Ну я из Вас все клещами вынимаю.... Где распределено жилье, согласно извещению? Вы вообще сейчас состоите в штате?Хочу дальше служить и жить в своей служебке
Справки, справки , справки …
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Служу в штате. Квартира по извещению распределена в г.Волгограде. Планирую увольняться в 2018 году.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Неисповедимы пути твои, Господи....Служу в штате. Квартира по извещению распределена в г.Волгограде.

Живите в служебке, постоянное жилье Вам все равно не дадут до наступления оснований. Основания можно прочитать в ст.15 ФЗ-76Как быть? получил извещение написал обязательство на сдачу служебной квартиры после окончания службы,а в Ростове заставляют служебку сдать
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Все, запутали окончательно. Служите в Астрахани, квартира распределена в Волгограде, а служебка в Ростове...Служу в Астрахани

Аааааа, всё догнал наконец.... в смысле в ЮРУЖО в г. Ростове Вас заставляют сдать служебку, которая в Астрахани....
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
А разве судебные приставы не возбуждают или как-там Исполнительное производство на основании решения суда???Вчера была на приеме в ДЖО г. Нижний новгород с решением суда о признании нуждающимися и обязанности ДЖО включить в реестр х мужа и нас, членов семьи..Собрала дополнительно по 1280 все документы из 28 пунктов. Я в шоке..После бурной сцены общения человек сказал недостатки: 1)нет выписки из послужного списка (были нами представлены копии всех страниц послужного списка, заверенные военкомом).Это для нее не аргумент(должна называться копия и все тут) 2) выписка из домой книги (мы представили заверенную КЭЧ копию поквартирной карточки, т.к. домовых книг в природе в нашей КЭЧ нет!)3) нет приказов об увольнении мужа (нами представлены заверенные приказы командующего армией(43176) и части. в которой он служил (дайте приказ МО! но ведь увольняло в 2008 г майоров армия! 4) нет рапорта о признании его нуждающимся в получении жилья и заверить его печатью той части в которой служил 4 года назад (но суд уже признал нас нуждающимся! 5) нет обязательства о сдаче жилья (но ведь оно заполняется только после получения извещения?) И вообще как она нам сказала для нас решение суда не закон- почему мы вас должны включать в реестр военнослужащих, если муж уволен в 2008 г Кто сталкивался с этим, помогите! Брать тупо справки с КЭЧ о невозможности получения выписки из домовой книги, военкомата- что приказа МО об увольнении быть не может, делать у нотариуса обязательства о сдаче? Просто сил уже никаких нет..
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
В январе эти приставы затрахали со своими письмами за неуплату в 2011 году налога на недвижимость в размере 200 рубликов, зае..ли просто... со своим исполнительным производством!!! А как человеку помочь ТАК ХЕР ДОБЬЕШЬСЯ чтоб работали засранцы!!!
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
-
- Активный участник
Скажите пожалуйста, Какие документы необходимо собрать мне на жену, если жена военнослужащий - офицер, документы как на члена семьи, или такой же комплект документов, какой собираю я сам (военнослужащий) , как получатель жилья.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
У Вас уже наступили основания для получения постоянного жилья?Какие документы необходимо собрать мне на жену, если жена военнослужащий - офицер
-
- Активный участник
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Основания, дающие право на получение постоянного жилья, перечисленные в ст.15 ФЗ-76, ст.51 ЖК РФ. В данный момент Вы собираете документы для постановки на учет или Вам уже пришло извещение на жилье? Да, и прошу Вас не размещать несколько сообщений на разных ветках. Это не приветствуется на форумеКакие вы имеете основания?
-
- Активный участник
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
-
- Активный участник
Мне в кадрах сказали готовить такой же комплект документов на жену, какой я собираю сам. Не знаю, как правильно.Хотя могу такой же и на нее собрать
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
andrej3691, я Вам порекомендую поискать ответ на ветке Супруги - военнослужащие Возможно там Вы найдете для себя все ответы
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А смысл второго комплекта на жену.Если вы стоите на очереди, а жена нет, то она автоматом идет как член семьи.Вам же квартиру предложили с учетом жены или на вас и детей?Скажите пожалуйста, Какие документы необходимо собрать мне на жену, если жена военнослужащий - офицер, документы как на члена семьи, или такой же комплект документов, какой собираю я сам (военнослужащий) , как получатель жилья.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Уважаемые формунчане!!! Подскажите где взять копии правоустанавливающихе документов на почтовый адрес в\ч. Был когда то прописан при в\ч. Обежал много контор, везде разводят руками....ОМиС (КЭО) сократили, Славьянка - ни чем помочь не может....
