Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Уважаемый Уэчи !
Вмера отправил В ДЖО факс с просьбой изменить (добавить) ИПМЖ.Когда можно ждать изменений в оф.реестре и вообще,в принципе,могут ли там стоять два желаемых места жительства?
Вмера отправил В ДЖО факс с просьбой изменить (добавить) ИПМЖ.Когда можно ждать изменений в оф.реестре и вообще,в принципе,могут ли там стоять два желаемых места жительства?
Re: егрп.
#12842На вопрос подобный Вашему уже отвечал.Уважаемый УЭЧИ, уточните, пожалуйста, порядок запросов в ЕГРП по делам, с выписанными ДСН. Согласно порядковому № ДСН или нет? Если по порядку, то когда ожидать запроса на ДСН с №№ от 1 до 2000? Поскольку в последних опубликованных запросах преобладают очередники с номерами ДСН свыше 2,5-3 тыс.?Рассказываю: запросов в день делается около 50-60 штук, делают их в основном на уже готовые дсн (в каб.№7 лежат)
...видимо ДЖО само (не знаю зачем) делало запросы, мы берем дело для запроса, а там уже ответ - сюрприз так сказать
С уважением
Повторюсь, запросы делают на готовые уже ДСН (находятся в каб.№7), сотрудник берет их по порядку (чтобы не смешать, т.к они (договора) стоят по порядковым номерам), делает запрос, и возвращает назад. В другом кабинете, делают запросы на дела, которые проверили инспектора (т.е. еще нет ДСН). Кому было распределение по пр. 80 не нужен запрос ЕГРП..
С уважением к Вам.
Re: егрп
#12843Уважаемый Уэчи! В октябре месяце 2011года получил извещение на Подольск-дал согласие, сдал документы,проверили,выписали ДСН (№1618) в ноябре,подскажите пожалуйста делался на меня запрос в ЕГРП? личный номер-Х-429549В системе АЛУШТА на Вас запроса не было, в старых файлах - можете посмотреть - они все выложены на форуме страничка - теплый стан официальная информация. Только что подготовил и отправил запрос на Вас (состав семьи 1 человек).Уважаемый Уэчи! В октябре месяце 2011года получил извещение на Подольск-дал согласие,22.11.2011г. довез нотариально завереное согласие на доплату сдал его в ТС входящий 75 от 22.11.2011г.Дама принимавшая документы сказала ждать выписок из ЕГРП которые сделает ТС прошло уже 3 месяца и ни какой информации на официальном сайте.Если не трудно, проинформируйте пожалуйста о состоянии дел по настоящему вопросу,мой личный номер Р 045818. За ранее спасибо.
С уважением к Вам.
Добавлено спустя 4 минуты:Не стоит волноваться, в Вашей личной карточке стоит - КурицЫн - ошибки нет, в таблице на форуме - информация к сведению.Здравствуйте!Скажите пожалуйста,в запросе в ЕГРП от 22.02.2012 под N457 Курицин Д.А., нет опечатки в фамилии? может быть,Курицын?И скажите пожалуйста, что такое ав?Большое спасибо!
Уважаемый Уэчи !
В последних ответах ЕГРП у жены появилась полдоли в квартире г. Арзамас. Но в собственности у неё никакой недвижимости нет, серия и номер паспорта также не совпадают. Подскажите, пожалуйста, что надо делать в такой ситуации, куда обращаться, какие документы нужны. Заранее благодарю за ответ.
В последних ответах ЕГРП у жены появилась полдоли в квартире г. Арзамас. Но в собственности у неё никакой недвижимости нет, серия и номер паспорта также не совпадают. Подскажите, пожалуйста, что надо делать в такой ситуации, куда обращаться, какие документы нужны. Заранее благодарю за ответ.
- Lt Colonel
- Участник
Уважаемый Уэчи, короткий вопрос - документы сдавал ещё в части Бог знает когда (конец 90-х)... - ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ по 80-му, .... сам уволился, в реестре есть, получил извещение, собрал ВСЕ бумаги по последующим приказам, в/ч убили, документы(дело) из одной КЭЧи - в другую - ТС (будете смеяться - почти не растеряли). Заключение ТС 12.12.11г. - "Замечаний по ДСН нет" (дело у вас с непонятным комментарием из архива - "в работе")... НАДОБНА ЛИ МНЕ ЭТА ...ВЫПИСКА ИЗ ЕГРП??? М.Б. по 80-му прокатит (без выписки)?
