Да ни кто никуда не смотрит! Нет учета. Нет очереди! И даже посмотреть очередность распределения невозможно! У нас пришло еще 3 извещения, все двушки. На Сельме, Чкаловск и Аэропортная. Возможно все отказные.А унас в соседней части служит чел, ему 40 лет, действующий. Приходит и радостно глаголит что ему на Борзова дали трешку. Как распределяют? Куда смотрят?
Калининград и область
Звонила на горячую линию по жилью. Вопрос: По какому принципу распределяется жилье? Ответ: Жилье распределяет компьютер. Вопрос: Почему распределяют хаотично, бессистемно? Ответ: Может быть сбой в компьютере или нужно спрашивать у специалистов. Ваш вопрос записан, вам обязательно перезвонят через 15 дней.
Нужно спрашивать конкретно: по какому алгоритму работает компьютер. Когда этот алгоритм скрыт - коррупция, обман и издевательство. Что собсна и происходит. Есть подозрение, что никакого алгоритма нет.
Я уже писал, что компьютер оборудован купюроприемником, для исполнения желаний! Взятки были, есть и будут! А железную шайтан-машину ничем не купить, ей помогают люди делать как надо!Нужно спрашивать конкретно: по какому алгоритму работает компьютер. Когда этот алгоритм скрыт - коррупция, обман и издевательство. Что собсна и происходит. Есть подозрение, что никакого алгоритма нет.
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Это ваше личное мнение, а я лично видел как шайтан машина работает и выписывает извещения. Так что могу провести ликбез по этой тематике.Да не исключаю возможность ручного вмешательства человека.Но это может быть минимальный процент а не повально.Я уже писал, что компьютер оборудован купюроприемником, для исполнения желаний! Взятки были, есть и будут! А железную шайтан-машину ничем не купить, ей помогают люди делать как надо!
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Да, если можно, как же все-таки работает эта шайтан-машина?Это ваше личное мнение, а я лично видел как шайтан машина работает и выписывает извещения. Так что могу провести ликбез по этой тематике.Да не исключаю возможность ручного вмешательства человека.Но это может быть минимальный процент а не повально.
А кто знает - "Северный жилой район" это где? Там что-то строится? Или уже построено? Сдается? Или уже сдано? Поподробнее, пжлста...Нашел по однушкам на сайте МО
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Когда дома или квартиры приняты по акту, документы поступают в ДЖО.Там чел по указанию начальника отдела забивает данные с документации (адреса, кол-во комнат, метраж жил., метраж общий, основании принятия и т.д.) в программу учета закупки жилья в комп.Таких данных забиваются много, так как чел этим занимался 2-3 дня. Далее опять по команде нач. одела распределения жилья (а она по указанию нач.ДЖО) чел. верером перед уходом домой открывает программу формирования извещений и дает команду на формировании (то есть тупо нажимает кнопку старт) и уходит домой (причем уходил последним в отделе).В это время программа залезает в базу данных квартир и в базу данных по учету, сверяет данные в/сл по параметрам кол.членов семьи, регион, право на доп.площадь, дата постановки в очередь, выбранное ИМЖ и с данными по квартирам и тихо формирует извещения, закидывая их в базу выписаных извещений.Утром чел.приходил на 30 мин раньше и смотрит что сотворила шайтан машина за ночь.Если не находить явных ошибок то дает команду распечатать извещения (одним махом распечатывались по 2,5- 5 тыс. штук за один присест).После этого начинается раскладка по огранам военного управления (округам,армиям, флотам, видам ВС).После чего по команде они относят их на подпись ноч.ДЖО и его замам у кого есть право подписи.И только после этого поступает информация в округа о выписанных извещениях и они передаются представителям ОВУ по доверенности. В декабре 2010 когда распределяли Подольск 1 контракт за один присесть выписали 5т извещений.Сидели до 2 ч ночи раскладывали и сверяли их.Но уже после того как поступают отказы от некоторых квартир, данные опять забиваются в базу (возвращаются). Да в ручную можно задать и выписать на конкретного человека и конкретную свободную квартиру, вопрос не в это.Но это не несет (по крайней мере на то момент когда я там был) массовый характер.Как сечас там делают не берусь утвердать.Тогда нач. отдела расспределения была Инна Евгеньевна "бой баба",не лопускала никого до инфе распределения квартир, даже раб. ДЖО. Как то вот так.Да, если можно, как же все-таки работает эта шайтан-машина?
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Скудновато как-то для 7ми сданных домов... Да и сам сайт "приказал долго жить"...там новые списки
-
- Новичок
Re: Калининград и область
#465Сограждане, кто знает почему не работает сайт Калининграда, хоть что-то было, хоть какая то инфа.... Опять неизвестность.... 

