Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
- Lt Colonel
- Участник
Господа и дамы - во-первых всех с наступающим ПРАЗДНИКОМ!!! Далее - по теме ресурса - неоднократно видел предложения (заявления, просьбы,...) организовать несколько обновляемых (ну хотя бы раз в неделю) файлов по основным темам, как то - извещения, ЕГРП-83 (дата подачи запроса + результаты по регионам (это даст возможность лично затребовать данные по недостающим сведениям)). Ну и наконец - данные по готовности ДСН (наличие бланка(проекта) договора, его № и т.д.). Уверен - никакого перемещения организации в более крупное помещение не потребуется (вспомните народную мудрость про схожесть переезда с пожаром - утрата документов, времени, сотрудников,...)... увеличения штата, объёмов финансирования,...тоже... В стенах существующего здания ТС вы будете слышать только одинокое эхо Ваших собственных шагов...
Добавлено спустя 26 минут 46 секунд:
Господа, по т.н. "превентивным спискам очерёдности посещения кабинетов ТС" (различные версии) - хочу выразить своё чисто субъективное мнение - на мой взгляд - справедливости ради - только "живая очередь"... Подумайте же наконец о наших будущих соседях (в н.в. проживающих в других регионах). Человек, приезжающий невесть откуда, узнаёт, что он 40-й,50-й,....,100-й.... В то время как "местный" записывает себя + 5 а то и 10 сослуживцев (друзей, товарищей и т.д.) и подъезжает к 10.00 первым...
Добавлено спустя 26 минут 46 секунд:
Господа, по т.н. "превентивным спискам очерёдности посещения кабинетов ТС" (различные версии) - хочу выразить своё чисто субъективное мнение - на мой взгляд - справедливости ради - только "живая очередь"... Подумайте же наконец о наших будущих соседях (в н.в. проживающих в других регионах). Человек, приезжающий невесть откуда, узнаёт, что он 40-й,50-й,....,100-й.... В то время как "местный" записывает себя + 5 а то и 10 сослуживцев (друзей, товарищей и т.д.) и подъезжает к 10.00 первым...
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...
Уважаемый УЭЧИ!
#12572Уважаемый УЭЧИ!
Буду очень Вам признателен (и не только я, но и ещё человек эдак 400-450), если Вы проясните положение с подордерными делами, которые были проверены в Санкт-Петербурге, и по которым имеются замечания. Участники форума, попавшие в эту категорию, совершенно не имеют представления, какие действия предпринимать далее.
Вкратце о себе. Увидев себя в списках и приехав в Тёплый стан с недостающими документами и выписками из ЕГРП, я попал на приём в 7 кабинет в надежде получить решение или хотя бы добиться просмотра моих документов. Однако мне было сказано, что я обратился не по адресу (несмотря на то, что сам руководитель 1 отдела объявил, что будут приняты все, имеющие выписки из ЕГРП на руках) и предложили сдать документы в 11 каб. К тому времени (после окончания рабочего дня) в 11 каб. никто уже не принимал документы, но мне удалось попасть на приём к Вере Павловне.
Она просмотрела перечень замечаний по моему подордерному делу и признала, что большая часть замечаний просто абсурдна и сказала, какие ещё документы необходимо подготовить и довезти в 11 каб. вместо тех, что были указаны в Санкт-Петербурге.
На вопрос "что делать дальше?" последовал ответ "ждите информацию на сайте...".
То есть складывается патовая ситуация: подордерное дело проверено, но качество проверки никого не устраивает; все документы практически есть, в т.ч. выписки из ЕГРП, но мы "начинаем песенку с начала". Это при том, что подордерное было переложено из архива в производство 18 августа 2011 года.
Теперь возвращаясь к сути вопроса:
у нас, оказавшимся в подобной ситуации, только одна просьба - определитесь с нами. Проясните, что делать. Ждать ли повторной проверки этих дел или ждать уже готовых ДСН с последующим устранением недостатков "с колёс". Или, может, всё-таки решить вопрос так, чтобы наши недостатки рассматривали инспектора в нашем присутствии (у кого есть такая возможность), чтобы не появлялось "конкурирующих" недостатков.
