нет пусть уж сами они я сразу все снял от греха подальшеВы им позвоните, тогда обязательно вычтут...получил за февраль опять с премией походу мартовскую вообще не получу вычтут все![]()

Естественно можете, запрета нет.Можно ли стребовать с ЕРЦ (без суда, а то уже задолбали судиться) , чтобы обратно возвернули переплаченные суммы налога?,
мож. как-то в форме Заяления на Нач. ЕРЦ ?
Кстати, замечательная комбинация!Москва. Фрунзенская набережная.(распор)
В обед дали за февраль: вместо 42021 - 29946.
Вычли январскую премию.
Но с уки,выдавали в январе премию на руки с удержанием 13% - 10505, а щас вычли премию чистоганом без (-13%) - 12075.
Разница 1569.75коп. ! осела в ЕРЦ ...
Ну вот и премия за экономию средств "бессеребренникам" из ЕРЦ и УФО к 23.02 или к 8.03., в зависимости от ориентации. Не все же вояки судится из-за 50 баксов будут!!!С десяти тысяч заштатников пятнадцать лямов "наварить" можно!
Бывает хуже - когда вообще ничего не дают как в 95-96, на подножном корму сидели, считайте, что МО РФ выдало Вам бесроцентную суду сроком месяца на 2-3. Сори, не дочитал посты до конца, выше такая же мысля пролетела.Москва, ВКО. Есть февральская: ДД+премия, всё копейка в копейку с январской. Откладываю премию до мартовской, помня про сыр....
Лучше уточнить все начисление в ЕРЦ, полностью разложат по полочкам.за январь получил 64 т. по расчетчику все сраслось если без класса и всяких премий, а за февраль почемуто 54т.
У нас тоже некоторым капнуло так же, а кому-то шиш ... и никто ничего не знаетсегодня 16:06 начислили 78 000 за февраль... январь был 38 000, капитан, в распоряжении...
Прошу прощение, заблуждался. Вот теперь всё встало на свои места. То о чём писал ранее был долг МО т.е. не выплаченное ДД за ноябрь, декабрь и 13-я за 2011г. Причём ДД за ноябрь и декабрь по суду. На 13-ю собирался подать в апреле. Вчера ЕРЦ перевёл за февраль ровно по калькулятору без премии т.к. в распоряжении, но что самое приятное не вычли премию (35%) которую выплатили в январеСегодня перевёл за февраль ЕРЦ. Распоряженец. Сумма шокировала. В январе перечислили с премией, сумма точно по калькулятору (рапоряжнцам премия вроде не положена). Думал в феврале вычтут так нет, выплатили больше аж на 6 тыс. 800 руб. Вот теперь думаю к чему бы это... Правда мне должны по суду ноябрь, декабрь и тринадцатую. Подумал может ноябрь, так сумма не сходится. Вообщем непонятки.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 16 гостей