Назначение на должность
Дамы и господа, спасибо большущее за ответы! Подскажите еще пожалуйста вот по какому вопросу: установлены ли сроки назначения на воинскую должность находящегося в распоряжении? в Указ Президента РФ № 1237 от 16 сентября 1999 г. "Вопросы прохождения военной службы"
гл.3 ст.11 пункт 10 подпункт д) "назначение на воинские должности военнослужащих, зачисленных в распоряжение соответствующих командиров (начальников), производится в возможно короткий срок, не позднее срока, установленного Федеральным законом и настоящим Положением" - а кто знает какой это СРОК? искала и ФЗ и в Положении - ничего не нашла.
гл.3 ст.11 пункт 10 подпункт д) "назначение на воинские должности военнослужащих, зачисленных в распоряжение соответствующих командиров (начальников), производится в возможно короткий срок, не позднее срока, установленного Федеральным законом и настоящим Положением" - а кто знает какой это СРОК? искала и ФЗ и в Положении - ничего не нашла.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Друзья, а если представление ушло незадолго до выхода требований ГУК 173/1/195 от 30 января 2012 и там нет требуемых сведений ни по датам, ни по денежным надбавкам - оно назад вернётся?
Нет вобле
Коллеги, просвятите как сейчас всё организуется? Спасибо..
Перевожусь из распоряженцев (2,8 года) на должность, нижестоящую, в другой город, за 200 км. Приказ МО подписан. Жду когда доставят. Команч говорит, что как увижу приказ - в 3 дня тебя выгоню. Вопросы... На котоые он и при нормальной ситуации то не мог ответить, тем более, что кадровик у нас мягко говоря....
Первое: говорит, что выдаст финнсвый аттестат а бабла за прослуженный месяц не заплатит. Тем более, что сечас будут платить с 10- по 20 текущего месяца за предыдущий. Хер бы с ним, но: тут получал одно-как распоряженец, а там другое - и класность и, секретность и, ОУ и т.п. Хочется конечно губу раскатать и думать, что в ЕРЦ уженачали рсчитывать с момента пр. МО. Хотя конечно это не так. А выйдет всё наоборот. Прав ли он? Разве он не должен меня расчитать?
Второе: форму уже давннько не носил, сохранено ли сейчас вещевое обеспечение и нужно ли пизд..чить к тыловикам (другой частии) за вещаттестатом?
Третье: сохранены ли ВПД? Сохранены ли перевозочные документы на перевоз имущества? Как можно отложить их получение, ведь у них есть срок действия,а потом опять идти на поклон не хочется (жену и детей буду перевозить летом, после завершения учебного года в школе)?
Четвёртое: как быть с судебным приказом в отношении меня на алименты. Где он сейчас хранится? У фиников или в ЕРЦ?
Пятое: что порекомендуете взять в части? Ну типа там служебную характеристику, отчёт о работе (для присвоения категории) и т.п.
Шестое: как поступить с поднаёмом? Там пока как-нибудь перекантуюсь, а здешний договор с хозяйкой съёмной хаты нужно везти к новым финикам?
Извините за уйму вопросов. Зранее спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
И ещё, хочу извинится перед собратьями - распоряженцами. Глаза бы не смотрели на это МО РФ, просто до песии надо дотянуть.
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
Перевожусь из распоряженцев (2,8 года) на должность, нижестоящую, в другой город, за 200 км. Приказ МО подписан. Жду когда доставят. Команч говорит, что как увижу приказ - в 3 дня тебя выгоню. Вопросы... На котоые он и при нормальной ситуации то не мог ответить, тем более, что кадровик у нас мягко говоря....
Первое: говорит, что выдаст финнсвый аттестат а бабла за прослуженный месяц не заплатит. Тем более, что сечас будут платить с 10- по 20 текущего месяца за предыдущий. Хер бы с ним, но: тут получал одно-как распоряженец, а там другое - и класность и, секретность и, ОУ и т.п. Хочется конечно губу раскатать и думать, что в ЕРЦ уженачали рсчитывать с момента пр. МО. Хотя конечно это не так. А выйдет всё наоборот. Прав ли он? Разве он не должен меня расчитать?
Второе: форму уже давннько не носил, сохранено ли сейчас вещевое обеспечение и нужно ли пизд..чить к тыловикам (другой частии) за вещаттестатом?
Третье: сохранены ли ВПД? Сохранены ли перевозочные документы на перевоз имущества? Как можно отложить их получение, ведь у них есть срок действия,а потом опять идти на поклон не хочется (жену и детей буду перевозить летом, после завершения учебного года в школе)?
