Денежное довольствие в распоряжении
-
- Участник
интересно а якобы удержанную премию которую не получали в январе вернут обратно или простят, попробую в понедельник дозвониться им
Re:
#15303Вывели нас в распоряжение 22 октября 2011 года (частичные ОШМ в ВАИУ (г.Воронеж)). Потом в ноябре сказали писать рапорта на закрепление за каким-нибудь подразделением и самим себе придумывать какие-то "временные функциональные обязанности" по которыми самим же и расписаться, что обязанности доведены и с ними согласен. Смысл всего этого был в возможности получить по приказу 1010 за 3 и 4 квартал, что и случилось, слава богу... Вот такая "хрень"А это что еще за хрень ?исполнения "временных функциональных обязанностей"

Слушок прошёл, что было якобы негласное указание "сверху" - в "проблемных" регионах премию до выборов платить всем военнослужащим . После выборов она мол и отощает и все распоряженцы будут в "пролёте". Логика конечно в этом есть, но уж больно политически провокационный слух. Поживём - увидим. 

М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
В распоре с 2009 г. Мне тоже выдумали обязанности, которые один в один были с обязанностями, которе выполнял ранее, под копирку, только обозваны по-другому. А вот с премией пролетел как фанера.Смысл всего этого был в возможности получить по приказу 1010 за 3 и 4 квартал, что и случилось, слава богу... Вот такая "хрень"
Всё что не делается - то не делается.
Re:
#15306Вы напишите рапорт, что не способны и не справляетесь с обязанностями по несуществующей воинской должности при отсутствии материального стимулирования к работе... попросите команча, пусть наложит взыскание за неисполнение этих виртуальных обязанностей, а уж потом пусть докажет в суде законность своих действий.В распоре с 2009 г. Мне тоже выдумали обязанности, которые один в один были с обязанностями, которе выполнял ранее, под копирку, только обозваны по-другому. А вот с премией пролетел как фанера.Смысл всего этого был в возможности получить по приказу 1010 за 3 и 4 квартал, что и случилось, слава богу... Вот такая "хрень"

Да пошёл он, г... штопанный. Нашёл себе должность, сваливаю, чрезмерно этому рад.
Да простят меня собратья по несчастью, но до пенсии нуно дотянуть.
Да простят меня собратья по несчастью, но до пенсии нуно дотянуть.
Там, где буду служить - корешей много, которые в точно такой же ситуации оказались как и я, но вовремя свалили. Надеюсь споёмся.
Денежное довольствие в распоряжении
#15310Мос.обл. В распоряжении КЗВО. Сегодня перевели февраль. Один к одному, как в январе. Точно по калькулятору. Без премии. Источник (УФО или ЕРЦ) не уточнял.
Re:
#15311Советую всем заглянуть на ветку по выборам 4 марта, последние пару страниц, там "битва"!!! Так и до гражданской войны не далеко!!!Слушок прошёл, что было якобы негласное указание "сверху" - в "проблемных" регионах премию до выборов платить всем военнослужащим . После выборов она мол и отощает и все распоряженцы будут в "пролёте". Логика конечно в этом есть, но уж больно политически провокационный слух. Поживём - увидим.
А нам 22.02 перечислили ДД без премии (в январе с премиеей). По-видимому, исправились.(хорошо что не вычли январскую...
)

Уже заглядывал и немного "повоевал" и чёт надоело это дело. Нервы дороже. Да войны никто надеюсь не хочет.Советую всем заглянуть на ветку по выборам 4 марта, последние пару страниц, там "битва"!!! Так и до гражданской войны не далеко!!!

По поводу приемии. Мужики в нашей части оставшиеся служить получают по 60-70 тысяч. Распоряженцы с премиями на 10-15 тыс. меньше. Отдельные оставшиеся служить уже очень этим недовольны. Хотя им некоторые надбавки не оформили и соответственно не начислили. Сказали не успевают и потом всё доплатят.

