мне бы хоть разок за три года в распоре бы предложили,так нифига!У меня знакомый уже 4 (четыре) раза отказывался и ходит довольный

мне бы хоть разок за три года в распоре бы предложили,так нифига!У меня знакомый уже 4 (четыре) раза отказывался и ходит довольный
Я уже 7 раз отказывался, но нисколько этим не горжусь, потому как правды хочетсямне бы хоть разок за три года в распоре бы предложили,так нифига!
Если не по ИПМЖ и не по метражу, то это Ваше законное право.Я уже 7 раз отказывался, но нисколько этим не горжусь, потому как правды хочетс
И снова у меня складывается впечатление, что отдельные участники форума - словно давние конкуренты и старые противники, а не товарищи по несчастью. Знаете, некоторых людей хорошим "тумаком" (буквально или в переносном смысле) можно вывести из состояния уныния, поставить на ноги. Вы, я вижу, к таким людям не относитесь. Хорошо, я вас трогать больше не буду.Ваша голодовка вызывает только смех и не только у меня.
Если нет решения суда, то такой отказ сложно будет посчитать достаточно мотивированнымесли с 1июля Москва будет до границы с калужской областью,то при получении извещения на жилье где нибудь около этой самой границы и отказе от него- будет ли такой отказ для ДЖО законным и мотивированным,какие мнения?
Хотелось бы и первую страницу прочитать !!!Отсканировал 2-ую и 3-ью страницы. На 1-ой странице - "бла-бла-бла"...
Тогда на Москву и "дорогие" регионы будет неРешение вопроса- достойная денежная компенсация
а 80000 и понятие ИМЖ отпадет само собой8 000
И все таки это более быстрый способ получить ЖП и приватизировать. Вы же прекрасно знаете, что в/с не дают компенсацию за жилье по рыночным ценам. Сам стою с начала 2004 на Москву и ни одного предложения, и календариков 35. Есть знакомые, которые и с 1999, и с 2002 года ждут. Решение все равно принимает каждый лично, какие бы советы Вам не давли.А предложения получить в Балашихе или Подольске квадраты и потом решать вопрос по приватизации и т.д. займёт не менне 3-4 лет. Я написал своё видение для провицеала с 30 летней выслугой.
ИМХО Аргумент: на момент написания рапорта границы Москвы были другими, предлагайте в этих границах!!! (Ведь теоретически Москву можно переименовать на Урюпинск, а Урюпинск на Москву). Да и отказываться могу хоть 100 раз, без объяснения причины никто законно не уволит. ИМХО.Если нет решения суда, то такой отказ сложно будет посчитать достаточно мотивированнымесли с 1июля Москва будет до границы с калужской областью,то при получении извещения на жилье где нибудь около этой самой границы и отказе от него- будет ли такой отказ для ДЖО законным и мотивированным,какие мнения?
Не совсем так. Отказываться можно, если жилье не по нормам и (или) не по ИМЖДа и отказываться могу хоть 100 раз, без объяснения причины никто законно не уволит
не будьте так наивны. В данном случае границы суды будут считать (как это ни трагично) из новых территорий, т.е. на момент принятия решений о выделении жилья. Это примерно то же, как если бы Вам распределили жилье на состав семьи на дату признания нуждающимся, или дату судебного решения, без учета изменения семьи в дальнейшем. Варианта, что бы в судебном решении было записано: обеспечить жильем в границах Москвы на такую то дату НЕ БУДЕТ НИКОГДА.на момент написания рапорта границы Москвы были другими, предлагайте в этих границах!!!
Совершенно в дырочку, как говорится. И вообще судя по развитию событий, решения судов на Москву, сейчас мягко говоря, мало что решают. Сегодня представители военной прокуратуры (Москвы и Главной), на вопрос в/сл: Как быть с исполнением решения суда на увольнение после предоставления жилья в Москве?, заявили, что это вообще не к ним вопрос!!! и все доводы: А как же прокурорский надзор за исполнением? должного эффекта не произвели!!! МО им не подконтролен!!! Однако ими было заявлено, что зарплату они не зря получают, и если что, то на в/сл (в распоряжении), который не хочет на службу прибывать ежедневно, статью найдут....не будьте так наивны. .... обеспечить жильем в границах Москвы на такую то дату НЕ БУДЕТ НИКОГДА.
Толстопальцево тоже было недавно Москвойна момент написания рапорта границы Москвы были другими, предлагайте в этих границах!!!
Дождетесь ли "при жизни" то в "старых" границах Москвы?Короче набираемся терпения и ждем
Меньше норматива?по 30 т.р.за м.кв.
Ласточки чего?но вот и первые ласточки
Думаю суд применил -Меньше норматива?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 38 гостей