Анапа Краснод.края
А вот мне сегодня в отделе продаж ЮСКК заявили, что работы по Крылова 13 начались сразу в двух корпусах. Ждали, когда закончатся морозы. 1 корпус идет на сдачу к июню, второй копус планируют сдать в октябре. Квартиры продают как трешки, (так и двушки!!!). Стоимость квадратного метра пока 43 кв.метра-отделка стяжка и штукатурка. Может МО и расторгло контракт, но дома будут строятся, только для нас ли? Объявление о продаже квартир в ближайшее время будут направлять на север-там много желающих купить "кусочек счастья квартирного" в Анапе.
А никто не пытался позвонить в РУЗСК СК ВО начальнику Куц С.В. по телефону, что указан на баннере по Тургенева 224? (тел. 8 (863) 232-00-55) . У меня пока нет доступа на межгород. МОжет там можно "разжыться" инфомацией: распределены ли квартиры по Тургенева 224, даже если они и не располагают такими сведениями напряму, то в любом случае, кто-то из военных подъезжал, спрашивал. Если военнные "шевеляться" по этим домам, значит имеют отношение к ним. А еще у этого Куца С.В. можно узнать и про наши дома-заказчик то один. У кого есть время и доступ к междугородке, то позвоните, чем раньше тем лучше. И на выходным "настроение не будет мрачным и безликим".
Лиска,а можно скан ответа из ФГУ "Востокрегионжилье, что контракт расторгнут?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Может это ответ " не о чем", а только "жопоприкрывательство" бракоделов из ФГУ "Востокрегионжилье", так как распределили квартиры в недострое, а соответственно поставили большой жирный крест на лигитимности такого распределения вообще- и наши Списки - "филькина грамота"?.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Может это ответ " не о чем", а только "жопоприкрывательство" бракоделов из ФГУ "Востокрегионжилье", так как распределили квартиры в недострое, а соответственно поставили большой жирный крест на лигитимности такого распределения вообще- и наши Списки - "филькина грамота"?.
Позвонил в РУЗСК говорит: "номер не может быть вызван", а что касаемо Восточного РУЖО то они давно "лепят горбатого" вспомните Асю .Я думаю что все это делается чтобы побыстрей избавиться от распоряженцев поскольку конца строительства не видно вот они и выдумывают всякие "отказы".Если на самом деле будет разорван контракт то нас оповестят в два счета, я вспоминаю как было с Лелюшенко в Краснодаре- нашли и оповестили всех.В Краснодаре ЮСКК на Селезнева вроде начала тоже строительство и ни о каком расторжении контракта речи не идет.
Повторяю свою просьбу изложенную в посте 1470 на ветке.
Огромная просьба. Если есть кто в Ростове-на-дону может сходите в РУЗКС, это по адресу ул. Таганрогская, д. 143/3, узнаете что к чему да с нами поделитесь? Заранее вери мач.
Добавлено спустя 56 секунд:
Это я про Тургенева просил узнать.
Огромная просьба. Если есть кто в Ростове-на-дону может сходите в РУЗКС, это по адресу ул. Таганрогская, д. 143/3, узнаете что к чему да с нами поделитесь? Заранее вери мач.

Добавлено спустя 56 секунд:
Это я про Тургенева просил узнать.
А Вы зайдите на страничку 14 "Жилье для военнослужащих в Анапе: вопросы, мнения, комментарии" http://www.gorodanapa.ru/forum/viewtopic.php?t=1218 и увидите, что никто не заявлял о себе на кв. 33.Кстати двойников среди нас нет по этому адресу?
Ответ пришел по обратной связи, так что сканировать нечего к сожалению. Очень хочется верить, что ответил тот, кто не совсем владеет информацией. Не знаю. Подождем еще немного, может все-таки начнут работы на стройке. Сразу веселее станет.
