Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)

amoraliss
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение amoraliss » 20 фев 2012, 16:37

принес копию списка жилья планируемого распределения на год. Так там Балашихи нет,
Правильно, если верить докладам Шевцовой - Балашиха уже давно распределена и заселена, поэтому и нет её в перспективных списках. Половина микрорайона еще не достроена, не могут же они её втихаря раздать! Пока, кроме Третьяка-7, на второй квартал извещений не было. Рано расстраиваться.
А мне кажется, что "берут на понт" слабонервных "москвичей". :D
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 20 фев 2012, 16:42

Да,вот еще счетчики на электричество не перепрограммированы,они считают нам по старому времени.По Москве и Моск.обл.бесплатная услуга переход на новое(старое)время.Они перещелкиваются только в 23часа.Тоже проблема.
Для перепрогаммирования счетчиков нужно обратиться Мосэнергосбыт (сейчас я так понимаю все жители платят за электроэнергию через УК) и заключать с ними договор на поставку и оплату электричества напрямую. Пока счетчики не будут перепрограммированы будете платить по дневному тарифу без разбивки на день ночь. Столкнулся с этим в Подольске. В цене на электричество ничего не выиграете по сравнению с оплатой через УК, но перепрограммируют и спокойно будете оплачивать по двухтарифу. УК я думаю шевелиться не будет по поводу перепрограммирования

Добавлено спустя 51 секунду:
А мне кажется, что "берут на понт" слабонервных "москвичей".
После повышения ДД в 2012 году понты неуместны ;)
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 20 фев 2012, 19:12

... шпион донес, что распределение обещают в конце месяца и так же принес копию списка жилья планируемого распределения на год. Так там Балашихи нет, зато к концу года появляется жилье в Мытищах... , так что наверно зря ждем, так все и распределят.
Если можно, копию списка жилья планируемого к распределения на год в студию.

Полностью поддерживаю "vadko1"!
Правильно... Половина микрорайона еще не достроена... Рано расстраиваться.

Ленааа
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ленааа » 20 фев 2012, 20:25

А мне кажется, что "берут на понт" слабонервных "москвичей".
Я согласна! Пытаются впарить Кузнечики, тем более что там строить будут ещё. Вот что пишут на их форуме http://www.podolsk24.net/forum/viewtopi ... 8&start=80
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться.

dni
Участник

Re: г. Балашиха 30-й микрорайон

Непрочитанное сообщение dni » 20 фев 2012, 22:16

в кадрах (ГУК) говорили, что распределен Третьяка 8, по крайней мере несколько человек там распределили, но ДСН пока не давали... (за что купил, за то и продаю... не пинать...)

lika
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lika » 20 фев 2012, 22:23

Пока, кроме Третьяка-7, на второй квартал извещений не было
Да и не просто извещения, а двойники пошли,знакомый ездил смотреть квартиру , а там уже железная дверь ,дом только начали сдавать, а уже есть люди которые ДСН получили , и не только с Пироговки, так , что как они там распределяют не понятно :shock:

ASUR
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ASUR » 22 фев 2012, 01:28

Уважаемые форумчане (кто живет в Балашихе)! Не сочтите за бред. :lol:
Скиньте. если можете, географические координаты дома по Третьяка-7.
Пытался жене показать по автомобильному GPS навигатору маршруты, а привязаться не могу. :mrgreen:

c_o_l_o_n_e_l
Новичок

Непрочитанное сообщение c_o_l_o_n_e_l » 22 фев 2012, 08:04

55°49'28"N 37°57'2"E

капилотка
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение капилотка » 22 фев 2012, 08:49

Уважаемые форумчане (кто живет в Балашихе)! Не сочтите за бред. :lol:
Скиньте. если можете, географические координаты дома по Третьяка-7.
Пытался жене показать по автомобильному GPS навигатору маршруты, а привязаться не могу. :mrgreen:
http://wikimapia.org/#lat=55.8394702&lo ... 13&l=1&m=b

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Ближе к щелковскому шоссе.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Паралельно ул. Звездной

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 22 фев 2012, 15:13

Вчера разговаривал с инженером упр компании, сказал что на следующей неделе начнут принимать еще 4 дома во втором квартале (серия П111)
Рассказываю по визиту в паспортный стол, принимают по 10-11 человек (семей) в день, сдал 20 февраля паспорта, сказали забрать 7 марта :? :? :? очередь занимают с 3, 4 утра, без машины туго, Ф6 можно заполнить самому заранее, печати из ДЖО на Ф6 не нужны, так же надо иметь ксерокопии ДСН, и паспортов
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 22 фев 2012, 16:15

