Архив - Североморский отдел ФГКУ «Северрегионжилье»
Слова "паспористки" при части- бывшего капитана милиции работника УФМС.УФМС сейчас загружена работой по сверке списков избирателей по месту регистрации .
Re:
#1082Ну не одно, так другое. А потом Кулькин будет возмущаться где гуляли с 13 февраля.Слова "паспористки" при части- бывшего капитана милиции работника УФМС.УФМС сейчас загружена работой по сверке списков избирателей по месту регистрации .
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Завтра постараюсь узнать по поводу сроков выписки.
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
-
- Участник
Re:
#1083Это просто паспортистка и сотрудники УФМС между собой договариваются и не хотят ссориться. В паспортном столе в Домоуправлении все идет непрерывно.Слова "паспористки" при части- бывшего капитана милиции работника УФМС.УФМС сейчас загружена работой по сверке списков избирателей по месту регистрации .
Кулькину где гуляли до лампочки,а вот ОК интересно-ведь после заключения ДСН в/с должны быть представлены к увольнению,так как они уже обеспечены жильем.
Re:
#1085Нет, знаю многих отправлял за оправдательными документами по поводу позднего прибытия на заключение ДСН. В части наоборот вопросов не возникает. Главное,заключил -принёс ксерокопию в часть.Кулькину где гуляли до лампочки,а вот ОК интересно-ведь после заключения ДСН в/с должны быть представлены к увольнению,так как они уже обеспечены жильем.
я выписался потомучто меня в Севераморск пригласили заключать дсн и ЕГРП на меня давно пришло, а когда приглошают договор заключать надо иметь листки убытия , и то что на вас пришло ЕГРП и вы появились в списке для заключение дсн это еще не значит, что его с вами заключат
- Zenit5555
- Постоянный участник
Отдав ксерокопию ДСН в строевую часть - подстрахуйтесь и доложите рапортом командиру о подписании ДСН. Чтобы не получилось как у меня - в строевой части просто потеряли мою копию ДСН, а командир сказал, что я скрываю факт получения жилья и затягиваю увольнение.В части наоборот вопросов не возникает. Главное,заключил -принёс ксерокопию в часть.
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
Да и х-р с ним, пусть возмущается. Ему работать лучше надо, а не возмущаться.Ну не одно, так другое. А потом Кулькин будет возмущаться где гуляли с 13 февраля.
Добавлено спустя 59 секунд:
И что?! Наказал вас больно?а командир сказал, что я скрываю факт получения жилья и затягиваю увольнение.

-
- Участник
и почему сразу не заключили, и целый год прошел?я выписался потомучто меня в Севераморск пригласили заключать дсн и ЕГРП на меня давно пришло
Re:
#1090Не чего я не ждал как только пригласили собрал документы и в Севераморск к Кулькину договор заключать, а он в комп. Свой посмотрел у меня говорит нет доверености на ваш дом, вот так уже год мозги несут, сейчас опять вызывают но я думаю что и сейчас не заключати почему сразу не заключили, и целый год прошел?я выписался потомучто меня в Севераморск пригласили заключать дсн и ЕГРП на меня давно пришло
Отговорка что УФМС не выписывает в связи с предстаящими выборами абсурдна. Вы все сдаете служебные квартиры и заключаете краткосрочный найм на ту же квартиру. Кто вам мешает сразу подать документы на выписку и на временную регистрацию?
- Zenit5555
- Постоянный участник
Нет, не наказал, т.к. нашелся мой рапорт в строевой с визами всех начальников.И что?! Наказал вас больно?
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
-
- Участник
Re: Североморск отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#1093Добрый день, форумчане! прошу подробнее разъяснить (не совсем поняла) если мы заключаем ДСН, то оформить квартиру в собственность невозможно что ли? Получили извещение, собираем документы. А как быть дальше не понятно пока. Если Кулькин не хочет говорить о передаче жилья сразу в собственность, то будут и дальше заключаться ДСН. Ну а дальнейшие действия каковы, есть ли процедура оформления квартиры в собственность после заключения ДСН? Или нам грозит пожизненный социальный найм?
Есть Это называется приватизация.Но она заканчивается 1 марта 2013 года если ее не продлят конечно.
Re:
#10951 марта 2013 г. заканчивается только бесплатная приватизация.Есть Это называется приватизация.Но она заканчивается 1 марта 2013 года если ее не продлят конечно.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Узнал, работают как обычно. Сроки прежние.Ну не одно, так другое. А потом Кулькин будет возмущаться где гуляли с 13 февраля.Слова "паспористки" при части- бывшего капитана милиции работника УФМС.УФМС сейчас загружена работой по сверке списков избирателей по месту регистрации .
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Завтра постараюсь узнать по поводу сроков выписки.
- nimfa
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
"Приватизация" и означает бесплатную передачу собственности. Платно это покупка. Купить квартиру и не одну за свои деньги Вам и сейчас никто не мешает.1 марта 2013 г. заканчивается только бесплатная приватизация.