Четвёртое: как быть с судебным приказом в отношении меня на алименты. Где он сейчас хранится? У фиников или в ЕРЦ?
Пятое: что порекомендуете взять в части? Ну типа там служебную характеристику, отчёт о работе (для присвоения категории) и т.п.
Шестое: как поступить с поднаёмом? Там пока как-нибудь перекантуюсь, а здешний договор с хозяйкой съёмной хаты нужно везти к новым финикам?
Извините за уйму вопросов. Зранее спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
шесть месяцев в распоряжении, затем КВ продляет. Хотя сейчас с этим 1818 может и САМ продлять возмётся.Подскажите еще пожалуйста вот по какому вопросу: установлены ли сроки назначения на воинскую должность находящегося в распоряжении?
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
И ещё, хочу извинится перед собратьями - распоряженцами. Глаза бы не смотрели на это МО РФ, просто до песии надо дотянуть.
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
У меня ушло задолго до требоваий ГУК. Приказ состоялся. Наверное сейчас будет проблема и по оплате категории, ОУ и т.п. Да, сейчас вроде и атикоруппционные анкеты к представлению требоовать начали.Друзья, а если представление ушло незадолго до выхода требований ГУК 173/1/195 от 30 января 2012 и там нет требуемых сведений ни по датам, ни по денежным надбавкам - оно назад вернётся?
Всё что не делается - то не делается.
Вполне логично. Пусть у нового финика голова болит. Главное для вашего нынешнего финика - это сбагрить вас до 01.03.2012. ДД то платить будут не с 10 по 20, а с 01 по 10 (изменили в юстиции сроки выплаты).Первое: говорит, что выдаст финнсвый аттестат а бабла за прослуженный месяц не заплатит.
Теперь вас рассчитывает ЕРЦ, и им без разницы где вы будете служить. Имеется множество вопросов к приказу о вашем убытии к новому месту службы. Приказ-то должен издать МО! Вот в этом приказе и будет перечислено: с какого по какое вам деньги положены и за что. На основании этого приказа вы и получите ДД по новому месту службы. А вот как состоится этот приказ (по какой процедуре) и через какой срок после поступления в часть приказа о вашем назначении на должность издадут этот приказ - вот это вопрос!Разве он не должен меня расчитать?
Полагаю, что сдав не реализованные ВПД в новой части, вы можете получить новые ВПД, так как право проезда не реализовали (причину можно и придумать, например: домашний кот болел, перенёс тяжёлую операцию и по этому поводу переживал психологическую драму).Как можно отложить их получение, ведь у них есть срок действия,а потом опять идти на поклон не хочется (жену и детей буду перевозить летом, после завершения учебного года в школе)?
Да, но ведь ДД расчитывается с момента вступления в должность. О чём я должен известить НОВОГО командира рапортом.Теперь вас рассчитывает ЕРЦ, и им без разницы где вы будете служить. Имеется множество вопросов к приказу о вашем убытии к новому месту службы. Приказ-то должен издать МО! Вот в этом приказе и будет перечислено: с какого по какое вам деньги положены и за что. На основании этого приказа вы и получите ДД по новому месту службы. А вот как состоится этот приказ (по какой процедуре) и через какой срок после поступления в часть приказа о вашем назначении на должность издадут этот приказ - вот это вопрос!
Все вопросы касательно денег оформляются приказом (теперь приказом МО). Сначала ЕРЦ вам выплачивает по имеющейся на вас информации, затем производит перерасчёт, если информация изменилась. Информация изменится только после поступления на подпись Министру проекта приказа о вступлении вас в должность.Да, но ведь ДД расчитывается с момента вступления в должность. О чём я должен известить НОВОГО командира рапортом.
Всем привет, давно не писал, но вот свершилось, назначен в декабре на вышестоящую должность, действующий, к новому месту службы не отпускают, говорят нет выписки из приказа от МО. Телеграмма о прибытии к новому месту службы с указанием приказа о назначении приходила, мне правда не показали. Сколько примерно еще ждать и как происходит согласование приказа о назначении с МО?
а если уголовное дело прекращено? вообще есть сроки на подписание документов при назначении на должность? сколько может гулять представление?При освобождении от должности - три месяца
При ОШМ - шесть месяцев
Бывает по-разному. Ждите, да обрящете... Пусть те, кто вас ждёт, суетятся. От вас уже мало что зависит.Телеграмма о прибытии к новому месту службы с указанием приказа о назначении приходила, мне правда не показали. Сколько примерно еще ждать и как происходит согласование приказа о назначении с МО?
