Выплата, получение алиментов
Ничего себе новости только обрадовались что все нормально и тут на тебе такая хрень Я лично жду до 28 и иду в суд понимаю что суд тоже может затянутся и на месяц и на два,а что делать уже сил нет звонить будем судиться. Инуля а это вам в ЕРЦ сказали что деньги ушли аллименщикам?
Я тоже слышала, что вроде не дадут, заморочки опять какие-то.
Мне БМ сказал, как получит, напишет удержали с него алименты или нет

А теперь еще и телефон горячей линии отвечает АППАРАТ АБОНЕНТА НЕ ПОДКЛЮЧЕН К СТАНЦИИ. Жесть просто жесть скоро третий месяц пойдет как мы без алиментов.
да, нет слов просто!Жесть просто жесть скоро третий месяц пойдет как мы без алиментов

вот это да...((( девочки! В Москву! К Путину!
..я так понимаю здесь большинство из мурманской области?..

Re: Выплата, получение алиментов
#156ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!Девочки слышали последние новости что это ЕРЦ аллименты в двойном размере перечислило на карточки самим аллименщикам.они что там совсем ....и с кого теперь эти деньги требовать???
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ДА НЕТ И КРАСНОДАР ТОЖЕ И СТАВРОПОЛЬЕ...........((((((((((вот это да...((( девочки! В Москву! К Путину!![]()
..я так понимаю здесь большинство из мурманской области?..
где же товарищ Астахов?...или он тут как тут когда что-то случается?.., может он не вкурсе, что дети сидят на голодном пайке(это я про тех женщин, которые не работают в силу каких-то обстоятельств?
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
может быть что-то перед выборами изменится?..
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
может быть что-то перед выборами изменится?..

