Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Все отказы в ТС курирует Вера Павловна,каб.№6,обратитесь к ней,человек грамотный,(юр.обр-ие),все объяснит и растолкует.Удачи!
Не ищем мы себе другой судьбы, богов и флаг Отчизны не меняем...
-
- Новичок
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#12902Извините,может кто нибудь подсказать телефон Татьяны Николаевны ( она занимается служебным жильем????) в ТС....заранее спасибо
Re:
#12903По информации работника ТС (случайно дозвонился 9 февраля) расслужебливанием начали заниматься, дела порциями отправляют в ДЖО на согласование, а больше инф нет.Добрый день! В разделе "ТС-официальная информация" в сообщении № 12 от 17 августа 2011 года есть список на расслужебливание, может кто-нибудь подскажет кто в ТС начал заниматься проверкой этих и других 300 дел из ДЖО МО РФ? С кем и как из исполнителей можно связаться?
Никому верить нельзя, даже самому себе. Мне можно (Г. Мюллер)
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
В ТС телефон один 8(915) 324 31 44 Или Вы имеете ввиду домашний?Извините,может кто нибудь подсказать телефон Татьяны Николаевны ( она занимается служебным жильем????) в ТС....

-
- Участник
Уважаемый Уэчи! Не однократно задавался вопрос, что делать тем, чьи документы проверены в Питере - результат решение. В списках ЕГРП - нет. Какие действия?
Re:
#12906Я бы подправил. Зачем вываливаться на Веру Павловну если она все равно будет выуживать того инспектора кто проверял дело и общаться в первую голову с ним (и будет ли общаться сразу как этого хочется Вам бааальшой вопрос). Другими словами не надо бежать впереди паровоза. Надо откопать сначала проверяющего и добиться разговора с ним, узнав принципиальные мотивы отказа и может даже очень ласково привести свои аргументы а не эмоции, превращая разговор в деловой спокойный разговор.Все отказы в ТС курирует Вера Павловна,каб.№6,обратитесь к ней,человек грамотный,(юр.обр-ие),все объяснит и растолкует.Удачи!
После этого все осмыслить и если не найден компромисс двигаться в сторону юриста (полезно заранее подготовившись а не нахрапом).
Дальнейшие шаги по обстановке вплоть до Гринева (суда и т.д.). А по ходу будет ясно какое звено в этой цепи В.П. Удачи.
У меня совсем не простая ситуация. Что делать, не знаю? Может кто-нибудь что-нибудь посоветует? ДСН с номером выписан на кв. 255, из служебки выписалась, жду только ЕГРП. Поехала в Подольск узнать нет ли двойника, Ева Ивановна меня "обрадовала". Приехал товарищ из Южного РУЖО с ДСН, но в ДСН написана кв. 252, а метраж моей квартиры и Ева Ивановна ему сказала, чтобы он ехал назад переоформлять ДСН на квартиру 255. В октябре когда я смотрела свою квартиру, подходила к Еве Ивановне, но она наверное забыла меня отметить. Она сказала этому товарищу, что у него в ДСН ошиблись с номером квартиры. А почему с номером, может ошиблись с метражом? Вопрос: мне что теперь отказываться от этой квартиры и ждать другую? Но почему я должна отказываться, если у меня все правильно написано. А Ева Ивановна сказала: "Оформляйте быстрее ДСН и приезжайте". А не получится ли так, что пока я оформляю, он успеет раньше меня. Что делать - не представляю.
присоединяюсь к вопросу,говорили пара недель и всё решится,пошел второй месяц и тишина.Уважаемый Уэчи! Не однократно задавался вопрос, что делать тем, чьи документы проверены в Питере - результат решение. В списках ЕГРП - нет. Какие действия
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Да уж, это какие-то веселые старты получаются. Мне кажется этот вопрос нужно узнать в ТС, ведь адрес квартиры известен, они скажут ошибка это или реально двойник, ну и подскажут дальнейшие телодвижения, наверноеА не получится ли так, что пока я оформляю, он успеет раньше меня. Что делать - не представляю.

