехня ВВП с новыми сроками

этолето
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение этолето » 20 фев 2012, 15:16

Цитата из РГ В 2012-2013 годах необходимо полностью обеспечить военнослужащих постоянным жильём.
Уже в 2010 всех обеспечили и доложили об этом и Путину и Медведеву.

safocl
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение safocl » 20 фев 2012, 17:05

Уважаемые организаторы!
Огромная просьба, сообщить хоть, что нибудь определенное по поводу мероприятия.....
Присоединяюсь! :good: Сообщите, будет мероприятие или нет!?????? :evil:

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 20 фев 2012, 18:30

Уважаемые товарищи! Поскольку шествия в центре Москвы 23.02.2012г. не разрешили никому, было принято решение провести митинг совместно с КПРФ! В Москве Начало 23.02 в 13:00 на Театральной площади! Один из вопросов этого митинга "Прекратить сердюковский погром армии!" Приглашаются все, кому небезразлична дальнейшая судьба наших Вооруженных сил! Форма одежды желательно военная!
Было принято решение отказаться от нашего отдельного митинга на Пушкинской площади с 15:00 до 17:00, в связи с его нецелесообразностью, поскольку количество прибывших может оказаться небольшим и время не самое удачное и все СМИ будут освещать митинг на Театральной площади с 13:00 до 15:00, а также в Лужниках, где будут шествовать путинцы!
Мы со своей стороны сделали всё что могли в плане организации! Сам лично выйду на эту акцию, так как считаю день 23 февраля нашим военным праздником! Всем удачи! Не терять бодрость духа и всех с Наступающим праздником!

safocl
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение safocl » 20 фев 2012, 19:12

Спасибо за информацию! :good: С Праздником!!!!! :drink:

totona
Участник

Непрочитанное сообщение totona » 20 фев 2012, 19:55

Мы со своей стороны сделали всё что могли в плане организации! Сам лично выйду на эту акцию, так как считаю день 23 февраля нашим военным праздником! Всем удачи! Не терять бодрость духа и всех с Наступающим праздником!
А можно узнать персоналии тех, кто занимался данным вопросом? А то как-то создается впечатление, что пытаются нас всех использовать в "темную". Извините за резкость.

Вячеслав Дмитриевич
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Вячеслав Дмитриевич » 20 фев 2012, 22:10

На митинг иду, бейджик «военсуд» приготовил. Ещё желающие будут? Или только трёп, а затем обиды и любые отмазки, лишь бы не идти?

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 20 фев 2012, 22:11

РЕШЕНИЕ ПРАВИЛЬНОЕ . :irinka:

Начало - в 13.00.

Участники митинга собирались возлагать цветы- в районе 15.00.

Navy-94
Участник

Непрочитанное сообщение Navy-94 » 20 фев 2012, 22:30

Только почему то после повышения ДД военнослужащим очередь из врачей, желающих служить в армии, не выстроилась...как впрочем и из учителей...Что-то я не слышала об учителях физкультуры или информатики, которые желая повысить свою мизерную заработную плату, решили одеть военную форму в обмен на ДД в десять раз больше. Мало платят на гражданке учителям и врачам? Вперёд - в армию, там заплатят очень много...надоест считать...
Полностью согласен со Спектрой. У самого много сослуживцев - кап.2 ранга, подполковники, майоры в распоряжении находятся. Никто после повышения ДД не изъявил желания "поискать" себе хоть какую-то должность, лишь бы закрепиться за большой оклад. Даже учитывая, что пока себя не видят на гражданке, остерегаются её, и являются хорошими военными профи, которые якобы теперь нужны Родине.

Сам готов идти на митинг под многие флаги, кроме Едросов. Надеюсь кого-то с собой привести.

ZEV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZEV » 20 фев 2012, 22:40

мне вот тоже интересно кто этим вопросом занимался? организацией? я сомневаюсь что Военнослужащим в их праздник запретили митинговать и отдали предпочтение КПРФ. бред какой-то. у меня нет желания лично быть рядом с КПРФ. я считаю можно было встретиться и в другом месте но отдельно от них. видимо нас реально использовать решили. Анапаанапа прокомменттируйте!!!!

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 20 фев 2012, 22:43

На митинг можно и нужно сходить .

А после него встретиться с однополчанами на Манежной , посидеть в кафешке - праздник !

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 20 фев 2012, 22:50

А что Гудковы? Протрубили в гудок?
А что, разве Гудковы обещали военных согнать на митинг? Никто за нас наши проблемы решать не будет. Свои обещания они выполнили, за что им спасибо.

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 20 фев 2012, 23:05

Это правильно !

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 20 фев 2012, 23:07

я сомневаюсь что Военнослужащим в их праздник запретили митинговать
никто не запрещал.
я считаю можно было встретиться и в другом месте но отдельно от них.
какой смысл встречаться небольшой кучкой (человек 50), в закоулке где нас не видно, в то время, когда все СМИ будут освещать запутинский митинг?
Раньше это называлось "ППР" - напомнить как расшифровывается? Этим можно заниматься и дома за компом, вон, на соседней ветке наколбасили уже 300 страниц!
у меня нет желания лично быть рядом с КПРФ
согласен. Год назад мы даже демонстративно не хотели под их флаги. С тех пор ничего не изменилось. Но сегодня важно показать своё существование и что мы не с теми где нас логичнее увидеть.
Я всегда прикалываюсь над женщинами, которые выходя на улицу ночью, красят губы, или стесняются снять шапку в помещении - типа "я не причесанная". Это футболисту с номером и фамилией на спине можно стесняться - его позор видит вся страна и "его знает каждая собака"! А нам чего бояться? Кто-то будет говорить, что ZEV, Navy-94 и vadko1 записались в коммунисты? Конечно нет, будет сказано - на митинге также присутствовали военнослужащие с антисердюковскими плакатами. :drink:

Вернуться в «Голосования и сбор подписей»