Архив - Североморский отдел ФГКУ «Северрегионжилье»
Уважаемые форумчане, есть ли у кого-нибудь опыт заключения ДСН без сдачи служебной квартиры и выписки из неё, через суд? Если пытаться признать отказ заключить ДСН, в связи не предоставлением листков убытия и т.п. незаконным и обязать заключить его....?
Сегодня человек из Москвы сказал, что в собственность будут передавать в марте. Кулькин и компания тупят, по поводу закл. ДСН без выписки из части или служебки. Не смотря на то что суд решал в пользу заявителей. И требует листки убытия даже если прописан при части. Вывод прецедентного права у нас нет, поэтому выход кто не хочет - в суд. На этой ветке ТАТА выкладывала решение суда по этому вопросу.
Подскажите кто в Североморске выдаёт форму 1, она даётся при сдаче квартиры. ОМИС уже этим не занимается?
- кудесник
- Заслуженный участник
появилось расписание работы отдела 4 в Североморске
Отдел №4 г. Североморск осуществляет прием военнослужащих по следующим дням:
Понедельник 09:00 - 13:00
15:00 - 19:00
Вторник Приема нет
Среда 09:00 - 13:00
Четверг Приема нет
Пятница Приема нет
http://www.zapadnoedgo.ru/
Вторник Приема нет
Четверг Приема нет
Пятница Приема нет
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!
В РУЖО и выдают. Этим заведует усатый дяденька)))Подскажите кто в Североморске выдаёт форму 1, она даётся при сдаче квартиры. ОМИС уже этим не занимается?
Re:
#1117а вот расписание 5 дней назад фотографировал.И что изменилось за это время с ними?появилось расписание работы отдела 4 в Североморске
Вторник Приема нет
Четверг Приема нет
Пятница Приема нет
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
Может кто в курсе, в пятницу они ДСН заключают, раньше вроде с ДСН-ками в любой день работали.появилось расписание работы отдела 4 в Североморске
И еще, может кто сталкивался, можно ли у Кулькина забрать свое подордерное дело и сдать его в Питерское ЗРУЖО
Re: Re:
#1119Я брал у него форму по доверенности на товарища переведенного к новому месту службы. Документы представлял: копии паспортов с отметкой о снятии с учета, копии листков убытия, справку из МЭРИИ о сдаче жилья, копию акта сдачи жилья, копию приказа об исключении из списков части и убытии к новому месту службы, справку что придыдущая форма один сдана при получении жилья.и с чем к нему приходить, в смысле какие документы брать?В РУЖО и выдают. Этим заведует усатый дяденька)))Подскажите кто в Североморске выдаёт форму 1, она даётся при сдаче квартиры. ОМИС уже этим не занимается?
Если вы едете на ДСН то вам форма 1 не нужна. Надо все перечисленные документы, только вместо выписки об исключении справка о предполагаемой дате увольнения.
- Zenit5555
- Постоянный участник
Я не в курсе. Вообще в планах зайти к Кулькину так тогда и спрошу.Здравствуйте уважаемый Zenit5555. Вы примерно в середине декабря 2011 года на этой ветке писали, что без проблем взяли у Кулькина копию доверенности и даже выложили ее. Я при подписании ДСН не догадался взять копию доверенности. Попросил друга, который подписывал ДСН - взять доверенность у Кулькина ему и мне. Так Кулькин ему сказал сначала взять разрешение на бесплатную приватизацию выделеной по ДСН квартиры. Мне нужно разрешение брать в ЗРУЖО (я получил квартиру в Тельмана), а другу обращаться в Екатеринбург (он получает квартиру там). Может Вы в курсе, или кто нибудь из форумчан что произошло с декабря месяца и Кулькин не дает больше доверенности а посылает за разрешением в ЗРУЖО, хотя я подписывал ДСН у него? Заранее благодарен за ответ.
Что за разрешение? Где её брать, у кого? Бред. Моей приватизацией будет заниматься контора, у них всё схвачено и поставлено на поток.Кулькин ему сказал сначала взять разрешение на бесплатную приватизацию выделеной по ДСН квартиры.
