Занимался аналогичным вопросом, написал заявы в Воронеж, Питер и Мскву, отправил заказными письмами, тишина. В пт дозвонился до Информцентра ДЖО Андрей грит: "Вы правильно всё сделали, но отправьте своё согласие факсом, так быстрее будет". Отправил, перезвонил, Андрей грит:"Факс получил, читается хорошо, принято к исполнению, ждите извещения." Вот так...Действительно достали! Я уже и заявление в ЗРУЖО написал о согласии с допатой, а всё равно нет извещения! Как они там распределяют?!
Извещения ДЖО
-
- Активный новичок
В реестре появились сведения о распределении квартиры и номер извещения от 15.02.2012г. Подскажите, каким способом побыстрее узнать что в извещении написано (что за квартира предложена, с доплатой или без)? И как лучше получать это извещение (ждать его в части или ехать за ним в ДЖО)?
Re:
#7053Позвоните в ДЖО или на "горячую линию". А забирать ... Смотря где служите.В реестре появились сведения о распределении квартиры и номер извещения от 15.02.2012г. Подскажите, каким способом побыстрее узнать что в извещении написано (что за квартира предложена, с доплатой или без)? И как лучше получать это извещение (ждать его в части или ехать за ним в ДЖО)?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Юрий Александрович,
тут все спросите Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный) а забирать в РУЖО наверно, хотя по пр 1280 они должны нам вручать
тут все спросите Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный) а забирать в РУЖО наверно, хотя по пр 1280 они должны нам вручать

США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Re:
#7055Занимался аналогичным вопросом, написал заявы в Воронеж, Питер и Мскву, отправил заказными письмами, тишина. В пт дозвонился до Информцентра ДЖО Андрей грит: "Вы правильно всё сделали, но отправьте своё согласие факсом, так быстрее будет". Отправил, перезвонил, Андрей грит:"Факс получил, читается хорошо, принято к исполнению, ждите извещения." Вот так...Действительно достали! Я уже и заявление в ЗРУЖО написал о согласии с допатой, а всё равно нет извещения! Как они там распределяют?!
Напишите, пожалуйста, номер факса. Заявление на чьё имя было? Заранее спасибо! Ещё чуток подожду (вдруг случится чудо и всё-таки выпишут извещение!) и буду действовать!
Смотрите здесь http://dom.mil.ru/dom/contacts.htmНапишите, пожалуйста, номер факса.
«Приемная директора Департамента»
8 (495) 696-98-55
8 (495) 696-12-02 – факс
Пишите - Директору департамента жилищного обеспечения Министерства обороны РФ Харченко Ольге Александровне.Заявление на чьё имя было?
Номер мне продиктовал Андрей (представитель ДЖО на "горячей линии") он же проверил все мои данные в "Алуште" и посоветовал отправить заявление факсом: 8(495)6966484 или 8(495)6966463. Но параллельно заяву я отправил по почте.номер факса
Директору департамента жилищного обеспечения Министерства обороны РФ Харченко Ольге Александровне.
Товарищи! Кто стоял на Тулу на трешки - проверьте свои л/н по Реестру! Кое кому выделили! Извещения от февраля! Спасибо!
Что слышно про массовую выписку извещений? Обещали на начало февраля, а он уже заканчиваться вздумал... 

По телефону горячей линии сказали конец февраля-начала марта.Обещали на начало февраля, а он уже заканчиваться вздумал...
А как они извещают то??? Мужу сказали, что якобы на нас пришла телефонограмма, что нам что то распределили. Но на доммил нет информации. А как теперь узнать? позвонить на горячую линию или как? И вообще - может ли быть такое? 