-
- Заслуженный участник
Re:
#1568Вспомните , что я всем давно говорил по Анапе. За нее есть смысл бороться.ньюлендер,
Хорошие фото с Тургенева, 224 Вы разместили. Только вопрос: кто нам там распределит квартиры???? В этих домах квартиры также могут быть распределены как по Крылова 13 и Межсанаторном 20 и люди также как мы их ждут. А если и не распределены, то на каком основании нам их распределят сейчас? Как я понял, большинству из нас Анапа "упала как манна небесная"-на Анапу мы и не претендовали. Если МО расторгло контракт по Крылова 13, то если и предложат квартиру, то совсем (совсем) не факт, что В Анапе, в Краснодарском крае есть и другие населенные пункты. И что я сейчас заявлю в РУЖО- "дайте другую квартиру, но только в Анапе, хотя бы на Тургенева, 224"?.
По всему побережью - это одно из самых лучших мест.
Старайтесь держаться за нее - но все могут продать налево.
У МО сговор с местными властями .
И еще одно уточнение - на Пионерском проспекте , где песчаный пляж, недалеко от поста ГАИ - сейчас внезапно построили огромный грузовой мост в море , там будет большой технический терминал прямо в районе санатория "Кристалл"( смотрите карту ).
До Высокого берега это далеко.
- сорокпервый
- Активный участник
Re:
#1569а почему нет? именно так и заявим.. хрена ли мы должны под этих пепсикольных дефачек прогибаться, а ? пусть они под нас прогибаются.ньюлендер,
Хорошие фото с Тургенева, 224 Вы разместили. Только вопрос: кто нам там распределит квартиры???? В этих домах квартиры также могут быть распределены как по Крылова 13 и Межсанаторном 20 и люди также как мы их ждут. А если и не распределены, то на каком основании нам их распределят сейчас? Как я понял, большинству из нас Анапа "упала как манна небесная"-на Анапу мы и не претендовали. Если МО расторгло контракт по Крылова 13, то если и предложат квартиру, то совсем (совсем) не факт, что В Анапе, в Краснодарском крае есть и другие населенные пункты. Лично мне еще не сообщали, чтобы я переписывал распорт. Информацию о расторжении контракта по Крылова 13 тоже нет. И что я сейчас заявлю в РУЖО- "дайте другую квартиру, но только в Анапе, хотя бы на Тургенева, 224"?.
Служил Советскому Союзу!
Все владельцы «ЮСКК» приняли решение о продаже компании
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
http://voensud.ru/go/?http://www.merger ... um=twitter
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
http://voensud.ru/go/?http://www.merger ... um=twitter
1967,
спасибо за свежайшую информацию. Теперь кто объяснить: а что будет с контрактом между ЮСКК и МО? Он досрочно расторгнут? Или новый собственник стал правоприемником?
спасибо за свежайшую информацию. Теперь кто объяснить: а что будет с контрактом между ЮСКК и МО? Он досрочно расторгнут? Или новый собственник стал правоприемником?
-
- Заслуженный участник
Готовиться нужно к тому , что никто никаких обязательств нести не будет .
Пишите срочно письма в Ростов - Представителю Президента в ЮФО ,
и в копии - в Управление долевого строительства Краснодарского края ,
что , мол, так и так - пообещали , обнадежили - а обогреть забыли.
Пусть отвечают любым содержанием отписки .
Пишите срочно письма в Ростов - Представителю Президента в ЮФО ,
и в копии - в Управление долевого строительства Краснодарского края ,
что , мол, так и так - пообещали , обнадежили - а обогреть забыли.
Пусть отвечают любым содержанием отписки .
А я не отказалась бы от квартиры на Тургенева, конечно, если бы еще предложили. Как писали ранее в прессе, городок будет рассчитан на 8,5 тысяч человек, там же запланированы детсад и школа. А это немаловажно.