М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
22.02.12. пришла денюжка за февраль (Новосибирск, в распоряжении), почему-то на 1 р. больше, чем в январе 

Баранец В.Н.
Ко всем офицерам, которым задерживают ДД
Прошу Вас сообщить об этом на мой редакционный адрес baranez@kp.ru
Жду.
Жду.
Что из своих 30 серебрянников отсчитает???Ко всем офицерам, которым задерживают ДД Прошу Вас сообщить об этом на мой редакционный адрес baranez@kp.ruЖду.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
В правительстве должны быть такие данные, а не по инету собирать.Ко всем офицерам, которым задерживают ДД
Может Вы считаете, что в правительстве должны быть данные о том, что Вы сегодня на ужин кушать будете? Каждый должен отвечать за свой кусок.В правительстве должны быть такие данные
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
по нету данные собираются, что бы оказать конкретную помощь, конкретным военнослужащим. И в этом я ни чего плохо не вижу. А Вы что видите?а не по инету собирать.
сообщитеА мне вот еще ничего не пришло (Приморье)
есть еще Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный)адрес baranez@kp.ru
Это не должны. А вот обеспечены ли ДД военнослужащие у МО информация должна быть , иначе зачем МО. Давайте ещё об обеспечении частей боеприпасами и ГСМ будет информацию по инету собирать для правительства?Может Вы считаете, что в правительстве должны быть данные о том, что Вы сегодня на ужин кушать будете?

Бардак в правительстве и не способность руководить. Это если у ротного спросить , сколько у него л.с, а он полезет в инернет узнаватьА Вы что видите?

- Роман Буденков
- Модератор
Давайте ещё об обеспечении частей боеприпасами и ГСМ будет информацию по инету собирать для правительства?

Это если у ротного спросить , сколько у него л.с, а он полезет в инернет узнавать

всё пройдёт, пройдёт и это.
Так ведь не ротный лезет или министр обороны, а Баранец В.Н. И если он хочет помочь (даже если поможет одному военнослужащему) буду только приветствовать. А Вы если хотите, то можете задать вопрос МО РФ, почему в его ведомстве не могут в течение двух месяцев наладить выплату ДД. Про бардак в правительстве я тоже могу рассказать.Это если у ротного спросить , сколько у него л.с, а он полезет в инернет узнавать
Лучше с голоду помереть, чем помощь от иуды! Он то не сам поможет, а через своего нового хозяина!а Баранец В.Н. И если он хочет помочь (даже если поможет одному военнослужащему) буду только приветствовать
А если Ваш кандидат станет президентом, своих противников уничтожать будете?Лучше с голоду помереть, чем помощь от иуды!
Re:
#15326За чем,что он мне ДД перечислит?Баранец В.Н.
Жду.
Rabic,
Слезно просют вернуть.
По нескольким товарищам часть -подала в суд (в райсуд по месту жительства (
), типа неосновательное обогащение). Но суд проиграла.
Лично я написал бумагу, своей вины в случившемся не признаю и что премию в размере 17500 - верну в кассу в добровольном порядке за три приема - после получения дд. за февраль, март и апрель. Исключительно в качестве жеста доброй воли
.
Правда, предупредил, что готовлю на них наезд в суд по невыплате надбавок за ученую степень и ученое звание.
С премиями еще интереснее. Часть по результатам проверки - получила втык - за выплату премий распоряженцам по пр. 1010 аж в 2010 году.По поводу приемии. Мужики в нашей части оставшиеся служить получают по 60-70 тысяч. Распоряженцы с премиями на 10-15 тыс. меньше.
Слезно просют вернуть.
По нескольким товарищам часть -подала в суд (в райсуд по месту жительства (

Лично я написал бумагу, своей вины в случившемся не признаю и что премию в размере 17500 - верну в кассу в добровольном порядке за три приема - после получения дд. за февраль, март и апрель. Исключительно в качестве жеста доброй воли

Правда, предупредил, что готовлю на них наезд в суд по невыплате надбавок за ученую степень и ученое звание.
Но несогласных с Вами иудами считаете? А от политической ненависти до попытки физической расправы недалеко, главное что бы организатор толковый был. Выборы - когда у каждого есть право выбора, а другой с этим правом считается.Нет, мы то не путинцы и не едросы.
Силой Вас же ни кто не заставляет. Если Вы не считаете, что это Вам лично поможет, то это Ваше решение и Ваш выбор.За чем,что он мне ДД перечислит?
Нет. Новодворскую я иудой не считаю, хотя и не согласен с ней. Иуды это другое!Но несогласных с Вами иудами считаете?
Иуда предал Христа (последний кстати знал об этом и даже Иуде сказал, что тот предаст). А каким образом Баранец Вас предал? Тем, что стал доверенным лицом ВВП, так это его выбор, и он спрашивать разрешения не у кого не должен. Рошаль тоже доверенное лицо ВВП, но от этого его значимость в мире не упала.Иуды это другое!
А что ее считать. Кушает хорошо, в тюрьму за взгляды ни кто ее не посадил, да и не посадит.Новодворскую я иудой не считаю
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»