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...
Re:
#12848Я так понимаю, что прокатит отсутствие выписки из ЕГРП не тем кто вставал на очередь по пр.80, а тем кому жильё распределяли ещё по пр.80.Уважаемый Уэчи, короткий вопрос - документы сдавал ещё в части Бог знает когда (конец 90-х)... - ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ по 80-му, .... сам уволился, в реестре есть, получил извещение, собрал ВСЕ бумаги по последующим приказам, в/ч убили, документы(дело) из одной КЭЧи - в другую - ТС (будете смеяться - почти не растеряли). Заключение ТС 12.12.11г. - "Замечаний по ДСН нет" (дело у вас с непонятным комментарием из архива - "в работе")... НАДОБНА ЛИ МНЕ ЭТА ...ВЫПИСКА ИЗ ЕГРП??? М.Б. по 80-му прокатит (без выписки)?
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!
ВОЛЧАРА66,
Не прокатит. Для получение жилья от МО (не зависимо когда и кто распределял - ДСН все равно через ДЖО) нужна справка ЕГРП. Только ее может военнослужащий сам заказать (иногда это ускоряет процесс) или ее закажет РУЖО.
Не прокатит. Для получение жилья от МО (не зависимо когда и кто распределял - ДСН все равно через ДЖО) нужна справка ЕГРП. Только ее может военнослужащий сам заказать (иногда это ускоряет процесс) или ее закажет РУЖО.
-
- Участник
Уважаемый Уэчи и участники форума. Нужно оплатить за превышение кв.м., сумма указана в извещении. В ТС квитанцию не дают, сказали смотрите реквизиты на сайте. Реквизиты по регионам нашла, но небыло реквизитов КБК, выложили на сайт 2.02.12г. Меня интересует, реквизиты КБК одинаковые за все регионы ? Очень плохо , что квитанции ТС не выдает, так можно отправить денежки на деревню "ДЕДУШКЕ", а ведь обязаны.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Вопрос поддерживаю! КБК разные. В посту 1, Официальной информации "Реквизиты лицевого счёта Московская область (уточненные)", он отличается от того, что выложен 2.02.12. Кто недавно платил за превышение, отзовитесь!Нужно оплатить за превышение кв.м.
Уважаемый Уэчи! Пришло проверенное дело из Питера--решение, на 1-ком. квартиру в Кузнечиках. На данный момент никакой информации. Звонила в ТС,сказали ждать ЕГРП,которые сделает ТС,на сегодняшний день ни какой информации на официальном сайте. Живём за 400км. от Москвы. Пожалуйста,дайте информацию о состоянии дел по данному вопросу. Личный номер х-537163. Огромное спасибо.
Re:
#12853,
А как понимать высказывание УЭЧИ в п.12938?
Я не пессимист, просто реальность даёт очень мало поводов для радости!
-
- Постоянный участник
Это значит:если Вам распределено жилье по извещению(то есть по приказу МО 1280),то однозначно нужна выписка из ЕГРП по всей России;А как понимать высказывание УЭЧИ в п.12938?
если Вам распределено жилье по спискам распределения(то есть еще до выхода в свет приказа МО 1280),то выписка из ЕГРП не нужна.
-
- Новичок
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
-
- Участник
Дорогие друзья, скажите пожалуйста. Для тех на кого из Питера пришли замечания, их выкладываю, а какие списки ждать на официальном сайте для тех на кого из Питера пришло «решение».
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на основании какого документа определяется дата постановки на учет, которая указана в реестре? Заранее спасибо!
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Re:
#12860ИМХО, на основании решения о признании нуждающимся, которое принимается отделом РУ ЖО.Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на основании какого документа определяется дата постановки на учет, которая указана в реестре? Заранее спасибо!
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#12861Последний день службы мужа 31.10.2009. Документы долго "шли" до ТС. В реестре 31.10.2010. Сейчас хочу попробовать разобраться в этом вопросе!
#12862Последний день службы мужа 31.10.2009 Наверняка муж был признан нуждающимся до пр.1280?Последний день службы мужа 31.10.2009. Документы долго "шли" до ТС. В реестре 31.10.2010. Сейчас хочу попробовать разобраться в этом вопросе!