Новость не моя, но все равно выложу. Демократору пришел ответ от Гос.жил.инспекции Моск. обл. на общую жалобу на ООО "Регион-Строй"
Вроде всё нормально, в ходе выездной проверки (в декабре) жалоба была рассмотрена, составлен какой-то протокол (о чем?) и в отношении гендиректора возбуждено дело об административном правонарушении по ст.7.23.1 КоАП.
Показать текст
Статья 7.23.1. Нарушение требований законодательства о раскрытии информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 7] [Статья 7.23.1]
1. Нарушение организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами на основании договоров управления, установленных стандартом раскрытия информации порядка, способов или сроков раскрытия информации, либо раскрытие информации не в полном объеме, либо предоставление недостоверной информации -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - от двухсот пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей.
2. Совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение, -
влечет дисквалификацию на срок от одного года до трех лет.
В связи с чем возникают сомнения и вопросы:
1. Если ему сказали "низяяяяяя", то почему беспредел продолжается? Значит как-то не страшно сказали и чувствуют, что ничего им не грозит?
2. Возбудить дело - ещё не значит довести его до логического конца. Ведь можно просто закрыть дело, заволокитить или не найти подтверждений указанных фактов.
Что-то тут не так. :?
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

Искандер
Участник

Непрочитанное сообщение Искандер » 22 фев 2012, 16:26

Это не ответ, а отписка. Проголосуйте "НЕТ" по этой ссылке, иначе через 14 дней проблема будет признана решенной.
Но 7 человек почему ответ устроил.
http://democrator.ru/problem/6104/docs#answer/11233

Olga.3060
Участник

Непрочитанное сообщение Olga.3060 » 22 фев 2012, 17:19

Уважаемый, ngb,!
А что слышно про 2 оставшихся дома в 1 квартале?

ngb
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение ngb » 22 фев 2012, 17:42

Уважаемый, ngb,!
А что слышно про 2 оставшихся дома в 1 квартале?
10 башня еще доделывается (из окна сам видел) не спрашивал, а по 4 аб на вопрос почему не принимают :? отмахнулись и сказали что неизвестно когда примут :?
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 22 фев 2012, 18:05

В дополнение к сообщениям vadko1, и Искандер.
Формально ответ устраивает в том ракурсе что хоть какое то движение в направлении воздействия на УК,
хотя составлен в общих выражениях. Конкретный результат по делу об административном нарушении не озвучен.
Некоторое удивление( прошу не :D :lol: :jokingly: и не подкалывать) вызывает обращение к автору в женском роде! Если это не простая невнимательность исполнителя Королёва В.И., то и сам ответ можно 100% считать формальной отпиской.
http://democrator.ru/problem/6104/docs#

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
через 14 дней проблема будет признана решенной.
В запасе ещё прокуратура. Насколько реален будет результат :? конечно большой :?:
Я другой такой страны не знаю где так...

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 22 фев 2012, 18:16

это не простая невнимательность исполнителя Королёва В.И.
Можно ведь и позвонить этому деятелю, № телефона для этого и указан. Узнать как продвигается "дело". sergei62, если тебе по межгороду неудобно, давай я позвоню....

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 23 фев 2012, 14:48

Друзья! С праздником Вас профессиональным! С Днем Советской Армии и, конечно же, Военно-Морского Флота! Сбычи мечт! :D
Ничто не предвещало беды,
но парашют внезапно закрылся
и снова сложился в рюкзак.

Оникс 78
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Оникс 78 » 23 фев 2012, 22:16

Друзья! С праздником Вас профессиональным! С Днем Советской Армии и, конечно же, Военно-Морского Флота! Сбычи мечт!
Очень счастливы, а дальше то что???

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 23 фев 2012, 23:46

Неужели все так плохо? ;)

MAPT
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение MAPT » 24 фев 2012, 09:17

Очень счастливы, а дальше то что???
Торжественное собрание - банкет :drink: - Отбой в 22.00 - праздничный сон - подъем в 06.00 и шагом марш на службу, а там , каждый день - весело, как в цирке.
Если не нравится :mrgreen: , тогда только :drink: :drink: :drink: !!! И утром уже не встанешь и будет Вам праздник.