А я не отказалась бы от квартиры на Тургенева
Но находятся они в разных местах, следовательно не равноценны
via est vita
i34,конечно, район не равноценный. В свое время это была окраина города, поэтому и такая хаотичная застройка. Дома соседствуют с оживленным Анапским шоссе, рядом гаражи горожан, строительные магазины, рынок-привоз, благоустройство-озеленение нулевое, летом пыль стоит столбом из-за того, что по объездной дороге проезжают грузовики. Но в нашем случае "негоже перебирать харчами". Квартиры на Крылова 23 ЖК нам были распределены незаконно. Во-первых, строительством занимается не само Мин.обороны, а сторонняя организация-право собственности на квартиры и землю принадлежит ЮСКК (его преемнику). Второе- квартиры военнослужащим должны были распределять в готовых домах, максимум разрешено за два месяца до ввода в эксплуатацию, но не на стадии "котлована". Так, что по большому счету на эти квартиры мы и права то не имеет. Эта "техническая" ошибка имеет определенную цель- в 2010 году нужно было выполнить план "по обеспеченности" -любыми путями. Вот нами и выполнили. Очередь уменьшилась, и по стране мы такие не одни. А когда пройдут выборы, то МО начнет по-тихому "разгребать"-предлать "неликвид", кормить "завтракими" и пенять на "недобросовестных подрядчиков". Вот такой у нас расклад.
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Конечно, можно попробовать позвонить в РУЖО и уточнить, что МО будет решать с этими домами (Крылова 23 жК). Может у МО есть договор долевого строительства, который зарегистрирован в соответствующем органе и МО не собирается отказываться от этих квартир. Тогда новый собственник просто приобретает по отношении к МО те же обязанности. Вот это лучший вариант. ПО СЛУХАМ-на стройке начались "шевеления". В пятницу знакомые специально ездили в Анапу (нужно было посетить Диагностический центр в курортной поликлинике) я упросила подъехать к "нашим домам". Они там уже были в ноябре. Так вот знакомые сказали, что в проемах первого и второго корпусов наблюдали не один десяток рабочих в касках. Что они там делали-не знают. Начали штукатурить или просто собирать "манатки"-не знают. Но рабочие есть и не мало. Знакомые позвонили в ЮСКК (в Краснодар) по телефону, что указан у них на сайте. Там дама средних лет подтвердила, что строительство началось. Они представились потенциальными покупателями, побоялись, что военнослужащему особо не будут распространятся. При этом дама заявила, что продаются не только "трешки", но и двушки. С отоплением пока не решили, сдавать в эксплуатацию будут "край" в сентябре первый корпус и второй к новому году. ВЫВОД: Нужно еще кому-нибудь позвонить и в РУЖО и в ЮСКК и уже не "шифруясь" под покупателя уточнить, будут ли квартиры передаваться в собственность МО или нет. И что с контрактом. К сожалению, еще неделю не буду иметь доступа к межгороду.
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Конечно, можно попробовать позвонить в РУЖО и уточнить, что МО будет решать с этими домами (Крылова 23 жК). Может у МО есть договор долевого строительства, который зарегистрирован в соответствующем органе и МО не собирается отказываться от этих квартир. Тогда новый собственник просто приобретает по отношении к МО те же обязанности. Вот это лучший вариант. ПО СЛУХАМ-на стройке начались "шевеления". В пятницу знакомые специально ездили в Анапу (нужно было посетить Диагностический центр в курортной поликлинике) я упросила подъехать к "нашим домам". Они там уже были в ноябре. Так вот знакомые сказали, что в проемах первого и второго корпусов наблюдали не один десяток рабочих в касках. Что они там делали-не знают. Начали штукатурить или просто собирать "манатки"-не знают. Но рабочие есть и не мало. Знакомые позвонили в ЮСКК (в Краснодар) по телефону, что указан у них на сайте. Там дама средних лет подтвердила, что строительство началось. Они представились потенциальными покупателями, побоялись, что военнослужащему особо не будут распространятся. При этом дама заявила, что продаются не только "трешки", но и двушки. С отоплением пока не решили, сдавать в эксплуатацию будут "край" в сентябре первый корпус и второй к новому году. ВЫВОД: Нужно еще кому-нибудь позвонить и в РУЖО и в ЮСКК и уже не "шифруясь" под покупателя уточнить, будут ли квартиры передаваться в собственность МО или нет. И что с контрактом. К сожалению, еще неделю не буду иметь доступа к межгороду.