вот кому кому а товарищу АСТАХОВУ еще не писала будем ему писать. Только это и остается так что пишем девочки пишем....может пора в своих городах все таки митинги организовывать. Раз мы пишем а нас не слышат так пусть увидят.....а что соберем детей и пойдем...надо правда как то грамотно продумать все....Мурманская область вы как к этому относитесь...девочки нам никто не поможет кроме нас самих. Подумайте,а что организуем в один из каких нибудь дней митинг,плакаты заготовим,но только так чтобы он был в один и тот же день и в разных городах России. Но действительно уже сил нет писать куда либо((((((((((((где же товарищ Астахов?
а может "Человек и закон" поможет???...там такой дядька грамотный сидит..вот только надо действительно делать, а не просто говорить..ну что, пишем на передачу?
Re:
#161я на первый писала толку нет может если мы всеми напишем,хотя вы знаете какой бы он грамотный не был но против президента мне кажется он не пойдет и нашупроблему даже озвучивать не будет. Но попытка как говорится не пытка. буду сейчас писать...а может "Человек и закон" поможет???...там такой дядька грамотный сидит..вот только надо действительно делать, а не просто говорить..ну что, пишем на передачу?
-
- Активный участник
инуля,
Я тоже из Владивостока, правда за январь получила алики от нашего УФО, они правда мне задолженность по 2-м разным испол.листам накопили (хотя получила от них бумагу, что в феврале и марте всё чудесно по 70 % удержат). Приставы только отписываются, всё сама выясняла. В феврале ничего не получила до сих пор, думаю уже раньше марта и не ждать. А откуда слух про перечисление самим алиментщикам же алиментов на карты? (я кстати тоже в марте не дождусь, пойду однозначно в суд, только надо продумать на кого всё-таки подавать и соответственно, в какой суд)
Я тоже из Владивостока, правда за январь получила алики от нашего УФО, они правда мне задолженность по 2-м разным испол.листам накопили (хотя получила от них бумагу, что в феврале и марте всё чудесно по 70 % удержат). Приставы только отписываются, всё сама выясняла. В феврале ничего не получила до сих пор, думаю уже раньше марта и не ждать. А откуда слух про перечисление самим алиментщикам же алиментов на карты? (я кстати тоже в марте не дождусь, пойду однозначно в суд, только надо продумать на кого всё-таки подавать и соответственно, в какой суд)
ufofeu@yandex.ru туда отправить файл с данными:
1. твоё ФИО полностью
2. ФИО бывшего мужа
3. личный номер(если не знаешь пишешь ЛИЧНЫЙ НОМЕР ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО НЕ ЗНАЮ)
4. № войсковой части Б.М
5. точно указать реквизиты БАНКА:
БИК
ОКАТО
№ЛИЧНОГО СЧЁТА
НАИМЕНОВАНИЕ БАНКА
ИНН КОРЕСПОНДЕНТСКИЙ СЧЁТ "...девочки попробуйте послать на этот эл.адрес данные...может что-то и ответят.
Коллегам по отсутствию информации в ЕИРЦ. Создали еще номера горячей линии - кадровая служба МО, где отвечают офицеры-похоже грамотные и хорошие люди. 88002002295, 88002002696.
1. твоё ФИО полностью
2. ФИО бывшего мужа
3. личный номер(если не знаешь пишешь ЛИЧНЫЙ НОМЕР ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО НЕ ЗНАЮ)
4. № войсковой части Б.М
5. точно указать реквизиты БАНКА:
БИК
ОКАТО
№ЛИЧНОГО СЧЁТА
НАИМЕНОВАНИЕ БАНКА
ИНН КОРЕСПОНДЕНТСКИЙ СЧЁТ "...девочки попробуйте послать на этот эл.адрес данные...может что-то и ответят.
Коллегам по отсутствию информации в ЕИРЦ. Создали еще номера горячей линии - кадровая служба МО, где отвечают офицеры-похоже грамотные и хорошие люди. 88002002295, 88002002696.
три раза отправляла с того момента как дали в ЕРЦ этот адрес и какие данные прислать,но ничего не изменилось...деньги так и не перечислили(((.девочки попробуйте послать на этот эл.адрес данные...может что-то и ответят.
- slavok
- Заслуженный участник
...для начисления и выплаты должны быть основания, основанием является ИЛ, которого в ЕРЦ если нет, то и нет начислений. Ищите ИЛы!три раза отправляла с того момента как дали в ЕРЦ этот адрес и какие данные прислать,но ничего не изменилось...деньги так и не перечислили(((
"Не знание законов не освобождает от ответственности. Зато знание - запросто!" Станислав Ежи Лец
в ЕРЦ сказли что данные по ИЛ появились в базе 18.02 и даже сумму назвали которую удержали на осовании этих данных,но вот вопрос почему не пречисляют раз так все хорошо........для начисления и выплаты должны быть основания, основанием является ИЛ, которого в ЕРЦ если нет, то и нет начислений. Ищите ИЛы!
о как! уже и аббревиатура появилась!Б.М

