Комнаты сейчас не учитываются, только метры.Хорошая мысль, а еще разбить по количеству комнат.
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
Может сделать счетчик по типу голосования или еще как нибудь хотябы на Москву, Балашиху и Подольск?
Ну вы парни даете!!! Посмотрите наверх этой страницы. p/Victor уже давно все сделал. Уже люди суды повыигрывали, опираясь на народную очередь.Хорошая мысль, а еще разбить по количеству комнат. Нужно обратится к администратору.

Re:
#8134Вы немного не правыА это впечатление не обманчивае, у тех, кому хатки дают и все свои проблемки решают, интерес к форому утихает, даже если отследить, кто что то получил, на форуме редко появляются (судить могу по однокашнику). А кому не дают? Правильно, Москвичамммм (т.е. нам) вот, от сюда и впечатление такое, но поверте проблем много по всем регионам, читайте форум и вы это увидете.ИМХОТакое впечатление,что на ветке процентов 80 тех,кто ждёт Москву и Балашиху...Остальных потихоньку распределяют...
я из Видяево
уволен в феврале 2011 без жилья суды проиграны
переехал на съемну комуналку в Кронштадте работаю на заводе
жду квартиру в СПб
тока вот сволочи в реестре я стою от июня 20011 хотя в базу учет вставал в феврале 2009
воть....
Что то жадный я к старости стал, прям как дядюшка Скрудж
-
- Заслуженный участник
Re:
#8135http://dom.mil.ru/dom/lk.htmГлупый вопрос: если Алушта заработала ткните носом в ссылку где можно посмотреть, или я туплю
Re: Re:
#8137да нет никакой алушты. что за бред. деньги выделялись как писалось во всех
СМИ на программу на которой будет видна реальная очередь по жилью. на данный момент на сайте просто данные по себе посмотреть можно. лично я не видел на сайте сколько человек стоит передо мной. сколько получили и сколько отказались и ждут дальше.
нас держат за баранов!!!!
СМИ на программу на которой будет видна реальная очередь по жилью. на данный момент на сайте просто данные по себе посмотреть можно. лично я не видел на сайте сколько человек стоит передо мной. сколько получили и сколько отказались и ждут дальше.

Еще одна попыткалично я не видел на сайте сколько человек стоит передо мной.
Думаю там Вы и себя найдетеКопию официального реестра Минобороны по данным запросов формируем здесь: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... l=ru#gid=1
ВНИМАНИЕ! Доступ к базе предоставляется только внесшим свой вклад в сбор данных (в виде информации из реестра Минобороны по 10 личным номерам военнослужащих. Если Вам неизвестны конкретные номера сослуживцев - вводите цифры наугад). Десять полученных по Вашим запросам результатов внесите в форму для внесения данных и укажите там в примечании свой эл. адрес. После выборочной проверки предоставленных данных Вам будет сообщен код доступа.

Вот узнал что Тыва не только у меня появилась, а у многих, В том числе и у товарищей из моего городка.В ДЖО им посоветовали лично ехать в ТС с заявой на изменение.Выходит кто-то там у них напортачил, а люди должны ехать отстаивать охрененную очередь и доказывать что ты не ишак.И в Тыве жить не собирался.Вот так наводят порядок в распределении. 

#8140смею Вас заверить - это не Алушта. Эти данные с Калошой не бьют. Вопрос выясненный и обсуждение - бессмысленно.http://dom.mil.ru/dom/lk.htmГлупый вопрос: если Алушта заработала ткните носом в ссылку где можно посмотреть, или я туплю

В конце января решили позвонить на 88002002294, т к в реестре исчезли все данные. Не успел пройти первый звонок - сразу ответили, молодой человек записал все жалобы и через 2 недели, чуть больше, появились изменения в реестре ! Бывает и так! Спасибо! Теперь бы получить быстрее жилье...
форумчане,не могу дозвониться по тел.88002002294 уже месяц (сначала трубку не берут где-то 1 мин.,потом тишина 1 мин.)как вы дозваниваетесь,звоню с сотового с разных операторов.

Вчера дозвонился со второго раза на номер 8-800-200-2294, только я подозреваю что все это ерунда, звоню туда не первый раз, а толку никакого, все стоит на месте, ничего не меняется,ДЕМОНЫ.Звоните,вчера звонили 24 раза,дозвонились

Я с первого раза дозваниваюсь. Просто надо трубку не класть когда гудки перестают пикать. Гудки-тишина а потом ответ))))
-
- Участник
Подскажите, пожалуйста, кто точно знает весь процесс включения в реестр. Мужчина с информационного центра объясняет мне, что и ДЖО, и региональные отделы, и территориальные отделы связаны единой сетью. То есть, при признании нуждающимся, территориальный отдел самостоятельно вносит информацию в общий реестр, документы при этом никуда не отправляются. Значит, при отсутствии в реестре, проблему следует решать с территориалами, а не тревожить регионалов, а тем более ДЖО. Так ли это?
-
- Участник
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Причина как и у всех - медленно рассматривают документы и постоянные траблы с реестромКакая же тогда может быть причина отсутствия в едином реестре?
-
- Участник
Так ведь документы рассматривают при мне. Мне на основании проверенных документов выдали решение о признании нуждающимся. Что еще можно проверять почти полгода?медленно рассматривают документы
- Combatant64
- Заслуженный участник
#8153А как вы вообще представляете контроль за продвижением общей очереди по всем ВС? Мне например не нужен ни Подольск, ни Балашиха, а у нас в Смоленске жилья для военных больше пока не строят и не выкупают. Ну стою я в реестре датой признания в 1998 году, вижу, что в Подольске получают те кто встал на учёт в 2009 и что?да нет никакой алушты. что за бред. деньги выделялись как писалось во всех
СМИ на программу на которой будет видна реальная очередь по жилью. на данный момент на сайте просто данные по себе посмотреть можно. лично я не видел на сайте сколько человек стоит передо мной. сколько получили и сколько отказались и ждут дальше.нас держат за баранов!!!!
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
Пожалуйста, подскажите люди добрые!!!
Приказ МО РФ № 1850 отменяет, дополняет или вообще идёт параллельно (тогда зачем он нужен) с приказ МО РФ № 1280.
Проши сильно не пинать если вопрос крайне некомпетентен
Прошу понять и простить!
Приказ МО РФ № 1850 отменяет, дополняет или вообще идёт параллельно (тогда зачем он нужен) с приказ МО РФ № 1280.
Проши сильно не пинать если вопрос крайне некомпетентен

Прошу понять и простить!

-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
-
- Активный участник
вот это главное, со временем обязательно появитесь в реестре.Мне на основании проверенных документов выдали решение о признании нуждающимся
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»