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Копии правоустанавливающих документов на адрес: ....обл., г......, ул. такая, дом 3 . То есть , это адрес в\части.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Может с командиром поговорить, что б дал справку о том что это в\ч и постоянного жилья на тер. в\ч нет?.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Так я не понял, в/ч уже не существует? Вам нужна справка, типа по такому-то адресу находится в/ч? Взамен фин. лиц. счета?Может с командиром поговорить
Да. В январе вч реорганизовали в структ. подразделение акдемии, которая находится в Питере, мы в Калуж. обл..
Я так понял ТС нужно убедиться , что за дом по даному адресу ( при вч бала у меня прописка до 08 года)
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
В копии правоустанавливающих документов по адресу: Калужская обл., ул. Осипенко, д.3
справки со необепеченности жилыми помещениями
Выписка из приказа об увольнении
С копировал эти замечания выложенные на оф.сайте. Требуют выписку об увольнении, а меня только вывели пр. МО в распоряжение т .к. не обеспечен жилым помещением.Это в приказе указано)
Я так понял ТС нужно убедиться , что за дом по даному адресу ( при вч бала у меня прописка до 08 года)
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
В копии правоустанавливающих документов по адресу: Калужская обл., ул. Осипенко, д.3
справки со необепеченности жилыми помещениями
Выписка из приказа об увольнении
С копировал эти замечания выложенные на оф.сайте. Требуют выписку об увольнении, а меня только вывели пр. МО в распоряжение т .к. не обеспечен жилым помещением.Это в приказе указано)
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вам нужно сделать справку о предстоящем увольнении (образец могу дать)Выписка из приказа об увольнении
Не совсем понял предложение
Пожалуйста почетче изложите....В копии правоустанавливающих документов по адресу: Калужская обл., ул. Осипенко, д.3 справки со необепеченности жилыми помещениями
Такие замечания выложил ТС на оф. сайте. Поэтому мне самому не понятно. Осипенко д.3 это адрес бывшей в\ч. Где доки эти брать????
Справку о предстоящем увольнении сдал в компл. подордерного дела.
Не совсем пойму-эти замечания выдал ТС или Питер по "Питерскому списку "
Справку о предстоящем увольнении сдал в компл. подордерного дела.
Не совсем пойму-эти замечания выдал ТС или Питер по "Питерскому списку "
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Ну что за проблемы.... Правоприемник остался же... это самое структурное подразделение академии.... Ну пусть и выдаст справчонку, что по такому-то адресу действительно до такого-то года находилась в/ч такая-то. Я вот на своем примере поясню... прописан при части, самой части уже нет, но на его базе есть Учреждение (назовем его так)... паспортистка, когда я к ней пришел за выписками, тут же выдала выписку из домовой книги (с в/ч) и вместо копии ФЛС выдала справку, что войсковая часть действительно находится по такому-то адресу. Прошло на ура. Поэтому, если были прописаны при части - истребуйте с правоприемника. Ежели совсем глухо, то придется делать запрос в архивТакие замечания выложил ТС на оф. сайте.
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Обратитесь напимер к своему командиру или командиру той части что встала на место вашей и пусть даст справку такого планаВ копии правоустанавливающих документов по адресу: Калужская обл., ул. Осипенко, д.3
СПРАВКА Дана томуто в том что указанный дрес является юридическимадресом в/ч принадлежащее дрогому МО РФ.Подпись печать. Мы это проходили когда сослуживец получал по 80 приказу, прописан был при штабе армии.Факсом прислали от жил.группы флота и прокатило сразу.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А в добавок домовые книги расфрмировнных частей и общаг ранее принадлежащие в/ч переданы в местные отделы УФМС.Можно к ним обратиться чтоб дали архивную справку с указанием что адрес в/ч принадлежащее МО РФ.Не вижу проблем страшных и нерешаемых.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Так в том и дело что все руки разводят...и ответ один- мы не можем и не даем таких справок.
выписку из домовой книги дали с указанием прописки, а то что это тер. в/ч (хотя и бывшей) и нет там жилья для постоянного проживания никто давать не хочет.
выписку из домовой книги дали с указанием прописки, а то что это тер. в/ч (хотя и бывшей) и нет там жилья для постоянного проживания никто давать не хочет.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Может Вы что-то не так объясняетеа то что это тер. в/ч (хотя и бывшей) и нет там жилья для постоянного проживания никто давать не хочет.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»