Обращением в судКАК бороться, КАК пробить систему?
Все в судУ меня точно такая же ситуация, в извещении доплата но 9 метров конструктива не учитывают

Обращением в судКАК бороться, КАК пробить систему?
Все в судУ меня точно такая же ситуация, в извещении доплата но 9 метров конструктива не учитывают
на сайте Российской газеты (консультация юриста) http://www.rg.ru/2011/11/29/polkovnik-y ... anons.html представлен расчёт на одного полковника(но так замудрёно), и если я правильно понял, что 9 метров таки учитьываются, ответ юриста: "общая площадь жилого помещения, предоставляемого одиноко проживающему гражданину, уволенному с военной службы и реализующему право на дополнительную общую площадь жилого помещения может составлять от 33 до 61 квадратных метров. Александр Томенко, военный юрист"У меня точно такая же ситуация, в извещении доплата но 9 метров конструктива не учитывают.
18х4+25=97 предлагют 101-97=4 доплатить. Что делать?
На одиноко проживающего военнослужащего положено 18 м, плюс до 18 м. превышения. Про конструктив там и речи нетрасчёт на одного полковника(но так замудрёно), и если я правильно понял, что 9 метров таки учитываются
Превышение из за конструктивных особенностей. "Превышение" и "конструктив" это одно и тоже.На одиноко проживающего военнослужащего положено 18 м, плюс до 18 м. превышения. Про конструктив там и речи нет
Ну это на одного, а если трое? ГДЕ ЭТИ 9 метров? Ведь по закону метры допы должны складываться:6+25=61 Это максимум
Это игра слов, не более. "Такое превышение может составлять не более девяти квадратных метров общей площади жилого помещения в общей сложности, для одиноко проживающего военнослужащего, гражданина, уволенного с военной службы, члена семьи погибшего (умершего) военнослужащего, члена семьи погибшего (умершего) гражданина, уволенного с военной службы, - не более 18 квадратных метров общей площади жилого помещения".Превышение из за конструктивных особенностей. "Превышение" и "конструктив" это одно и тоже.
Вы поймите, 9м. могут быть, но они необязательны! Обязательным лишь является 15м (для полковника), а остальное может быть, а может и не быть. Когда речь идет об оплате превышения, здесь должны учитываться как метры положенные полковнику, так и конструктив, однако ДЖОшники хотели на это класть. Суды, в принципе, трактуют это в пользу военнослужащего, но это надо идти в суд.Ну это на одного, а если трое? ГДЕ ЭТИ 9 метров?
НАВЕРНОЕ надо проплатить, получить, а ПОТОМ В СУД, отсуживать переплаченное. Надо только адвоката искать, который выигрывал по этому вопросу. Будем искать "с перламутрывыми пгавицамы"Суды, в принципе, трактуют это в пользу военнослужащего, но это надо идти в суд.
Здесь кто-то рекомендовал так не делать, потому как Вы вроде добровольно даете согласие на возмещение средств фед. бюджета, а потом , как бы решили передумать, не знаю что суд в этом случае скажет... Впрочем, я не могу сказать, прокатит ли так или нет....НАВЕРНОЕ надо проплатить, получить, а ПОТОМ В СУД
ИМХОВ мед учреждении, где ребенок наблюдается. Вот, нашла в и-те какие-то московские справки на эту тему, мож поможет...ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ ПОЛУЧИТЬ СПРАВКУ, ЧТО МНЕ ПОЛОЖЕНА ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПЛОЩАДЬ В СВЯЗИ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ РЕБЕНКА.
Это где инвалидность давали? или у нашего педиатра?ИМХОВ мед учреждении, где ребенок наблюдается
мы с МО ((((какие-то московские справки
В приказе по Москве (в том что нашла) написано, что справку выдает клинико-экспертная комиссия (КЭК), у педиатра спросите - есть ли такая комиссия в поликлинике. Если будет тупить, сходите к зав. поликлиникой, глав. врачу, объясните что вам нужна справка, как вот в этом приказе по Москве. (по Московской области такого приказа не нашла, может вам повезет..., хотя он может понадобиться только если справку откажутся давать, а для того чтобы объяснить что Вам нужно и московский сойдет)Это где инвалидность давали? или у нашего педиатра?
Тогда может съездить в комиссию где нам инвалидность давали тоже в МО находится?что справку выдает клинико-экспертная комиссия (КЭК)
Педиатр может дать справку какой код диагноза у ребенка - может. Если срочно нужно - лучше к немуТогда может съездить в комиссию где нам инвалидность давали тоже в МО находится?
может в документе на инвалидность указано название комиссии - кэк она или не кэкчто справку выдает клинико-экспертная комиссия (КЭК)
позвонил педиатору. она не в курсе какие справки мне нужны. Говорит привозите законы и приказы мы с глав врачем посовещаемся и что нибудь придумаем. Я в ШОКЕ!!!!Педиатр может дать справку какой код диагноза у ребенка - может. Если срочно нужно - лучше к нему
Вот и славно. Педиатр подтверждает диагноз, глав врач (глядя в закон) соображает что этот диагноз дает право на доп метры и соорудят вам справку. Возможно, стоит написать письменное заявление о выдаче на главврача и входящий взять.ворит привозите законы и приказы мы с глав врачем посовещаемся и что нибудь придумаем. Я в ШОКЕ!!!!
Они наверное особенные, в/сл в Питере.проходящих службу в г С-Петербург.
Про статус и приказ 1280 все понятно.Читайте ФЗ "О статусе" и Пр. 1280 МО РФ, там всё написано, кому положена ДП.
Это было и наверное и есть если вы увольнялись и становились на городскую очередь.Речь идет именно о постановлении правительства Санкт-Петербурга, для военнослужащих проходящих службу в С-Пб.
Срок беременности тут не причем. Вот родите ребенка, впишете его в личное дело (чтоб фигурировал документально как член семьи) и получите "обновленную" справку о составе семьи... с какого срока беременности можно претендовать на доп. жил. площадь? Я нахожусь в распоряжении, пришла квартира (сейчас нам положена двушка), собираю доки на квартиру. А жена беременна, правда на малом сроке. Сколько должен быть срок, что бы претендовать на трешку?
Это копия моего случая, только я уволился в 2009 году по ОШМ. Я собираюсь подавать в суд, считаю что ЗРУЖО не правы. А, кстати в каком РУЖО отказали?Сегодня встретил товарища, 1 ноября 2010 мы вместе с ним увольнялись по ОШМ. Он в прошлом преподаватель ВУЗА МО, так же как и я. На него пришла квартира в западное ДЖО, с доп. площадью. Но после подачи документов и выяснения, что он уже не военнослужащий - работники ДЖО сказали что он лишился права на доп.площадь. Опять только в суд? Или тут суд не поможет?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 11 гостей