[quote="Serg"]Просто поменять при увольнении одно место жительство (сдав при этом квартиру) на другое закон не предусматривает..
Ну Вы загнули. Как раз таки закон и предусматривает!!! Вы сами-то ФЗ от 27.05.1998 г.№ 76 читали, особенно ст.6 п.3. "Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, при увольнении с военной службы имеют право на ВЫБОР ПОСТОЯННОГО места жительства в ЛЮБОМ НАСЕЛЕННОМ ПУНКТЕ Российской Федерации или в другом государстве в соответствии с федеральными "законами", иными нормативными правовыми "актами" Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации".
А вот из-за таких грамотеев как ВЫ, уважаемый, из-за юридической безграмотности сотрудников ДЖО приходится потом обращаться в суд. И суды по таким вопросам ДЖО всегда проигрывает.
Ознакомьтесь также с п.14.ст.15 этого же закона " Обеспечение жилым помещением военнослужащих-граждан, имеющих общую продолжительность военной службы 10 лет и более, при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями и членов их семей при перемене места жительства осуществляется федеральными органами исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, за счет средств федерального бюджета на строительство и приобретение жилого помещения, в том числе путем выдачи государственных жилищных сертификатов. Право на обеспечение жилым помещением на данных условиях предоставляется указанным гражданам один раз. Документы о сдаче жилых помещений Министерству обороны Российской Федерации (иному федеральному органу исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба) и снятии с регистрационного учета по прежнему месту жительства представляются указанными гражданами и совместно проживающими с ними членами их семей при получении жилого помещения по избранному месту жительства".
(в ред. Федеральных законов от 22.08.2004 "N 122-ФЗ", от 08.05.2006 "N 66-ФЗ")
С уважением....
Ну Вы загнули. Как раз таки закон и предусматривает!!! Вы сами-то ФЗ от 27.05.1998 г.№ 76 читали, особенно ст.6 п.3. "Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, при увольнении с военной службы имеют право на ВЫБОР ПОСТОЯННОГО места жительства в ЛЮБОМ НАСЕЛЕННОМ ПУНКТЕ Российской Федерации или в другом государстве в соответствии с федеральными "законами", иными нормативными правовыми "актами" Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации".
А вот из-за таких грамотеев как ВЫ, уважаемый, из-за юридической безграмотности сотрудников ДЖО приходится потом обращаться в суд. И суды по таким вопросам ДЖО всегда проигрывает.
Ознакомьтесь также с п.14.ст.15 этого же закона " Обеспечение жилым помещением военнослужащих-граждан, имеющих общую продолжительность военной службы 10 лет и более, при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями и членов их семей при перемене места жительства осуществляется федеральными органами исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, за счет средств федерального бюджета на строительство и приобретение жилого помещения, в том числе путем выдачи государственных жилищных сертификатов. Право на обеспечение жилым помещением на данных условиях предоставляется указанным гражданам один раз. Документы о сдаче жилых помещений Министерству обороны Российской Федерации (иному федеральному органу исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба) и снятии с регистрационного учета по прежнему месту жительства представляются указанными гражданами и совместно проживающими с ними членами их семей при получении жилого помещения по избранному месту жительства".
(в ред. Федеральных законов от 22.08.2004 "N 122-ФЗ", от 08.05.2006 "N 66-ФЗ")
С уважением....
А все-таки занимательная эта игра-квест под названием "Получи жилье от Министерства Обороны"........
Письмо счастья от января 2011,квартиру жду с 2006г.дело проверили в Питере-решение,затем отправили в Подольск и благополучно "забыли",дальше-то когда будут новости-ЕГРП,ДСН,устали мечтать о своей квартире ТС пока пошевелется из другого округа кто-нибудь вселится.GARDINA2004 писал(а):
Уважаемый Уэчи! Не однократно задавался вопрос, что делать тем, чьи документы проверены в Питере - результат решение. В списках ЕГРП - нет. Какие действия
присоединяюсь к вопросу,говорили пара недель
День добрый, подскажите подалуйста что значит в реестре оранжевый цвет - "был в реестре". То есть сейчас меня нет? А причина какова - к кому обратиться и что вообще теперь делать? ((
Посмотрите на сайте http://dom.mil.ru/dom/lk.htm , введя свой личный номерДень добрый, подскажите подалуйста что значит в реестре оранжевый цвет - "был в реестре". То есть сейчас меня нет? А причина какова - к кому обратиться и что вообще теперь делать? ((
А все-таки занимательная эта игра-квест под названием "Получи жилье от Министерства Обороны"........