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#491И анкету я коррупционнуюУ меня ушло задолго до требоваий ГУК. Приказ состоялся. Наверное сейчас будет проблема и по оплате категории, ОУ и т.п. Да, сейчас вроде и атикоруппционные анкеты к представлению требоовать начали.Друзья, а если представление ушло незадолго до выхода требований ГУК 173/1/195 от 30 января 2012 и там нет требуемых сведений ни по датам, ни по денежным надбавкам - оно назад вернётся?

В случае нехватки этих документов кадровики как должны сейчас поступать?
Нет вобле
Х его знает. Повторюсь, у нас кадровик нулевой. Люди к нему по нескольку раз справки переделывать ходят. Но вроде всё прошло. Приказ состоялся, в понедельник должны друзья доставить. Только вот что в приказе будет написано? Вот это вопроос! Скорее голые факты о назначении на должность, так как не сертификата по категории, ни соответсвия новой должности особым условиям, ни соответсвия должности сектерности кадровик не указывал (сам читал проект представления, поправлял его ошибки, как грамматические, так и остальные).
Думатся, что можно попробовать дослать документы, может и электронкой прокатит. Главное, чтобы кадровик это сделал, заинтересовать его как (способы есть разные). ИМХО.
Думатся, что можно попробовать дослать документы, может и электронкой прокатит. Главное, чтобы кадровик это сделал, заинтересовать его как (способы есть разные). ИМХО.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#493Именно!Х его знает. Повторюсь, у нас кадровик нулевой. Люди к нему по нескольку раз справки переделывать ходят. Но вроде всё прошло. Приказ состоялся, в понедельник должны друзья доставить. Только вот что в приказе будет написано? Вот это вопроос!
Отпишитесь, пожалуйста, чего там написано!
По идее там должно быть всё: оклады, надбавки, проценты, даты сдачи-принятия дел и так далее!
Во всяком случае судя по указаниям ГУКа 172/1/195!

Нет вобле
Уважаемые форумчане, подскажите как быть. Взял отношение из другой части, кое как решил вопрос о переводе со своим КЧ, он отправил представление о переводе в МО. Позвонил новый командир части(той в\ч в которую перевожусь), сказал что должности у него больше нет. Если придёт приказ о моём назначении командир новой части вправе вернуть меня на прежнее место службы, туда возвращается очень не хочется.
Если ГУК, прибравший всё в свои руки, будет надлежащим образом работать, то никаких проблем не возникнет. Назначение не пройдёт. ЕСЛИ....
Я дважды распределялся (послу ВУЗа и академии) на несуществующие должности. Бардак...
Я дважды распределялся (послу ВУЗа и академии) на несуществующие должности. Бардак...
Доброго времени суток всем!!!Очень прошу помощи Вашей как у старших товарищей!!стучусь в закрытые двери уже как полгода. С сентября в распоряжении, через неделю после того как вывели в распоряжение, принес отношение на равную должность. Отправили представление на согласование вышестоящему командованию в Питер(прохожу службу в филиале ВУНЦ ВМФ ВМА г. Калининград) далее документы по словам кадровика ушли в ГУК. Через 4 месяца выяснилось, что там их нет, а с Питера они ушли - вообщем замкнутый круг. Отправили в повторно в январе этого года 18.01 ушли в ГУК есть официальная телеграмма с исх номером. Вся проблема в том, что пока ходили документы, ту должность на которую был представлен сокращена от 1.01.2012.
Санта-Барбара какая-то! Я борюсь дальше - рассмотрели меня в другой части, дали отношение. Кадровик мой отправил новое представление вместе с телеграммой, в которой просьба оставить без реализации предыдущее представления(приказа).
В итоге прошло полгода с того момента как я в распоряжении, а результата нет никакого.
Подскажите как можно поступить в этой ситуации, 2 офицерские должности нашел, одна из которых в процессе перевода сокращена, документы теряются, концы найти невозможно!!!
Заранее благодарен.
Санта-Барбара какая-то! Я борюсь дальше - рассмотрели меня в другой части, дали отношение. Кадровик мой отправил новое представление вместе с телеграммой, в которой просьба оставить без реализации предыдущее представления(приказа).
В итоге прошло полгода с того момента как я в распоряжении, а результата нет никакого.
Подскажите как можно поступить в этой ситуации, 2 офицерские должности нашел, одна из которых в процессе перевода сокращена, документы теряются, концы найти невозможно!!!
Заранее благодарен.