Документы долго "шли" до ТС На 31.10.2010 ТС не существовало, дело передавалось в ДЖО.Были ли в деле 1.Рапорт на учёт нуждающихся. 2. Выписки из заседаний ЖК .3. Другие документы подтверждающие постановку на учёт до 31.10.2009?[bСейчас хочу попробовать разобраться в этом вопросе] Смысла не вижу. Главное-Вы в реестре.
-
- Активный новичок
Lt Colonel,
Существует ли какая-либо ответственность за несвоевременную подачу данных от этих южан и северян (я не в полной мере владею информацией кто конкретно отвечает на Ваши запросы - сотрудники органов военного управления (раз АПК является собственностью МО РФ), либо клерки Госеестра? Продекларированный срок в 14 дней явно (мягко сказать) нарушается...
Срок выдачи по закону у нас уже нарушен,а когда я спросила какая дата будет стоять на выписках мне ответили дата подачи,а не дата выдачи ,спросила почему так ,мне ответили:"Читайте закон"получается,что заплатив 6 тысяч мы можем ещё и пострадать из за того,что выписки будут просрочены из за столь длительных ответов,а Алушту ждали с ноября,на форуме были данные,то работает,то не работает,то сломалась...,вот и заказали сами.
Существует ли какая-либо ответственность за несвоевременную подачу данных от этих южан и северян (я не в полной мере владею информацией кто конкретно отвечает на Ваши запросы - сотрудники органов военного управления (раз АПК является собственностью МО РФ), либо клерки Госеестра? Продекларированный срок в 14 дней явно (мягко сказать) нарушается...
Срок выдачи по закону у нас уже нарушен,а когда я спросила какая дата будет стоять на выписках мне ответили дата подачи,а не дата выдачи ,спросила почему так ,мне ответили:"Читайте закон"получается,что заплатив 6 тысяч мы можем ещё и пострадать из за того,что выписки будут просрочены из за столь длительных ответов,а Алушту ждали с ноября,на форуме были данные,то работает,то не работает,то сломалась...,вот и заказали сами.
-
- Заслуженный участник
lepestok,дата постановки на учет-это дата входящего номера вашего дела в ТС!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
#12865Последний день службы мужа 31.10.2009 Наверняка муж был признан нуждающимся до пр.1280?Последний день службы мужа 31.10.2009. Документы долго "шли" до ТС. В реестре 31.10.2010. Сейчас хочу попробовать разобраться в этом вопросе!
Документы долго "шли" до ТС На 31.10.2010 ТС не существовало, дело передавалось в ДЖО.Были ли в деле 1.Рапорт на учёт нуждающихся. 2. Выписки из заседаний ЖК .3. Другие документы подтверждающие постановку на учёт до 31.10.2009?[bСейчас хочу попробовать разобраться в этом вопросе] Смысла не вижу. Главное-Вы в реестре.
Спасибо, за ответ! Документы попали в ТС только летом 2011. К сожалению, не в курсе какие документы были в деле. Считаете, что год разницы - это не важно для распределения квартиры?
Исходя из НПА - дата постановки влияет на очерёдность в распределении ЖП. Но на практике - большее влияние на распределение оказывает избранное место жительства, а точнее объекты строительства по заказу МО.Спасибо, за ответ! Документы попали в ТС только летом 2011. К сожалению, не в курсе какие документы были в деле. Считаете, что год разницы - это не важно для распределения квартиры?
Re:
#12867В нашем случае это - Подольск. Прочитала, что сейчас распределяют тем, у кого дата в реестре 2009 год. А у нас только 2010. Надеюсь, что и нам повезет!Исходя из НПА - дата постановки влияет на очерёдность в распределении ЖП. Но на практике - большее влияние на распределение оказывает избранное место жительства, а точнее объекты строительства по заказу МО.Спасибо, за ответ! Документы попали в ТС только летом 2011. К сожалению, не в курсе какие документы были в деле. Считаете, что год разницы - это не важно для распределения квартиры?
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Квартиры распределяются компьютером, программа, критерии и пр. неясны. Могут распределить квартиру вставшему на учет и включенному в реестр два-три месяца назад и не распределить ее военному с такими же параметрами, но включенному в реестр два-три года назад! Лотерея!Считаете, что год разницы - это не важно для распределения квартиры?
Кто защитит защитника отечества?
А где прочитали?В нашем случае это - Подольск. Прочитала, что сейчас распределяют тем, у кого дата в реестре 2009 год. А у нас только 2010. Надеюсь, что и нам повезет!
Вернуться в «Общая информация»