Что происходит? Да, действительно недолго проработал сайт Калиниградского РУЖО. И никакой информации, как идёт распределение... 

Наконец-то, свершилось, вчера мы тоже получили извещение на Борзова, 3 комн, 72 м., 2 этаж, в очереди с 2004 года. Еще у нас получили те, кто с 1999 года и 2007 года. Воообще не понятно, как они распределяют.
А у нас тоже 2007 год получил квартиру на Борзова, а тот кто с 1996 года стоит - нет. Мы сами с 2004 г. стоим, пока ждем....
Может все зависит от метража положенного???
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
Может у кого-нибудь есть ссылки на проекты домов, кот строятся на Борзова. Интересует сколько квартир и метраж
Может все зависит от метража положенного???
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
Может у кого-нибудь есть ссылки на проекты домов, кот строятся на Борзова. Интересует сколько квартир и метраж
Успокойтесь, на Маршала Борзова квартиры уже распределили.
Сегодня Чирков вручал ключи от 396 квартир. http://www.rg.ru/2012/02/22/reg-szfo/no ... anons.html Есть и фоторепортажи на других сайтах. Мы в пролете. Остается порадоваться за счастливчиков.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Наши дома, наверное, будут на Ломоносова ( шесть). Контракт подписали вначале декабря 2011 г. Собираются строить год. Но, дома не строят за год. Минимум 17 месяцев.
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Может быть, вручение ключей на Борзова было показухой. Мало получить извещения. Ещё нужно пройти процедуру проверки. Такое уже проходили.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Наши дома, наверное, будут на Ломоносова ( шесть). Контракт подписали вначале декабря 2011 г. Собираются строить год. Но, дома не строят за год. Минимум 17 месяцев.
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
Может быть, вручение ключей на Борзова было показухой. Мало получить извещения. Ещё нужно пройти процедуру проверки. Такое уже проходили.
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
Ну про 300 квартир - враки. Сама присутствовала, мы тоже получили ключи (которые после осмотра квартир забрали), ключи выдали от силы 50 семьям. Но все только для ТВ, ключики-то забрали. Ждем, когда проверят документы.
Поздравляю!!! Как же они распределяют если получили 2007 год? я стою раньше
Все распределяет шайтан-машина и предыдущий блогер это подтвердил?Когда дома или квартиры приняты по акту, документы поступают в ДЖО.Там чел по указанию начальника отдела забивает данные с документации (адреса, кол-во комнат, метраж жил., метраж общий, основании принятия и т.д.) в программу учета закупки жилья в комп.Таких данных забиваются много, так как чел этим занимался 2-3 дня. Далее опять по команде нач. одела распределения жилья (а она по указанию нач.ДЖО) чел. верером перед уходом домой открывает программу формирования извещений и дает команду на формировании (то есть тупо нажимает кнопку старт) и уходит домой (причем уходил последним в отделе).В это время программа залезает в базу данных квартир и в базу данных по учету, сверяет данные в/сл по параметрам кол.членов семьи, регион, право на доп.площадь, дата постановки в очередь, выбранное ИМЖ и с данными по квартирам и тихо формирует извещения, закидывая их в базу выписаных извещений.Утром чел.приходил на 30 мин раньше и смотрит что сотворила шайтан машина за ночь.Если не находить явных ошибок то дает команду распечатать извещения (одним махом распечатывались по 2,5- 5 тыс. штук за один присест).После этого начинается раскладка по огранам военного управления (округам,армиям, флотам, видам ВС).После чего по команде они относят их на подпись ноч.ДЖО и его замам у кого есть право подписи.И только после этого поступает информация в округа о выписанных извещениях и они передаются представителям ОВУ по доверенности. В декабре 2010 когда распределяли Подольск 1 контракт за один присесть выписали 5т извещений.Сидели до 2 ч ночи раскладывали и сверяли их.Но уже после того как поступают отказы от некоторых квартир, данные опять забиваются в базу (возвращаются). Да в ручную можно задать и выписать на конкретного человека и конкретную свободную квартиру, вопрос не в это.Но это не несет (по крайней мере на то момент когда я там был) массовый характер.Как сечас там делают не берусь утвердать.Тогда нач. отдела расспределения была Инна Евгеньевна "бой баба",не лопускала никого до инфе распределения квартир, даже раб. ДЖО. Как то вот так.
Походу это засланный казачек!
Всех с Праздником! Посмотрел вчера тв и настроение упало. Зависть! Но искрене рад за тех кто получил! Если бы распределение было по честному то и разговоров бы небыло, а так в душе обида и праздника не хочется.Извените за прямоту.
#474С праздником! Веры и стойкости всем, кто их ещё не потерял в нашей "справедливой" реальности!
Следующий тост пусть будет за свою крышу над головой - свою квартиру!

