Денежное довольствие в распоряжении
Re:
#14912Эти скупые строчки содержатся в 344 приказе о премии за февраль и аналогичном за январь. ИМХО четко прописана премия всем вс (и распорам тоже), слово должностные обязанности только в названии премии, а не в круге получаемых, у нас все 4 десятка распоров получили за январь. Про февраль сомнений тож нет.Плиз,укажите мне строки где вы это усмотрелиПо стратегическому плану Толяна всех должны осчастливить повышенной премией даже распоров,
А вообще кто-нибудь пробовал выяснить у ЕРЦ почему одним распоряженцам платят премию, а другим нет ?
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.
Вот, вот... Надеемся...главное, чтоб потом не отобрали. Только, почему не все получают...только в названии премии, а не в круге получаемых

это по вашему мнению и из опыта вашей части,подавляющее же большинство распоров по войскам эту премию не получили!слово должностные обязанности только в названии премии, а не в круге получаемых
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Вроде бы, по опыту января, тем распоряженцам, кому начисляло ЕРЦ премию ДЭДО (или как там её) давали, а кто получал от своего местного УФО - не давали...
Нет вобле
Нам январскую платил ЕРЦ без премии.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
bonus, a Вы правильно посчитали? А то у нас тоже думали, что это с выслугой, а оказалось - с премией!
Нет вобле
По калькулятору примерно сошлось (получилось на 300 руб больше). А что, вам премию дали, а выслугу нет?bonus, a Вы правильно посчитали? А то у нас тоже думали, что это с выслугой, а оказалось - с премией!
Анналогично! За январь не было и за февраль не ждём-с! На чтопо опыту января, тем распоряженцам, кому начисляло ЕРЦ премию ДЭДО (или как там её) давали, а кто получал от своего местного УФО - не давали...

Я другой такой страны не знаю где так...
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#14924Именно так! Дали ОВД, ОВЗ и премию! Не дали выслугу, РК и ОМ. Сошлось рубль в рубль!По калькулятору примерно сошлось (получилось на 300 руб больше). А что, вам премию дали, а выслугу нет?bonus, a Вы правильно посчитали? А то у нас тоже думали, что это с выслугой, а оказалось - с премией!
Нет вобле
Дико извиняюсь. Соврал. Уточнил- нам выплачивало УФО. Походу теория Капитан Немо, имеет право на существование. Отсюда вывод. Либо потом отымут у тех кому дали, либо доплатят кому не дали.Нам январскую платил ЕРЦ без премии.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Странно,сейчас поигрался калькулятором,цифры не сходятся.У меня получилось без премии,но с выслугой,рк и ом.Получал с ЕРЦ.Думаю- поживём увидим.Именно так! Дали ОВД, ОВЗ и премию! Не дали выслугу, РК и ОМ. Сошлось рубль в рубль!
Я конечно дико извиняюсь, но как они потом аллименты собираются возвращать которые удержали с этой премии за 2 месяца?!!
Re:
#14930Все легко и просто. Где Вы видели, что алики взяли с премии. Взяли с итого начислили - 13%. Потом все взаимозачетом пойдет. Это у продов есть естественная убыль, а у финов копейка в копейку.Я конечно дико извиняюсь, но как они потом аллименты собираются возвращать которые удержали с этой премии за 2 месяца?!!
Куплю акции ООО "Министерство обороны"
Может где было,да я упустил но есть ВОПРОС.Судился за ноябрь и мат.помощь+санаторка за 11 год.Указал командира и УФО,суд в мою пользу.КТО будет выплачивать-ЕРЦ?
У меня сегодня (писал выше) удержали алименты за 2 месяца в т.ч. с премии 35%! Когда они разберутся что премия распоряженцам не положена и решат ее с меня удержать, как они вернут % алиментов удержаный (и перечисленный) с суммы этой премии? Опять с меня?
Re:
#14933Есть и другое мнение, кому не дали премию, ее распилят и поделят, либо поделят и распилят !!!первое более вероятно!Либо потом отымут у тех кому дали, либо доплатят кому не дали.
Первое более вероятно !!!

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
то есть из этой фразы можно сделать вывод что премия распорам была положена изначально,но плохие дяди и тети ее себе замылили,но это противоречит и постановлению правительства о невыплате этой премии распорам и названию самой премии в приказе МО "исполнение ДОЛЖНОСТНЫХ обязаннстей".Есть и другое мнение, кому не дали премию, ее распилят и поделят, либо поделят и распилят !!!
Други распоряженци, пишите кто получил 35%, а кто нет. ДД за Январь без премии ( Калилинград) про февраль пока тихо.
За январь перечислил ЕРЦ. Без премии (ВД+ВЗ+ВЛ+РК+ОМ). С калькулятором совпала до копейки. ЧИТА СВ
Перечисляет сейчас всем ЕРЦ, вот только одним еще начисляют на местах и отправляют проект приказа, а другим уже все в ЕРЦ.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»