-
- Участник
Re:
#1098С чего Вы это решили?Военнослужащие и уволенные с ВС имеют право на одновременную приватизацию в любое время
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Может Вы и правы,но как будет после 1 марта 2013 г. никто ещё не знает.Приватизация" и означает бесплатную передачу собственности. Платно это покупка. Купить квартиру и не одну за свои деньги Вам и сейчас никто не мешает.
-
- Участник
Посмотрите здесь: http://www.doblest-chest.ru/info/zhile- ... luzhashhixVladimir_sever писал(а):Военнослужащие и уволенные с ВС имеют право на одновременную приватизацию в любое время
С чего Вы это решили?
или http://www.finexg.ru/o-nekotoryx-proble ... meshhenij/
может что-то полезное найдете
Добавлено спустя 21 минуту 16 секунд:
Не в качестве рекламы:
http://www.juryst.ru/news.html#privat_voen_sud
• Первое положительное решение суда по военной приватизации.
19 декабря 2011 года произошло важное событие в жизни военнослужащих, получивших квартиру по договору социального найма от министерства обороны и желающих ее приватизировать. После 4-х заседаний суд Красносельского района, рассмотрев гражданское дело о признании права собственности на квартиру, полученную истцами по договору социального найма вынес положительное РЕШЕНИЕ:
Признать за истцами (военнослужащими запаса) право общей долевой собственности на 3-х комнатную квартиру № ___, расположенную в доме № 44 к.2 по ул. Маршала Казакова в Санкт-Петербурге.
- Graf_Potemkin
- Активный участник
Re:
#1100Опаньки!!!! Право общей долевой собственности с КЕМ??? Доля с МО после оплаты излишков? Ничего не понятно. Если бы выиграли приватизацию, то, ИМХО, было бы просто право собственности на квартиру. БЕЗ ДОЛЕВОЙ.РЕШЕНИЕ:
Признать за истцами (военнослужащими запаса) право общей долевой собственности на 3-х комнатную квартиру № ___, расположенную в доме № 44 к.2 по ул. Маршала Казакова в Санкт-Петербурге.
-
- Участник
а может есть еще и члены семьиОпаньки!!!! Право общей долевой собственности с КЕМ??? Доля с МО после оплаты излишков? Ничего не понятно. Если бы выиграли приватизацию, то, ИМХО, было бы просто право собственности на квартиру. БЕЗ ДОЛЕВОЙ.
Сегодня подал заявление на передачу в собственность бесплатно в североморске. Кулькин готовит отказ, т.к. ему ещё не определили эти полномочия. Пойду в суд третий раз.
Кстати с проездом цирк, выписаться с квартиры перед дсн заставляют, а по временной регистрации не проехать. А списки на кп кулькин не подает. Имейте ввиду. Проезжал по командировочному.
Кстати с проездом цирк, выписаться с квартиры перед дсн заставляют, а по временной регистрации не проехать. А списки на кп кулькин не подает. Имейте ввиду. Проезжал по командировочному.
- АС Тарасюк
- Активный участник
Игорь51,
в питере и в москве принимают, но хода пока не дают...говорят механизма пока не знают...
в питере и в москве принимают, но хода пока не дают...говорят механизма пока не знают...
кто нибудь подскажит станционарный телефон джо Севераморска
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
А про контракт что нибудь говорит , когда подписан до 98 или послеСегодня подал заявление на передачу в собственность бесплатно в североморске. Кулькин готовит отказ, т.к. ему ещё не определили эти полномочия. Пойду в суд третий раз.
Нет таких.кто нибудь подскажит станционарный телефон джо Севераморска
Я после 98 года.А про контракт что нибудь говорит , когда подписан до 98 или после
Можно ли проехать в Североморск по отпускному и без какой либо регистрации?Кстати нужно ли сниматься с временного учета при регистрации при части по месту пребывания для заключения ДСН? У Кулькина доверенность на заключение ДСН до 1 марта.Будет ли у него новая доверенность после 1 марта и как об этом узнать ?Имейте ввиду. Проезжал по командировочному.
Здравствуйте уважаемый Zenit5555. Вы примерно в середине декабря 2011 года на этой ветке писали, что без проблем взяли у Кулькина копию доверенности и даже выложили ее. Я при подписании ДСН не догадался взять копию доверенности. Попросил друга, который подписывал ДСН - взять доверенность у Кулькина ему и мне. Так Кулькин ему сказал сначала взять разрешение на бесплатную приватизацию выделеной по ДСН квартиры. Мне нужно разрешение брать в ЗРУЖО (я получил квартиру в Тельмана), а другу обращаться в Екатеринбург (он получает квартиру там). Может Вы в курсе, или кто нибудь из форумчан что произошло с декабря месяца и Кулькин не дает больше доверенности а посылает за разрешением в ЗРУЖО, хотя я подписывал ДСН у него? Заранее благодарен за ответ.
vladsher,
По поводу проезда позвоните на кп, телефон 88153762345. По остальному не знаю наверняка.
По поводу проезда позвоните на кп, телефон 88153762345. По остальному не знаю наверняка.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»