Кто будет звонить в ЮСКК по телефону (8-861) 263-77-99 и уточнять информацию по Крылова 13 уже не как потенциальный покупатель, а именно как военнослужащий, огрооомнейшая просьба -отпишитесь пожалуйста. "Жду ответа, как соловей лета"!
Злата,
В интернете я ничего не нашла про Тургенева 224. Только одна инфа "проскочила", и то прошлогодняя, что началось строительство. А что да как -неизвестно.
В интернете я ничего не нашла про Тургенева 224. Только одна инфа "проскочила", и то прошлогодняя, что началось строительство. А что да как -неизвестно.
Re: Анапа Краснод.края
#1579Вот что нашлось здесь : http://www.anapa.info/adm/question/1273/
[ Вопрос № [#1273] :
Добрый день!!! Уважаемый Андрей Андреевич, проясните пожалуйста ситуацию по расторжению договора между ЮСКК и Министерства обороны на строительство дома № 13 по ул. Крылова ЖК "Высокий берег" в г. Анапа. Может вопрос не корректен, но что будет с нами, военнослужащими, кандидатами на получение жилья в этом доме? По-моему по закону нам, в противном случае, должны предоставить другое жилье, и именно в г. Анапа. Заранее благодарен за ответ.
Уважаемый Сергей Юрьевич!Действительно корректнее будет задать Ваш вопрос руководству Министерства обороны, на которое возложены обязанности по расквартированию военнослужащих.
Теперь будем знать с кого спрашивать наши квартиры в Анапе!
[ Вопрос № [#1273] :
Добрый день!!! Уважаемый Андрей Андреевич, проясните пожалуйста ситуацию по расторжению договора между ЮСКК и Министерства обороны на строительство дома № 13 по ул. Крылова ЖК "Высокий берег" в г. Анапа. Может вопрос не корректен, но что будет с нами, военнослужащими, кандидатами на получение жилья в этом доме? По-моему по закону нам, в противном случае, должны предоставить другое жилье, и именно в г. Анапа. Заранее благодарен за ответ.
Уважаемый Сергей Юрьевич!Действительно корректнее будет задать Ваш вопрос руководству Министерства обороны, на которое возложены обязанности по расквартированию военнослужащих.
Теперь будем знать с кого спрашивать наши квартиры в Анапе!
Сегодня сходил в РУЗКС скажу сразу о наших домах они знают регулярно инспектируют показали фотки от февраля 2012г.при этом сказали что строительство заморожено.На мой вопрос о смене собственника удивились и сразу при мне позвонили в ЮСКК.Значит ситуация следующая:Застройщик остается ЮСКК, а изменился учредитель вместе с директором, Якубов уволен.Контракт остается в силе и они говорят что деньги с Москвы пошли так что стройка пойдет.Показали контракт -МО заплатило 30% от суммы сделки по цене 30450руб.-это большие деньги и этим шутить никто не будет, скорее всего и смена учредителя связана с этим что ЮСКК любыми способами заставляют достроить эти дома.Что касаемо продажи то в ЮСКК говорят что они продают только Крылова 23 корп1. так что всем советую теперь не шифроваться а звонить и говорить на каком основании они ведут продажу наших квартир посоветовали обратиться в прокуратуру по этому поводу.Про Тургенева они ничего не знают -это говорят не для нас .Так что пока будем ждать.
