Извещения ДЖО
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Сегодня дозвонился до ДЖО по распределению жилья,на мой вопрос мне ответили что до меня ещё очередь недошла , так как дата постановки на учёт в реестре 27.02.2010г. Сказали ждать! Но есть в\с которые вставали на учёт во второй половине 2010г ОНИ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ИЗВЕЩЕНИЯ (а до меня очередь не дошла!!!!) как так!!! Хочу отправить письмо факсом директору ДЖО, подскажите пожалуйста кто сталкивался с этим как грамотно составить письмо. С уважением!!!!
Re:
#7082Хотите очередь узнать? Очень много было здесь таких обсуждений. Факс скорее всего Ваш не будут рассматривать. А вообще ответы получают такого содержания - вы, ФИО, состоите в очереди с 2010, придет время получите. Если стоите на Москву - можете не ждать хатку, но есть хатки в Московской области,если согласны пишите нам.УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! Сегодня дозвонился до ДЖО по распределению жилья,на мой вопрос мне ответили что до меня ещё очередь недошла , так как дата постановки на учёт в реестре 27.02.2010г. Сказали ждать! Но есть в\с которые вставали на учёт во второй половине 2010г ОНИ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ИЗВЕЩЕНИЯ (а до меня очередь не дошла!!!!) как так!!! Хочу отправить письмо факсом директору ДЖО, подскажите пожалуйста кто сталкивался с этим как грамотно составить письмо. С уважением!!!!
#7126 kutuzoff но есть хатки в Московской области,если согласны пишите нам В реестре у меня Московская область г.Чехов, а писать кому ВАМ???
-
- Участник
Здравствуйте, подскажите такую вещь, в информационном центре нам сказали адрес квартиры и метраж - 84 кв. м., но нам на семью из 4-х человек положено 72 кв. м, я где-то слышала о том, что 9 метров не оплачиваются, только чем это регламентировано не могу найти. За сколько метров придется доплачивать, за 3 или за 12? Спасибо!!!
За сколько метров придется доплачивать,
за 3
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
Разъясните пожалуйста, кто уже проходил процесс предоставления документов на заключение ДСН. После получения извещения куда направлять копии извещения и корешок №1, а куда оригинал и следует отрывать корешок ивещения если согласен №1, а корешок №2 оставлять с левой частью извещения, или отрывать всю правую часть извещения с корешком №2. В войсковой части объясняют одно, а в РУЖО другое, не хотелось бы из-за такой мелочи попасть в просак. 

- Боевой Лис
- Заслуженный участник
В ДЖО на Знаменку (на практике отдали жилищным комиссарам и они сами увезли копии)После получения извещения куда направлять копии извещения и корешок №1
Оригинал остается у вас! никуда его не отдавайте! Копию отдадите в РУЖОа куда оригинал
точно такследует отрывать корешок ивещения если согласен №1
корешок №2 остается при извещении (не отрывается)или отрывать всю правую часть извещения с корешком №2
Блин...Но есть в\с которые вставали на учёт во второй половине 2010г ОНИ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ИЗВЕЩЕНИЯ (а до меня очередь не дошла!!!!) как так!!! Хочу отправить письмо факсом директору ДЖО, подскажите пожалуйста кто сталкивался с этим как грамотно составить письмо. С уважением!!!!

Я в очереди с 1997 года....и есть сослуживцы, кто и с 91..и с 93...

- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Такое было в Славянке в Питере.там изначально нумерация была на дверях строительная с лева на право, а потом присвоили милицейские адреса и они стали с лева на право. Вот в этот момент люди и стали путаься вместе с УК.Люди говорили что при приеме квартиры предствитель УК вел их в другой подьез а они их поправили, так ка на сайте посмотрели милицейские адреса и знали реальный номер квартиры.Может у вас тот же случай.Дай боже сил и надежды на светлое будущее.Получили извещение без списка документов и особой очереди.Поехали смотреть квартиру в Осиновой роще,а люди которые показывали жильё сказали,что эту квартиру уже смотрели 5 дней назад с извещением на такой же адрес.Сказали бытрее документы собирайте,кто быстрее с решением придет,тому квартира и достанется.Я вся в растройстве,что делать?Что это -двойное распределение?Страшно вдруг наше извещение анулируют.Может кто-нибудь слышал о подобном?Что важнее получить решение о заселении или ДСН,чтоб квартира стала твоей?

Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
Бывает и такое
,в/служ. вставшая на учет позже меня на 7 мес. и появилась в реестре в феврале 2012г. уже в этом же феврале распределили квартирку,а тут в реестре с момента его появления и тишина
,да и выслуги у неё ещё нет но первый контракт до 98г. Удивляюсь ..........................

Пожалуйста, подскажите адресок сайта....так ка на сайте посмотрели милицейские адреса и знали реальный номер квартиры.
всем доброго времени суток. знающих прошу помочь. у сослуживца сложилась следующая ситуация. выслуга 23 календарных, на квартирный учет соответственно вставал еще по 80 приказу, права на доп. площадь нет, в.сл проходит во владивостоке. за все время служебку не получал. состав семьи - 3 человека. у жены до свадьбы в собственность была оформлена квартира 49 квадратов. в очереди стоял только он сам, без жены и дочери. в ноябре 2011 пришло извещение на 2-х комнатную с доплатой. собрал все документы, отправил. недавно пришел ответ - отказано в распределении квартиры всвязи с наличием жилплощади в собственности у членов семьи. вот сейчас и чешем репу - что делать... то что раньше можно было сделать понятно, а вот как сейчас выкрутиться - вопрос. очень прошу помочь, ЧТО СЕЙЧАС МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ХОТЬ ЧТО ТО ПОЛУЧИТЬ!!!? всем заранее спасибо и с праздником!
-
- Участник
С праздником МУЖЧИНЫ!!! Здоровья Вам, терпения, надежного и любящего тыла. Пусть все у Вас получается!!!
Спасибо за поддержку!!!!Консультировались в ЗРУЖО,ничего сами они не знают.Могут только по фамилии проверять,а по адресу нет.Сказали у нас правильно извещение выписано,будем надеяться что это ошибка и все будет ОК!!!Не охото пролетать((Мужчины С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ,СИЛ,УДАЧИ И ПОБЫСТРЕЕ ВСЕМ ПОЛУЧИТЬ ЖЗИЬЕ))))
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вот сдесь оф. сайт Балтроса застройщик Славянки: http://all-slavyanka.baltros.ru/slavyanka/Пожалуйста, подскажите адресок сайта.
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
-
- Заслуженный участник
Re:
#7098ИМХО, если квартира жены во Владивостоке-Вы обеспечены жильем.всем доброго времени суток. знающих прошу помочь. у сослуживца сложилась следующая ситуация. выслуга 23 календарных, на квартирный учет соответственно вставал еще по 80 приказу, права на доп. площадь нет, в.сл проходит во владивостоке. за все время служебку не получал. состав семьи - 3 человека. у жены до свадьбы в собственность была оформлена квартира 49 квадратов. в очереди стоял только он сам, без жены и дочери. в ноябре 2011 пришло извещение на 2-х комнатную с доплатой. собрал все документы, отправил. недавно пришел ответ - отказано в распределении квартиры всвязи с наличием жилплощади в собственности у членов семьи. вот сейчас и чешем репу - что делать... то что раньше можно было сделать понятно, а вот как сейчас выкрутиться - вопрос. очень прошу помочь, ЧТО СЕЙЧАС МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ХОТЬ ЧТО ТО ПОЛУЧИТЬ!!!? всем заранее спасибо и с праздником!
По тем данным которые в вашем сообщении констатирую, норма предоставления жилой площади военнослужащему и членам его семьи в соответствии с ст. 15.1 ФЗ- О статусе военнослужащих 18 квадратов на человека, на 3-х человек это 54 плюс 9м, но это если БК или проживаете в служебке, в вашей ситуации при наличии у супруги 49 квадратов вступает другая норма ЖК-норма обеспечения жилым помещением, т.к по факту имеется жилье в собственности и вы можете стоять только на УЖУ и данная норма индивидуальна по каждому субъекту РФ, в Курской области например 12 квадратов на человека и из опыта не намного больше или меньше в других субъектах РФ.всем доброго времени суток. знающих прошу помочь. у сослуживца сложилась следующая ситуация. выслуга 23 календарных, на квартирный учет соответственно вставал еще по 80 приказу, права на доп. площадь нет, в.сл проходит во владивостоке. за все время служебку не получал. состав семьи - 3 человека. у жены до свадьбы в собственность была оформлена квартира 49 квадратов. в очереди стоял только он сам, без жены и дочери. в ноябре 2011 пришло извещение на 2-х комнатную с доплатой. собрал все документы, отправил. недавно пришел ответ - отказано в распределении квартиры всвязи с наличием жилплощади в собственности у членов семьи. вот сейчас и чешем репу - что делать... то что раньше можно было сделать понятно, а вот как сейчас выкрутиться - вопрос. очень прошу помочь, ЧТО СЕЙЧАС МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ХОТЬ ЧТО ТО ПОЛУЧИТЬ!!!? всем заранее спасибо и с праздником!
Вывод: в случае если по тому субъекту где супруга имеет жилье( и вы автоматически в том числе) на 3-х человек вы не выскакиваете из 49 квадратов, то вы обеспечены постоянным жильем.
Совет: Избавлятся от жилого помещения и только через 5 лет претендовать на жилье, но судя по всему с 23 годами выслуги дотянуть,до 28-29 лет в армии в настоящих реалиях мягко говоря проблематично....., но только так, пораньше бы лет на 5......