Искандер
Участник

Непрочитанное сообщение Искандер » 24 фев 2012, 12:58

Это не ответ, а отписка. Проголосуйте "НЕТ" по этой ссылке, иначе через 14 дней проблема будет признана решенной.
Но 7 человек почему ответ устроил.
http://democrator.ru/problem/6104/docs#answer/11233
Еще раз повторюсь. Интересно узнать мнение людей, которых ответ устроил: ЧТО ИМЕННО в ответе удовлетворило? Штрафы будут выплачиваться из кармана жильцов, а не генерального директора УК "Регион-Строй". Ему фиолетово сколько раз штрафанут и на какую сумму. 8-) Читайте договор внимательно, а не между строк.

marukaichi
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение marukaichi » 24 фев 2012, 17:01

И вот здесь почитайте http://forum.1-may.ru/showthread.php?t=873&page=27 по несколько страниц в обе стороны. УК Регион-строй ЛУЧШАЯ! А тех, кто подписал с ней договор на управление домом, рано или поздно станут навещать коллекторы.
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.

Ягелла
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ягелла » 26 фев 2012, 22:13

Управляющая компания РЕГИОН-СТРОЙ -ЭТО УЖАС!Деньги берут за несуществующие услуги.Антенна -120р/ в мес(4мес ,мы не жили, к антенне не подключались(обоснование-дом к антенне подведен -плати))Консьерж-878.90-(консьержа в глаза не видели -плати)есть охрана строики они делают обход по ночам .но мы не должны им платить ,должно платить МО.Подключить телефон- 6тыс.(абон. плата- 400р/мес)интернет( не пашет -400р/мес) Общаюсь с нашими друзьями в Чехове- консьержа -нет-не берут ни копейки,подключение телефона- 2тыс(абон.плата 140р/мес.),за антенну берут после подключения к квартире ,а у нас с даты с прописки-ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ НАДО БОРОТЬСЯ!!!Я лично вычеркиваю и не собираюсь платить консьержа ,но вот как быть с телефоном и интернетом почему такие грабительские расценки?Как бороться пока не знаю, ищу совета...Подскажите будем отбиваться вместе ,думаю касается всех кому нужен телефон и интернет.Жду ответа... :twisted: :twisted: :twisted:

amoraliss
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение amoraliss » 26 фев 2012, 22:27

Управляющая компания РЕГИОН-СТРОЙ -ЭТО УЖАС!Деньги берут за несуществующие услуги.Антенна -120р/ в мес(4мес ,мы не жили, к антенне не подключались(обоснование-дом к антенне подведен -плати))Консьерж-878.90-(консьержа в глаза не видели -плати)есть охрана строики они делают обход по ночам .но мы не должны им платить ,должно платить МО.Подключить телефон- 6тыс.(абон. плата- 400р/мес)интернет( не пашет -400р/мес) Общаюсь с нашими друзьями в Чехове- консьержа -нет-не берут ни копейки,подключение телефона- 2тыс(абон.плата 140р/мес.),за антенну берут после подключения к квартире ,а у нас с даты с прописки-ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ НАДО БОРОТЬСЯ!!!Я лично вычеркиваю и не собираюсь платить консьержа ,но вот как быть с телефоном и интернетом почему такие грабительские расценки?Как бороться пока не знаю, ищу совета...Подскажите будем отбиваться вместе ,думаю касается всех кому нужен телефон и интернет.Жду ответа...
Зачем Вы жалуетесь?
Вы же сами согласились на все их условия и подписали договор.
Что делать?
Все уже 100 раз оговорено на страницах этого форума и балфорума.
Выбирайте любой из вариантов.
Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницу.

Ягелла
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ягелла » 27 фев 2012, 01:23

amoraliss,
КТО ЭТО ЖАЛУЕТСЯ ,Я ДОГОВОР НЕ ПОДПИСЫВАЛА И НЕ ЧИТАЛА ВСЕ ЗА МЕНЯ ДЕЛАЕТ МУЖ (ОТВ КВАРТИРОСъЕМЩИК)А Я В ШОКЕ ПОЧЕМУ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ,КОГДА В ЧЕХОВЕ СОВСЕМ ДРУГИЕ РАСЦЕНКИ И В МОСКВЕ ВООБЩЕ НЕ ГОВОРЮ. ВОТ Я И ПРОШУ ДАТЬ СОВЕТ ,А НЕ ЖАЛУЮСЬ КАК БЫТЬ КАК БОРОТЬСЯ ,А ВЫ НАВЕРНО ЕЩЕ НЕ СТОЛКНУЛИСЬ С ЭНТИМИ ЛАВИЛАСАМИ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО КОМПЛИМЕНТЫ ДАРЯТ ДАМАМ И ГЛАЗКИ НЕВИННЫЕ СТРОЯТ И БАБОСЫ В КАРМАНЫ КЛАДУТ .ПОЖИВЕТЕ И УЗНАЕТЕ .