На официальном сайте минобороны в реестре по личному номеру есть - там все вроде нормально....
Ева Ивановна не принимает решений, она только констатирует факт просмотра и получения ДСН и ВСЕ! Когда человек приезжает с извещением, она карандашиком отмечает в журнале № извещения и дату просмотра. Как только человек приезжает с ДСН, она записывает номер ДСН и дату получения ручкой. Когда мы получили ДСН, я позвонила ей, что бы она отметила нас, так она мне объяснила, что отмечает только по факту, "приедете и отмечу", а уж там как кому повезет, как говорится, кто первый встал, того и тапки. Это не ее прихоть, это культивирует ДЖО, именно в недрах ДЖО нет единой базы, именно там выписывают несколько извещений на одну квартиру,ставя людей в ужасную ситуацию.В октябре когда я смотрела свою квартиру, подходила к Еве Ивановне, но она наверное забыла меня отметить.
ТО же самое касается информации о количестве просмотров квартиры, не все могут приехать посмотреть выделенную квартиру, соответственно зарегистрироваться у Евы Ивановны, некоторые соглашаются без просмотра. Поэтому звонок Еве тоже не особо информативен.
Так что интересно, в этом реестре все вроде логично
Белое - рассматривают
Зеленое - отказали
Желтое - нашлись замечания
Красное - готово к включению в реестр
Голубое - все отлично - все включено
А оранжевое - что это?!! Что значит "был в реестре"?
Меня интересуют два простых вопроса:
1. ДСН дадут?
2. Что сделать чтобы его дали? )))
Белое - рассматривают
Зеленое - отказали
1. ДСН дадут?
-
- Новичок
Re:
#12917В ТС Вы ничего не узнаете. это точно!!! В лучшем случае они отправят Вас в ДЖО. Именно они могут более менее внятно объяснить, хотя...Они не очень-то хотят это делать...Да уж, это какие-то веселые старты получаются. Мне кажется этот вопрос нужно узнать в ТС, ведь адрес квартиры известен, они скажут ошибка это или реально двойник, ну и подскажут дальнейшие телодвижения, наверноеА не получится ли так, что пока я оформляю, он успеет раньше меня. Что делать - не представляю.

Re:
#12918Спасибо. Во вторник поеду к Гриневу на прием.Да уж, это какие-то веселые старты получаются. Мне кажется этот вопрос нужно узнать в ТС, ведь адрес квартиры известен, они скажут ошибка это или реально двойник, ну и подскажут дальнейшие телодвижения, наверноеА не получится ли так, что пока я оформляю, он успеет раньше меня. Что делать - не представляю.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Я тоже думаю, что она не принимает решений. Но почему она тому товарищу сказала поменять в ДСНе номер квартиры. А мою квартиру отметила как уже занятую, зеленым цветом.Ева Ивановна не принимает решений, она только констатирует факт просмотра и получения ДСН и ВСЕ! Когда человек приезжает с извещением, она карандашиком отмечает в журнале № извещения и дату просмотра. Как только человек приезжает с ДСН, она записывает номер ДСН и дату получения ручкой. Когда мы получили ДСН, я позвонила ей, что бы она отметила нас, так она мне объяснила, что отмечает только по факту, "приедете и отмечу", а уж там как кому повезет, как говорится, кто первый встал, того и тапки. Это не ее прихоть, это культивирует ДЖО, именно в недрах ДЖО нет единой базы, именно там выписывают несколько извещений на одну квартиру,ставя людей в ужасную ситуацию.В октябре когда я смотрела свою квартиру, подходила к Еве Ивановне, но она наверное забыла меня отметить.