Развод, как один из способов получения жилья? Кто в теме, подскажите.andrey981 писал(а):всем доброго времени суток. знающих прошу помочь. у сослуживца сложилась следующая ситуация. выслуга 23 календарных, на квартирный учет соответственно вставал еще по 80 приказу, права на доп. площадь нет, в.сл проходит во владивостоке. за все время служебку не получал. состав семьи - 3 человека. у жены до свадьбы в собственность была оформлена квартира 49 квадратов. в очереди стоял только он сам, без жены и дочери. в ноябре 2011 пришло извещение на 2-х комнатную с доплатой. собрал все документы, отправил. недавно пришел ответ - отказано в распределении квартиры всвязи с наличием жилплощади в собственности у членов семьи. вот сейчас и чешем репу - что делать... то что раньше можно было сделать понятно, а вот как сейчас выкрутиться - вопрос. очень прошу помочь, ЧТО СЕЙЧАС МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ХОТЬ ЧТО ТО ПОЛУЧИТЬ!!!? всем заранее спасибо и с праздником!
Огромная просьба ко всем, кто увидел у себя в «личном кабинете» информацию о распределении ЖП.
Пишите, пожалуйста, номер (хотя бы три первые цифры), дату извещения и город. Чтобы немного ориентироваться ЧТО, ГДЕ, КОГДА распределяют? Спасибо!
Пишите, пожалуйста, номер (хотя бы три первые цифры), дату извещения и город. Чтобы немного ориентироваться ЧТО, ГДЕ, КОГДА распределяют? Спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если в электронной очереди появилась информация в строке распределение квартиры "да" и Извещение о распределении жилого помещения от 01.02.2012 что это значит? Спасибо!
Вам распределили квартиру и выписали извещение!!!что это значит?
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Значит, что Ваше время пришлоИзвещение о распределении жилого помещения от 01.02.2012 что это значит? Спасибо!

Нужно начинать искать в РУЖО (ДЖО)!!! Удачи!!!Но "письма счастья" нет!
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!!!
Спасибо попробую, напишу!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Да еще подскажите. На сайте нет города где дали и где же тогда искать? Часть в Москве и рапорт был написан на Москву. Я понемаю что в Москве мне не дадут, но в теплом стане в списках наших нет.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Да еще подскажите. На сайте нет города где дали и где же тогда искать? Часть в Москве и рапорт был написан на Москву. Я понемаю что в Москве мне не дадут, но в теплом стане в списках наших нет.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вы посмотрите в реестре, там должно быть указано РУЖО, в котором находится извещениеСпасибо попробую, напишу!
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»