Не хочется доводить дело до суда, если есть возможность решить вопрос без "пыли и шума", у Вас и так уже предостаточно сил отнимается на это. О себе мы не будем говорить. Не проще ли внятно определить "правила игры" с тем, чтобы нас не "футболили" из кабинета в кабинет.
С надеждой на Ваше понимание сути вопроса - офицер ВС СССР (в последующем - ВС РФ) с 1985 года.
Буду очень Вам признателен (и не только я, но и ещё человек эдак 400-450), если Вы проясните положение с подордерными делами, которые были проверены в Санкт-Петербурге, и по которым имеются замечания. Участники форума, попавшие в эту категорию, совершенно не имеют представления, какие действия предпринимать далее.
Вкратце о себе. Увидев себя в списках и приехав в Тёплый стан с недостающими документами и выписками из ЕГРП, я попал на приём в 7 кабинет в надежде получить решение или хотя бы добиться просмотра моих документов. Однако мне было сказано, что я обратился не по адресу (несмотря на то, что сам руководитель 1 отдела объявил, что будут приняты все, имеющие выписки из ЕГРП на руках) и предложили сдать документы в 11 каб. К тому времени (после окончания рабочего дня) в 11 каб. никто уже не принимал документы, но мне удалось попасть на приём к Вере Павловне.
Она просмотрела перечень замечаний по моему подордерному делу и признала, что большая часть замечаний просто абсурдна и сказала, какие ещё документы необходимо подготовить и довезти в 11 каб. вместо тех, что были указаны в Санкт-Петербурге.
На вопрос "что делать дальше?" последовал ответ "ждите информацию на сайте...".
То есть складывается патовая ситуация: подордерное дело проверено, но качество проверки никого не устраивает; все документы практически есть, в т.ч. выписки из ЕГРП, но мы "начинаем песенку с начала". Это при том, что подордерное было переложено из архива в производство 18 августа 2011 года.
у нас, оказавшимся в подобной ситуации, только одна просьба - определитесь с нами. Проясните, что делать. Ждать ли повторной проверки этих дел или ждать уже готовых ДСН с последующим устранением недостатков "с колёс". Или, может, всё-таки решить вопрос так, чтобы наши недостатки рассматривали инспектора в нашем присутствии (у кого есть такая возможность), чтобы не появлялось "конкурирующих" недостатков.
Не хочется доводить дело до суда, если есть возможность решить вопрос без "пыли и шума", у Вас и так уже предостаточно сил отнимается на это. О себе мы не будем говорить. Не проще ли внятно определить "правила игры" с тем, чтобы нас не "футболили" из кабинета в кабинет.
С надеждой на Ваше понимание сути вопроса - офицер ВС СССР (в последующем - ВС РФ) с 1985 года.
Вы свой выбор сделали-гнилушку в собственность!Обижаться не на кого1когото гнилой дом в глухой деревне от прабабки
Добавлено спустя 59 секунд:
кто то может и получает 2-3 квартиры
Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
Дохлый номер! У сослуживцев аналогичная систуация_ждите инфы на оф. сайте!Нужно позвонить и выяснить 8(915) 324 31 44
Re: Уважаемый УЭЧИ!
#12574Хочу напомнить как проводилась работа по проверке подордерных дел в бывших КЭЧ в конце 2010-начале 2011 года, которые сейчас расформированы. Записывались на сайте в электронную очередь. КЭЧ находились тоже у черта на рогах, но по конкретной записи относительно несложно по нынешним временам было добраться на автобусе. В назначенный день примерно к своему часу по списку (никакой толчеи, человек 10 в холле, кресла, туалет КЭЧ к вашим услугам, никаких захлопывающих дверь перед вашим носом солдатиков) привозили комплект документов по приказу, сдавали инспектору. Он(она) при тебе просматривали бегло, ведя пальцем по приказу, и наметанным глазом СРАЗУ, "не отходя от кассы", выявляли недостатки и отправляли за недостающим. Когда офицер приезжал во второй раз и довозил доки, опять же при нем забивались его ФИО в "рыбу" и все, "Рио-Рита, Брызги шампанского" в глазах и душах обеих сторон. На это уходило 15-20 минут, с учетом выхода инспектора на подпись в кабинет начальника. Вели прием 2 (два!) инспектора и все успевали. Самое "трудное" было дождаться записи на конкретное число, если это можно назвать трудностью. Никаких криков и оскорблений в адрес сотрудников, только пожелания здоровья и успехов в работе.Уважаемый УЭЧИ!
