Однако с премией 35% так и выходитПрисоединяюсь к вопросу, у меня в январе было точно по калькулятору 46893 р. (23тр,п/п-к, 26 лет) в распоряжении. С какого поркуа 51670? Многодетные?Это с премией, или как?
Денежное довольствие в распоряжении
-
- Активный участник
Пришло ДД за февраль (по калькулятору) без премии, долг за январь (РК+ОМ+выслугу) НЕ перечислили!
Как так?
Так где же этот калькулятор то найти подскажите
Как так?
Так где же этот калькулятор то найти подскажите
Так что за калькулятор по которому вы считаете где его найтиВсех с наступающим праздником! В январе - как по калькулятору 51404, с премией, а сейчас 33500 - тоже не понятно как считают?! Н.Новгород
-
- Участник
Московская область,капитан,18т.р. В январе дали 47197(с премией 35 % ), за февраль начислили 24290 (вычли 35 % за январь + 1593 р.).Над нами уже в крайней степени издеваются.С кого теперь требовать мои кровные?

Re: Денежное довольствие в распоряжении
#15103Нижний Новгород.Февраль без премии.Капитану,майору и подполковнику дали одинаковую сумму,причем выслуга и тарифный у всех разные.ЕРЦ жжет
.Да,с "калькулятором" ни у одного не сошлось...

Feci quod potui,faciant meliora potentes
Re:
#15104Да, бесплатный сыр только в мышеловке. Сколько человек уже сообщили о том, что январскую премию "выдергивают" из февральского ДД?Московская область,капитан,18т.р. В январе дали 47197(с премией 35 % ), за февраль начислили 24290 (вычли 35 % за январь + 1593 р.).Над нами уже в крайней степени издеваются.С кого теперь требовать мои кровные?![]()
![]()
Для alex22221 http://nachfin.info/SMF/index.php?action=forum вверху красная длинная кнопка "рассчитать довольствие"
Мы должны знать свои права, а обязанности нам всегда напомнят.
Аналогично, с праздникомИватушникам привет, с праздником
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным.
М.Твен
М.Твен
В суд Вам надо, ГК ст.1109 п.2 загляните, для общего развития.Московская область,капитан,18т.р. В январе дали 47197(с премией 35 % ), за февраль начислили 24290 (вычли 35 % за январь + 1593 р.).Над нами уже в крайней степени издеваются.С кого теперь требовать мои кровные?![]()
![]()
Только что получили за февраль - распоряженцы Мурманская область, но опять не все, некоторым, кто январь не получил (и мой муж в том числе) так ничего и нет, но кому-то дали январь и февраль вместе. Козлы, ну сколько можно. Уже десять раз в ЕРЦ звонили, заявление отправляли, неужели за месяц нельзя было все исправить. Кто-нибудь уже обращался в суд или прокуратуру?
Re:
#15111Посылку им в ЕРЦ отправьте... кол осиновый!!!Только что получили за февраль - распоряженцы Мурманская область, но опять не все, некоторым, кто январь не получил (и мой муж в том числе) так ничего и нет, но кому-то дали январь и февраль вместе. Козлы, ну сколько можно. Уже десять раз в ЕРЦ звонили, заявление отправляли, неужели за месяц нельзя было все исправить. Кто-нибудь уже обращался в суд или прокуратуру?

А в натуре, будет круто, если все кого обсчитали такие посылки им отправят!!!кол осиновый!!!

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
- helenochka
- Участник
я рядовая.в распоряжении..за январь было 22.700.Сегодня перечислили за февраль 12.300...пипец..дозвонилась..сказали вычли премию за январь..которую дали незаконно
Два часа назад капнуло за февраль, копейка в копейку как в январе. В распоряжении. Балашиха. Без 35% уже второй месяц, хотя некоторым их выплачивают.
Отошёл на 3 часа, а тут такое!
и
и
Прямо шекспировские страсти кипят! Скоро присоединюсь. Москва, ВКО и тишина.... 

М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Да нормально, поздравляю, ХЗ что ещё в марте будет, может вообще ДД отменятполучил за февраль опять с премией походу мартовскую вообще не получу вычтут все

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
Re:
#15120Вы им позвоните, тогда обязательно вычтут...получил за февраль опять с премией походу мартовскую вообще не получу вычтут все

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
смотря какого чудилу изберут...Да нормально, поздравляю, ХЗ что ещё в марте будет, может вообще ДД отменятполучил за февраль опять с премией походу мартовскую вообще не получу вычтут все

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»