marukaichi
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение marukaichi » 27 фев 2012, 02:56

к антенне не подключались(обоснование-дом к антенне подведен -плати)
Если антенна была заложена в проект дома, то за нее платить не надо. Она является общедомовым имуществом, ее обслуживание должно производится из статьи "содержание и ремонт внутридомовых инженерных сетей". То же самое касается домофона, кстати. Прикладываю пару документов кас. домофона, аналогия с антенной полная. Но... Для того, чтобы так было и в нашем микрорайоне, надо отставить в сторону бокальчик с пивком, поднять свое бренное тельце с мягкого диванчика и сделать несколько телодвижений. Говорю безотносительно, ни в чей-то персональный адрес.. Первым шагом может быть аналогичное письмо в адрес Минрегионразвития с просьбой разъяснить, что из себя представляет коллективная антенна в доме.

Надо, как говорил один незабвенный персонаж, "определиться с дефинициями". В данном случае, надо уяснить для себя что УК Регион-Строй - абсолютное зло, главная цель которой - извлечение прибыли любыми доступными средствами. И ожидать от них каких-либо дружественных жильцам действий наивно. Каждый, кто хочет что-либо изменить, должен настроиться на систематическую, планомерную, нудную работу по письменной долбежке этих клоунов и всех инстанций, которые могут на них повлиять. ПИСЬМЕННОЙ!!! Главный мой посыл заключается в том, что не стоит ждать, когда за тебя все сделают более активные и продвинутые соседи. Начни сам!
Вложения
Представление Роспотребнадзора о исключении платы за домофон.doc
(523.5 КБ) 92 скачивания
Разъяснение Минрегионразвития.doc
(245 КБ) 92 скачивания
Если по-русски скроен, то и один в поле воин.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 27 фев 2012, 19:15

Каждый, кто хочет что-либо изменить, должен настроиться на систематическую, планомерную, нудную работу по письменной долбежке этих клоунов и всех инстанций, которые могут на них повлиять. ПИСЬМЕННОЙ!!
В дополнение к выше сказанному - ответы прокуратуры г.Балашиха в том числе и других оф. лиц :mrgreen:
Вложения
004 - копия.jpg
003 - копия.jpg
002 - копия.jpg
001 - копия.jpg
Прокуратура - 3.JPG
Прокуратура - 2.JPG
Прокуратура - 1.JPG

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 27 фев 2012, 21:44

В дополнение к выше сказанному
Да, блин, велик и могуч русский язык! Перефразируя эти ответы получается - взимание трехмесячного авансового платежа предусмотрено договором между Славянкой и Регион-строем. Поэтому не трогайте Регион-строй, они не виноваты, но на всякий случай мы их штрафанули на 10 тысяч, чтобы впредь не путали понятия "собственник" и "наниматель".
Прокуроры молодцы - то ли не видят в этом нарушения, то ли рассудили так: вы жаловались на Регион-строй, а нарушение допущено Славянкой, ну хрен с ним. Как нас спросили - так мы и ответили! :evil:

svice
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение svice » 27 фев 2012, 22:35

Я не знаю что там прокурор может сделать, а я пока подписал все и получил ключи. Вместе с Договором с УК отдал обращение на имя главы "Регионстроя", его при мне поставили на входящий. Для чистоты эксперимента продублировал по почте. Теперь жду ответа. Не думаю, что они пойдут мне навстречу. Поэтому я собираюсь пойти в суд.
Но позиция у меня прежняя, мещанская - с системой бороться не собираюсь. Пытаюсь решить свои шкурные вопросы. Это честно.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 28 фев 2012, 09:12

Прокуроры молодцы - то ли не видят в этом нарушения, то ли
просто не хотят заниматься делом. :evil: Это ведь не крышевание казино, выгоды никакой!
Не думаю, что они пойдут мне навстречу
100%!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»