Подордерное дело проверено, но качество проверки никого не устраивает; все документы практически есть, в т.ч. выписки из ЕГРП, но мы "начинаем песенку с начала". Это при том, что подордерное было переложено из архива в производство 18 августа 2011 года.
Или, может, всё-таки решить вопрос так, чтобы наши недостатки рассматривали инспектора в нашем присутствии (у кого есть такая возможность), чтобы не появлялось "конкурирующих" недостатков.
офицер ВС СССР (в последующем - ВС РФ) с 1985 года.

Так что офицер появлялся там до заветного заключения ДСН 2 (два), реже 3(три) раза, в сложных семейных случаях.
Хочу добавить, что архив там тоже был с двумя инспекторами, и работа тоже велась спокойно.
Пусть реальность будет круче мечты...
Re: МОСКВА
#12575Объем документов который "обрабатывает теплый стан" огромен.Более 24000 учетных и подордерных дел по постоянному жилью, к этому нужно добавить более 12000 по служебному жилью.Приём документов, их изучение, принятие решений о признании нуждающимся в получении жилых помещений(служебных,постоянных),внесение изменений в Реестр в связи с избранием нового места жительства,изменения в составе семей,воинских званий,проверка подордерных дел,принятие решений о заключении договоров социального и служебного найма - требует много времени, профессионализма сотрудников отдела.Все документы которые поступили в отдел будут проверены и по ним будут приняты решения.Кто сегодня уже получил ДСН он считает себя счастливым, а тот кто не получил - считает себя потерпевшим или пострадавшим.А как быть с теми кто приносит фиктивные учетные и подордерные дела, кто пытается получить квартиру незаконно, а порой 2-3 квартиры( на себя, "бывшую жену", детей, невесток).А казна то не резиновая, при таком подходе квартир на всех не хватит.Нужно набраться терпения,сдержанности и понимания по отношению к сотрудникам отдела,все документы будут рассмотрены и по ним будут приняты решения.Нужно видеть во всём этом объективные трудности и любить не только себя одного, а уважать и тех, кто делает эту работу.
Уважаемая moskva."moskva" 1) Объем документов который "обрабатывает теплый стан" огромен.Более 24000 учетных и подордерных дел по постоянному жилью, к этому нужно добавить более 12000 по служебному жилью ... 2) ...А как быть с теми кто приносит фиктивные учетные и подордерные дела, кто пытается получить квартиру незаконно, а порой 2-3 квартиры( на себя, "бывшую жену", детей, невесток)... 3)...А казна то не резиновая, при таком подходе квартир на всех не хватит ... 4).. .Нужно набраться терпения,сдержанности и понимания по отношению к сотрудникам отдела,все документы будут рассмотрены и по ним будут приняты решения... 5) ...Нужно видеть во всём этом объективные трудности и любить не только себя одного, а уважать и тех, кто делает эту работу.
"moskva",по пунктам:
1) 24000+12000=36000. Это не просто количество "дел"-это количесство живых людей(если помножить на членов семей получится цифра еще более впечатляющая).А "дела"-это дела не уголовников,по которым ведется следствие(кстати, по моему, и для них оговорены сроки пребывания под следствием и продляются они оговоренным в документах образом).
Про все трудности ТС мы знаем и обсуждалась эта тема не раз(5 областей,штат,помещение,финансирование,...).Но коль так сложилось,почему нет движения навстречу? Почему информацию нужно добывать по крупицам на форуме?Почему ТС не работает на опережение? Вспомните как было с "Питерскими" делами:"мы отправили в Питер 1000 дел". Кто принял решение,зачем,чьи дела,чего ждать ?-"Без коментариев".Отсутствие информации-основная причина недовольства.Ну и апофиоз-"двойники".
2) "Вор должен сидеть в тюрьме".Мы все подали "Сведения о наличии/отсутствии...",в которых расписались,что готовы ко всем смертным карам,если проверки выявят наличие жилья.Есть указание МО выдавать ДСН "под Обязательство".Исполняйте.Ну а найдете чтото-суд-с вещами на выход-этап-казенная хата.Из 36000 хитрожо... основная масса "нищии как церковные мыши".Однако в призумции невиновности т.Гринев всем отказал.