«Так! С квартирами все ясно! Квартир нет и не будет… » (Покровский А.И. "Расстрелять")
Zenit5555 Благодарю Вас за ответ. Если не будет трудно - уточните пожалуйста у Кулькина, что за разрешение на бесплатную приватизацию выделеной по ДСН квартиры и где ее брать. Я живу не в Североморске, сейчас у меня временная регистрация, а по ней в Североморск не пускают, так что буду благодарен за вопрос к Кулькину. А по поводу этого разрешения прочитал еще на форуме Тельмана. Там один чел. начал приватизировать квартиру, выложил список документов, необходимые для приватизации. Так он писал заявление на адрес ЗРУЖО, где и подписывал ДСН, чтобы выдали разрешение на бесплатную приватизацию выделеной по ДСН квартиры. ему пришел отказ в выдаче разрешения. Теперь он готовится идти в суд. А теперь и от кулькина информация по поводу получения разрешения. А Ваша контора, если не секрет, которая будет заниматься Вашей приватизацией случайно не на октябрьской 3 в Тельмана, как то "правое дело" или что то в этом роде7
На форуме есть решение суда по этому вопросу, положительное для военнослужащего. Вступает оно в силу 25 февраля, на ДСН пока не приглашали. Ждем-с.Уважаемые форумчане, есть ли у кого-нибудь опыт заключения ДСН без сдачи служебной квартиры и выписки из неё, через суд? Если пытаться признать отказ заключить ДСН, в связи не предоставлением листков убытия и т.п. незаконным и обязать заключить его....?
Страна еще не значит жизнь
А Родина - другое!
А Родина - другое!
Для общей информации. Сослуживец плюнул на контору Кулькина и сам заказал ЕГРП. Сегодня узнал сколько регионов ответило - 56. Остальные до 83, обещали в течении недели-двух. Цена вопроса 1500 на каждого члена семьи.
Только 81, а не 83, и конечно смотря еще какой запрос, ведь ДЖО запрашивает еще и о имевшихся объектах недвижимости, а не только имеющихся.Остальные до 83, обещали в течении недели-двух.
Когда у нас отдавая отчет говорят, ни слова правды не добьешься.
(Михаил Булгаков)
(Михаил Булгаков)
В ДЖО сказали что и это сойдет.ведь ДЖО запрашивает еще и о имевшихся объектах недвижимости, а не только имеющихся.
Регионов 83, а ответов 81 так как 2 ответа по 2 региона. Арх.обл. и НАО, Магадан. обл. и ЧукоткаТолько 81, а не 83
Добавлено спустя 39 секунд:
Действительно сойдет. У меня сошло)))В ДЖО сказали что и это сойдет.
Re:
#1130Ваенга:С праздником всех форумчан! Подскажите пожалуйста телефон гостиницы Ваенга. Заранее благодарен.
Североморск, ул.Ломоносова, 2
Тел. :+7 (81537) 48-475
Флагман
Североморск, Приморская площадь, 1
Тел. :+7 (81537) 48-037
информация здесь http://www.komandirovka.ru/hotels/severomorsk/
С праздником!
Re: Североморск отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#1131Не поленился,съездил и посмотрел расписание работы Североморского ДЖО,все пока по старому,но до 27 находятся в командировке в Санкт–Петербурге.
-
- Участник
Около 100 именных извещений о распределении жилых помещений увольняемым в запас военнослужащим поступили в Североморский отдел ФГУ «Западное РУЖО».http://news.mail.ru/inregions/nordwest/ ... s/8185381/
Может кто знает в Мурманске юриста или юридическую контору которые специализируются на проблемах возникающих при получении жилья военнослужащими??? Напишите телефончик! Буду очень благодарен!
-
- Новичок
Re: Североморск отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#1135Zenit5555 - Приватизация в Питере? Координаты конторы можно? Нам тоже может понадобиться. И если не секрет, то сколько берут.
Был в пятницу 24.02 действительно висит обьявление что прием не ведут т.к. все в командировке 22.02 до 27.02, поднялся на этаж, смотрю, а там все сидят, идет так сказать рабочий процесс, обманывают гавнюки, кое как уговорил Кулькина, чтоб заключил ДСН, помог билет на поезд, местного бы нахер послал.все пока по старому,но до 27 находятся в командировке в Санкт–Петербурге.
Через КПП вьезжал, показал бойцу паспорт и решение, и сказал, что очень ждут в ДЖО на ДСН, ну это так, может кому пригодится.
Да, скурвились в последнее время Кулькин и его банда. Чем дальше тем больше теряют человеческое лицо. А обман это часть их работы.обманывают гавнюки,
Оччччччень некрасиво!поднялся на этаж, смотрю, а там все сидят, идет так сказать рабочий процесс, обманывают гавнюки

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»