А в чём проблема? Что вы хотите?Подскажите как можно поступить в этой ситуации
Если хотите служить настойчиво добивайтесь перевода. Рапорт на увольнение вы не писали, уволить вас не могут (по закону не имеют право, хотя приказ состряпать могут).
Re:
#499хотелось бы узнать на какой стадии теряются документы или кто тормозит весь процесс в этой системе????из филиала документы ушли в академию ВУНЦ ВМФ ВМА, там после согласования отправлены за исх нр в ГУК МО РФ. а в ГУКе говорят не поступали!!!!и так уже второй раз!!!может к МО обратиться по электронной почте???А в чём проблема? Что вы хотите?Подскажите как можно поступить в этой ситуации
Если хотите служить настойчиво добивайтесь перевода. Рапорт на увольнение вы не писали, уволить вас не могут (по закону не имеют право, хотя приказ состряпать могут).
у кого есть такой опыт поделитесь, пожалуйста.
заранее благодарен.
Вполне рабочая схема уменьшения объёма работы. Можно же на почту не ходить и письма не получать. Тогда письма обратно будут отсылаться, но не ранее чем через месяц. Может на вас есть "заказ"?, то есть именно ваши документы не доходят (отсылают документы, а по телефону звонят - не регистрируйте на входящий)., там после согласования отправлены за исх нр в ГУК МО РФ. а в ГУКе говорят не поступали!
Сначала можно обратиться к начальнику ГУК с просьбой провести служебное расследование по факту пропажи документов. Если результат Вас не удовлетворит, то обратиться в прокуратуру на бездействие начальника ГУК.может к МО обратиться по электронной почте?
Рифкатович[/
хотелось бы искать себе должность находясь в новой части, хотя бы за штатом. Со старым командиром вопросы никакие нельзя решить. Вообще за штат могут поставить
хотелось бы искать себе должность находясь в новой части, хотя бы за штатом. Со старым командиром вопросы никакие нельзя решить. Вообще за штат могут поставить
Только ждать или напрягать связи в ГУКЕ, если они есть.Подскажите как можно поступить в этой ситуации
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А вообще: молодо - зелено.

Тем более, что подмяв под себя всё, ГУК наверняка находится в такой Ж, что там просто не успевают обработать информацию.
Добавлено спустя 55 секунд:
- это значит не должность - а в распоряжении, со всеми вытекающими из этого пследствиями.аходясь в новой части, хотя бы за штатом
Добавлено спустя 51 минуту 24 секунды:
Командиры не вечны. Потом ходят шаркающей походкой с беззубым ртом насквозь больные и прогнившие. И как они относились раньше к людям, так и к ним потом относятся. Хотелось бы, чтобы они это сейчас понимали.Со старым командиром вопросы никакие нельзя решить
В приказе всё как обычно. Ничего нового. Только есть ссылка на новый оклад (должностной) и то, что сохранено право на оклад по ранее занимаемой должности (я распоряженец, перевожусь на нижестоящую). Никаких дат,никаких надбавок не указано.Именно!
Отпишитесь, пожалуйста, чего там написано!
По идее там должно быть всё: оклады, надбавки, проценты, даты сдачи-принятия дел и так далее!
Во всяком случае судя по указаниям ГУКа 172/1/195!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#506Понял! Спасибо!В приказе всё как обычно. Ничего нового. Только есть ссылка на новый оклад (должностной) и то, что сохранено право на оклад по ранее занимаемой должности (я распоряженец, перевожусь на нижестоящую). Никаких дат,никаких надбавок не указано.
Интересно как сейчас будет после новых требований ГУКа?
Плюс возникает вопрос как теперь Ваши надбавки и проценты попадут в ЕРЦ и кто установит их размер?
Нет вобле
Думаю, что у нового финика (и меня в том числе) голова сейчас немного поболит.
Подскажите, пожалуйста, где найти эти требования? О чём там речь?требований ГУК 173/1/195 от 30 января 2012
Сапёры ходят медленно, но обгонять их не надо...
Требования начальника ГУК №173/1/195 от 30.01.2012 г.Подскажите, пожалуйста, где найти эти требования? О чём там речь?
Вы 4 месяца назад запустили представление со своей части?В приказе всё как обычно.
В этом месяце Вам пришёл приказ МО, о назначении Вас на новую должность? Только проект этого приказа теперь должен составлять строевик нашей части и отсылать Сердюкову? Или скажите, пожалуйста, по простому, о чём эти требования за исх.№ 173/1/195?

Сапёры ходят медленно, но обгонять их не надо...
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»