3) не там "блох ловим".
4)ктобы сомневался,тем более ВВП недалее как вчера озвучил "ну самые свежие последнии сроки".
5)(см. п.1)+наряду с "объективными" просматриваются и "ну очень СУБЪЕКТИВНЫЕ " моменты.А сотрудников ТС мы уважаем(они нам за год стали как родные).
Прежде чем вносить сообщение на форум, нужно было бы хотя-бы с определенной частью страниц форума ознакомиться, тем более если Вы имеете отношение к сотрудникам ЗРУЖО. Но это, конечно же, если бы Вас интересовало именно общение с в/сл. К сожалению же, поскольку Вы тут размещаете выдержки из докладов руководству, пока это не стоит Вашей целью. Поймите, люди на этом форуме живут уже до и более года и все эти "краски" и их истинные причины появления, здесь очень многим известны. Такие сообщения как Ваше, только порождают лишние эмоции, а людям необходимы всего лишь ответы на вопросы и нормальное информационное поле. Если у Вас есть возможность работы именно в этом направлении, мы этого ждем с нетерпением. Иначе, как мне кажется, толкового ничего не получится.
С уважением.
Re:
#12576Извините за повтор, но очень хотелось бы получить ответы на свои вопросы. Как видно из форума инфо о состоянии подордерных дел интересует многих.А как же мы, сдавшие ранее и проверенные Питером, всё ещё перепроверяют?Мы нашли себя в списках готовых ЕГРП, сдавали документы в начале декабря 2011г.
1) Подскажите, кто-нибудь из списка проверенных "Питерских дел" находил себя в запросах ЕГРП?
2) Уважаемый "уэчи", когда планируется отправка запросов в ЕГРП из списка "питерских" на тех, у кого напротив ФИО указано - решение?
Не сочтите за укор, но если в день по 40-50 запросов, то только на этот список необходимо пртимерно 20-25 рабочих дней, т.е. месяц.
Не нахожу себя и своих сослуживцев нигде уже месяц от обещанного "карантина" из двух недель по проверенным в Питере делам. Сообщите хоть какую-нибудь приблизительную информацию по срокам запросов, пожалуйста.
Лучше быть немного потерпевшим, чем сильно пострадавшим.
Я один из "Питерских" - в списках ЕГРП от 21.02.12 обнаружил себя уже с ответом: запрос 20.02 - ответ 21.02 - невероятная скорость запроса, учитывая что сам делал в Росреестре запрос в ноябре 2010 получил в январе 2012 с датой выдачи 06 июля 2011.
- Lt Colonel
- Участник
По моему, г-н Очередник, администрация данного ресурса (за небольшим исключением) крайне мало заинтересована в информировании участников... К сожалению, основная масса вопросов (предложений) не находит конкретных ответов (решений)... Вряд ли руководство вообще их читает (в силу объективных обстоятельств, предстоящих выборов Президента РФ, личной загруженностью, срочной необходимости представления отчётов в вышестоящие органы военного управления (разумеется позитивных),...)... Одно хорошо - простые люди подсказывают решение в конкретной ситуации. Всем большое спасибо...Извините за повтор, но очень хотелось бы получить ответы на свои вопросы. Как видно из форума инфо о состоянии подордерных дел интересует многих.
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...
-
- Участник
http://www.kp.ru/daily/25839/2811649/
зато как красиво умеют говорить!
уважаемые МУЖЧИНЫ! Воины! мужья. братья, сыновья, дедушки. с наступающим вас праздником, и пусть многие говорят, что и праздник не тот, и эпоха другая ,и армия уже не та, все же , этот день-ваш, наших дорогих мужчин. а мы, ваши жены, сестры, дочери, мамы будем с вами в самые трудные минуты, мы вас любим!
с уважением, дочь и жена военного. Горжусь своим отцом и своим мужем.
зато как красиво умеют говорить!
уважаемые МУЖЧИНЫ! Воины! мужья. братья, сыновья, дедушки. с наступающим вас праздником, и пусть многие говорят, что и праздник не тот, и эпоха другая ,и армия уже не та, все же , этот день-ваш, наших дорогих мужчин. а мы, ваши жены, сестры, дочери, мамы будем с вами в самые трудные минуты, мы вас любим!