Позвонил в отдел продаж ЮСКК спрашиваю "Продаете квартиры на Крылова13, корп1" отвечают "да" ,говорю "а на каком основании ,мы эти квартиры ждем от МО" ,долго что-то девушка смотрела, а потом говорит "Мы продаем только 3-й корпус, а в 1-м только несколько трешек, а двушки идут по контракту с МО так что все пока сходится- подождем.
- сорокпервый
- Активный участник
Re:
#1582Уважаемый "1967", спасибо за то,что Вы делаете в свете освещения ситуации вокруг "наших" домов... а то как в ваккуме тут на Украине сидим...Позвонил в отдел продаж ЮСКК спрашиваю "Продаете квартиры на Крылова13, корп1" отвечают "да" ,говорю "а на каком основании ,мы эти квартиры ждем от МО" ,долго что-то девушка смотрела, а потом говорит "Мы продаем только 3-й корпус, а в 1-м только несколько трешек, а двушки идут по контракту с МО так что все пока сходится- подождем.
Служил Советскому Союзу!
-
- Заслуженный участник
- сорокпервый
- Активный участник
Хочу поблагодарить1967,
который не поддается на упаднические настрояния, не наводит суету, а четко, последовательно, оперативно выкладывает информацию. 1967,
мог бы уже и не ходитьв РУЖО боясь показаться назойливым, и не звонить в ЮСКК, перекладывая этот звонок на других. Спасибо Вам, за то, что вселяете надежду, за Вашу оперативность, отзывчивость. Дай Бог, и получим мы наши квартиры.
который не поддается на упаднические настрояния, не наводит суету, а четко, последовательно, оперативно выкладывает информацию. 1967,
мог бы уже и не ходитьв РУЖО боясь показаться назойливым, и не звонить в ЮСКК, перекладывая этот звонок на других. Спасибо Вам, за то, что вселяете надежду, за Вашу оперативность, отзывчивость. Дай Бог, и получим мы наши квартиры.
1967,
А в РУЖО не пояснили, почему стройка заморожена? И планируется ли расторжение контракта с ЮСКК или будут "дожимать"?
А в РУЖО не пояснили, почему стройка заморожена? И планируется ли расторжение контракта с ЮСКК или будут "дожимать"?
На краснодарской "ветке" прошла информация, что ЮСКК на одном из своих "заморозов" кран устанавливает. Может и до Анапы "благодать" дойдет. Будем верить и ждать!
-
- Заслуженный участник
А ВОТ УЖЕ ПОЯВИЛИСЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОДАЖЕ КВАРТИР В "КРУГЛЫХ" ДОМАХ.
Квартира в Анапе, Крылова 23 корп 2 (3 500 000 руб.)
Цена - 3 500 000 руб
Площадь кухни- 12 м2
Общая площадь 75м2
Жилая площадь 39 м2
Количество комнат 2
Этажность дома 9
Этаж 2
Дата: Среда 14 декабрь 2011
продам 2-х комн.квартиру в Анапе район Высокий берег,ремонт от застройщика,индивидуальное отопление,хозяин.небольшой торг уместен.
Квартира в Анапе, Крылова 23 корп 2 (3 500 000 руб.)
Цена - 3 500 000 руб
Площадь кухни- 12 м2
Общая площадь 75м2
Жилая площадь 39 м2
Количество комнат 2
Этажность дома 9
Этаж 2
Дата: Среда 14 декабрь 2011
продам 2-х комн.квартиру в Анапе район Высокий берег,ремонт от застройщика,индивидуальное отопление,хозяин.небольшой торг уместен.
Мы ждали квартиру по адресу Межсанаторный, 20. Прило вчера письмо из ВРУЖО, что квартирка тю-тю, так МО расторгло контракт. И тут же увидели в реестре пгт. Афипский (пригород Краснодара в 15 км). Как вам это нравится?
Жизнь прекрасна, и плевать, что это неправда!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»