Тоже люблю этот город и были бы не против.Мне бы если предложили Севастополь, я бы с удовольствием, еще и денег дал бы.

Тоже люблю этот город и были бы не против.Мне бы если предложили Севастополь, я бы с удовольствием, еще и денег дал бы.
Это вопрос некомне! Я ее не издавал!Непонятно зачем издавать Инструкцию,
В этом случае надо руководствоваться ст.15 ППВС,На стр 30 в теме есть инструкция там есть по поводу предела строки, но на практике прекинули одного знакомого ему год до предела, в приказе - служебная необходимость ни слова о ротации
Именно так и получается. Сначала необходимо чтобы суд признал перевод по служебной необходимости ротацией.оружейник72, без вопросов!
Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
То есть получается - убытие к новому месту службы по служебной необходимости это не перевод и не ротация и под действие нормативных актов не попадают. Вот здорово!!
Вы определитесь: "по болячке" это, надо понимать по состоянию здоровья, а по ОШМ - это оргштатные мероприятия. Это разные основания.Нельзя уволиться по двум сразу...а нет - пойду по болячке на ОШМ.
Попадают. Только здесь другие НПА работают.под действие нормативных актов не попадают
Прочел несколько раз и все равно ничего не понял.Старшему прапорщику очень тяжело найти место по специальности. Поэтому при увольнении по здоровью - увольняют по ОШМ...
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: иванsxLvbnhbqДмитрий и 17 гостей