ТО же самое касается информации о количестве просмотров квартиры, не все могут приехать посмотреть выделенную квартиру, соответственно зарегистрироваться у Евы Ивановны, некоторые соглашаются без просмотра. Поэтому звонок Еве тоже не особо информативен.
Граждане, так кто-нибудь сможет подсказать что такое оранжевое "был в реестре" в таблице реестра и что при жтом надо делать? Спасибо
Re: Тёплый стан - официальная информация
#12920Скажите в файле zapros-egrp(22.02.2012).xls (сообщение от 20.02.2012) в столбце "дата запроса" в строках от 358 до 408 стоит дата 20.03.2012??? поясните как это понять? это опечатка или как? спасибо.
Ни как не могу узнать - есть ли очередь в 6 кабинет к Вере Павловне? Два моих посещения в 9 и 11 кабинет показали, что постоянная очередь (и не маленькая) есть в 7,9, 11 кабинет. Сейчас потребовалось ехать в 6 кабинет и не знаю надо ли накануне подъезжать в листок очереди записываться или достаточно к открытию подъехать? Подскажите пожалуйста кто в курсе.
Вот я как раз и говорю о законах и иных нормативных правовых актах.Просто поменять при увольнении одно место жительство (сдав при этом квартиру) на другое закон не предусматривает..
Это право дано действительно всем военным.
Однако не всем из них бесплатно дается жильё, а только тем, кто из них соответствует требованиям Абз 11 п.1 ст 15 - ФЗ "О статусе":
"Военнослужащим - гражданам, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями и признанным нуждающимися в жилых помещениях в соответствии со статьей 51 Жилищного кодекса Российской Федерации, по достижении общей продолжительности военной службы 20 лет и более, а при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более предоставляются жилые помещения, находящиеся в федеральной собственности, по выбору указанных граждан в собственность бесплатно на основании решения федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, или по договору социального найма с указанным федеральным органом исполнительной власти по избранному постоянному месту жительства и в соответствии с нормами предоставления площади жилого помещения, предусмотренными статьей 15.1 настоящего Федерального закона. Порядок признания указанных лиц нуждающимися в жилых помещениях и порядок предоставления им жилых помещений в собственность бесплатно определяются Правительством Российской Федерации. Военнослужащие - граждане, не указанные в настоящем абзаце, при увольнении с военной службы освобождают служебные жилые помещения в порядке, определяемом жилищным законодательством Российской Федерации".
(в ред. Федеральных законов от 11.11.2003 N 141-ФЗ, от 01.12.2008 N 225-ФЗ)
Так вот, обязательно нужно быть признанным нуждающимся в жилье, а иначе - см конец абзаца - при увольнении освобождают занимаемые служебные жилые помещения.
Т.е., есть жилье в соц найме или в собственности, то никто тебя не признает нуждающимся и новое жилье по ИМЖ не даст.
А человек, на чей вопрос я отвечал, как раз и получил отказ из-за наличия у него жилья (не в собственности, но и не служебного, похоже, раз в ЕГРП попал...)
Давайте поспорим, потягаемся, кто больше "грамотей"...
Буду не прав - извинюсь (а вешать ярлыки не буду)
А вот из-за таких грамотеев как ВЫ, уважаемый,
Re: решения
#12923По документам из Питера на кого есть решение - эти документы находятся в работе у инспекторов, на них (дела) готовят ДСН, ЕГРП будет заказано позже.Уважаемый Уэчи! Не однократно задавался вопрос, что делать тем, чьи документы проверены в Питере - результат решение. В списках ЕГРП - нет. Какие действия?
С уважением к Вам.
Re:
#12924Ну что ты нагнетаешь панику, ты бы внимательно изучил сначала что это за такие списки "реестр". В этих списках находятся люди которые сдавали первичные документы на признание нуждающимся в жилье!!! Ты был уже признан в декабре, на сайте есть, извещение получил, квартиру смотрел, дал добро и сдал подордерное дело. Тебе теперь надо смотреть списки с замечаниями и выписки из ЕГРП. То что ты нашел себя в списках с указанием что уже стоишь в реестре то все правильно там написано, без паники сосед.Так что интересно, в этом реестре все вроде логично
Белое - рассматривают
Зеленое - отказали
1. ДСН дадут?

