Анапа Краснод.края
Зинаида, если у вас будет возможность то скиньте пожалуйста эту ссылку интересно посмотреть=)заранее огромное спасибо
http://novosedi.com/build1017/grid Для тех, кто ждет второй корпус
http://novosedi.com/build1023/grid Для тех кто ждет первый корпус
http://novosedi.com/build1023/grid Для тех кто ждет первый корпус
Здравствуйте всем. Нам распределена квартира в Анапе по ул. Крылова 23 ЖК корпус 2 кв 50. За перепиской на форуме следим давно( 2 года) и за это время столько раз хотели отказаться, потом передумывали. Если честно, то уже надоело ждать, а с другой стороны пока сидишь - тебе деньги платят.
ярос,
если с жильем нет "напряга", то почему бы и не подождать... Ничего не теряем, все равно что-нибудь, когда -нибудь дадут..
если с жильем нет "напряга", то почему бы и не подождать... Ничего не теряем, все равно что-нибудь, когда -нибудь дадут..
просто пугают, что в Анапе отдыхать хорошо, а вот жить, а главное работу найти трудновато. вот и думаем зря Анапу ждем или нет, а вот возле моря пожить хочется.
ярос,
ну, это специфика "курортного города". Как говориться, если жить на одну пенсию, то неплохо... Только как вот на нее прожить. Отдыхать здесь классно. Хотя я лично предпочитаю ст. Благовещенскую (Анапский район) или ст. Голубицкую (Темрюкский район). Но, есть и еще один плюс. Квартиру в Анапе можно всегда продать и выгодно. И купить в том же Краснодаре.
ну, это специфика "курортного города". Как говориться, если жить на одну пенсию, то неплохо... Только как вот на нее прожить. Отдыхать здесь классно. Хотя я лично предпочитаю ст. Благовещенскую (Анапский район) или ст. Голубицкую (Темрюкский район). Но, есть и еще один плюс. Квартиру в Анапе можно всегда продать и выгодно. И купить в том же Краснодаре.
-
- Новичок
Мы жили и служили в Анапе 6 лет. Сейчас в Москве. Так вот, в Анапу надо ехать жить в глубокой старости, когда нужен толлько свежий воздух и теплый климат, да и запросы финансовые уже не те... А лет в 40-45, когда еще хочется и с друзьями где-нибудь посидеть, и вещи хорошие поносить, да и хорошо покушать, а не суп с лапшой каждый день - Анапа не ПРЯНИК!!!просто пугают, что в Анапе отдыхать хорошо, а вот жить, а главное работу найти трудновато.

-
- Заслуженный участник
Re: Анапа Краснод.края
#1538И Анапа , и Краснодар - хорошие города .
kalistrat99, а какие в самой Анапе места службы Вы имеете ввиду ?
kalistrat99, а какие в самой Анапе места службы Вы имеете ввиду ?
Не знаю, где проходила служба kalistrat99,
но я знаю, что сейчас в Анапе служат: в морчасти погранвойск (в самой Анапе "учебка") в Благовещенской есть часть, на Тургенева в Анапе "стоит" полк ВДВ, в аэропорту -морская авиация ВМФ, п.Уташ(под Анапой)там ракетчики ВМФ, под Куматырем тоже ракетчики... Вот и выдал "военную тайну"
но я знаю, что сейчас в Анапе служат: в морчасти погранвойск (в самой Анапе "учебка") в Благовещенской есть часть, на Тургенева в Анапе "стоит" полк ВДВ, в аэропорту -морская авиация ВМФ, п.Уташ(под Анапой)там ракетчики ВМФ, под Куматырем тоже ракетчики... Вот и выдал "военную тайну"

Мне в части сегодня сказали,что и на сайте МО идут плановые работы о\до 5 апреля,поэтому исчезла Анапа.
У меня такое впечатление, что по тем телефонам, что указаны на сайте МО сидят несведующие люди и чтобы, не показать свою неосведомленность и некчемность, они нас просто куда подальше "посылают", то до 01 ноября 2011 года, то до 01 января 2012 года, то до 01 февраля 2012 года, до марта 2012 года, теперь вот до 05 апреля, то "Алушта", то еще какая хреновина у них запускается-как говорится: "то понос, то рвота". А наши дома на Крылова 13 как стояли "покинутыми", так и стоят....
- сорокпервый
- Активный участник
Привет всех! Принимайте "новичков". В прошлом году мужу распределили квартиру в Анапе по адресу: Крылова 23 ЖК, корпус 1 кв.60. Слухов о домах ходило много, но мы пока отказываться не спешим-благо есть где жить. Радует информация на последних страницах, что стройка скоро начнется. Летом будем в Анапе, хотелось бы наблюдать "оптимистичную картину".
Был на днях на Крылова. Дома наши как стояли заброшенными, так и стоят. Подозреваю, что это надолго.
- сорокпервый
- Активный участник
Re:
#1549Штукатурить пока нечего, в первом корпусе стены есть до 4 этажа и то в 2-х подъездах. Второй корпус полдома 9 этажей, полдома 6. Третий как был на уровне 2-х, так и остался, так ещё его отделили забором от остальных. Да и морозы спали давно.Может ожидают, когда морозы спадут? Штукатурить в морозы не совсем правильно.