-
- Активный новичок
"Посмотрел вчера тв и настроение упало. Зависть!..."
С праздником всех! Здоровья и терпения!!!
А несправедливое распределение жилья пусть будет на совести тех кто принимает законы. Я в армии 28 лет. В очередь встал в 2006 году. Здоровья нет. Хочется дождаться. Еще раз всех поздравляю от всей души.
С праздником всех! Здоровья и терпения!!!
А несправедливое распределение жилья пусть будет на совести тех кто принимает законы. Я в армии 28 лет. В очередь встал в 2006 году. Здоровья нет. Хочется дождаться. Еще раз всех поздравляю от всей души.

- Людмила Павловна
- Постоянный участник
Вот это Вы зря! Будет и на Вашей улице праздник! Точно-точно!Посмотрел вчера тв и настроение упало. Зависть!
Не знаю уж КАК распределяют на самом деле, но считаю, что нам, например и соседям моим распределили вполне справедливо - мы ждали с 2003 года, они ждали с 2000.Если бы распределение было по честному
С праздником! И пусть поскорее все въедут в свои квартиры! Искренне всем желаю!

#477Рад за всех, кто получил жилье! Поздравляю! Просто устали ждать. Служу 1989 года. В распоряжении 2 года. По причине переводов к новому месту службы всё время в конце очереди. В Калининградской области с 2007 года. В очереди с 2008 года. Семья из 4 человек. Когда же будет своё жильё? 

Сидит администратор(А) сайта http://zruzo5.ts9.ru/, пытается воостановить его работу.
Подходит один бездомный, но очень грамотный военный (В) и говорит:
-Дяденька, а я знаю почему Ваш сайт не работает !!!
-(А): Иди на сайт dom.mil.ru от сюда !!!!
Через минуту (В) подходит опять
-Дяденька, а я знаю почему Ваш сайт не работает!!!
-(А) : Иди на сайт zapadnoedgo.ru от сюда !!!!
(В) третий раз подходит:
-Дяденька а я знаю почему Ваш сайт не работает !!!
Уже достал (А)...Тот:
-(А):Ну почему, почему ????!!!!!!
-(В): Потому, что Вы не потратили на него 36 млн. рублей!!!!
Подходит один бездомный, но очень грамотный военный (В) и говорит:
-Дяденька, а я знаю почему Ваш сайт не работает !!!
-(А): Иди на сайт dom.mil.ru от сюда !!!!
Через минуту (В) подходит опять
-Дяденька, а я знаю почему Ваш сайт не работает!!!
-(А) : Иди на сайт zapadnoedgo.ru от сюда !!!!
(В) третий раз подходит:
-Дяденька а я знаю почему Ваш сайт не работает !!!
Уже достал (А)...Тот:
-(А):Ну почему, почему ????!!!!!!
-(В): Потому, что Вы не потратили на него 36 млн. рублей!!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»