Уважаемый, Nikas07, а Вам советы на forum.yurclub.ru дают??? А я думал, что Вы сам юрист...
К сожалению не дают, нет там грамотных юристов разбирающихся в делах связанных с прохождением военной службы. Я не юрист, о чём неоднократно здесь писал, если бы вы внимательно читали мои сообщения. Вот вы в очередной раз говорите, что закон обратной силы не имеет, да есть такое понятие, но почему вы безоговорочно этому верите? зачем тогда ваши попытки подавать в суд, если вы считаете, что суд будет принимать решение по принципу "закон обратной силы не имеет"??? Не понимаю вашей логики? Подавать нужно было как сказано в законе "на момент выплаты", справки с указанием размеров окладов с выходом Постановления Правительства РФ от 29.12.2011г. утратили свою актуальность, они не нужны т.к. есть фиксированные суммы выплат, которые могут индексироваться. По поводу ст.422 на одном из форумов я задал вопрос про "закон обратной силы не имеет" чтобы вступить в дискуссию и понять права страховая или нет. Меня там просто высмеяли и сказали, "Хоть это вообще, как говорится, "не из той оперы". Вы бы лучше, что толковое нашли и выложили. У вас пока только упаднические настроения, что "всё пропало, гипс снимают".
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
polukot, очень надеюсь на помощь и какое то разъяснение практикующих юристов. Будем ждать хороших вестей, иначе нельзя.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Страховые уже договорились до того, что будут выплачивать по старому даже тем, кто уволен в 2011г., а инвалидность получил в этом году. Уже такую пургу метут, что просто слов нет как это можно прокомментировать. Вот
пример, кстати на форуме полиции есть тоже тема по выплатам страховок. Слежу, но хороших новостей пока нет, всех кидают "напёрсточники" из страховых.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Затем, с его слов надо будет подовать в суд на страх. компанию с требованиями выплаты 500 000 руб. Так ему сказали в кадрах МВД. расшифрую эту фразу, как написал в пояснениях её автор, так сказали кадровику в кадрах МВД. По сему выходит, что кадры МВД не согласны с такой позицией страховых (кидать людей) и советуют подавать в суд.