с уважением, дочь и жена военного. Горжусь своим отцом и своим мужем.
Информация касается тех, кто отправлял подордерные дела почтой (из вчерашнего посещения ТС товарищем).
Все полученные ТС письма не вскрывая складируются или в 11 каб. или в архиве (так и не понял), обрабатывают их, когда есть свободное время в неприемные дни (то есть никогда или очень редко).
На сегодняшний день работают с письмами, полученными в августе 2011 г. (учитывая то, что ТС начало свою работу в августе, то скорость просто поражает).
По телефону дела искать никто не будет. Необходимо лично приезжать с почтовыми документами, совместно с работником ТС искать свое письмо, и сразу сдавать его на входящий. Иначе может дойти до того, что квартиру перераспределят.
В данный момент ТС принципиально письма с почты не забирает, и их возвращают адресату.
Просьба работников ТС, появляющихся на сайте, подтвердить или опровергнуть данную информацю.
С учетом бардака с очередью и удаленностью от Москвы, личное посещение ТС становится проблемой.
Все полученные ТС письма не вскрывая складируются или в 11 каб. или в архиве (так и не понял), обрабатывают их, когда есть свободное время в неприемные дни (то есть никогда или очень редко).
На сегодняшний день работают с письмами, полученными в августе 2011 г. (учитывая то, что ТС начало свою работу в августе, то скорость просто поражает).
По телефону дела искать никто не будет. Необходимо лично приезжать с почтовыми документами, совместно с работником ТС искать свое письмо, и сразу сдавать его на входящий. Иначе может дойти до того, что квартиру перераспределят.
В данный момент ТС принципиально письма с почты не забирает, и их возвращают адресату.
Просьба работников ТС, появляющихся на сайте, подтвердить или опровергнуть данную информацю.
С учетом бардака с очередью и удаленностью от Москвы, личное посещение ТС становится проблемой.
-
- Постоянный участник
Уважаемый УЭЧИ в Ваших запросах в ЕГРП начиная с 20 февраля опечатка(у Вас стоит дата 20.03.2012),поправьте.
Мужики! Подскажите как дозвониться в архив ТС? Не могу найти концы куда доки делись...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Приказ Гринёву и суперработничкам Тёплого Стана подписанный их "крёстным папой" Сердюковым не указ?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Приказ Гринёву и суперработничкам Тёплого Стана подписанный их "крёстным папой" Сердюковым не указ?
- spaceforсe
- Постоянный участник
-
- Участник
"Нормальные" принципы у теплостановцев!!!В данный момент ТС принципиально письма с почты не забирает, и их возвращают адресату.
Например с Камчатки!....Наверно пора менять избранное место жительства заодно с заменой ТС на другое подразделение. Жалко документы. Вот уроды!!!С учетом бардака с очередью и удаленностью от Москвы, личное посещение ТС становится проблемой.
-
- Заслуженный участник
Учетные дела сдаются в каб.№11 ТС!Куда сдаются учетные дела в ТС ????? Кабинет ?????
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
-
- Участник
а подскажите. пожалуйста, в обновленном файле запросов ЕГРП, строка 444 Геннадий Васильевич, в ответе из Росреестра указаны паспортные данные СССР, и дата 1999 год-начало регистрации.
это что? за всю жизнь метры, принадлежавшие в/с и его семье рассматриваются?
- spaceforсe
- Постоянный участник
Офицер сверх срока
Минобороны предлагает разрешить военным служить дольше
Версия для печатиFacebookTwitterVKontakteLiveJournalЮрий Гаврилов
"Российская газета" - Федеральный выпуск №5710 (37)
21.02.2012, 00:50
В министерстве обороны подготовлен законопроект, предусматривающий увеличение предельного возраста пребывания на военной службе.
http://www.rg.ru/2012/02/21/voen.html
В министерстве обороны подготовлен законопроект, предусматривающий увеличение предельного возраста пребывания на военной службе.
