Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 24 фев 2012, 16:21
Уважаемый УЭЧИ! Подскажите пожалуйста по такой ситуации. Я и ещё несколько сослуживцев и военных пенсионеров сдали учётные дела в декабре 2011 года в ТС, другие знакомые военные пенсионеры ездили сдавать учётные дела в январе. В приёме документов им отказали, мотивировав тем, что ТС работает только с действующими военнослужащими, а тем кто сдал документы в декабре будет отказ.Вопросы:
1 Правомерны ли действия работников ТС в отказе приёма документов?
2 ТС начал работу в августе 2011 года и судя по выкладкам учётные дела тоже рассматриваются за август, когда же будете рассматривать дела за другие месяцы. Ведь не хочется прождав год или более когда рассмотрят твои документы, узнать, что тебе отказали незаконно, а потом обращаться в суд и восстанавливать свои права
3 Может быть этими действиями ТС выполняет задачу по искусственному сокращению списка очередников?
И ещё ни я ни мои знакомые не виноваты, что нам в своё время ещё тогдашние КЭЧ , когда централизовано собирали документы в 2010 году, отказали в приёме документов, а теперь сами говорят везите и признавайтесь вам всё положено. А в 2010 году не было указаний. Ведь городок у нас закрытый. Оснований быть признанным у всех предостаточно, ЗВГ,контракт до 1998 г, выслуги общей более 25 лет, желание ИМПЖ, ДСН не заключался. Капитанов, майоров обеспеченных служебным жильём с выслугой 14-15 лет включают в реестр , а ветеранов военной службы ни во что не ставят.