«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)
Re:
#170Да есть у них ИЛы, просто конкретно по алиментам в целом они еще не занимались, сидят и пробивают базу аллиментщиков, а почему не удержано и не перечислено за январь-февраль 2012 на тех кто есть в базе?, ответ дать не могут!!! А чего ее пробивать, если им всю электронную базу передали из УФО+на бумаге все доки еще 20.01 представили "нарочным"???в ЕРЦ сказли что данные по ИЛ появились в базе 18.02 и даже сумму назвали которую удержали на осовании этих данных,но вот вопрос почему не пречисляют раз так все хорошо........для начисления и выплаты должны быть основания, основанием является ИЛ, которого в ЕРЦ если нет, то и нет начислений. Ищите ИЛы!
-
- Активный участник
До кучи написала в интернет-приёмной на сайте МИН Обороны-)) А так же отправила на эл.адрес ЕРЦ письмецо с уведомлением о прочтении (пока тишина..) Послала им сразу и 2 своих ИЛ отсканированных, и ответ из УФО на мой запрос по задолженности за 2011г. по алиментам. Кстати, неужели у меня одной УФО умудрилось накосячить по двум ИЛ и не перечислять в полном объёме или кому-то ещё так же "повезло"?
Re: Re:
#172Да есть у них ИЛы, просто конкретно по алиментам в целом они еще не занимались, сидят и пробивают базу аллиментщиков, а почему не удержано и не перечислено за январь-февраль 2012 на тех кто есть в базе?, ответ дать не могут!!! А чего ее пробивать, если им всю электронную базу передали из УФО+на бумаге все доки еще 20.01 представили "нарочным"???[/quote] Это у кого как.... наши ИЛ еще в части и гл.бух их вообще приставам отправил на днях...так что(((((((это в Краснодаре)а все что отправляла по электронке и письмами фигня...тишина...БМ все получает в полном объеме без вычетов...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
нет не у тебя одной...вчера в УФО мне вообще сказали, что 72 ИЛ он только отправил даже не ЕРЦ, а местным приставам. туда звонила там пока нет ничего..так что ..сколько будут блуждать наши ИЛ неизвестно..а все что отправляла сама ..по электронке и письмом в Москву..тоже тишина..(((
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
нет не у тебя одной...вчера в УФО мне вообще сказали, что 72 ИЛ он только отправил даже не ЕРЦ, а местным приставам. туда звонила там пока нет ничего..так что ..сколько будут блуждать наши ИЛ неизвестно..а все что отправляла сама ..по электронке и письмом в Москву..тоже тишина..(((
Re: Re:
#173Это у кого как.... наши ИЛ еще в части и гл.бух их вообще приставам отправил на днях...так что(((((((это в Краснодаре)а все что отправляла по электронке и письмами фигня...тишина...БМ все получает в полном объеме без вычетов...
Это в Питере, все доки в электроне и на бумаге в ЕРЦ, причем официально переданы 20.01.2012 года с документальным подтверждением(отпечатки пальцев, протокол и т.д.)!!! У нас ни в части, ни с УФО проблем с "алликами" никогда не было, это ЕРЦ чего-то волыну тянут!!!
Это в Питере, все доки в электроне и на бумаге в ЕРЦ, причем официально переданы 20.01.2012 года с документальным подтверждением(отпечатки пальцев, протокол и т.д.)!!! У нас ни в части, ни с УФО проблем с "алликами" никогда не было, это ЕРЦ чего-то волыну тянут!!!
-
- Активный участник
anyita89,
под "косяками" УФО я имела в виду не нынешнюю ситуёвину. У меня по Первому ИЛ они перечисляли почему-то со дня получения ими этого ИЛ, а не со дня подачи мною искового заявления! А по Второму ИЛ они вообще начали перечислять только после моего "пинка" через несколько месяцев! Приставы вообще не работают, даже когда заявление им написала- отписались, а проверку так и не провели. Уже и краевым написала- тоже самое...
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
как вообще проверять правильность и своевременность начисления и перечисления алиментов, если ни УФО, (ни ЕРЦ скорее всего тоже) не предоставляют бывшим жёнам справку 2Ндфл БМ ?! если бы мне чисто случайно (в суде по разделу имущ-ва) не попалась его справка, то так бы и не узнала о том, что на ребёнка мне не в полном объёме начислялись алименты. Благо что бумажку от УФО я получила в подтверждение этих долгов.
под "косяками" УФО я имела в виду не нынешнюю ситуёвину. У меня по Первому ИЛ они перечисляли почему-то со дня получения ими этого ИЛ, а не со дня подачи мною искового заявления! А по Второму ИЛ они вообще начали перечислять только после моего "пинка" через несколько месяцев! Приставы вообще не работают, даже когда заявление им написала- отписались, а проверку так и не провели. Уже и краевым написала- тоже самое...
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
как вообще проверять правильность и своевременность начисления и перечисления алиментов, если ни УФО, (ни ЕРЦ скорее всего тоже) не предоставляют бывшим жёнам справку 2Ндфл БМ ?! если бы мне чисто случайно (в суде по разделу имущ-ва) не попалась его справка, то так бы и не узнала о том, что на ребёнка мне не в полном объёме начислялись алименты. Благо что бумажку от УФО я получила в подтверждение этих долгов.
Девочки буквально минут 30 назад разговаривала с ЕРЦ сказали что ДД бывшему отправили вчера и что алименты будут перечислять после выходных,на деюсь что это не очередное бла бла бла.....ЖДЕМС.....))))
-
- Новичок
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»