Re:
#12590Я в прошлом году свое не нашел учетное дело в архиве, в мае отправляли в ДЖО, а в июне из ДЖО в ТС так и не пришло ни чего, хотя моих коллег дошли дела до ТС, я быстренько не мудрствуя лукаво состряпал еще комплект доков, прокатило (благо все в копиях было), только вот в реестр попал токо в декабреНапример с Камчатки!....Наверно пора менять избранное место жительства заодно с заменой ТС на другое подразделение. Жалко документы. Вот уроды!!!С учетом бардака с очередью и удаленностью от Москвы, личное посещение ТС становится проблемой.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ну вообщето это обсуждается немного в другой веткеОфицер сверх срока

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
304,2 кв/м Фигасе олигарха подскажите. пожалуйста, в обновленном файле запросов ЕГРП, строка 444 Геннадий Васильевич, в ответе из Росреестра указаны паспортные данные СССР, и дата 1999 год-начало регистрации.

Re:
#12591Во-первых, 1999 год - это уже после распада СССР, ув. Наталья Владимировна! Во-вторых, у Вас на сегодняшний момент в собственности аж 3 объекта недвижимости, судя из ответа ЕГРП: квартира в Люберцах - 0,5 доли в праве, 2-комнатная квартира в Москве на ул. Инициативной - 1 доля в праве; 1-комнатная квартира на Кутузовском проспекте (нам бы так нуждаться!а подскажите. пожалуйста, в обновленном файле запросов ЕГРП, строка 444 Геннадий Васильевич, в ответе из Росреестра указаны паспортные данные СССР, и дата 1999 год-начало регистрации.

И Вы возмущены? А на остальные квартиры и гараж карантин (5 лет)закончился.

Сегодня ещё раз дозвонилась до ТС, трубку взяла женщина и радости моей не было предела, оказывается ДСН с номером готов, ЕГРП готовы, можно приехать и забрать. На официальном сайте ТС я нигде не фигурировала, ни в каких списках. Ждала этого радостного момента ровно год со сдачи документов. Подскажите пожалуйста ссылку на заполняемый бланк приложения № 2 приказа 1280 от 30.09.2010. Да, ещё попросили довести справку из домовой книги и выписку фин.лицевого счёта на зятя, что в совместном браке с моей дочерью ничего не приобретали.
Re:
#12593Вот вам и ответы ...."Смотрите себя на официальном сайте@? блин ну нет слов одни эмоцииСегодня ещё раз дозвонилась до ТС, трубку взяла женщина и радости моей не было предела, оказывается ДСН с номером готов, ЕГРП готовы, можно приехать и забрать. На официальном сайте ТС я нигде не фигурировала, ни в каких списках. Ждала этого радостного момента ровно год со сдачи документов. Подскажите пожалуйста ссылку на заполняемый бланк приложения № 2 приказа 1280 от 30.09.2010. Да, ещё попросили довести справку из домовой книги и выписку фин.лицевого счёта на зятя, что в совместном браке с моей дочерью ничего не приобретали.

Re:
#12594http://www.armia-russia.ru/prilozhenie- ... a-voennyx/Сегодня ещё раз дозвонилась до ТС, трубку взяла женщина и радости моей не было предела, оказывается ДСН с номером готов, ЕГРП готовы, можно приехать и забрать. На официальном сайте ТС я нигде не фигурировала, ни в каких списках. Ждала этого радостного момента ровно год со сдачи документов. Подскажите пожалуйста ссылку на заполняемый бланк приложения № 2 приказа 1280 от 30.09.2010. Да, ещё попросили довести справку из домовой книги и выписку фин.лицевого счёта на зятя, что в совместном браке с моей дочерью ничего не приобретали.
или здесь:
http://www.rg.ru/2010/10/29/armiya-dok.html
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#12595Скачайте Порядок оформления выделенного жилья. Памятка содержит и сам приказ, и форму, и рекомендации, и образец заполнения Сведений о наличии (отсутствии)...Подскажите пожалуйста ссылку на заполняемый бланк приложения № 2 приказа 1280 от 30.09.2010.
Не забудьте заверить Вашу подпись у командира (не у зама, не у СИО, не у "НОКиСа" или иного "хранителя печати")

Кто сегодня был в Теплом Стане? Юрист прием ведет? Он уже вылечился?
А все-таки занимательная эта игра-квест под названием "Получи жилье от Министерства Обороны"........