Экотелеком - это по ЛЮБВИ!
Re:
#7063Вы нам расскажете на что стояли?С какого года?Самое надежное конечно звонить. Вам необходимо будет им сказать личный номер, и номер паспорта или удостоверенияА как они извещают то??? Мужу сказали, что якобы на нас пришла телефонограмма, что нам что то распределили. Но на доммил нет информации. А как теперь узнать? позвонить на горячую линию или как? И вообще - может ли быть такое?
По поводу распределения много говорили что конец февраля массовая выписка будет. Вот только что такое конец февраля? Может 31 февраля???
Стояли на Балашиху (Подольск, Одинцово). Так и написано на доммил. А по какому тел. звонить? просто на горячую линию? я уже запуталась 
Добавлено спустя 42 секунды:
А как они вообще то извещают? или ждать все же инфы на доммил?

Экотелеком - это по ЛЮБВИ!
Re:
#7065dom.mil это такое что-то с чем-то и чего от него ждать не знает никто. Вас же известили. Уточняйте по телефону. Там и узнайте где Вам что забрать. Телефон на ветке эл.очередьСтояли на Балашиху (Подольск, Одинцово). Так и написано на доммил. А по какому тел. звонить? просто на горячую линию? я уже запуталась
Ланочк@,
Дозваниваетесь (дозвониться трудно, но можно) - говорите л/номер, Вам называют № и дату извещения и адрес, спрашиваете - где извещение и далее - по ситуации..
Дозваниваетесь (дозвониться трудно, но можно) - говорите л/номер, Вам называют № и дату извещения и адрес, спрашиваете - где извещение и далее - по ситуации..
Коломну тоже распределяют:Товарищи! Кто стоял на Тулу на трешки - проверьте свои л/н по Реестру! Кое кому выделили! Извещения от февраля! Спасибо!
Личный номер П-8ХХХХХ
Дата принятия на учет 17.07.2001
Количество членов семьи 4
Право на дополнительную площадь Да
Место предоставления жилого помещения Коломна
Сведения о распределении квартиры Да
Извещение о распределении жилого помещения № 73ХХХ ( ТЕПЛЫЙ СТАН ), 06.02.2012
Способ обеспечения жильем квартира
Дата и основание снятия с учета
-
- Участник
Откликнитесь, кому Мурманск предложили за последнее время. Мне Алушта "поставила" ИМЖ - Мурманская.. (это вместо СПб), вот, жду не дождусь, когда же "осчастливят". Отправил три факса в Москву, письмо Кулькину, в очереди с 1992 года. Устал в распоряжении Родину защищать, но если надо, готов за Русь еще постоять.
На официальном сайте Западное РУЖО выложили извещения от 21.02.12г Нас НЕТ. Жду долго ,звоню,узнаю.Отвечают ждите. Сколько ждать... Пока ждалка не закончится наверное
-
- Участник
Так это не официальный сайт Западного РУЖО, а сайт ТС. Не путайте, и не вводите в заблуждение.
Получили извещение без списка документов и особой очереди.Поехали смотреть квартиру в Осиновой роще,а люди которые показывали жильё сказали,что эту квартиру уже смотрели 5 дней назад с извещением на такой же адрес.Сказали бытрее документы собирайте,кто быстрее с решением придет,тому квартира и достанется.Я вся в растройстве,что делать?Что это -двойное распределение?Страшно вдруг наше извещение анулируют.Может кто-нибудь слышал о подобном?Что важнее получить решение о заселении или ДСН,чтоб квартира стала твоей?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Звоните в ДЖО, звоните на горячую линию, выясняйте этот вопросЯ вся в растройстве,что делать?Что это -двойное распределение?
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Пробуйте звонить ДЖО, извещение - это их детище. Не расстраивайтесь раньше времени, может там, кто квартиру показывал, напутали чего-то. Я тож свою не смотрел, она на 16-м этаже, туда бы я не забрался, смотрел на втором. А вот на след. день приехали бы хозяева, а им сказал бы кто, что вчера вашу квартиру уже смотрели.ничего определенного не сказали
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Лично я имел вииду эту Горячая линия по жилью 8-800-200-22-94 (звонок бесплатный) Но можно звонить "целой куче", где-нибудь возможно и помогутГорячая линия, это которая? А то их там на сайте целая куча!
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»