Повышение денежного довольствия
Re: Повышение денежного довольствия
#4381Да, спасибо коллеги. Вычислил--за январь премии нет, за февраль есть. В пнд пойду фина пытать.
что в январе ....что в февралеееееее.. на 5 т.р. меньше... где же обещанное ПОВЫШЕНИЕ?????????
-
- Активный участник
Адрес и телефоны Единого расчетного центра Министерства обороны РФ
- Вложения
-
- Адрес, телефоны ЕРЦ МО РФ.pdf
- (40.31 КБ) 67 скачиваний
Всех спасёт только Трудовой Кодекс!
Срочно надо в ваше постановление о выплате ДД внести изменения согласно ТК ст.136 ч.1 - "работодатель ОБЯЗАН информировать работника в ПИСЬМЕННОЙ форме о начислениях"- и корешки вам в помощь!
А если не будут выдавать, то применяем Кодекс об административных правонарушениях ст.257 ч.1(штраф от 30 до 50 тыс.)
Срочно надо в ваше постановление о выплате ДД внести изменения согласно ТК ст.136 ч.1 - "работодатель ОБЯЗАН информировать работника в ПИСЬМЕННОЙ форме о начислениях"- и корешки вам в помощь!
А если не будут выдавать, то применяем Кодекс об административных правонарушениях ст.257 ч.1(штраф от 30 до 50 тыс.)
Так я и говорю: добивайтесь, чтобы внесли изменения примерно такие же как в ТК.
Это же нереально с Сахалина звонить без конца в ЕРЦ и услышать: СЕКРЕТ.
Это же нереально с Сахалина звонить без конца в ЕРЦ и услышать: СЕКРЕТ.
- механик007
- Участник
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Хоть бы снять с карточки успела бы...... Рад за нее.......ну уж это Вы загнули, 25 лямов! Всего-то 22!
- capitan1965
- Заслуженный участник
По ее просьбе уже сняли обратно в казну. Видимо фамилия у нее была - ИтогоХоть бы снять с карточки успела бы...... Рад за нее....

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
-
- Активный новичок
Так я не понял, это за что ей так дали????Dyuha писал(а):
женщине прапорщику ДД дали 25 лямов.
...ну уж это Вы загнули, 25 лямов! Всего-то 22!
элетронные системы оплаты ещё и не так тупят. сам надеюсь на чудо каждый раз когда баланс проверяю....ну уж это Вы загнули, 25 лямов! Всего-то 22!

когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
#4401нам ещё не выплатили ДД и не известно когда будет, а дозвониться до ЕРЦ очень проблематично!!!
За январь февраль не заплатили ОУС, классность, секретность, но заплатили премию 35% кто будет разбираться в этих не доплатах? Можно ли подать в суд. Звонил в ЕРЦ бред полный то занято то аппарат отключен от станции, а один мужик посоветовал позвонить около 23.00 когда дозвонился до номера 8(495)693-66-30.
Мужики, хватит ерунду на форуме распространять. Утку кто-то запустил а все подхватили. Если-бы ей перечислили 25 млн. она бы ходила и тихо молчала. Поэтому думаю ОБС нельзя засорять форум.slavok писал(а):
Dyuha писал(а):
женщине прапорщику ДД дали 25 лямов.
...ну уж это Вы загнули, 25 лямов! Всего-то 22!
#4406мне сегодня отдали за февраль, вышло столько же сколько и за январь, правда сейчас звонил сослуживец и сказал что ему не дали он только что проверил карточку!!!
-
- Участник
В части 3 человека в распоряжении(продление до апреля есть),4 штатных,все мы еще за январь не получили,в ЕРЦ сказали ГУК заблокировал всех,в ГУК дозвонились - сказали все нормально(разблокировали),посылали на разные факсы и почтовые ящики ГУК и ЕРЦ свои данные по карточкам,пока все бесполезно.Как детей кормить? Часть небольшая даже занять не у кого,подработать тоже(в лесу стоим) нет возможности,гражданские вообще за январь по 3-5 тыс.получили,вот вам и Московская область! Когда служила на ДВостоке,все всегда было вовремя и без задержек.Кто знает куда еще можно позвонить,чтоб толк был?! Командир каждый день докладывает,что ДД с января не все получили,а воз и ныне там.
А я только что дозвонилась до ЕРЦ мне сказали, что напротив фамилии мужа стоит статус - "УВОЛЕН"!!!! И что, действующий офицер - УВОЛЕН!!! С 31 декабря 2012 года, а ДД за январь получили вовремя, на что мне ответили, что за январь начисляло УФО, а сейчас с ГУКа поступили сведения об увольнении! ЧТО ДЕЛАТЬ?
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
читайте ветки про ЕРЦ, звоните туда, отправляйте факсом заяву, звонните в ГУКЧТО ДЕЛАТЬ?
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»