Re:
#12597Вас можно поздравить, а я вот с 2010 года маюсь и не видно конца и края...Тут хоть бы запрос что ли отправили...сдавали подордерное дело 22.12.2012 - а 25.01.2012 - ДСНДела рассматриваются хаотически и беспорядочно. Мы сдавали документы 1 декабря 2011 года и наши документы уже проверены
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
Re: МОСКВА
#12598Сдаётся мне, что это письмо писал сам т.Гринёв А.В.Объем документов который "обрабатывает теплый стан" огромен.Более 24000 учетных и подордерных дел по постоянному жилью, к этому нужно добавить более 12000 по служебному жилью.Приём документов, их изучение, принятие решений о признании нуждающимся в получении жилых помещений(служебных,постоянных),внесение изменений в Реестр в связи с избранием нового места жительства,изменения в составе семей,воинских званий,проверка подордерных дел,принятие решений о заключении договоров социального и служебного найма - требует много времени, профессионализма сотрудников отдела.Все документы которые поступили в отдел будут проверены и по ним будут приняты решения.Кто сегодня уже получил ДСН он считает себя счастливым, а тот кто не получил - считает себя потерпевшим или пострадавшим.А как быть с теми кто приносит фиктивные учетные и подордерные дела, кто пытается получить квартиру незаконно, а порой 2-3 квартиры( на себя, "бывшую жену", детей, невесток).А казна то не резиновая, при таком подходе квартир на всех не хватит.Нужно набраться терпения,сдержанности и понимания по отношению к сотрудникам отдела,все документы будут рассмотрены и по ним будут приняты решения.Нужно видеть во всём этом объективные трудности и любить не только себя одного, а уважать и тех, кто делает эту работу.

Я мзду не беру. Мне за державу обидно...
-
- Постоянный участник
Во-первых, 1999 год - это уже после распада СССР, ув. Наталья Владимировна! Во-вторых, у Вас на сегодняшний момент в собственности аж 3 объекта недвижимости, судя из ответа ЕГРП: квартира в Люберцах - 0,5 доли в праве, 2-комнатная квартира в Москве на ул. Инициативной - 1 доля в праве; 1-комнатная квартира на Кутузовском проспекте (нам бы так нуждаться!![]()
) - 0,5 доли в праве.
И Вы возмущены? А на остальные квартиры и гараж карантин (5 лет)закончился.
Слов нет одни эмоции

Вот так надо работать сотрудникам Теплого Стана! А то примут сначала документы, потом эдак-так проверят через годик -другой и еще потребуют справки, которые не предусмотрены ни одним НПА. Ну куда там - у нас ведь "новый облик" армии.Хочу напомнить как проводилась работа по проверке подордерных дел в бывших КЭЧ в конце 2010-начале 2011 года, которые сейчас расформированы. Записывались на сайте в электронную очередь. КЭЧ находились тоже у черта на рогах, но по конкретной записи относительно несложно по нынешним временам было добраться на автобусе. В назначенный день примерно к своему часу по списку (никакой толчеи, человек 10 в холле, кресла, туалет КЭЧ к вашим услугам, никаких захлопывающих дверь перед вашим носом солдатиков) привозили комплект документов по приказу, сдавали инспектору. Он(она) при тебе просматривали бегло, ведя пальцем по приказу, и наметанным глазом СРАЗУ, "не отходя от кассы", выявляли недостатки и отправляли за недостающим. Когда офицер приезжал во второй раз и довозил доки, опять же при нем забивались его ФИО в "рыбу" и все, "Рио-Рита, Брызги шампанского" в глазах и душах обеих сторон. На это уходило 15-20 минут, с учетом выхода инспектора на подпись в кабинет начальника. Вели прием 2 (два!) инспектора и все успевали. Самое "трудное" было дождаться записи на конкретное число, если это можно назвать трудностью. Никаких криков и оскорблений в адрес сотрудников, только пожелания здоровья и успехов в работе.![]()
Так что офицер появлялся там до заветного заключения ДСН 2 (два), реже 3(три) раза, в сложных семейных случаях.
Хочу добавить, что архив там тоже был с двумя инспекторами, и работа тоже велась спокойно.

А все-таки занимательная эта игра-квест под названием "Получи жилье от Министерства Обороны"........
Вернуться в «Общая информация»