- Ирина Викторовна
- Активный участник
Будем жить в одной квартире). У нас тот же адрес. Распределили в позапрошлом году.)Привет всех! Принимайте "новичков". В прошлом году мужу распределили квартиру в Анапе по адресу: Крылова 23 ЖК, корпус 1 кв.60. Слухов о домах ходило много, но мы пока отказываться не спешим-благо есть где жить. Радует информация на последних страницах, что стройка скоро начнется. Летом будем в Анапе, хотелось бы наблюдать "оптимистичную картину".
Вот и новость... Нам тоже в позапрошлом году распределили квартиру. В Списке распределения стоит 6 сентября 2010года. Ну, что придется ставить "ширмочку" 

- сорокпервый
- Активный участник
Дорогие будущие соседи, друзья, поздравляю всех нас с праздником, днем СА и ВМФ!
Служил Советскому Союзу!
Форумчане, красноармейцы и краснофлотцы, боевые подруги! Поздравляю вас с Днём СА и ВМФ, желаю здоровья, счастья, мира! Дождаться быстрейшего окончания строительства наших домов и заселения в долгожданное жильё.

-
- Заслуженный участник
#1557Не хочется портить идилию. Праздник вроде бы у всех. Но мы сегодня получили ответ из ФГУ "Востокрегионжилье", что по их данных по Анапе,23жк, госконтракт расторгнут с МО РФ. "Ждите новое извещение" Праздничная шутка?
#1558Не хочется портить идилию. Праздник вроде бы у всех. Но мы сегодня получили ответ из ФГУ "Востокрегионжилье", что по их данных по Анапе,23жк, госконтракт расторгнут с МО РФ. "Ждите новое извещение" Праздничная шутка?
Ранее здесь на ветке я писал, что в Анапе идёт ещё одна стройка для МО, на Тургенева 244. Девять 16-ти этажек. Выкладываю фотки. Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:
Был на днях на Крылова. Дома наши как стояли заброшенными, так и стоят. Подозреваю, что это надолго.
Выкладываю фотоотчёт посещения стройки на Крылова. Оговорюсь, что фото делал ещё в октябре, но с тех пор всё выглядит именно так.
Хотелось бы знать по поводу шутки - шутка только касается Крылова, 23 или по всей Анапе? Нам пришло извещение в декабре 2010г. на Межсанаторный, 20 кв. 33. Это коттеджи. Кстати двойников среди нас нет по этому адресу? Как-то и соседи перестали появляться на форуме. Все отказались? Писали, звонили в соответствующие инстанции. Ясности никакой. Предложили переписать извещение на Балашиху, Подольск, Чехов или ждать. Хочется Анапу. Пока ждем.
ньюлендер,
Хорошие фото с Тургенева, 224 Вы разместили. Только вопрос: кто нам там распределит квартиры???? В этих домах квартиры также могут быть распределены как по Крылова 13 и Межсанаторном 20 и люди также как мы их ждут. А если и не распределены, то на каком основании нам их распределят сейчас? Как я понял, большинству из нас Анапа "упала как манна небесная"-на Анапу мы и не претендовали. Если МО расторгло контракт по Крылова 13, то если и предложат квартиру, то совсем (совсем) не факт, что В Анапе, в Краснодарском крае есть и другие населенные пункты. Лично мне еще не сообщали, чтобы я переписывал распорт. Информацию о расторжении контракта по Крылова 13 тоже нет. И что я сейчас заявлю в РУЖО- "дайте другую квартиру, но только в Анапе, хотя бы на Тургенева, 224"?.
Хорошие фото с Тургенева, 224 Вы разместили. Только вопрос: кто нам там распределит квартиры???? В этих домах квартиры также могут быть распределены как по Крылова 13 и Межсанаторном 20 и люди также как мы их ждут. А если и не распределены, то на каком основании нам их распределят сейчас? Как я понял, большинству из нас Анапа "упала как манна небесная"-на Анапу мы и не претендовали. Если МО расторгло контракт по Крылова 13, то если и предложат квартиру, то совсем (совсем) не факт, что В Анапе, в Краснодарском крае есть и другие населенные пункты. Лично мне еще не сообщали, чтобы я переписывал распорт. Информацию о расторжении контракта по Крылова 13 тоже нет. И что я сейчас заявлю в РУЖО- "дайте другую квартиру, но только в Анапе, хотя бы на Тургенева, 224"?.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»