Уважаемый УЭЧИ! Ответьте, пожалуйста, есть ли какая-то информация по заселению "проблемных" домов? (П.Власиха, в частности).Тема заглохла, а ведь касается множества семей, чтоб нам не создавать толчею в ТС, поделитесь, если что-то известно 

-
- Постоянный участник
Уважаемый УЭЧИ ,а почему бы Вам самому не выкладывать информацию на ветку ТС-официальная информация,потомучто информация,переданная Вами Девайсу еще в субботу,до нас досих пор не дошла.Пока здесь писал-на ТС оф.информация пришли новые данные,смотрите.
В очереди на получение жилплощади с 1998 года.
Извещение от 03.2011г.
В декабре 2011г. оформлен ДСН(но нам не выдан).
10 января 2012г. получили требование об освобождении в двухнедельный срок служебного жилого помещения, подписанного ВрИД директора Департамента жилищного обеспечения МО РФ О.А.Харченко.
11 января в штабе заселения ответили, что двойника нет.
17 января 2012г. пытались получить решение, подордерное дело в 1 отделе ЗРУЖО (Теплый Стан) отсутствовало по непонятным причинам.
18 января 2012г. в выделенную нашей семье квартиру въехал некто по ДСН от 01.2012г., выданное ДЖО.
В января 2012г. отдали заявление в 1 отдел ЗРУЖО (Теплый Стан) на перераспределение и выписку нового извещения.
Прошло больше месяца, распределили новую квартиру на 3 метра меньше той, на которую мы дали согласие. А товарищ, въехавший в нашу квартиру вообще не имел права на двушку, ему ее дали с доплатой на двоих.
О каких-то ошибках компьютера говорят. Просматривается коррупционная составляющая.
Права мои нарушены.
Скажите, пожалуйста, заработала ли группа товарищей, принимающая жалобы от граждан в ДЖО (я не про горячую линию и не про 3-й кабинет в желтом домике ДЖО)? Или сразу бежать в суд?
Извещение от 03.2011г.
В декабре 2011г. оформлен ДСН(но нам не выдан).
10 января 2012г. получили требование об освобождении в двухнедельный срок служебного жилого помещения, подписанного ВрИД директора Департамента жилищного обеспечения МО РФ О.А.Харченко.
11 января в штабе заселения ответили, что двойника нет.
17 января 2012г. пытались получить решение, подордерное дело в 1 отделе ЗРУЖО (Теплый Стан) отсутствовало по непонятным причинам.
18 января 2012г. в выделенную нашей семье квартиру въехал некто по ДСН от 01.2012г., выданное ДЖО.
В января 2012г. отдали заявление в 1 отдел ЗРУЖО (Теплый Стан) на перераспределение и выписку нового извещения.
Прошло больше месяца, распределили новую квартиру на 3 метра меньше той, на которую мы дали согласие. А товарищ, въехавший в нашу квартиру вообще не имел права на двушку, ему ее дали с доплатой на двоих.
О каких-то ошибках компьютера говорят. Просматривается коррупционная составляющая.
Права мои нарушены.
Скажите, пожалуйста, заработала ли группа товарищей, принимающая жалобы от граждан в ДЖО (я не про горячую линию и не про 3-й кабинет в желтом домике ДЖО)? Или сразу бежать в суд?
Все таки не по порядку, у меня ДСН № 26хх и запроса нет, а в файле запросов уже и номера ДСН 4ххх встречаются...запросы делают на готовые уже ДСН (находятся в каб.№7), сотрудник берет их по порядку (чтобы не смешать, т.к они (договора) стоят по порядковым номерам), делает запрос, и возвращает назад.
Есть ли жизнь за МКАДом?
вопрос УЭЧИ да еще подордерные дела из калуги кагда будут проверятьКогда появится хоть какая-нибудь информация про рассмотренные дела из других городов (Подольск, Смоленск)? Или пока не проверят все дела поступившие из Питера нечего и ждать?

Вернуться в «Общая информация»